Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 10:46 AM | Сообщение # 46
First Chaplain
Статус: Офф
ТАк, 2 ачива замутили =)
в выходные предлагаю:
Слава рейдеру Катаклизма - в ТКТ все ачивы, насколько помню, сделаны. Остались в рейде Темного молота и Вершине смерча или как там его.http://ru.wowhead.com/achievement=4853/cataclysm - Слава рейдеру огненных просторов - открыли доступ в героик, остались ачивы: провести шеннокса (будет делать в нормале), повернуть (бить в ногу) риланора (или как там его, риланор знаю, это дредноут), ачив с покаянием (надо 6 человек). НУ и пронестись в героике (если все ок - один день после среды) http://ru.wowhead.com/achievement=5828
В общем описание говенное. Влить просто и сломать ему ногу, как сдеали мы -не все так просто. Короче? предлагаю вливать в ногу аккуратно, пусть он идет ВПЕРЕД и при этом всегда поворачивает НАПРАВО.
И еще тема"Не давайте повернуть налево, пока его броня цела" и комменты "пока не наступила вторая фаза". Мб мы все быстро сделали и не разобрались. надо будет аккуратно делать
Комменты на английском: Just dps his right leg. Easy-cheesy. О_о
По сути все народ сводит к "еб@шим в правую ногу" тааак
ОПА!!! а вот другой коммент!
ried this achievement with my guild on alt run this week.Although we didn't fail,we didn't get the achievement.Then we realized that RA addon doesn't announce if it's 51%-52% left or something on meter so you should be careful about it.Easy one but you will have to pay more attention.
EDIT:You should DPS right leg only,when you want to drive him ahead (%50-%50) just stop dps'ing right leg and when he has 18 stacks of armor left,use Bloodlust/Heroism/Time Warp and nuke the right leg.It's the best tactic so far.
Как я понял - аккуратно вливаем в правую ногу, он идет вперед и вправо. На 50% хп стоп дпс в правую ногу, и когда он потеряет 18 стаков брони - ВЗРЫВАЕМ НАКУЙ ДПСом правую ногу. Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:13 AM | Сообщение # 51
First Chaplain
Цитата WARG17988- Слава рейдеру огненных просторов- открыли доступ в героик, остались ачивы: провести шеннокса (будет делать в нормале), повернуть (бить в ногу) риланора (или как там его, риланор знаю, это дредноут), ачив с покаянием (надо 6 человек). НУ и пронестись в героике (если все ок - один день после среды) http://ru.wowhead.com/achievement=5828 Доделать эти.
Хантовские петы фэйлят ачивку? 8KONDRASHKA2011-11-10 (Обновление 4.2.2)Вроде да, наши ханты уберали .. На всякий случай лучше перестраховаться )15Rabarbaro2011-11-13 (Обновление 4.2.2)Да, урон по петам хантов проваливает ачивку.15RazeRNaGa2011-11-25 (Обновление 4.2.2)Локовские петы тоже фейлят. Отпускайте!13MrForSer2012-02-09 (Обновление 4.3.2)Дкшный гуль тоже. Убирайте заранее. ВАЖНАЯ ИНФА!!! Надо не просто дойти до сфер, заюзать одновременно, но сесть в три кружочка у каждой сферы! (именно для этого ну нужны 6 человек!) Сферы могут пропадать, как только начинаем движение, но это фигня, т.к. когда подойдем до места - они будут. СпойлерНесколько раз просил рейд сделать данное достижение и постоянно кто то проваливал его и даже если шесть человек доходило до сфер, то ачив все равно не засчитывали.Оказалось проблема в том что около сфер на полу нарисованы 3 кружочка, в которые нужно сесть чтобы ачив засчитало (до этого никто не уточнял про эту маленькую деталь, а она очень важна если хотите получить ачив) Назначте 6 человек и выдвигайтесь неспеша к сферам. Лучше садиться на середине каста, а не в последнюю секунду, т.к. из за пинга каст уже может пройти, а вам будет показывать что еще полоска не до конца дошла. Доходите до шариков, садитесь в кружочки и выжидаете момент, предупредив заранее рейд по какой команде нужно нажать чтобы небыло произвола. И обязательно чтобы командовал один, а не 5 человек кричало - "жмем, а не, не жмите.. хотя.. а, ладно, выходим - обновляем"
Слухи - надо быть в форме гуманоида. Чтоб никаких там демонформ локовских, собак, кошек, оленей блеать.
Еще хочу добавить из англизких коментов следует что все должны быть в форме гуманоидов. Никаких волков сов и тд и тп. Иначе не работает команда /kneel.
Еще коммент.
Для достижения требуются 6 человек , 3 человека подходят к сфере с права и 3 человека подходят к сфере слева 1 чтобы подотри к сфере нужно взять в таргет кастрирующий аое друида и следя за его кастами идти под конец каста нажимать на кнопку Х - персонаж садиться так перебегая от каста в каст вы подходите к шарам возле каждого шара есть зона каждый из участников садиться в место света от шара , будут 3 сектора под каждым шаром 2 когда все 6 человек сядут возле каждого шара и ждут команды отчет начинают с середины каста ( 3 ) в конце каста (2) взрыв аое (1) все в этот момент должны нажать на шар перед собой (1 РАЗ ) произойдет каст 2 секунды и ваш персонаж преклонит колено и дастся ачива Ошибки 1 начинают кастовать после начал каста и не успевают закончить каст на шар и фейл 2 нажимают макрос /колено не заюзав шар 3 спамят на шар несколько раз каждый раз чар начинает каст занова и шар исчезает 4 начинают кастовать не по команде ------------------ если срываеться ачива выходите с инста расформировываете рейд СОБЕиРАЕТебаный неграмотный школьник (примечание автора поста)РЕЙД ДРУГОЙ РЛ и ПЕРВЫЙ ЗАХОДИТ В ИНСТ у вас может быть если вас 6 человек 12 попыток 6 попыток в нормале и 6 попыток в гере если вас всего 6 человек
В общем. В чем суть всего предприятия:
1) Мы идем перебежками и садимся на макрос /kneel, пока не дойдем до сфер. 2) 3 человека идет с одной стороны, 3 человека с другой. 3) Сферы могут исчезнуть в начале движения- это фигня, т.к. к концу движения они появятся на своих местах. 4) Все 6 человек, с каждой стороны по 3 садятся в специальный круги! садятся в макросе /kneel 5) Все 6 человек ждут команды, и будучи в макросе /kneel (или же после юза сферы надо нажать повторно О_о ) жмут на сферы сразу после каста АОЕ. Нажать надо одновременно. 6) В случае ошибки - расформировываем рейд и набираем заново. Обновляем рейд. Го. =)
Я все ж так понял, что сидя на /kneel в кругах жмем одновременно сферу.
==
Посмотрел видео, нет, сфера не юзается так, что персонаж продолжает сидеть. Так что делаем просто без изъе..ств Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 0:02 AM | Сообщение # 52
First Chaplain
Обновленная инфа: остался один ачив: Только кающийся пройдет. для получения оскверненного ястреба. в следующем году замутим =) Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
5) Слава Рейдеру Пандарии http://ru.wowhead.com/achievement=6932 Сделать все ачивы. Будет сложно, т.к. рейд, в одну харю врядли пройти даже в овергире, нужно будет человека 4-5 на рейд в 10 человек.
6) Слава Рейдеру Катаклизма (Гильдия) http://ru.wowhead.com/achievement=4988 ПФ!!! Бля ну крап да и только!! пройти причем сцуко в НОРМАЛЕ три вшивых рейда и даже не пишется, что в героике пройти. да еба эот 4 часа от силы!!! Аналогично пункту 6 - собираем народ, пусть входят в гильду, получают ачив и если хотят - уходят. Темный феникс еба почти нахаляву.
7) Слава рейдеру Панадрии (Гильдия) http://ru.wowhead.com/achievement=6682 Всего 3 вшивых ачива!!! Причем просто "пройти в героике" пипец! Вопрос - " в составе группы из гильдии - сколько должно быть МИНИМУМ человек - все 10 должны быть из гильдии??? Есть предложение, поспамить в чат за данным ачивом, тупо желающих - взять в ГИ, пусть на время (чо им стоит, тем более говно-мертвых гильдий море) и пройти в 10 рыл. желательно, чтоб у всех Нормал был открыт уже. По сути 10 человек в овергире уверен на все сто, без запар вынесут, это ж саааамые первые рейды 5.0.х ! Считаю, выполним сперва все ачивы выше, и вполне можно муткануть и этот.
Насчет п 6 и 7 непонятно, можно сделать ачивку в рейде из 10 человек. Если можно - не вопрос вообще, проходим, получаем, радуемся. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1267069977 Уточнил у народа, чокакчо. Мб ответят.
---- Так по гильдийским пробегам: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/13123152285#2 4 (помню, ходили в 4м по инстам БК - считался марш, в 3м теперь не считается), для 10 - 8, для 15 - 12, для 20 - 19, 25 - минимум 20... Так. Ориентируемся на эти цифры.
и еще. Сверху у карты должно быть написано, чтото про гильд ачив. так вот.
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 3:16 PM | Сообщение # 55
First Chaplain
ЦитатаVasudave ()
Со славой рейдеру Пандарии не все так просто.
я думаю, там не просто "непросто", а сложно =)) Но цель поставить надо. Я хочу еще два гильдийских ачива, т.к. они тупо "пройдите инст гильдией" пффф. Еба, 10 100 лвл рыл уж всякой пройдут, без особых диких тактик, ну тактики конечно все равно надо почитать, но зерг будет хороший. Ну я так сказать фан-вектор дал нам, выделил и расписал.
Чтоб потом мы нашли пост и такие обана! осталось то-то и вот то-то. Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Диман, надо собрать по максимуму всех наших посонов, если что - разбавить рандомами. И сделать уже. Ну охеренный же маунт. Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:57 AM | Сообщение # 57
First Chaplain
ТАк. Заметочку напишу для себя, чтобы потом не забыть:
Сумка из угольного шелка - нашить себе и согильдийцам. Пыль каты дорогая была весьма, но фармится без проблем. Также ее можно и за хонор покупать (40 штук за 4000 хонора, если девать некуда). ЗАмутить на гильду.
============ заметочка по репе для себя в ближ время (планы разные)=========
1) Репа с небожителями в Пандарии (Сумка (рецепт), Маунт) 2) Репа с Батальоном Адского крика (маунты) 3) Репа с Сынами Ходира (маунты) (вариативно, если жадно будет покупать маунта в даларане) - в целом на эот уйти должно не больше одного дня - цепочка + набить реликвии ульдуара и сдать их. ДАже геморроиться с дейликами не придется 10=325 репы. Брат поможет если что. 4) Рамкахены (в целом уже надо мутить, Андрюха вон шпарит уже) - купить накидку.
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 4:36 PM | Сообщение # 58
Пополка
Сегодня понедельник! Диман обещал вернуться!!!! ))) Ждем)) Хотел сегодня намутить что-нибудь интересное, но надо уехать по семейным делам. Завтра буду. Думаю после 18-20 часов все подтянуться. Если у кого есть желание давайте намутим режим испытания. Минимальный шмот 630 и нужно затариться зельем невидимости. Кто у нас алхимики? можете намутить?
Вот ссылки!
http://www.youtube.com/watch?v=BuKUgmqApXo
http://wowgaid.ru/tactics/nebesnyj-put-taktika
Все будет красиво)) СЛАВА ОРДЕ! Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 4:46 PM | Сообщение # 60
First Chaplain
Клево! Димас вернуся, воистину вернулся =)
В среду буду полноценно в онлайне, дай бог.
Итак, как я понимаю, в планах испытания-забеги? Интересно, если я в героик не ходил, ничего же страшного? или буду неприятно удивлен? :)) Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P