|
|
|
PvE (ПВЕ)
| |
WARG | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 9:55 AM | Сообщение # 61 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Очень интересно вчера сходили, хоть и без результат! В первую очередь хочется отметить, что испытания это пипец сложная тема!
Мне лично ОЧЕНЬ тяжело хилить в испытании было. Каждый слак и стояние в луже/не избегания урона - и все. я уже не могу поднять, т.к. ДЦ - директ хил, и пока поднимаю остальных роняю танка, но меня реально понравилось! Сложно что пиздец! Контроль, метки! ДА ЭТО СТАРЫЕ ВРЕМЕНА !!!
По поводу испытаний - как говорит Иллидан "ТЫ НЕ ГОТОВ!" я не готов. Да. =))) Да и многие из нас тоже:
Испытание это: 1) Тактика, 2) Полная химия и кулинария 3) ОСОБЫЙ СОСТАВ участников в том числе ОСОБО выбранные под инст таланты! И блин классно. Честно скажу - наверное в ближайшее время, и ДЦ своим запариваться насчет испытаний дренора не буду (но хз), а вот героики хочу пройти все, и в рейде б побывать тоже клево было б =)
В общем всем спасибо! Крутец =))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ADOLF | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 9:06 AM | Сообщение # 62 |
Пополка
| Спек ДЦ для испытания наверно не вариант, вот Холиком легче наверняка было бы... А так состав нормальный. Если что ты всегда можешь в ШП пойти.
СЛАВА ОРДЕ! Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 10:12 AM | Сообщение # 63 |
First Chaplain
| ДЦ, по идее подойдет для Рейдов - танка держать, ну и макс - героики. Да, пве хил лучше все же именно холик.
В ПВЕ хочу квесты для конюшни сделать ^_^ не знаю нафига, но интересно же! =)
|
|
| |
ADOLF | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 10:24 AM | Сообщение # 64 |
Пополка
| Аддоны зае... слетать. С кликером кастрированным все понятно) Спекнулся перенастраивай. А вот х-перл чо слетает то... То есть иконка цели, то нет её... Вот и приходится дрочить туда-сюда эти настройки... включать выключать.
СЛАВА ОРДЕ! Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 11:23 AM | Сообщение # 65 |
First Chaplain
| Цитата ADOLF ( ) То есть иконка цели, то нет её... Вот и приходится дрочить туда-сюда эти настройки... включать выключать.
Вот это странная тема и стремная О_о Опа и фрейм цели пропал. Да пипец ваще, чекнуться ж можно О_о. Я б изматерился б весь. =))
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 10:32 AM | Сообщение # 66 |
First Chaplain
| В виду того, что товарищ Андрюха Паладин заинтересовался маунтами, старыми контентами, ссылку на пост даю свой, чтоб лечге искать было:
http://malleus.clan.su/forum/42-669-18021-16-1419933044
Воооот! Предлагаю в скором времни начать траить Слава Рейдеру Души Дракона. Диман с нами, надеюсь =) А так Леха тоже мб не против будет.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 7:45 PM | Сообщение # 67 |
| Цитата WARG ( ) Воооот! Предлагаю в скором времни начать траить Слава Рейдеру Души Дракона. Диман с нами, надеюсь =) А так Леха тоже мб не против будет. Там такую красавицу дают, я конечно с вами, если жив буду.
Сообщение отредактировал Vasudave - Четверг, 05 Марта 2015, 11:54 PM |
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 9:02 PM | Сообщение # 68 |
First Chaplain
| Добро!
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 7:35 PM | Сообщение # 69 |
First Chaplain
| Так. заметки: прогресс в ДД: Осталась одна платформа
Прогресс в Слава Герою Пандарии- Подземелья Могу - сделано все. (Дворец Могу Шан)
Пивоварня - Первые два ачива зафейлили (ук ук надо катать бочки И ждаь когда дебафф спадет, потом катать и ждать и т.д.) А обезьяну найти и сбить бомбой под ней встав.)
Храм нефритовой змеи - Первый ачив зафейлили (ваш покорный слуга ) - не попадать ни в какой урон ваще. Второй ачив на скорость - также не сделали. Поздно заметили откуда вешается дебафф. В целом уверен все замутим с легкостью Последний ачив - семена - сделали.
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 11:08 PM | Сообщение # 70 |
First Chaplain
| Обновление прогресса:
Монастрыль шадо пан - все сделали
Хмелеварня - все сдедали
Храм змеи - ачив с не получением урона остался
Осада храма нюнцзао - все ачивы
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 0:34 AM | Сообщение # 71 |
First Chaplain
| Путешествовал давеча и делал скрины. =)
Осторожно! Мегабайты! Разорвиеб@ло картинки!
Перед походом: на голове верный друг. Призрачные земли. Вай'Шир. Прекрасные подводные глубины. Погружаемся! 20000 лье под водой.
Подземье. Прекрасный мир под сенью каменного потолка.
Пески Ульдума.
Скверна Сумеречного нагорья.
Пандарию выкладывать не стал =) Там тоже красивых мест очень и очень много =) может быть, как-нибудь потом.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 6:03 PM | Сообщение # 72 |
| Больше всего понравились фотографии низкополигональных деревьев из призрачных земель. Прям ностальжbi
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 11:16 PM | Сообщение # 73 |
First Chaplain
| Итак господа - посмотрел, что нужно для ачивы Слава рейдеру Пандарии - гильдия: надо пройти все теже рейды только в Героическом режиме. И все =) так что на след. недели, как уточню время у максимального числа людей - соберемся!
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 11:26 AM | Сообщение # 74 |
First Chaplain
| Ребят,подскажите, что нужно что б пойти в вневременные инсты каты? В лича и бк я так понял ничего. В кату какой то квест?
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 11:29 AM | Сообщение # 75 |
Г
| Нет, возле гарнизона каждую среду дается квест, рандомный, может попасться ку на инсты бк, втлк, каты, а вот допустим ща был на апекситы, был на битвы питомцев, он всегда рандомен и идет по кругу, по идее скоро инсты бк будут опять
|
|
| |
|
|