поход в пивнушку или "Шашлыки II" гыть =)
|
|
|
|
M0rBiT | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 5:42 PM | Сообщение # 16 |
Мажор
Статус: Офф
| Quote (ORB) Оооо!! Октябрьская)) я там учусь:Р
----> и еще деффка )
|
|
| |
Firalion | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 2:06 PM | Сообщение # 17 |
Подколотник
| эээ... не флудите =) Решайте, куда поедем. Морб, ты вроде какую-то пивнушку предлагал? =)
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
|
|
| |
M0rBiT | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 6:41 PM | Сообщение # 18 |
Мажор
| ну да ) продолжу ) пивной спорт бар кружка ) Кружка - крупнейшая сеть пивных ресторанов Москвы. Открыв первое заведение в марте 2002 г. в Коньково, в настоящее время она насчитывает 25 ресторанов в Москве, Московской области и Сочи. Мы открываем новое заведение, в среднем, каждые 2-3 месяца. места расчитаны на 2-4 человека за столом ) но было дело мы чтото отмечали непомню уже ) нас было многа ) дык нам разрешили сдвинуть столы думаю щас тоже мона так зделать ) ну так вот пиво тама хророшее разливное и не такое уж и дорогое )) всегда футбольчик если кому интересно на большем экране ) прошу заметить на фото 1 ) хорошо обосновались ) рядом игровые автоматы ) проиграл дохрена денег ) пошел рядом в кружку и с горю напился
----> и еще деффка )
Сообщение отредактировал M0rBiT - Суббота, 27 Октября 2007, 6:42 PM |
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 10:26 PM | Сообщение # 19 |
Fallen Chaplain
| В кружке часто бываю, столы когда кампании большие тоже сдвигаем, с этим проблем нет, нужно только заранее зарание зарезервировать столики потому что вечерами в выходные там пинцест народу)
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Firalion | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 0:54 AM | Сообщение # 20 |
Подколотник
| неее Надо найти местечко, где кроме поездатой пивнушки исчо и бильярд есть =) А если там еще и стриптиз будет...... =)))))
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
Сообщение отредактировал Firalion - Воскресенье, 28 Октября 2007, 0:54 AM |
|
| |
M0rBiT | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 7:19 AM | Сообщение # 21 |
Мажор
| ну я люблю кружку ) Очень хороший бар
----> и еще деффка )
|
|
| |
MAZZILA | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 9:53 PM | Сообщение # 22 |
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
| А я хочу бильярд)) Добавлено (2007-10-28, 9:53 Pm) --------------------------------------------- И ТРУБКУ))
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
|
|
| |
Firalion | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 0:17 AM | Сообщение # 23 |
Подколотник
| Итак, опубликовано два варианта: 1) около станции метро щукинская, заведеньице "Стрелок" (бар, бильярд, стрептиз) насчет цен незнаю, руки не доходят узнать... Ноги, точнее =))) 2) пойти в "Кружку" (бар с телевизором, где играют в футбол)) где нить в центре... чтоб всем одинаково было ехать =) ----------------------------------- насчет даты... можно поехать либо 4, либо 11, либо 18 ноября =) Хотелось бы побыстрее мне лично, но решать вам =))) Итак, отписываемся!
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 6:25 AM | Сообщение # 24 |
Серувий
| Второй вариант лучший.
Аву выбирал по принципу: "Что-нибудь позабористей!"
|
|
| |
M0rBiT | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 8:26 AM | Сообщение # 25 |
Мажор
| фир,насчет 1-ого варианта ) в стрелок тебя могут не пустить ) там охрана жесткая ) поспарта проверяет там же в стрелке находятся игровые автоматы поетому до 18 не пускают
----> и еще деффка )
Сообщение отредактировал M0rBiT - Понедельник, 29 Октября 2007, 8:26 AM |
|
| |
Firalion | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 11:41 AM | Сообщение # 26 |
Подколотник
| Я там с Вороном раз 5 бывал. Нормально пускали... А вот тебя не пустят - рожа еще детская, глупенькая =))))))))
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 4:55 PM | Сообщение # 27 |
Fallen Chaplain
| Хаха!! Ну впринципе если в стрелке цены не кусаются то можно и туда, а так мне оба варианта норм. Все числа тоже устраивают)
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Firalion | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 5:34 PM | Сообщение # 28 |
Подколотник
| предлагаю устроить дополнительное голосование по этому поводу, которое будет удалено после решения вопроса куда пойти
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 9:30 PM | Сообщение # 29 |
Fallen Chaplain
| Хы а смысл в отдельном голосовании?)) тут вроде тож голосують)
|
|
| |
M0rBiT | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 7:09 PM | Сообщение # 30 |
Мажор
| фир, а за рожу ответишь )) в етой роже таятся такие знанитя которые тебе не снились и ету рожу помимо стрелка пускают во все бар клубы ))
----> и еще деффка )
|
|
| |