поход в пивнушку или "Шашлыки II" гыть =)
|
|
|
|
M0rBiT | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 1:34 PM | Сообщение # 46 |
Мажор
Статус: Офф
| Quote (MAZZILA) ФИР я поеду куда угодно.... только при условии.... ТРУБКУ ВОЗЬМИИИИ)))) ну как понел мазилла 100% едет ))
----> и еще деффка )
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 1:37 PM | Сообщение # 47 |
First Chaplain
| Блин у меня пока что тяжкий период - переходы с инста в инст ,с работы в работу и т.д. - так что пока не думаю, но до нового года я уверен что мы соберемся
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
M0rBiT | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 1:39 PM | Сообщение # 48 |
Мажор
| Quote (WARG) Блин у меня пока что тяжкий период - переходы с инста в инст ,с работы в работу и т.д. - так что пока не думаю, но до нового года я уверен что мы соберемся ну постарайся 11
----> и еще деффка )
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 1:45 PM | Сообщение # 49 |
Fallen Chaplain
| Какие те переходы по выходным ты не работаешь и ниипет
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
M0rBiT | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 1:50 PM | Сообщение # 50 |
Мажор
| Quote (ORB) Какие те переходы по выходным ты не работаешь и ниипет ВОт правду ORB говорит ) (наверно)
----> и еще деффка )
|
|
| |
Firalion | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 4:09 PM | Сообщение # 51 |
Подколотник
| Хайн!!! Нечестно ты поступаешь, монами =) В воскресенье отдыхать нужно) Тем более, теперь ты-каппелан, так что ниипет и ты должен себя всего посвещать гильдии =) Добавлено (2007-11-09, 4:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Max) я работаю (((( Дамочка Как так?!? Неужели встречаться без вас, уважаемая боевая сестра, после того, что между нами было...!!! (я про совместную рыбалку, не подумайте =)) )
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
Сообщение отредактировал Firalion - Пятница, 09 Ноября 2007, 4:07 PM |
|
| |
M0rBiT | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 11:46 AM | Сообщение # 52 |
Мажор
| так фсе зафтра (11 числа воскресенье) в 14:00 на станции метро бауманская Ё! если не надете вот my mobile 8-906-777-68-46
----> и еще деффка )
|
|
| |
Firalion | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 12:14 PM | Сообщение # 53 |
Подколотник
| если его мобайл пахать не будет, вот мой 8-903119-74-24 Смсками можно спамить только девушкам
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
|
|
| |
Damochka | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 2:40 PM | Сообщение # 54 |
Подколотник
| Я завтра буду на бауманской в 8 утра и то мимо проеду, кто хочет меня лицезреть лично приходите пораньше,я вам ручкой махну ))) а вообще у меня работа такая, никогда не знаешь что ждет ((( простите братья Фир у нас ещё стока всего будет (это я про рыбалку) так что не растраивайся ))) увидемса, удачно погулять ребятки
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 4:41 PM | Сообщение # 55 |
First Chaplain
| Так завтра значить м. Бауманская в 2 часа дня... чтож... Надеюсь туда куда вы хотите - там пустят без лове так посидеть - ибо ну ни...я нету. И еще - если товарищь ОРБ завтра не поедет,а он орет тут я смотрю - лично побеседуем с ним, о длинном языке и о психологии выпендривания. ИТАК! ЗАВТРА! В 14 00 М, БАУМАНСКАЯ !!! ЕСЛИ ОПЯТЬ БУДЕТ 4-3 ЧЕЛОВЕКА - то )&*?№"$##!!!! - короче будет печально Домодедово ,встречаемся в 12:35на станции, у касс!!! Ленивые ягодицы просьба поднять и быть вовремя! СЛАВА ОРДЕ!!! ВО! заодно завтра перетрем про корбину! ФИр тел твой у мя есть ,если чего Добавлено (2007-11-10, 4:38 Pm) --------------------------------------------- Заранее такая тема - КТО БУДЕТ ВСЕ ТАКИ????? 1) один я не поеду... влом. 2) Если со мной будет человека 4-ре то тоже нахъ... Если будут у мя форсмажорные обстаятельства, и я не ммогу отписаться на форуме - ФИр, я напишу тебе!!!! Добавлено (2007-11-10, 4:41 Pm) --------------------------------------------- ТАк я так понимаю собираемся: ФИР, Морбит, Я и Обр? More people? more!!! (надеюсь прально написал))) Если такой расклад и остается мя не будет.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
M0rBiT | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 5:19 PM | Сообщение # 56 |
Мажор
| Quote (WARG) Добавлено (2007-11-10, 4:41 Pm) --------------------------------------------- ТАк я так понимаю собираемся: ФИР, Морбит, Я и Обр? More people? more!!! (надеюсь прально написал))) Если такой расклад и остается мя не будет. да ладно и так мона номана посидеть ! МАЗИЛЛА не тупи гоу с нами ! а насчет денег ) Хайн я тебя угощу пифком не волнуйся ! ) все таки нуна решить еще вопрос с сервером ! так что НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБРАТСЯ ! СЛАВА ОРДЕ! Добавлено (2007-11-10, 5:19 Pm) --------------------------------------------- фир,никто не едет (( всем лень! ((
----> и еще деффка )
|
|
| |
malleus | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 5:25 PM | Сообщение # 57 |
| --Начало сообщения-- Это... если без денег можно куда то пройти, то я с вами --Конец сообщения--
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 5:26 PM | Сообщение # 58 |
Г
| у мя денех нетуть...
|
|
| |
M0rBiT | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 5:27 PM | Сообщение # 59 |
Мажор
| Quote (malleus) Это... если без денег можно куда то пройти, то я с вами Quote (Septis) у мя денех нетуть... да там рублей 500 хватит на ВЕСЬ ДЕНЬ
----> и еще деффка )
|
|
| |
Firalion | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 10:55 AM | Сообщение # 60 |
Подколотник
| Я лтчно всем по кружке пива куплю =) Добавлено (2007-11-11, 10:55 Am) --------------------------------------------- Так, я чет не понял.... Никто не едет чтоль?! Морбит мне вааще в аську проматерился, что вы все на футбол съебали... Это как понимать? А отписаться? Не, я серьезно... В кружке есть телек. И там сто пудов футбол будут показывать
|
|
| |