Quote (Firalion)
Добавлено (2007-11-08, 3:36 Pm)
---------------------------------------------
Ну, кто сможет предоставить хату - тоже говорите =) Если такой\такая найдутся, то, ессесна, ни в какую пивнушку мы не пойдем =)
Хату ф Топку ) я не хачу пожара
и так продолжаем ) прошу заметить что выше указанный г-дон( да вы правишльно подумали я ето и имел ввиду г***он) Фиралион ладно шучу )))
выкладываю описания еще нескольких заведений а конкретно Пивной ресторан "ДурдинЪ"
http://www.durdin.ru/ канешно дороговат ) судя по меню но все же он того стоит ) но мне если чессна не охота туда идти ) я хочу в КРУЖКУ
далее Байк центр "SexTON" ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ !
по будням вход бесплатный ет очтобы посидеть попит ьченить ) а по выходным ВХОД ПЛАТНЫЙ(надо уточнить скока и что) НО ТАМ УСТРАИВАЮТСЯ РАЗЛИЧНЫЕ БАЙК-ШОУ
МЕНЮ КУШАНИЙ
РУССКАЯ КУХНЯ
САЛАТЫ
САЛАТ ОВОЩНОЙ (270гр)
помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень
220
САЛАТ СЫРНО-ВЕТЧИННЫЙ (265/105)
салат, сыр, ветчина, грибы, гренки под соусом из тунца
250
САЛАТ «РУССКИЙ» (390 гр)
маринованные огурцы и грибочки, картофель, зелень под майонезом
220
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
СУП-КРЕМ ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ (250/15)
200
СУП-КРЕМ ИЗ ЛОСОСЯ С КРЕВЕТКАМИ (250/15)
230
ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ (250/10)
подаются в глиняных горшочках
180
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ (200/50/40)
300
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ (200/50/40)
370
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ (150/55)
320
ЛАНГЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
С ЛУКОМ ФРИ И ДРАНИКАМИ (125/150/20)
300
ЗАКУСКИ
ОКРОШКА
200
СОЛЕНЬЯ ПО-СТАРОРУССКИ (350/5)
соленые помидоры, огурцы, чеснок, капуста
180
АССОРТИ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ (225гр)
опята, маслята, шампиньоны, лисички
200
МЯСНОЕ АССОРТИ (150/140/40)
Буженина, язык отварной, копченная утиная грудка, маринованные грибочки, корнишоны
320
РЫБНОЕ АССОРТИ (150/50/100)
Семга с/с, балык, красная икра в тарталетках, зелень
500
СЕЛЬДЬ ПО-РУССКИ (100/100/120/15)
Селедка, картофель со специями, салат с редисом
200
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ (150/100)
300
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ С ХРЕНОМ (150/50/45)
220
СУЛУГУНИ В ЛАВАШЕ (250/50)
250
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ (250/135)
220
ИКРА КРАСНАЯ (50/25/63)
180
ИКРА ЧЕРНАЯ (30/15/63)
600
ОМЛЕТ С НАЧИНКОЙ (240гр)
1)с грибами; 2) с овощами; 3) с помидорами
200
РУССКИЕ БЛИНЫ(200)
1) с красной икрой (30/20); 2) с семгой с/с (100/30) - 280
3) со сметаной (50); 4) с медом (50) - 200
ЗАКУСКИ К ПИВУ
КРЫЛЬЯ «ПИКАНТНЫЕ» (250/50/80)
300
КРЫЛЬЯ «ТУРБО» (250/50/100)
300
КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ (150/50/55)
250
КРЕВЕТКИ ОТВАРНЫЕ ГРЕНЛАНДСКИЕ (350/45)
300
ЧИПСЫ МЕКСИКАНСКИЕ (150/50)
200
ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА (60/70/100/50)
Сырные палочки Моцарелла, перчики Халапенья и луковые кольца с соусом
300
МЕДОВО-ПРЯНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА
С ЛУКОВЫМИ КОЛЬЦАМИ (350/95)
350
ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ НА МАНГАЛЕ (250/150)
с тушенной квашеной капустой со специями
350
ПАСТА
ФЕТТУЧИНИ «ПРИМАВЕРА» (355гр)
итальянская паста с овощами
300
СПАГЕТТИ «КАРБОНАРА» (400гр)
300
ТАЛИАТЕЛЛИ С ЛОСОСЕМ (360/40)
350
ТАЛИАТЕЛЛИ С ДАРАМИ МОРЯ С СОУСОМ «МАРИНАРА»(415гр)
350
ДЕСЕРТЫ
БЛИНЧИКИ С ДЖЕМОМ (200/50)
1) КЛУБНИЧНЫЙ; 2) АБРИКОСОВЫЙ; 3) ВИШНЕВЫЙ
180
ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ (200/30)
Микс из: киви, банана, винограда, мандарина, клубники, физалиса со сливками
180
ФРУКТОВОЕ АССОРТИ (400)
Киви, банан, виноград, мандарин, яблоко, клубника, физалис
230
МЕДОВОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ С ОРЕХАМИ В КАРАМЕЛИ (200)
200
СОРБЕТ (1 шар/50 гр)
1) КЛУБНИЧНЫЙ;2) ВИШНЯ;3) ЧЕРНИКА
70
МОРОЖЕНОЕ В АССОРТИМЕНТЕ
Превосходные испанские десерты из мороженного
в ананасе, манго, кокосе, и глиняных горшочках
200
ТОРТЫ В АССОРТИМЕНТЕ (1шт/105)
1) МАКОВЫЙ;2) ЯБЛОЧНЫЙ;3) ЯГОДНЫЙ
180
ЧИЗ-КЕЙК В АССОРТИМЕНТЕ (1шт/105)
1) КЛАССИЧЕСКИЙ;2) ШОКОЛАДНЫЙ;3) ЯГОДНЫЙ;
4) ЯБЛОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ
180
ТОРТ ТИРАМИСУ «SEXTON» (200 гр.)
250
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ «SEXTON» (50 гр)
50
МАСКАРПОНЕ С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ (250 гр)
Нежный сливочный сыр Маскарпоне с ежевикой, малиной и клубникой
250
ЕВРОПЕЙСКОЕ МЕНЮ
САЛАТЫ
САЛАТ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ» (305/10)
салат листовой, тигровые креветки, шарики из сыра Филадельфия с кедровыми орешками
320
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
1) с курицей (280гр); 2) с семгой с/с (280гр);
320
3) с морепродуктами (305гр)
350
САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ» (355гр)
Овощной салат с сыром «Фета»
250
САЛАТ «БУДАПЕШТСКИЙ» (260/5)
Ветчина, отварной язык, грибы, картофель с домашним майонезом
280
САЛАТ «ЕВРОПЕЙСКИЙ» (270гр)
Листовой салат, утиная грудка под соусом «Вителло тонато»
280
САЛАТ ВАЛЯЙЛЕ
Салат микс (айсберг, руккола ) со свежими грибами, редисом, помидорами черри, с куриной грудкой на гриле, под соусом.
280
САЛАТ РУККОЛА С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
Салат руккола, тигровые креветки, авокадо,
пармезан с заправкой (дрейсинг)
320
ЗАКУСКИ
СЫРНОЕ АССОРТИ (180/100)
Камамбер, Дор-Блю, Маасдам, виноград и грецкие орехи
300
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ КОКТЕЙЛЬ (370 ГР)
Мидии, тигровые креветки и кальмары подаются в корзиночке из сыра «Пармезан» с соусом «Маринара»
350
КАРПАЧЧО ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (180/50)
Нежная вырезка телятины с итальянскими травами и сыром пармезан, каперсами, сельдереем под соусом провансаль
350
КАРПАЧЧО РЫБНОЕ (100/65)
Охлажденное филе сёмги с тунцом под соусом лимонка, подается с лимоном и помидорами черри
350
КЛУБНЫЙ СЭНДВИЧ (250/100/30)
Свежая булочка с салатом, помидором, бужениной, маринованным огурчиком, арахисовым маслом подается с картофелем фри и кетчупом
250
ЖЮЛЬЕН ГРИБНОЙ (135 гр)
100
МАСЛИНЫ (80/18) - ГИГАНТ,
ОЛИВКИ (80/18) - ГИГАНТ
100
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ «БАЙК-ШОУ» (210/200/35)
Сочное мясо говядины, обжаренное на гриле, подается на яблоках в клюквенной глазури
380
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ (170/135)
Подается с початком кукурузы
380
КУРИНАЯ ГРУДКА В КУНЖУТЕ (145/100/35)
Маринованная куриная грудка, обжаренная с кунжутом под грибным соусом с цуккини
320
УТИНАЯ ГРУДКА С ЭКЗОТИЧЕСКИМИ ФРУКТАМИ «ФЛАМБЭ»(185/165/5)
450
УТИНАЯ ГРУДКА С ЯБЛОКАМИ (185/90/90/90)
Утиная грудка, фаршированная яблоками подается с запеченным картофелем
400
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
И ОВОЩАМИ ПОД СЫЧУАНСКИМ СОУСОМ (320)
350
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В КОКОСОВОМ СОУСЕ
С ТАЙСКИМ РИСОМ (140/100/150)
400
ФИЛЕ ФОРЕЛИ В БЕКОНЕ
ПОД ИКОРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСОМ (180/100/50)
400
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ПАМЯТЬ СЕКСТОНА ( 490/80)
Филе семги под холмиком из омлета с морепродуктами
420
ФИЛЕ СЕМГИ ПОД МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ (180/120)
400
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ НА ПОМИДОРАХ (180/135/33)
400
СЕМГА ПАРОВАЯ (180/200/150/10)
380
ОСЬМИНОГИ И КАЛЬМАРЫ С ОВОЩАМИ И КУНЖУТОМ (330/20)
350
PILOT ROAD (235/10)
Форель, запеченная с сыром и помидорами
300
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПШЕНИЧНОЙ ЛЕПЕШКЕ
300
V-TWIN (220/100/25)
Нежное филе телятины, фаршированное сыром и чесноком, грибами в сметанном соусе. Подается с двумя соусами.
380
КАРЕ ЯГНЕНКА НА ГРИЛЕ (150/150/50/35)
Подается с овощами гриль и соусом сливочно-горчичным
450
МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ
САЛАТЫ
САЛАТ «АКАПУЛЬКО» (300 гр)
салат подается в половинках авокадо с бананами, сочными листьями салата, помидорами в сливочном соусе
1) с курицей; 2) с креветками
300
САЛАТ «АЦТЕКА» (260 гр)
Классический мексиканский салат с кактусом и соусом «Пико де Гайо»
250
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
КЕСАДИЯ (250/65)
фаршированные пшеничные лепешки с соусами «Сальса»
1) с сыром; 2) с креветками; 3) с грибами; 4) с овощами
250
БУРРИТОС (335/120)
подается с соусом «Гуакамоле», «Тако» и сметаной
1) с овощами; 2) с говядиной; 3) с курицей
320
ФАХИТОС(263/80/3шт)
Овощи подаются на раскаленной чугунной сковородке с добавлением текилы с пшеничными лепешками и соусами Гуакамоле, «Сальса», сметаной
1) курицей; 2) со свининой; 3) с говядиной
350
НАЧОС САНЧЕС(305гр)
Мексиканские чипсы запекаются с соусом «Чеддер»,
тертой фасолью, с сыром
250
МЕКСИКАНСКАЯ ПИЦЦА(250гр)
1) СЫРНАЯ – 180
2) КАМАРОНЕС (С КРЕВЕТКАМИ) – 200
3) КРУЗ (С МОРЕПРОДУКТАМИ) – 200
4) ПЕПЕРОНИ (С СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ) – 200
ГАРНИРЫ (150 гр)
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 80
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 80
РИС ПРОПАРЕННЫЙ 80
РИС СО СПЕЦИЯМИ 80
РИС «ЖАСМИН» 80
БРОККОЛИ С СЫРОМ 100
ОВОЩИ ГРИЛЬ 180
ПОЧАТКИ КУКУРУЗЫ 200
СОУСЫ (50ГР)
КЕТЧУП 20
ВИННЫЙ УКСУС 20
ГОРЧИЦА 20
МАЙОНЕЗ 20
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 20
СМЕТАНА 20
СОЕВЫЙ СОУС 20
ТКЕМАЛИ 20
ХРЕН 20
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 50
СОУС «МАРИНАРА» 50
СОУС «КЛЮКВЕННЫЙ» 50
СОУС «КИТАЙСКИЙ» 50
СОУС «ТАЙСКИЙ» 50
СОУС «ТЕРИЯКИ» 50
СОУС «ТАРТАР» 50
СОУС «НАШАРАП» 50
СОУС «ЦЕЗАРЬ» 50
СОУС «БЛЮ ЧИЗ» 50
СОУС «САЛЬСА» 50
СОУС «ТАКО» 50
СОУС «ГУАКАМОЛЕ» 50
СОУС «СЫРНЫЙ» 50
ДЖЕМЫ И СИРОПЫ ПО 50 гр. 50
меню выпивки
см.след пост!!!
Добавлено (2007-11-08, 7:30 Pm)
---------------------------------------------
ПИВО БОЧКОВОЕ
Невское Классическое – 0,3л /светлое/ 60
Невское Классическое – 0,5л
/светлое/ 80
Туборг Голд Лейбл – 0,3 л /светлое/ 80
Туборг Голд Лейбл – 0,5 л /светлое/ 100
Кроненбург 1664 – 0,25 л /светлое/ 100
Кроненбург 1664 – 0,5 л /светлое/ 130
Кроненбург «Бланк» - 0,25 140
Кроненбург «Бланк» - 0,5
160
«Ньюкасл Браун Эль» – 0,25 140
«Ньюкасл Браун Эль» – 0,5 160
ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ
Туборг «Twist» – 0,33 100
Туборг «Green» – 0,33 100
Балтика «0» - 0,33 /безалкогольное/ 80
Корона «Экстра» – 0,33 100
Карлсберг - 0,33 100
Аперитивы - 50 мл
«Мартини Бьянко» 100
«Мартини Драй» 100
«Мартини Россо» 100
«Мартини Розе» 100
«Кампари» 120
Водка - 50 мл
«Вальс Бостон»
«Русский Размер»
100
100
100
130
Джин - 50 мл
«Бомбей Сапфир» 200
«Бифитер» 200
Коньяк - 50 мл
«Отард» ХО 750
«Отард» VSOP 320
«Отард» VS
230
«Хеннеси» ХО 750
«Хеннесси» VSOP 320
«Хеннесси» VS 230
ЧАЙНАЯ КАРТА
Элитные сорта чая
Вершина творения чайных мастеров - элитные сорта чая. Эти чаи собирают в определенное время года и на очень ограниченной территории.
Сбор, а также переработка чаев осуществляется преимущественно вручную, причем отбираются только верхние листочки и почки. Благодаря точному соблюдению всех этих процедур, данные сорта чая сохраняют в себе максимальное количество полезных веществ. Белые, зеленые и красные чаи, входящие в эту группу, можно заваривать несколько раз, причем вкус и аромат будет меняться от первой до последней заварки.
А самый распространенный чай в мире - черный. Его основными производителями являются Индия (сорта Ассам и Дарджилинг), Шри-Ланка (Цейлонский чай) и Китай. При производстве черных чаев чайный лист проходит несколько стадий обработки: заваливание, скручивание, ферментация и сушка. Именно в процессе ферментации протекают основные биохимиче6ские реакции, превращающие зеленые листья в черные.
Категория черных чаев
Дарджилинг «Лонгвью»
Дарджилинг выращивается в северной горной части Индии в Гималаях на высоте 1500-2000 метров над уровнем моря. Хороший Дарджилинг всегда сравнивают с «шампанским» среди чаев за утонченный мускатный вкус и замечательный аромат. Этот сорт собирают в начале марта после первых весенних ливней.
«Лонгвью» - лучший Дарджилинг 1-ого флеша (1-ого сбора). Из его цельных зеленовато-коричневых листьев с множеством почек при заваривании получается великолепный напиток с утонченным ароматом и вяжущим вкусом зеленого мускатного винограда.
120
Ароматизированный чай «Граф Грей»
Смесь из лучших сортов китайского и цейлонского крупнолистного чая со вкусом бергамота - этот чай создан в истинно английских традиций. Сочетание европейского качества ароматизации с купажом из специальных сортов создает именно тот оттенок вкуса и запаха, который Вы можете ощутить в чашке нашего чая.
120
Категория белых чаев
«Жасминовая жемчужина»
China Jasmine Dragon Pearl
Этот изумительный жасминовый чай собирают в начале апреля в китайской провинции Fujian. Ароматизация чая цветками жасмина является завершающим этапом его изготовления. При заваривании получается светло-желтый настой. Во вкусе чувствуется потрясающая мягкость и легкость. Заваривать рекомендуется 3-4 минуты до 5-ти раз.
120
ЧАЙНАЯ КАРТА
Категория зеленых чаев
«Белая клубника»
Этот зеленый чай относится к категории связанных чаев. Его собирают в начале апреля у подножья горы Хуан – Шань в китайской провинции Anbui. При заваривании чай становится похож на распустившийся пион. Готовый ярко-желтый напиток имеет мягкий, слегка вяжущий вкус.
Заваривать 1 цветок 4-5 минут до 5-ти раз.
120
«Жасминовый цветок»
China Jasmine Three Wintersweet
Этот зеленый чай относится к категории связанных чаев. Его собирают в начале апреля в китайской провинции Fujian. Готовый чай ароматизируют цветками жасмина, которые потом удаляются. При заваривании получается ярко желтый напиток с легким ароматом жасмина и мягким, нежным вкусом.
120
«Зеленая пагода»
«China Green Pyramid»
Этот оригинальный зеленый чай в форме конуса относится тоже к категории связанных чаев. Его собирают провинции Yunnan, причем используют только почки с одним листиком. При заваривании получается ароматный бледно зеленый напиток с густым мягким вкусом.
Заваривается 4-5 минут при t = 950 до 5-ти раз.
120
Категория красных чаев – Оолонги (Улуны)
Оолонги – группа чаев частичной ферментации. Необыкновенный чай, сочетающий в себе свойства черного и зеленого чаев в совокупи с ярким ароматом свежих цветов и фруктов.
«Женьшень Оолонг»
«Ginseng Oolong»
Полу ферментированный китайский чай из провинции Fujian. Для его приготовления используется вытяжка из северного китайского женьшеня, которую добавляют в чайную основу. При заваривании получается напиток со сладким, вяжущим вкусом, оставляющим долгое послевкусие.
120
Безалкогольные напитки
«Ред Булл» Австрия 0.25 /Энергетический напиток/ 150
«Перье» Франция 0.33 /Минеральная вода с газом/ 120
«Витель» Франция 0.33 /Минеральная вода без газа/ 120
Пепси-кола – 0.25 л 50
Пепси лайт – 0.25 л /бут./ 70
Содовая вода – 0.25 л 50
7-ап – 0.25 л 50
Тоник – 0.25 л 50
Безалкогольные коктейли
Вирджин Мери – 200 мл
/Томатный сок 200, табаско, специи, лимонный сок/ 120
Вирджин Колада - 300 мл
/Ананасовый сок 250, кокосовый сироп, сливки/ 120
Молочный - 300 мл
/мороженое, молоко, сироп/ 100
Фруктовый молочный - 300 мл
/Клубника или банан, мороженое, молоко, сливки, сироп/ 140
Шоколадный молочный - 300 мл
/Шоколадный сироп, мороженое, молоко, сливки, сироп/ 140
Фруктовый микс - 330 мл
/Ананасовый сок 100, апельсиновый сок 100, банан, гренадин/ 170
«Мохито» безалкогольное – 250 мл 150
Соки 250 мл
Свежевыжатый морковный 120
Свежевыжатый яблочный 150
Свежевыжатый апельсиновый 150
Свежевыжатый грепфрутовый 150
Свежевыжатый лимонный 150
Сок в ассортименте 50
Клубные коктейли
SEXTON 400
SEXTON mini 300
Амнезия 250
Кокос
/кокосовый орех, «Бакарди» Карта Бланка, кокосовое молоко, клюквенный сок, ананасовый сок/ 490
Экстрим - коктейли
Реаниматор
/водка 30,саур микс 20, табаско/ 150
Чивава
/текила25, Куантро 25, карамель/ 200
Текила Бум
/текила 50, лимонад 100/ 220
Растафарай
/абсент 15, Мартини Биттер 15, вода, карамель/ 200
Классические коктейли
Американо
/Мартини Россо25, Мартини Биттер 25, содовая вода 150/ 200
Бакарди Дайкири
/Бакарди Карта Бланка 50, лимонный сок 25, сахар/ 250
Фруктовый Бакарди Дайкири
/Бакарди Карта Бланка 50 ,клубника, персик или ананас на выбор, лимонный сок, сахар/ 270
Кровавая Мери
/ водка 50, томатный и лимонный соки, тобаско, специи/ 230
Манхэттен
/виски «Дюарс», Мартини Россо, биттер/ 250
Маргарита
/текила 50, Куантро 25, сауэр микс 25/ 250
Фруктовая Маргарита
/текила 50, клубника или банан на выбор, клубничный или банановый ликер 25, саур микс/ 270
Негрони
/Мартини Россо 25, кампари25, джин 25/ 220
Сухой мартини
/Мартини сухой 25, джин50/ 230
Пина Колада
/Бакарди Карта Бланка 50, кокосовый ликер 30,ананасовый сок 150/
250
Фруктовая колада
/Бакарди Карта Бланка 50, клубника или банан на выбор, клубничный или банановый ликер - 30, ананасовый сок 150, сироп/ 270
Текила Санрайз
/текила 50, апельсиновый сок 150, гренадин 10/ 250
Фирменные коктейли
Б-52
/Куантро 15, Сент-Брендан 15, Калуа 15/ 200
Бакарди Мохито
/Бакарди белый 50, сахар тростниковый, мята, содовая вода/ 250
Лонг Айленд Айс Ти
/водка 20, джин 20, Бакарди светлый 20,текила 20, Куантро 20, саур микс 20, кола/ 310
Секс на пляже
/водка 50 , ликер персиковый 25, апелисиновый 100 и клюквенный 100 соки/ 230
Белая леди
/ джин50, Куантро 25,саур микс 25/ 250
Мимоза
/шампанское 100, апельсиновый сок 50/ 150
Камикадзе
/водка 50, Куантро 25, саур микс/ 200
Зомби
/Бакарди светлый 20, темный 20, золотой 20, Куантро 20, апельсиновый сок, гренадин/ 250
Мотоциклетная коляска
/Отард VS 50, Куантро 25, саур микс 25/ 250
Саур Абсент
/абсент 50, саур микс 25/ 260
Классический Абсент
/абсент 50, карамель/ 250
По желанию гостя
наши бармены могут приготовить любые коктейли!
ВИННЫЙ ЛИСТ
Розовое Анжуйское
Легкое изысканное вино из винограда сорта Гролло обладает красивым чистым цветом, изящным, округлым вкусом, который прекрасно гармонирует с еле уловимой сладостью вина.Замечательно сочетается с рыбой-гриль, с легкими закусками и салатами.
250
Шардоннэ Эстэйт Эразуриц
Это богатое и экспансивное вино. В его спелом фруктовом аромате присутствуют нотки ананаса и папайи. Во вкусе этого вина живые тропические фруктовые оттенки дополнены нотками спелого яблока, персика, ванили и обжаренных орешков. Ферментация вина в бочке придала ему нотки гренок и ванили, в то время, как малолактическая ферментация обеспечивает его богатую маслянистую структуру. Мы рекомендуем подать это вино к лазанье с морепродуктами; жареной филейной части свинины.
250
Карменер Эстейт Эразуриц
Это богатое и полное вино, в котором раскрываются типичные для Карменере ароматы ежевичного варенья, соевого соуса, жареного красного перца и кофе с оттенками свежевскопанной земли и ванили. Вкус вина отличается бархатистостью и сочностью, в нем присутствуют ноты черного чая, темного шоколада и спелой пряной малины.
Превосходное дополнение к разнообразным блюдам из риса с мясом или овощами, жаркому и грилю, рагу и баранине.
250
Кот Дю Рон, Сансоннэ
Это вино изготовлено из сортов винограда Гренаш и Сира, обладает чистым, пурпурным цветом с фиолетовыми оттенками. В аромате различаются типичные ароматы Сира с нотками перца и фиалки. Оно великолепно сочетается с мясом, копченостями, птицей и сырами.
250
Вино белое полусухое, Сансоннэ
Сорта винограда: Уни Блан, Клерет.Это вино блестящего светло-желтого цвета с зеленоватыми оттенками, с освежающим и живым вкусом.
200
Вино красное полусухое, Сансоннэ
Сорта винограда: Синсо, Кариньян, Гренаш.Это вино приятного темно-красного цвета с рубиновыми оттенками и фруктовым ароматом, округлым и мягким вкусом.
200
Кюве 202 Пьер Резерв сухое, Дурт
Вино обладает вишнево-красным цветом, богатым, ароматным фруктовым букетом и округлым, хорошо уравновешенным вкусом с мягкими танинами и свежим, фруктовым послевкусием. Оно прекрасно сочетается с ежедневной едой, особенно с красным мясом и сыром. Отличное вино для шашлыка и мяса гриль.
200
ВИННЫЙ ЛИСТ
Вино (бутылка 0.75 л)
Шато Бельграв
Сорта винограда: 55% Каберне Совиньон, 32% Мерло, 12% Каберне Фран, 1% Пти Вердо.
Аромат очень сложного характера с оттенками черных ягод и фруктов, специй, вишни. Очень долгое послевкусие. Великолепно сочетается с мясными блюдами с кровью, печенью, а также с классическими французскими сырами.
6000
Шато Кло Де Ла Тур, АОС Бордо
Вино обладает высокой концентрацией и плотностью с ароматом спелых фруктов и лакрицы. Тело округлое и характерно зрелыми танинами. Отлично сочетается с любыми мясными блюдами и колбасами, также хорошо подойдет к нежирным сырам и паштетам.
2000
Шато о Лаверн
Вино этого замка имеет красивый блестящий цвет с оттенками янтаря. В букете выделяются животные нотки и аромат жареных фруктов.
Основной сорт Merlot(90%), который культивируется издавна в этой апеляции придает вину Chateau Haut-Lavergne округлость в то время как Cabernet( 10%) формирует тело вина и создает хороший потенциал для хранения. Рекомендуется подавать к сложным мясным блюдам, особенно хорошо сочетается с пернатой дичью и индейкой.
4000
CИГАРЫ
COHIBO Esplendidos 1200
COHIBO Piramides 1200
COHIBO ROBUSTOS 950
FITTIPALDI edition 1300
FITTIPALDI gold 700
FITTIPALDI Esplendidos 900
AVO signature Robustos 850
СИГАРЕТЫ
VOGUE arome 100
VOGUE superslims 100
VOGUE ultra lights 100
VOGUE superslims mentol 100
KENT 8 100
KENT 4 100
KENT 1 100
KENT mintek 3 100
KENT mintek 2 100
KENT mintek 1 100
ROTHMANS filter tipped 120
ROTHMANS spechil mild 120
DUNHILL TOP LEAF 200
Сигареты CAPITAN BLACK 250
Сигариллы CAPITAN BLACK 300
Сигариллы LITTLE CIGARS (в асс.) 300
DUNHILL 150
Зажигалка 50
ТЕКИЛА – 50мл
«КАМИНО» серебряная 200
«КАМИНО» золотая 200
«САУЗА» серебряная 200
«САУЗА» золотая 200
«ОЛЬМЕКА» серебряная 200
«ОЛЬМЕКА» золотая 200
МЕСКАЛЬ Монте Албан 220
ЛИКЕРЫ – 50 мл
ЕГЕРМЕЙСТЕР 200
БЕНЕДИКТИН 170
САМБУКА 200
ГАЛЛИАНО 200
БЕЙЛИЗ 200
КУАНТРО 200
КАЛУА 200
МАЛИБУ 170
МИДОРИ 170
АДВОКАТ 170
А ЙРИШ МИСТ 170
ЛИКЕРЫ «МАРИ БРИЗАР» 170
ЧАРЛЬСТОН 170
НАСТОЙКИ – 50 мл
АБСЕНТ зеленый 250
АБСЕНТ красный 250
ВИСКИ – 50 мл
«ДЮАРС» Уайт Лейбл 200
«ДЖИМ БИМ» 200
«ДЖЕЙМИСОН» 200
«ТАЛЛАМОР ДЬЮ» 200
«БАЛЛАНТАЙНС» 200
«ДЖОНИ УОКЕР» Ред Лейбл 200
«ДЖЕК ДЕНИЕЛС» 250
«ДЖЕК ДЕНИЕЛС» Джентельмен Джек 290
«ДЖЕК ДЕНИЕЛС» Сингл Баррел 320
«ДЮАРС» 12 лет 320
«ДЮАРС» 18 лет 750
«ДЮАРС» 21 год 1290
«ДЖОНИ УОКЕР» Блек Лейбл 320
«ЧИВАС РИГАЛ» 320
«ДЖОНИ УОКЕР» Блю Лейбл 900
РОМ– 50 мл
«БАКАРДИ 8» 320
«БАКАРДИ Оро» 230
«БАКАРДИ Премиум Блэк» 200
«БАКАРДИ Карта Бланка» 200
ГОРЯЧИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ЧАЙ – 250 мл 50
ЧАЙ большой – 500 мл 100
ЧАЙ с мятой – 500 мл 120
ЧАЙ фруктовый – 500 мл 150
ЧАЙ холодный – 500 мл 100
Эспрессо 60
Двойной эспрессо – 40 мл 100
Двойной эспрессо – 70 мл 100
Американский кофе – 70 мл 60
Капучино – 70 мл 100
КОФЕ с молоком – 70 мл 70
КОФЕ со сливкими – 70 мл 80
КОФЕ Латте – 100 мл 130
КОФЕ Глясе 120
ГОРЯЧИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Чай «Sexton»
(«Бакарди» Блек 30 мл, Егермайстер 30 мл, мед 30 мл, чай 100 мл, специи) 250
Ирландский кофе
(ирландский виски 50 мл, кофе черный 100 мл, сливки) 250
Грог
(«Бакарди» Блек 50 мл, чай черный 150 мл)/ 230
Глинтвейн
(красное вино 150 мл, корица, гвоздика, цитрусовая цедра) 200
ЛОНГ-ДРИНКИ – 200 мл
ВИСКИ - КОЛА ( Дюарс 50 мл, кола 150 мл) 220
БАКАРДИ – КОЛА (Бакарди Карта Бланка 50 мл, кола 150 мл) 220
ДЖИН – ТОНИК (Джин 50 мл, тоник 150 мл) 220
МАРТИНИ – СОК (Водка 50 мл, апельсиновый сок 150 мл) 150
ВОДКА – СОК (Водка 50 мл, апельсиновый сок 150 мл) 220
Red Bull - ВОДКА (Водка 50 мл, Red Bull 250 мл) 250