поход в пивнушку или "Шашлыки II" гыть =)
|
|
|
|
Балалаечки-грибы | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 7:23 PM | Сообщение # 61 |
Г
Статус: Офф
| ну антох , извиняй =) не получилось ... но ближе к зиме обязательно соберемся!
|
|
| |
M0rBiT | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 9:26 PM | Сообщение # 62 |
Мажор
| такс 12 декабря всем присуцтвовать ! ))
----> и еще деффка )
|
|
| |
Damochka | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 10:06 PM | Сообщение # 63 |
Подколотник
| 12 декабря день проституции )) гуляем
|
|
| |
Firalion | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 1:31 AM | Сообщение # 64 |
Подколотник
| Так, все тоже самое перекладывается на 12 декабря. Отписывайтесь пойдете - не пойдете. Не надо "ну как получится" или "я постараюсь". Приниматься не будет. Я сегодня из-за того что вы не пошли на втречу... Млять... от многого хорошего отказался, только чтобы с вами посидеть... Могли бы хотьб предупредить. Всё.
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
Сообщение отредактировал Firalion - Понедельник, 12 Ноября 2007, 1:32 AM |
|
| |
M0rBiT | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 3:57 PM | Сообщение # 65 |
Мажор
| Quote (Firalion) Так, все тоже самое перекладывается на 12 декабря. Отписывайтесь пойдете - не пойдете. Не надо "ну как получится" или "я постараюсь". Приниматься не будет. Я сегодня из-за того что вы не пошли на втречу... Млять... от многого хорошего отказался, только чтобы с вами посидеть... Могли бы хотьб предупредить. Всё. Да ! я тоже ! мне предлали выпить ящик водки ! но я решил с вами пыва попить ! ) так что в день проституцыы гуляем !" Йа КороФко Добавлено (2007-11-12, 3:57 Pm) --------------------------------------------- чет я бред полный начеркал )))
----> и еще деффка )
|
|
| |
Firalion | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 11:31 PM | Сообщение # 66 |
Подколотник
| Только я серьезно грю... Кидалово...
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 0:40 AM | Сообщение # 67 |
Fallen Chaplain
| Какое кидалово если я тебе заранее сказал что они не поедут? в асе
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Firalion | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 1:03 AM | Сообщение # 68 |
Подколотник
| Мне ты не говорил ничего
|
|
| |
M0rBiT | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 9:24 AM | Сообщение # 69 |
Мажор
| никто никого не кидал ! че вы начали! просто не получилось
----> и еще деффка )
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 10:21 AM | Сообщение # 70 |
Fallen Chaplain
| Ну не тебе а Морбу
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 5:34 PM | Сообщение # 71 |
First Chaplain
| Quote (Firalion) Только я серьезно грю... Кидалово... Написана мною тебе была смс. Вечером. Что никто никуда. Смс дошла утром. Я никого не кидал. И вообще ЗАЧЕМ ссориться из-за таких вот несколько абстрактных тем. Ну не поехали и куй с нами. А насчет того что не предупредили - ненадо. Значит идея таже - только на этот раз 12 декабря, чтож, хорошо, если жив буду и не занят - буду. Добавлено (2007-11-14, 5:34 Pm) --------------------------------------------- ТОЛЬКО ЕЩЕ ОДНО - если 4 - ре человека будет или 5 (но из них основное - Домодедово - то нахЪЪЪ ) я хочу с народом увидиться (с теми ,кого не вижу или не видел вообще), а не увидеть тех, кого я вижу по несколько раз в день.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Damochka | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 9:58 AM | Сообщение # 72 |
Подколотник
| Вы можете мне не верить, но у мну 12 декабря рабочий день! Что день проституции уже не выходной?! о_О тогда я не могу
|
|
| |
M0rBiT | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 6:01 PM | Сообщение # 73 |
Мажор
| Quote (WARG) Добавлено (2007-11-14, 5:34 Pm) --------------------------------------------- ТОЛЬКО ЕЩЕ ОДНО - если 4 - ре человека будет или 5 (но из них основное - Домодедово - то нахЪЪЪ ) я хочу с народом увидиться (с теми ,кого не вижу или не видел вообще), а не увидеть тех, кого я вижу по несколько раз в день. ты можешь понять что кого ты не видел ет оменя наыверно ))) вы все с домодедово а мы с фиром со щукинской ! ) ктож еще приедет то ?! Quote (Damochka) Вы можете мне не верить, но у мну 12 декабря рабочий день! Что день проституции уже не выходной?! о_О тогда я не могу обидно
----> и еще деффка )
Сообщение отредактировал M0rBiT - Вторник, 20 Ноября 2007, 6:02 PM |
|
| |
Damochka | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 9:53 AM | Сообщение # 74 |
Подколотник
| А вы что 12 отдыхаете? (((( подстава
|
|
| |
M0rBiT | Дата: Четверг, 13 Декабря 2007, 1:09 PM | Сообщение # 75 |