|
|
|
Warhammer online/
| |
Borov | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 3:04 PM | Сообщение # 106 |
Г
Статус: Офф
| у меня знакомые тоже один за другим на фаху оффициалку полезли) ща в марте будет мелоч наскрибать) просто жёстко подсели) если найду деньги) а сейчас я их на ставках хочу поднять то хоть попробую месяц бесплатно))
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 6:34 PM | Сообщение # 107 |
Г
| ЫЫЫЫ ВААААААГХ!!!!!!!! Диман , получай тож 12 ипошли на штурм! чур я на таране =) З.Ы. Сфинкс , ток мы за разрушение если чо ))
|
|
| |
malleus | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 9:28 AM | Сообщение # 108 |
| --Начало сообщения-- 12 ?? Ты смеешься? Вчера 11 ходил на защиту нашего форта - без толку... Толпа 20+ сносит в раз. P.S. 12! --Конец сообщения--
|
|
| |
Sphinx | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 3:22 PM | Сообщение # 109 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| такс, вобщем Laden уже поставил на костер свое огромный котел, достал какие то манускрипты, и что то там бормочет, варит...хз..маги))) странный народец.... вобщем осталось скачать мну еще 4 гига, и на стороне разрушения появяться еще два...(то что 2 это точно, а вот кого....зеленокожие..хаос...эльфы...). Вобщем встал серьезный вопрос в выборе класса...с Ладеном то все понятно..маг... а вот я ...разрываюсь..хочу приста....или дистанционника кастера.... дамагера....эх..как все запутанно)) Добавлено (26 Февраль 2009, 3:22 Pm) --------------------------------------------- или ханта)
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 6:44 PM | Сообщение # 110 |
Г
| короче сфинкс, дист КАСТ пока лучше эльфийской чародейки не найти , типа хант это пастух сквигов ( сквиг может пастуха сожрать и бегать ))) вооот... как хил бери фанатика имхо =) если хочеш за боле менее магические классы опять же мое имхо , выбирай из темных эльфов вот.
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 6:46 PM | Сообщение # 111 |
Г
| кстати , никто не знает , сиги на форум WAR появились? )
|
|
| |
malleus | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 2:51 PM | Сообщение # 112 |
| --Начало сообщения-- Sphinx, советую последователя кейна - дд/хил. В начале очень легко, потом нужны прямые руки. Septis, чего? --Конец сообщения--
|
|
| |
Sphinx | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 6:28 AM | Сообщение # 113 |
| Итак господа, свершилось. 2 дня не ем, не сплю....шучу. Моя нубская рецензия. начну сначала: 1. Оч долго качал дистриб...ппц...особенно с моим инетом. 2. Инсталяция без проблем 3. Регистрация без проблем 4. Выбор сервера Ariel 5. Сторона- разрушение (ктоб сомневался)))) дальше 2е огромные ЖОПЫ! 6.1. выбор класса- просто ппц, об этом чуть позже.... 6.2. выбор ника, хз но с фантазией туго, а мои сфинкс шеллест и тд уже заняты((((( (жамкаем рендом получаеться хрен пойми что, ну это мелочи) Итак выбор класса: Учитывая что на акке доступно 10 персов - вариантов куча. Читал форумы, описашки-глаза разбигаються...хотел кастера ДД и хила (не ДД) В ИТОГЕ СОЗДАНО : 4 ПЕРСа Оо (сам куею....это от жадности и нубства, НЕ КРИТИКОВАТЬ!) 1. гоблин-пастух - ник Уэф лвл - 1лвл....чет не поперло хантом))))) 2. ТЭ-наследник Кайна - ник....эм...пля...Масааин..вроде.. - 6лвл - вобщем впринципе гуд, но хил зависит скажем от дамага (очки)...дамаг тока в мили...тяжковато на передовой в тряпочках...и хил пока что только ХОТами...хил мелкий.. 3. ТЭ-хаос - фанатик - ник Шелт (ну типа сократил от Шелеста))) - лвл 5 - по хилу на порядок выше в плане разовых хилов...по дамагу скажем в половину меньше, если не в треть ------------------вопрос--------------- в чистом виде хилер (именно холи ) иба Фанатик или Наследник??? (шаму не расматриваем) 4. Ну и собственно то что больше всего понравилось это чародейка - ник Инффи - лвл 10 - ДД ппц, но есессено в мили лучше и не попадать))))))))))0 7. про проффы писать не буду - глюк))) оч долго мутить и в одного не сделаешь...хотя я почти талисман замутил... 8. про ПВЕ ну есть...и мобов прес...и разные (графа кстате больше понравилась. а вот сам игровой мир..хз как будто сжат)... но фишка не в ПВЕ( хотя с главами прикольно)...СОВСЕМ...сразу на БГ и кач быстрее и прикольно...RvR рулит (ДА! все действия происходят тольк в прямой видимости противника!!!!). О_о хотя я не был в инстах...если таковые есть то наверное и ПВЕ гуд...в этой области я совсем не просвящен(((( ...ну вот вроде первый взгляд....пр имба приста отпишите плз...а то уже лень по форумам лазить) Хм, да братья, ВАШИ НИК!? И когда клан бум делать??? Добавлено (03 Март 2009, 4:43 Am) --------------------------------------------- пойду се напечатаю баннер большой....герб вахи))) ЗАСТАВКУ смотреть всем!))) Добавлено (03 Март 2009, 6:11 Am) --------------------------------------------- Хм, совсем не гамал милишниками, но видел в деле вичку и черного орка...я вам скажу ппц ребята рубяться...пытался пару раз чародейкой гномов бронеломов...или как там их 1 на 1 ..безвариантов((( нету не стана, не фира...хрен убежишь....мож все в переди...ведь полюбому балланс должен быть..хоть приближенный...руки должны решать...имхо Да, и если я правильно понял, то по идее я скоро попаду в зоны свободного ПВП...наверное...кароч как буду что узнавать отпишу. Так что милости просим, на ваху. Вааааагх! Добавлено (03 Март 2009, 6:28 Am) --------------------------------------------- О_о, смотрю доступный шмот...и походу с ПВЕ я глубако ошибался!!!
|
|
| |
malleus | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 12:13 PM | Сообщение # 114 |
| --Начало сообщения-- ОО! Брат Сфинкс! УРРРРРРААА! Я по началу забил все ячейки с персами ) Щас все 10 заняты... Говорят мас хилл лучший - последователь, а хил на одного (или как выразиться то...) - фанатик. Про профы - пытался качать создание талисманов - сделал пару талисманов, но как их вставлять не понял Мои основные ники - Бьерн, Кирзач, Лякушь... Пока не определился за кого играть... Можно еще за орка попробовать... --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 2:21 PM | Сообщение # 115 |
First Chaplain
| Quote (malleus) Говорят мас хилл лучший - последователь, а хил на одного (или как выразиться то...) Бубнит... масс хил = рейд хил. Хил на цель одну = директ хил.... *снова бубнит ага!.. гамаете! ....*бубнит.... а я бы! а я ! а вот я! Кстати, Сфинкс, а что с ПВЕ? тоесть оно там будет?! если оно будет как в Вове - вов можно закопаьт просто и на могилке крестик потавить))))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 6:45 PM | Сообщение # 116 |
Г
| Мои ники(не ржать бля!) - Ненабет чародейка, Берец( черный орк), Трафарет мародер
|
|
| |
Sphinx | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 5:25 AM | Сообщение # 117 |
| такс...ну сначала, поприветствуем брата Ladena)) Волхв-6лвл-хаос-ник Ладен. Quote (malleus) Говорят мас хилл лучший - последователь, а хил на одного (или как выразиться то...) - фанатик. хз, по хилу все оч как то плохо..какието недохилеры в ВАХЕ(( разве что шама... Quote (WARG) Кстати, Сфинкс, а что с ПВЕ? тоесть оно там будет?! если оно будет как в Вове сама структура ПВЕ такаяже - квест-кил мобов-награда, но в каждой локации есть общие зоны, состоящие из 3х этапов. 1.убить мелких мобов 2.чуть посложнеее 3.типо босс, в одного их сделать тяжко, приходишь смотришьнарод делает, тупо гасишь техже мобов (пох в групе ты с ними или нет), босса кил - идет общий подсчет очков на всех кто участвовал, 3 места призовых, дают мешочки соответственно разные, в них вещи выбераешь 1ну.Например во 2ой главе за первое место можно уже получить фиолетовый пояс правда на 3 лвл а я проходил 8м и у мну зеленка быа уже лучше. Это пока то что знаю. Читал много отзывов народ грит что ПВЕ проигрывает ВОВке, оно и понятно всетаки цель захватить мир, а это война и нех по данжам сидеть. Тиры, а они оказываеться тоже есть и их вроде как 4 состоят в среднем из 5-6 частей...ну сеты начиная с 2ух. Так вот в тире, смотрел тиры на сороку (чародейку) 4 вещи покупаються 1 за хонор 1 дропаеться...инфа не проверенная так как с англ туго и смотрел поверхностно. Также вычитал что существуют подземелья (инсты кароче) но что в них пока не знаю, не встречал ... у мну вопрос я добавляю ник в друзья, а вот как иму написать или взять в группу хз(((( только при личном контакте?..бр..глюк(( Добавлено (04 Март 2009, 5:25 Am) --------------------------------------------- А с никами тока Ладен вывернулсо))) сцука уникальный нах)))
|
|
| |
malleus | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 9:22 AM | Сообщение # 118 |
| --Начало сообщения-- Шама универсальный хил говорят... говорят, говорят ) Данж один встречал, зайти не смог, зато прочел целую страницу истории этого данжа Написать просто, как в вове: /w Имя_кому_пишешь текст_текст Про приглашение: я пробовал команды которые выдаются через /help... или я не нашел норм команды или только так - надо вступить в области в поиск открытой группы (вроде как создать свою с одним участником - с собой ) и после этого с помощью спец команды (не помню уже какой, но начинается на /грп...) можно будет добавить другого перса в группу... Я так не пробовал... --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 12:59 PM | Сообщение # 119 |
First Chaplain
| септис - никик зачет у тя!!! ты чО?! Трафарет ваще класс - отличное слово, забыл его уже)))) Про пве - ну ежели говорю в ВАРе ввидут пве инсту умные как в вове - то гуд бай май лав вов)))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Sphinx | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 3:50 AM | Сообщение # 120 |
| Ыыыы, вчера с ЛАденом вместо того чтоб идти помагать нашим отстаивать территорию, фармили ОЗ....борода...на сколько я понял то добыча делиться сначала по дамагу, а потом рендом...я так увел желтые ботинки))) в конце 2го этапа прилип к группе))) и занял первое место))) Оо....они акуели) Добавлено (05 Март 2009, 3:31 Am) --------------------------------------------- что касаесться ПВЕ (взято с Гоча.ру) Добавлено (05 Март 2009, 3:50 Am) --------------------------------------------- такс ну теперь всякие полезности... Клон ВОВХЕДА для Вахи
|
|
| |
|
|