ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Warhammer online/
BorovДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 3:04 PM | Сообщение # 106
Г
Статус: Офф
у меня знакомые тоже один за другим на фаху оффициалку полезли) ща в марте будет мелоч наскрибать) просто жёстко подсели) если найду деньги) а сейчас я их на ставках хочу поднять то хоть попробую месяц бесплатно))

ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови

Балалаечки-грибыДата: Среда, 25 Февраля 2009, 6:34 PM | Сообщение # 107
Г
ЫЫЫЫ ВААААААГХ!!!!!!!!
Диман , получай тож 12 ипошли на штурм! чур я на таране =)
З.Ы. Сфинкс , ток мы за разрушение если чо ))

malleusДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 9:28 AM | Сообщение # 108

--Начало сообщения--

12 ?? Ты смеешься? smile Вчера 11 ходил на защиту нашего форта - без толку... Толпа 20+ сносит в раз.
P.S. 12! smile

--Конец сообщения--

SphinxДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 3:22 PM | Сообщение # 109
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
такс, вобщем Laden уже поставил на костер свое огромный котел, достал какие то манускрипты, и что то там бормочет, варит...хз..маги))) странный народец....

вобщем осталось скачать мну еще 4 гига, и на стороне разрушения появяться еще два...(то что 2 это точно, а вот кого....зеленокожие..хаос...эльфы...).

Вобщем встал серьезный вопрос в выборе класса...с Ладеном то все понятно..маг...
а вот я ...разрываюсь..хочу приста....или дистанционника кастера.... дамагера....эх..как все запутанно))

Добавлено (26 Февраль 2009, 3:22 Pm)
---------------------------------------------
или ханта)

Балалаечки-грибыДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 6:44 PM | Сообщение # 110
Г
короче сфинкс, дист КАСТ пока лучше эльфийской чародейки не найти , типа хант это пастух сквигов ( сквиг может пастуха сожрать и бегать ))) вооот... как хил бери фанатика имхо =) если хочеш за боле менее магические классы опять же мое имхо , выбирай из темных эльфов вот.

Балалаечки-грибыДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 6:46 PM | Сообщение # 111
Г
кстати , никто не знает , сиги на форум WAR появились? )

malleusДата: Суббота, 28 Февраля 2009, 2:51 PM | Сообщение # 112

--Начало сообщения--

Sphinx, советую последователя кейна - дд/хил. В начале очень легко, потом нужны прямые руки.

Septis, чего?

--Конец сообщения--

SphinxДата: Вторник, 03 Марта 2009, 6:28 AM | Сообщение # 113
Итак господа, свершилось. 2 дня не ем, не сплю....шучу.
Моя нубская рецензия.
начну сначала:
1. Оч долго качал дистриб...ппц...особенно с моим инетом.
2. Инсталяция без проблем
3. Регистрация без проблем
4. Выбор сервера Ariel
5. Сторона- разрушение (ктоб сомневался))))
дальше 2е огромные ЖОПЫ!
6.1. выбор класса- просто ппц, об этом чуть позже....
6.2. выбор ника, хз но с фантазией туго, а мои сфинкс шеллест и тд уже заняты((((( (жамкаем рендом получаеться хрен пойми что, ну это мелочи)

Итак выбор класса:
Учитывая что на акке доступно 10 персов - вариантов куча.
Читал форумы, описашки-глаза разбигаються...хотел кастера ДД и хила (не ДД)
В ИТОГЕ СОЗДАНО : 4 ПЕРСа Оо (сам куею....это от жадности и нубства, НЕ КРИТИКОВАТЬ!)

1. гоблин-пастух - ник Уэф лвл - 1лвл....чет не поперло хантом)))))
2. ТЭ-наследник Кайна - ник....эм...пля...Масааин..вроде.. - 6лвл - вобщем впринципе гуд, но хил зависит скажем от дамага (очки)...дамаг тока в мили...тяжковато на передовой в тряпочках...и хил пока что только ХОТами...хил мелкий..
3. ТЭ-хаос - фанатик - ник Шелт (ну типа сократил от Шелеста))) - лвл 5 - по хилу на порядок выше в плане разовых хилов...по дамагу скажем в половину меньше, если не в треть
------------------вопрос--------------- в чистом виде хилер (именно холи ) иба Фанатик или Наследник??? (шаму не расматриваем)
4. Ну и собственно то что больше всего понравилось это чародейка - ник Инффи - лвл 10 - ДД ппц, но есессено в мили лучше и не попадать))))))))))0

7. про проффы писать не буду - глюк))) оч долго мутить и в одного не сделаешь...хотя я почти талисман замутил...
8. про ПВЕ ну есть...и мобов прес...и разные (графа кстате больше понравилась. а вот сам игровой мир..хз как будто сжат)... но фишка не в ПВЕ( хотя с главами прикольно)...СОВСЕМ...сразу на БГ и кач быстрее и прикольно...RvR рулит (ДА! все действия происходят тольк в прямой видимости противника!!!!). О_о хотя я не был в инстах...если таковые есть то наверное и ПВЕ гуд...в этой области я совсем не просвящен((((
...ну вот вроде первый взгляд....пр имба приста отпишите плз...а то уже лень по форумам лазить)

Хм, да братья, ВАШИ НИК!? И когда клан бум делать???

Добавлено (03 Март 2009, 4:43 Am)
пойду се напечатаю баннер большой....герб вахи)))

ЗАСТАВКУ смотреть всем!)))

Добавлено (03 Март 2009, 6:11 Am)
Хм, совсем не гамал милишниками, но видел в деле вичку и черного орка...я вам скажу ппц ребята рубяться...пытался пару раз чародейкой гномов бронеломов...или как там их 1 на 1 ..безвариантов((( нету не стана, не фира...хрен убежишь....мож все в переди...ведь полюбому балланс должен быть..хоть приближенный...руки должны решать...имхо

Да, и если я правильно понял, то по идее я скоро попаду в зоны свободного ПВП...наверное...кароч как буду что узнавать отпишу.
Так что милости просим, на ваху.
Вааааагх!

Добавлено (03 Март 2009, 6:28 Am)
О_о, смотрю доступный шмот...и походу с ПВЕ я глубако ошибался!!!

malleusДата: Вторник, 03 Марта 2009, 12:13 PM | Сообщение # 114

--Начало сообщения--

ОО! Брат Сфинкс! УРРРРРРААА!

Я по началу забил все ячейки с персами ) Щас все 10 заняты...
Говорят мас хилл лучший - последователь, а хил на одного (или как выразиться то...) - фанатик.
Про профы - пытался качать создание талисманов - сделал пару талисманов, но как их вставлять не понял smile
Мои основные ники - Бьерн, Кирзач, Лякушь... Пока не определился за кого играть... Можно еще за орка попробовать...

--Конец сообщения--

WARGДата: Вторник, 03 Марта 2009, 2:21 PM | Сообщение # 115
First Chaplain
Quote (malleus)
Говорят мас хилл лучший - последователь, а хил на одного (или как выразиться то...)

Бубнит... масс хил = рейд хил. Хил на цель одну = директ хил.... *снова бубнит

ага!.. гамаете! cry ....*бубнит.... а я бы! а я ! а вот я! cry cry cry

Кстати, Сфинкс, а что с ПВЕ? тоесть оно там будет?! если оно будет как в Вове - вов можно закопаьт просто и на могилке крестик потавить))))

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

Балалаечки-грибыДата: Вторник, 03 Марта 2009, 6:45 PM | Сообщение # 116
Г
Мои ники(не ржать бля!) - Ненабет чародейка, Берец( черный орк), Трафарет мародер

SphinxДата: Среда, 04 Марта 2009, 5:25 AM | Сообщение # 117
такс...ну сначала, поприветствуем брата Ladena)) Волхв-6лвл-хаос-ник Ладен.
Quote (malleus)
Говорят мас хилл лучший - последователь, а хил на одного (или как выразиться то...) - фанатик.

хз, по хилу все оч как то плохо..какието недохилеры в ВАХЕ(( разве что шама...

Quote (WARG)
Кстати, Сфинкс, а что с ПВЕ? тоесть оно там будет?! если оно будет как в Вове

сама структура ПВЕ такаяже - квест-кил мобов-награда, но в каждой локации есть общие зоны, состоящие из 3х этапов.
1.убить мелких мобов
2.чуть посложнеее
3.типо босс,
в одного их сделать тяжко, приходишь смотришьнарод делает, тупо гасишь техже мобов (пох в групе ты с ними или нет), босса кил - идет общий подсчет очков на всех кто участвовал, 3 места призовых, дают мешочки соответственно разные, в них вещи выбераешь 1ну.Например во 2ой главе за первое место можно уже получить фиолетовый пояс правда на 3 лвл а я проходил 8м и у мну зеленка быа уже лучше.

Это пока то что знаю. Читал много отзывов народ грит что ПВЕ проигрывает ВОВке, оно и понятно всетаки цель захватить мир, а это война и нех по данжам сидеть. Тиры, а они оказываеться тоже есть и их вроде как 4 состоят в среднем из 5-6 частей...ну сеты начиная с 2ух. Так вот в тире, смотрел тиры на сороку (чародейку) 4 вещи покупаються 1 за хонор 1 дропаеться...инфа не проверенная так как с англ туго и смотрел поверхностно.
Также вычитал что существуют подземелья (инсты кароче) но что в них пока не знаю, не встречал ...

у мну вопрос я добавляю ник в друзья, а вот как иму написать или взять в группу хз(((( только при личном контакте?..бр..глюк((

Добавлено (04 Март 2009, 5:25 Am)
А с никами тока Ладен вывернулсо))) сцука уникальный нах)))

malleusДата: Среда, 04 Марта 2009, 9:22 AM | Сообщение # 118

--Начало сообщения--

Шама универсальный хил говорят... говорят, говорят )

Данж один встречал, зайти не смог, зато прочел целую страницу истории этого данжа smile

Написать просто, как в вове: /w Имя_кому_пишешь текст_текст

Про приглашение: я пробовал команды которые выдаются через /help... или я не нашел норм команды или только так - надо вступить в области в поиск открытой группы (вроде как создать свою с одним участником - с собой smile ) и после этого с помощью спец команды (не помню уже какой, но начинается на /грп...) можно будет добавить другого перса в группу... Я так не пробовал...

--Конец сообщения--

WARGДата: Среда, 04 Марта 2009, 12:59 PM | Сообщение # 119
First Chaplain
септис - никик зачет у тя!!! ты чО?! Трафарет ваще класс - отличное слово, забыл его уже))))

Про пве - ну ежели говорю в ВАРе ввидут пве инсту умные как в вове - то гуд бай май лав вов)))

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

SphinxДата: Четверг, 05 Марта 2009, 3:50 AM | Сообщение # 120
Ыыыы, вчера с ЛАденом вместо того чтоб идти помагать нашим отстаивать территорию, фармили ОЗ....борода...на сколько я понял то добыча делиться сначала по дамагу, а потом рендом...я так увел желтые ботинки))) в конце 2го этапа прилип к группе))) и занял первое место))) Оо....они акуели)

Добавлено (05 Март 2009, 3:31 Am)
что касаесться ПВЕ (взято с Гоча.ру)

Добавлено (05 Март 2009, 3:50 Am)
такс ну теперь всякие полезности...
Клон ВОВХЕДА для Вахи

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz