Warhammer online/
|
|
malleus | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 10:36 PM | Сообщение # 91 |
| --Начало сообщения-- Вот и я о том --Конец сообщения--
|
|
| |
FloRRiaN | Дата: Среда, 28 Января 2009, 1:12 AM | Сообщение # 92 |
Пополка
Статус: Офф
| блин глянул ролики...тру мне понра )) супер )
Frost_Wolf_Clan Флорриан - 70 лвл - паладин
|
|
| |
Sphinx | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 4:01 AM | Сообщение # 93 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Ыыы, много понаписали))) а ктонить может сказать достойную пиратку...хачу)
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 0:03 AM | Сообщение # 94 |
First Chaplain
| ТАК! Септис! Маллеус!!! КАК ОНО????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ РЕЦНЗИИ?!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ДАВАЙТе!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Borov | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 9:22 AM | Сообщение # 95 |
Г
| да если на пиратке играть так на ней народу тьма должно быть) потомучто всё в этой игре в пвп, 1 лвл куча на кучу и так до посоледнего)
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 12:50 PM | Сообщение # 96 |
First Chaplain
| Опять пиратко -_- да не познаешь сути гамалки на пиратке... епти проплатите 2 мес хотя бы + мес игры так дають. и будет вам счастье..а то пока пираточники появятся вообще, а потом когда они научатся собствено управляься с самим пиратко - серсером (все знают вовские пиратки. это ппц -_-, в вахе по сложнее еще будет) ...
|
|
| |
Sphinx | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 1:13 PM | Сообщение # 97 |
| хм....тоже верно..
|
|
| |
Gips | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 1:41 PM | Сообщение # 98 |
ГГ
| хз, я неделю поиграл на оффе, и сказав " а что я здесь не видел" пошёл рыться в сетке и искать патчи до 2.4.3 =)
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
malleus | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 1:42 PM | Сообщение # 99 |
| --Начало сообщения-- Ну у меня пока нет членораздельных слов... Мне нравиться... ВАААААААГХ! P.S. Игра требовательна к железу. P.S.S. Много воверов. Некоторые раздражают - говорят игра плохая... А что они тогда в нее играют то? --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 11:12 PM | Сообщение # 100 |
First Chaplain
| Quote (malleus) P.S.S. Много воверов. Некоторые раздражают - говорят игра плохая... А что они тогда в нее играют то? Совершенно нормально))) гундеть на Руси любят)))) эти же первые гунделки станут самыми крутыми задротами в ВАРе)))) Gips, не знаю что ты сделал. старина за 2 недели... но я за несколько дней понял - пиратко и офф это ммм... камешек на который пописала собачка, и золотой самородок... но все равно все фигня что то что другое.. важны ЛЮДИ... не хотелось вов бросать только из за людей в ги...
|
|
| |
Gips | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 0:12 AM | Сообщение # 101 |
ГГ
| на оффе в плане игры и вправду лучше, но там немного одиноко, никого не знаешь и тп, у меня приоритет не качество игры
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
Sphinx | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 7:12 AM | Сообщение # 102 |
| это , парни..ну давайте по пунктикам. 1. адресс сервера вахи.(пусть будет офф, йа созрел, тока русский )...блин пока пишу пост Яндекс нашел 2а бесплатных...О_о 2. где взять клиента, (то что я качаю ..хз что такое, везде пишут дистриб 11 гигов, а я уже слил 11 и у меня пишет что только 30% О_о) 3. ну патчи я думаю найду, если они будут нужны. 4. У меня на приморском сайте есть тема, плачу 899 руб и получаю доступ на скачку дистриба и карту на 30 дён (ЭТОГО будет достаточно?) и вообще дайте аськи кто гамает)) Добавлено (23 Февраль 2009, 6:00 Am) --------------------------------------------- ыы, бесплатные залепа)))))) Добавлено (23 Февраль 2009, 6:15 Am) --------------------------------------------- О! Этот клиент пойдет? Добавлено (23 Февраль 2009, 7:12 Am) --------------------------------------------- все кароч, вариант №4))))))))) купил, ща качаю...до встречи йа тут
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 10:40 PM | Сообщение # 103 |
First Chaplain
| Старина!! Гамают Септис и Маллеус!!! Говорят -ваха нечто просто...!!! )))) Я сам хз.. завязал с онлайн гамалками...) Gips, точно. Там где люди хорошие там и стоит гамать... А так ну офф круче да... там кстати тоже есть отличные люди... но все равно рано или поздно придется расставаться...
|
|
| |
Sphinx | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 3:08 AM | Сообщение # 104 |
| блин, брат Malleus, отпиши в аську мну, плз. ЛекБез проведешь)) 305647674
|
|
| |
malleus | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 9:40 AM | Сообщение # 105 |
| --Начало сообщения-- Отписался. Отвечу на любые вопросы на которые знаю ответы --Конец сообщения--
|
|
| |