|
|
|
Warhammer online/
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 10:13 AM | Сообщение # 61 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Quote (дядяГСС) а говорил сегодня что энтого не писал) ну я объяснил тебе что близард слизнули у гв, ну гв конечно слизнуло многое ото всюду, но это дело не меняет Дядь, ну про игры речь тут, ПРО ИГРЫ. Я вообще о Варкрафте сужу по истории из игр, ине нравится ИМЕННО история, а не то что рожа орка варкрафта это рожа орка ГВ. Мне похрену это, все равно и те и другие не совершили прорыва. в мифологии есть все. и те и другие, и третьи. Я веду речь о играх. Близзы - мастера по созданию топовых и замечательных игр, головастые разработчики. а то что так сказать поэзию игры они стырили и переделали - но хосспати - да нахъ их всех. Quote (дядяГСС) Кстати, Альёша, ответь мне на вопрос один, вот смотри - великий Герой, любимый и любящий своих людей, наследник своего отца. Завладевает проклятым мечом и решает свергнуть отца с пъедистала, путём его убийства. Кто энто и из какого сеттинга? Совершенно верно. А откуда взята идея Падения Хоруса, Ересь, Двадцать Примархов... ответ прост и... вызывает улыбку - Библия, господа. Библия. Но ГВ молодцы, они одни из первых так отыграли библию, и получилоь умопомрачительно круто!!! Насчет еще стыренного из ГВ. В БК порстрансво и твари есть - ВАРП твари. Ну это уже обговаривалось при личной встречи, это грабеж конечно... ЗЫ. дядька, хорошо что появился, внес оживление в форум! И еще вопрос тебе сразу, ибо интересно, есть ли какие нибудь аналоги Тралла, Рексара ну и прочих в Вархаммер Фентази. (просто абсолютно не знаком с ВХФ, знаю только что там есть сильваны(вроде так) и они вамприрыыыы! )
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 1:35 PM | Сообщение # 62 |
ГГГ
| Quote (WARG) в мифологии есть все. и те и другие, и третьи. вот уж наглая лож. в истории основа, там есть многое из современных стереотипных фентези, но далеко не всё. Лёшь, опустим механику игры. Знаешь в чём жопа? Геймс Ворсшоп взяли за основу историю, мифологию и эталонную фентезу. Изначально было три человека, потом слегка побольше. Эти ребята просто море информации подретушировали и гармонично сплавили, начитанные мужики, а ю стэнд или ты не стэнд а доска объявлений? А вот близард спёр общую концепцию, слегонца переделал и придумал зачуханную историю. А вот уже спустя лет десять, когда компанию разрослась до многотысячного персонала Близард наняла писателей, которые и создали твои любимые легенды. В этом то и проблема, что Близард делает топовые игры и им за это многое сходит с рук, но мне на эти игры посрать глубоко и надолго, интересует исключительно сеттинг. И они нихера сами не придумали, а только сначала спёрли, а потом наняли профессионалов. Жиды. Quote (WARG) ЗЫ. дядька, хорошо что появился, внес оживление в форум! И еще вопрос тебе сразу, ибо интересно, есть ли какие нибудь аналоги Тралла, Рексара ну и прочих в Вархаммер Фентази. (просто абсолютно не знаком с ВХФ, знаю только что там есть сильваны(вроде так) и они вамприрыыыы! ) Тралла нет ибо орки долбанутые и злые и хотят бальшую драчку, больше их ничего не интересует (гопничек такой). А тралл всё же вождь уже опущенных орков - добрых. Вампирских гравств там 6 помоему, но сейчас вышла новая книга армий по вампирам так что не знаю.
|
|
| |
malleus | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 1:41 PM | Сообщение # 63 |
| --Начало сообщения-- Я когда про Мордхейм читал, там писалось про Сильванию и про то что тама обитают кровожадный упыри и... ВАМПИРЫ! И то что они самые занимают там довольно высокие должности... Может я читал газету "Призыв" за 25 число 1471 года, но я поверил... --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 1:57 PM | Сообщение # 64 |
First Chaplain
| Quote (дядяГСС) Близард наняла писателей, которые и создали твои любимые легенды. Ну и замечательно! Мне Дядь, честно, похрену, кто там у кого украл или сочинил что, или выкакал. Есть батюшка Тралл. Он живет в Огриммаре. В Огриммар приходят алени и пытаются его убить. Мы встаем на зищиту Огриммара. Есть Сильванна. Она живет в Андерсити. И туда редко но приходят алы. И снова мы встаем на защиту. Потом ходим в походы сами. Мне похъ, кто придумал историю, кто там и кого и куда. Я играю в ИГРУ. Разработчики пусть со своими дупами сами там разбираются. Я просто о том. что мне как то плевать, что где-то в мире ВХФ есть некто, на кого похожь Артес, или Тралл... Для меня есть Тралл, Есть Артес, а кто-то там меня не интересует, вот п принципе и все. Я играю в ВоВ пусть даже со списанной историей, но я знать не знаю и знать не хочу каких-то чухондриков ВХФ. Для меня есть герои, каких знает почти каждый игрок ВоВ - Артес, Иллидан, Сильванна, Тралл и прочие... И мне нравится СПИСАННЫЙ бек Варкрафта. Блин, опустив механику игры мы просто потеряли смысловую нить рассуждения, ибо я про беки вообще разговора не поднимал, я лишь ору, что ВХФ (ИГРА) не будет годится в подметки ВоВу (ИГРЕ). И ито это лишь ИМХО Quote (дядяГСС) Тралла нет ибо орки долбанутые и злые и хотят бальшую драчку, больше их ничего не интересует (гопничек такой). А тралл всё же вождь уже опущенных орков - добрых. Блин опять всплыли какие то сеттинги не вариковские. Дядь, о Тралле суди плиз по Варкрафтовским сеттингам. Почитай историю, если подзабыл (я не говорю - "если не знаешь" ибо ты помоему лучше всех знаешь историю варкрафта, не говоря уже о вахе) Демонический огонь угас. И к лучшему это, орки не рабы теперь, и были(до демонического повелевания) не рабами. А то что "крутые орки" при демоническом влиянии - да сильнее были...сильнее, безумнее, тупее... Хосспати... я не понимаю чего от меня хотят тут... О_О Я про игры - мне про беки. Я Про ММОРПГ, мне опять орут что беки списанные. Да хосспати, сколько угодно пусть списывают, мне плевать вообще, не я автор, а герои варкрафта известны ПО ИГРАМ(!!!) почти всем.
|
|
| |
malleus | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 3:46 PM | Сообщение # 65 |
| --Начало сообщения-- Ааа... Так вот в чем дело то! Так ваха онлайн будет лучше вова!! --Конец сообщения--
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 5:41 PM | Сообщение # 66 |
ГГГ
| Quote (WARG) Ну и замечательно! Мне Дядь, честно, похрену, кто там у кого украл или сочинил что, или выкакал. это надо было сказать сразу и не разводить дебаты. прискорбно, Алексей, что тебе похеруДобавлено (2008-07-27, 5:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (WARG) Блин опять всплыли какие то сеттинги не вариковские. Дядь, о Тралле суди плиз по Варкрафтовским сеттингам. вопрос был твой: Quote (WARG) И еще вопрос тебе сразу, ибо интересно, есть ли какие нибудь аналоги Тралла, Рексара ну и прочих в Вархаммер Фентази. я на него ответил. следите за своей логикой, молодой планктон )))Добавлено (2008-07-27, 5:41 Pm) ---------------------------------------------
Quote (WARG) Да хосспати, сколько угодно пусть списывают, мне плевать вообще, не я автор, а герои варкрафта известны ПО ИГРАМ(!!!) почти всем. да потому что мудаки. Ты ведёшь себя как инфантильная максималистка 9го класса "нахера мне учить историю, если она прошла и по подъездам ебатся веселей"
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 0:40 AM | Сообщение # 67 |
First Chaplain
| Все родной я все сказал. А то разговр кудо - то ушел к чертям собачьим. Тут уже и на личности переключаются, н от такого невоспитанного молодого человека как ты, дядь, я ничего другого не ожидал. Я сказал уже - что разговор по играм вел и болееничего не скажу.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 1:20 AM | Сообщение # 68 |
ГГГ
| Quote (WARG) Блин, опустив механику игры мы просто потеряли смысловую нить рассуждения, ибо я про беки вообще разговора не поднимал а кто то сказал что это говорил ты? Камрады задели эту тему и начали разговаривать. Пришёл я и раставил все точки над i. Тут влез ты и начал орать что "Мне это не интересно! Меня интересует другое! Я знать не хочу этого! мне похъ!" и т.д. После этого заикаешься о взрослости? Тебе кто то говорил обратное? Ты сам продолжил эту тему, получил ответ - ты не прав. Но тебе надо было что то откопать, притянуть за уши к себе и обидется. Quote (WARG) Тут уже и на личности переключаются, н от такого невоспитанного молодого человека как ты, дядь, я ничего другого не ожидал. Вы аналогичный молодой человек, просто не мыслите в подобных категориях и в силу осознания данного факта и своей твердолобости пытаетесь обвинить меня в невоспитанности и вульгарности. Этого тут нет, очередное ушное подтягивание. Подробности отправлены в асю. Quote (дядяГСС) да потому что мудаки. Ты ведёшь себя как инфантильная максималистка 9го класса "нахера мне учить историю, если она прошла и по подъездам ебатся веселей" разжевываю пальцами фразу. на этот раз специализированно для тебя. Произошёл прецендент - плагиат. Плагиат это вороство. Многие и ты конкретно превозносят этот плагиат, тоесть гордятся результатом воровства. Это аморально. Хотя на мораль тебе "похъ" как ты многократно выражался, ведь это же не у тебя украли. Quote (WARG) Я сказал уже - что разговор по играм вел и болееничего не скажу. ну а я про бэк всё сказал, доказал, объяснил и аргументировал несколько постов сверху. Этого было вполне достаточно и можно было давно перейти на механику игры. Ты посты то не удаляй, потом хронологию событий с тобой установим, где можно было кончить и кто продолжил.
Сообщение отредактировал дядяГСС - Понедельник, 28 Июля 2008, 1:42 AM |
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 10:00 AM | Сообщение # 69 |
First Chaplain
| Quote (дядяГСС) Ты сам продолжил эту тему, получил ответ - ты не прав. Да где ж я ее продолжил то?! ЧИтать умеешь? Тема = вархаммер онлайн (об игре) я пришел и поорал, помахал руками, мол лоллипоп Вархаммер, и ему ничего не светит. Опяьт же как игре. И опять же имхо. Quote (дядяГСС) Вы аналогичный молодой человек, просто не мыслите в подобных категориях и в силу осознания данного факта и своей твердолобости пытаетесь обвинить меня в невоспитанности и вульгарности. Этого тут нет, очередное ушное подтягивание. Подробности отправлены в асю. Може тбыть это я начинаю всегда в диспуте переходить на личностьи? А? Вот то-то и оно что нет, так что я смею сказать вам, молодой человек, что вы лгун. *медленно достает из ножен меч. Quote (дядяГСС) разжевываю пальцами фразу. на этот раз специализированно для тебя. Произошёл прецендент - плагиат. Плагиат это вороство. Многие и ты конкретно превозносят этот плагиат, тоесть гордятся результатом воровства. Это аморально. Хотя на мораль тебе "похъ" как ты многократно выражался, ведь это же не у тебя украли. Дядь... ну вот как тебе вбить в голову, что НЕ ШЕЛ РАЗГОВОР О СЕТТИНГЕ И ТОЛЬКО ТЫ НАЧАЛ ВОПИТЬ ЧТО УКРАЛ БЛИЗАРД У ГВ ЧТО-ТО! Точнее ты просто развонял то, что было упомянуто вскользь. ТЫ поступил как человек, не знающи сути вопроса (а разговор шел именно о механике игр, да были кратковременные отходы от темы в сторону сеттинга), пришел, посмотрел, "ага вот про механику игр я сказать ничего не могу, дай как тему ПЕРЕВЕДУ, я ж сеттинги хорошо знаю, вот тут то и поблещу остроумием." Quote (дядяГСС) ну а я про бэк всё сказал, доказал, объяснил и аргументировал несколько постов сверху. Этого было вполне достаточно и можно было давно перейти на механику игры. Ты посты то не удаляй, потом хронологию событий с тобой установим, где можно было кончить и кто продолжил. Предпочитаю вообще бессмысленный разговор закончить, или создай тему - "Кто у кого с3,14здил сеттингс, и кто мудаки - Близзы или ГВ" Все никаких вопросов. А то обсуждался выход игры, ММОРПГ, про сетитинг сказано два слова было - пришел ты, отклонился от темы - новостях об игре, ее механике, и прочих характеристиках, характеризующих ее как ИГРУ, не юолее. а мы тут с тобой пошли миры воротить да грудью друг на друга встали - кто у кого сеттинг стырил. Самое главное мне интересны твои действия - я говорю - мненравится сеттинг Варкрафта, я знаю что он стырен и спортить не буду, на что ответ - Но он бля с3,14зжен! Как это так! Блииззы с3,14здилили, ай яй яй! Опяь ответ - мне плевать ,мне нравится игра и мир игры, ответ тоже самое - но сеттинг с3,14зжен! Хосспати, ну и я тебе говорю, бог с ними. Не нравится Варкрафт не играй. Нравится ВХО - пожалуйтса - скоро выдет, покупай и гамай. А то что ты на личности переходишь - это дело нехитрое, и эту твою чету знают абсолютно все знакомые, все просто втихомолку пыхтят, а я не Иисус, не хочу я терпеть вот и сказал .мол не ори и все про мою личность лей в приват. Ии как баба базарная будешь на весь рынок орать?...
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 12:00 PM | Сообщение # 70 |
ГГГ
| Quote (WARG) "ага вот про механику игр я сказать ничего не могу, дай как тему ПЕРЕВЕДУ, я ж сеттинги хорошо знаю, вот тут то и поблещу остроумием." именно. очень радует что ты хоть что то правильно осознал. сюда я пришёл после личной беседы чтобы не обсудить игрушечьку, а окончательно расставить всё по полкам касательно бэка. Я это сделал в одном посте. Можно было поставить точку, но тут вбегаешь ты и орёшь как тебе похрену, как тебя не интересует это и т.д. Лёшь, ты пойми что всем похрену на то, что похрену тебе, вместо того чтобы поднимать говно и обвинять кого то в том, что тебя обосрали) Quote (WARG) А то что ты на личности переходишь - это дело нехитрое, и эту твою чету знают абсолютно все знакомые, все просто втихомолку пыхтят, а я не Иисус, не хочу я терпеть вот и сказал .мол не ори и все про мою личность лей в приват. Ии как баба базарная будешь на весь рынок орать?... где это я перешёл на личности? я этого не делал, но ты увидел то, что не видят остальные. на личности никогда не перехожу, если мои слова кого то оскорбляют это сугубо их проблемы, потомучто оскорбить никогда никого не пытаюсь. И ещё разок давай для закрепления - на личности никогда не перехожу. Прочто у кого то очень ранимые уши и не способность признать правду, как она есть в силу того, что хочется чтобы было по другому. 10 постов назад тема пришла к своему логическому завершению касательно бэка, но Quote (WARG) Дядь... ну вот как тебе вбить в голову, что НЕ ШЕЛ РАЗГОВОР О СЕТТИНГЕ И ТОЛЬКО ТЫ НАЧАЛ ВОПИТЬ ЧТО УКРАЛ БЛИЗАРД У ГВ ЧТО-ТО! как тебя заставить перечитать эту тему на форуме и открыть глаза что разговор на эту тему зашёл? как освобожусь составлю хронологию в каком порядке задевались тема, если сам перечитать не можешь. Но если вкратце это выглядело так - зашёл у людей спор о бэке, хочешь ты этого или нет, имел ты это ввиду или нет, но зашёл. Они обсуждают и обсуждают. Сказили мне об этом когда мы гуляли. Пришёл я, написал пост и тем самым поставил жирную точку. Всё. Этого было бы достаточно. Но пришёл ты и стал орать как тебе пох и как тебя прёт. Говорю что прёт тебя не очень хорошая вещь. Ты - мне пох. Глупо ведёшь себя. Мне пох. Ну и так далее. Разговор можно было закончить после гвардейца, однаж ты предпочёл поднять говно и обвинить в его поднятии меня. Вы на редкость твердолобый фанатичный слепец, молодой человек. Quote (WARG) Да где ж я ее продолжил то?! ЧИтать умеешь? Тема = вархаммер онлайн (об игре) я пришел и поорал, помахал руками, мол лоллипоп Вархаммер, и ему ничего не светит. Опяьт же как игре. И опять же имхо. в 61-м ты сам лично продожил эту тему, у тебя прямо на первой строчке пошло что нравится и не нравится именно тебе. да о тебе никто и не заикался. хватит привлекать к себе внимание, хватит тешить своё тщеславие! ) О бэкэ всё закончилосб в посте за номером 60, но ты до сих пор негодуешь как тебе на это пох.
Сообщение отредактировал дядяГСС - Понедельник, 28 Июля 2008, 12:17 PM |
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 1:11 PM | Сообщение # 71 |
First Chaplain
| О хосспати... титана интернет жизни не переспоришь , милый дядя, ты молодец и ты прав во всем. Давай не будем больше касаться бека и прочего, а если говорить в это теме, то про игру Вархаммер Онлайн. Про игру. Повторю для тебя милого, любимого - про игру Варахммер Онлайн. Есть какая-то информация - милости просим ,выкладывай, только рады все мы будем. Все. тему кто у кого украл бек замяли, идет? А то я не знаю уже ща от смеха разорвет меня блин. Я не отказываюсь ни от одного своего слова по поводу ВоВа и ВХО, искренне надеюсь на понимание с твоей стороны (если ж я обидел тебя чем-то то тут мне этого не говори, мне милей тебя видеть, милости просим, приходи, изливай душу, какая я сволочь, но это только если я тебя обидел) Про аську - пока не заходил - зайду может быть отвечу тебе. *уходит, помотав головой и едва сдерживая улыбку
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 1:43 PM | Сообщение # 72 |
ГГГ
| Да про бэк Бэк БЭК БЭКГРАУНД мы закончили уже давным давно, 12 постов назад, молодец что понял на конец. Про игру - на сайт игромании и читать все статьи в электронном виде если надо, там информации выши лыжи. Ну обижаются только детишки мозгокуриные. На тебя то за что? Мило побеседовали. На ВоВ и ВХО мне мягко говоря посрать ибо игрушечки перерос как то. Если честно над твоей твердолобостью тоже поржал, походу ты только вербально осознаёшь всё, так что в ближайшем времени зайду к тебе, мы загрузим эту тему и я тебе пальцем потыкаю в твои косяки. Quote (WARG) Про аську - пока не заходил - зайду может быть отвечу тебе. да ты как истеричка вчера из неё вылетел, пикнув что то нечленораздельное
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 2:11 PM | Сообщение # 73 |
First Chaplain
| Quote (дядяГСС) да ты как истеричка вчера из неё вылетел, пикнув что то нечленораздельное Ахахахахахаха, дяденька, родной, ты думаешь это я из за тебя вылетел - просто ушли из аси люди те, с которыми я общался, вот я и вышел. :D Ахахахаха, блин нет ,определенно мне нельзя с тобой встуать в дискуссии, я твердолобый и ты твердолобый, а я еще и со смеху умереть могу! =))))))
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 4:24 PM | Сообщение # 74 |
ГГГ
| Quote (WARG) Ахахахахахаха, дяденька, родной, ты думаешь это я из за тебя вылетел - просто ушли из аси люди те, с которыми я общался, вот я и вышел. ага, отмазывайся. долго ещё базарить не по делу будешь, флудер? )
Сообщение отредактировал дядяГСС - Понедельник, 28 Июля 2008, 4:25 PM |
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 1:55 PM | Сообщение # 75 |
Г
| сабж. как вы к нему относитесь? лично я побегу тут же на него =) - - это написал я , но сначала батько алексей , а потом батько дядько как то сместили плавно к теме у кого больше хер.... я созадл эту тему , причем она называется WARHAMMER ONLINE, для того чтобы ТУПО узнать кто решит на неё перейти (вопрос кто относится к тем кто на данный момент играет в ВоВ , не важно на пиратках ли , или на официалках) сначала все шло хорошо... но потом... Лёх , это правда , влетел ты и начал орать типа- какой нах вархаммер?! ты чобл*?! сиди играй в ВоВ и не рыпайся... потом заваливаетя дядька со своими бэкграундами (слово БЭК писать противно =) ) и начинает сгружать нам тонны информации о том что и так понятно тем кто интересуется (близзард спиздило идею) , лёха начинает брызгать слюной , дядя дает ещё тонну инфы , лёха заливает слюной всю тему и все успокаиваются.... так вот - КТО ИЗ ТЕХ КТО ИГРАЕТ СЕЙЧАС В ВОВ ( НЕ ДЯДЬКА С СЕТТИНГАМИ! ) ДУМАЕТ О ПРИОБРЕТЕНИИ ВАРХАММЕР ОНЛАЙН КОГДА ОН ВЫЙДЕТ? (а фраза как вы относитесь к вархаммеру - имелось ввиду КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К САМОЙ ИГРЕ , И БУДЕТЕ ЛИ ПОКУПАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ! ) З.Ы. и только лоботомированный маллеус умудрялся держать смысл темы в постах )))))))))))))
|
|
| |
|
|