WARHAMMER ONLINE Гоха.Ру, раздел посвященной этой ММОРПГ игре -----------------------------------------------------------
Еще сайт есть, не могу дать ссылку, потому что на работе и точно не запомнил ее, очень интересная инфа, касающеяся игры и всего, что с ней связано. Worldofwarhammer.ru Почитал про классы там, прикольные классы - Белый Лев (Высшие Эльфы) Марадер (Хаос) Пастух ...эммм... забыл кого пастух (Зеленокожие) Вичхантер (Империя)...
Хз, вроде как игровой мир будет достаточно большим. С пвп немного не понял что да как... Земли есть очень красивые (правда многие мне тут же напоинили вов, но это думаю, проблемма всех ММОРПГ, которые будут топовыми - ибо делать "курьезный" интерьер или "казусный" - значит сразу отказаться от звания серьезной игры.)
Смысл талантов помимо, некой книги мистической, разумеется, вовский - три ветки талантов (тоечнее не вовский даже а матушки-диаблушки) А мб я че-то не так понял... Но вроде все верно - три специализации у класса.
Самое тру это фан, конечно. (не фан сервер, а игра ради удовольствия, это везде тру) Чем круче ты мужчина дварф тем больше у тебя... . . . БОРОДА!!! Чем круче ты дядька орк, тем больше у тебя... . . . РОСТ!!! =)) Вот это вообще прикольно!