|
|
|
Warhammer online/
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 2:54 PM | Сообщение # 46 |
Г
Статус: Офф
| все равно у меня железо старей чем у тебя , я "обо всем договорился" тебя уже ждут в хирургии ))
|
|
| |
unkn00wn | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 2:31 PM | Сообщение # 47 |
Ря
| ыыы! Маллеус, кусок железа без лобных долей, напичканный аугметикой и оружием как ЛэндРайдер - это предел мечтаний? Жжоте, воин. =) Капеллан Астартес или Шас'О Тау. =)) Третьего не дано. Хотя еще можно за орков с шуттами повозицца.
Fear Denies Faith Я - Молот! Я - Воплощенная ненависть! Я - перчатка на правой руке Императора. Я - инструмент его воли! От безумия, искушения, искажения и обмана избавь нас, наш Император, чтобы гнев Твой чрез нас обрушился на врагов Твоих! Жечь еретиков! Истреблять нечестивых! Уничтожать мутантов!
|
|
| |
malleus | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 6:36 PM | Сообщение # 48 |
| --Начало сообщения-- Quote (unkn00wn) кусок железа без лобных долей Зато полная защита от поползновений Хаоса захватить мой разум Кстати прочел где то, что будет отдельно европейские и отдельно русские сервера... Перехода с одного на другой не предвидеться... Гм... --Конец сообщения--
|
|
| |
unkn00wn | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 1:07 AM | Сообщение # 49 |
Ря
| Маллеус, вот это ксати нифига. Лобные доли за свободу воли отвечают и за мышление. Сервитора даже средней руки псайкер себе подчинит. =)))
Fear Denies Faith Я - Молот! Я - Воплощенная ненависть! Я - перчатка на правой руке Императора. Я - инструмент его воли! От безумия, искушения, искажения и обмана избавь нас, наш Император, чтобы гнев Твой чрез нас обрушился на врагов Твоих! Жечь еретиков! Истреблять нечестивых! Уничтожать мутантов!
|
|
| |
malleus | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 12:34 PM | Сообщение # 50 |
| --Начало сообщения-- А я инквизитор-псайкер уровня альфа плюс, маскирующийся под сервитора в целях выполнения своей секретной, и понятное дело, великой миссии во имя Императора... P.S. Когдаж оно будет то? Долго ли еще ждать? Они что хотят запустит ее во время запуска wrath of the lich king ?? --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 9:22 PM | Сообщение # 51 |
First Chaplain
| Quote (malleus) P.S. Когдаж оно будет то? А я что-то уже сбился и забыл уже... чего люди ждут тут, в этой теме? Вархаммера Онлайн или Вархаммера 40к(ММОРПГ) (если выходит таковой)
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
unkn00wn | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 5:07 PM | Сообщение # 52 |
Ря
| Сорокатысячник еще пока даже скринами не оброс. А оригинальный - скука.
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 12:58 PM | Сообщение # 53 |
First Chaplain
| Quote (unkn00wn) А оригинальный - скука. Оригинальник я, честно сказать, вообще не жду особо... Близзы рулят и будут рулить, ВОЗЛК, Диабло 3 - вот что жду я. Ну и конечно сорокотысячник, если таковой родится. А всякие вахи онлайн и прочее - это как всегда бывает, Близзы выпускают игру - батюшку - а она обрастает всяческими тенями, копиями, отражениями... ТАк было всегда. С этим не поспоришь, взять те же великие Диабло и Диабло 2 (неповторимая система прокачки которая потом перешла во все рпг и мморпг почти что.) Варик тот же, ну и конечно святая святых - Ворлд оф Варкрафт. Даже сейчас могу сказать что в ВХО не будет ничего эволюционного, потрясающего. Графика красивая, все. ИМХО.
|
|
| |
malleus | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 9:07 PM | Сообщение # 54 |
| --Начало сообщения-- Прочел твои последние посты Лех, и аж слезу чуть ли не пустил... Неужели у брата-инквизитора разум помутнел от влияния хаоса? Близи мастерские профи в разработке игр, но под кальку переть вселенную из вахи, а потом продавать е с мелкими изменениями под свою... Все что можно было придумать из жести уже есть в вахе... Соплям конечно там не место, но это к счастью... Так вот, я отвлекся... Вов это хорошо, НО ненадо превозностиь его над вахой, ему там ничего не светит... Конечно ваха онлайн и ваха настоящая это абсолютно разные вещи, но за сюжет наверное уже можно не беспокоиться. Quote (WARG) Графика красивая, все Графика? Нет, не такая и уж. Взять хотя бы Гильдсвар... Quote (WARG) Ну и конечно сорокотысячник, если таковой родится Я бы не надеялся дожить до этого дня К тому же не особо все же представляю систему игры - разочарование может убить мозг наповал... И зачем тогда ждать? --Конец сообщения--
|
|
| |
malleus | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 9:08 PM | Сообщение # 55 |
| --Начало сообщения-- Прочел твои последние посты Лех, и аж слезу чуть ли не пустил... Неужели у брата-инквизитора разум помутнел от влияния хаоса? Близи мастерские профи в разработке игр, но под кальку переть вселенную из вахи, а потом продавать е с мелкими изменениями под свою... Все что можно было придумать из жести уже есть в вахе... Соплям конечно там не место, но это к счастью... Так вот, я отвлекся... Вов это хорошо, НО ненадо превозностиь его над вахой, ему там ничего не светит... Конечно ваха онлайн и ваха настоящая это абсолютно разные вещи, но за сюжет наверное уже можно не беспокоиться. Quote (WARG) Графика красивая, все Графика? Нет, не такая и уж. Взять хотя бы Гильдсвар... Quote (WARG) Ну и конечно сорокотысячник, если таковой родится Я бы не надеялся дожить до этого дня К тому же не особо все же представляю систему игры - разочарование может убить мозг наповал... И зачем тогда ждать? --Конец сообщения--
|
|
| |
unkn00wn | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 9:44 PM | Сообщение # 56 |
Ря
| Близзы у Games Workshop ничего не тырили. Если уж так копать, то обе игры базируются на Толкиене с обработкой мира. И все.
|
|
| |
malleus | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 11:28 AM | Сообщение # 57 |
| --Начало сообшения-- Близи абсолютно под копирку все сперли у вахи. Это подтверждается практически идентичным повторением мира и некоторых событий. --Конец сообщения--
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 11:47 AM | Сообщение # 58 |
Г
| я за ваху , но это мне не мешает играть в ВоВ , поддерживаю маллеуса , то что близзард стырило с вархаммера...
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 11:50 AM | Сообщение # 59 |
First Chaplain
| Quote (malleus) Близи мастерские профи в разработке игр Да... Тут я просто понял не спор об играх а спор о фентази мирах... Я просто честно скажу к миру вархаммер (фентази) как бы не очень близок... А вы Дмитьрий видимо близки весьма, поэтому я не буду спорить и врпямь стравливать две игры... Просто я думаю что именнь как игра - ВОВ был и будет, и также будет рулить. Про сорокаху не скажу ни слова плохого. но на самом деле ты Маллеус прав, если и что-то выдет то будет расчитано на игроков а не на ценителей истроии Вархаммер 40000... Но посмотрим, чем Император не шутит ;)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 1:29 AM | Сообщение # 60 |
ГГГ
| Итак, дивнюки, по порядку. Вархаммер ФБ Онлайн взяла из самого сеттинга ну оооочень мало. Далее - онлайн по Сороковнику делается, но пока на уровне концеп артов. Далее камрадам, говорячим о копирайтах и воровстве идей: Quote (unkn00wn) Близзы у Games Workshop ничего не тырили. Если уж так копать, то обе игры базируются на Толкиене с обработкой мира. И все Конечно не тырили, да простят меня модераторы, они просто спиздили, чуток подштриховав. Вдохновение ГВ черпало из эталонных фентезийных писателей (не только Толкин, но и Мурок) и из истрории. Вот только не надо путать "взять за основу" и "спереть". Близард именно спёрли, слегка так потретушировав. Вот Варг в личной беседе заявил, что ВоВские орки не такие как вархаммерские. Ясен пень их сейчас передали, вот только изначально то они были не такими, В первых двух играх они не сильно отличались от ваховских. Как вообще и из-за чего ГВ срётся с Близардом. а вот вам ещё одна замечательная ссылка на мнение близардовцев ознакомтесь хоть с матчастью прежде чем говорить. Кто прав кто нет решайте сами. Quote (Gips) а когда оффициальная дата выхода вархаммера? вы лет на 30 опоздали) Quote (WARG) Да ну нах вархаммер... Я фанат WoWa, легенд, мифов, героев... А про ваху даже с ее большее разработанной фентази системой мне как то не итересно... Не привлекает меня ВХ ФБ... Другое дело ВХ 40к... а говорил сегодня что энтого не писал) ну я объяснил тебе что близард слизнули у гв, ну гв конечно слизнуло многое ото всюду, но это дело не меняет. Кстати, Альёша, ответь мне на вопрос один, вот смотри - великий Герой, любимый и любящий своих людей, наследник своего отца. Завладевает проклятым мечом и решает свергнуть отца с пъедистала, путём его убийства. Кто энто и из какого сеттинга? Ответ - Хорус из сороковника и Артас из варкрафта. Вот только кто появился первым? Если покапаешься, то все энти мифы, легенды, герои уже где то были. Например в культурном наследии индоевропейских этносов. Добавлено (2008-07-27, 1:29 Am) --------------------------------------------- ах да, и ще проскользнуло два момента: 1. ксено орижием гвардейцы не очень пользуются, зависит от полка, но в трофеи взять как нехрен делать: 2. для простых людей делаются немного другие болтеры. Если простой человек пальнёт из мариневского болтера то руки поломает.
Сообщение отредактировал дядяГСС - Воскресенье, 27 Июля 2008, 1:25 AM |
|
| |
|
|