ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Фильмы и отзывы.
дядяГССДата: Понедельник, 19 Мая 2014, 11:59 AM | Сообщение # 496
ГГГ
Статус: Офф
ORB, ну чо тебе конкретно посоветовать я не знаю, за трехмерными мультиками не слежу, а про всё остальное у тебя "на работе сказали (обязательно скажут) что говно" :)

ORBДата: Понедельник, 19 Мая 2014, 2:43 PM | Сообщение # 497
Fallen Chaplain
Ну про гадзиллу сказали что оч понравилось особенно то что "динозаврик хороший" но мне смотреть не хочется его...

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

VasudaveДата: Понедельник, 19 Мая 2014, 3:36 PM | Сообщение # 498

Ну тогда "Грань будущего" например. И скоро "Превосходство" должно выйти.

ORBДата: Понедельник, 19 Мая 2014, 6:18 PM | Сообщение # 499
Fallen Chaplain
Хммм не слышал. Почитаемс

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Вторник, 20 Мая 2014, 9:50 AM | Сообщение # 500
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
Edward Penishands

Диман?! ты про этот фильм вчера говорил??? Поискал в интернете. Ничего кроме порнухи Эдвард РУки-Пенисы не находит =)))))))))))))

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

дядяГССДата: Вторник, 20 Мая 2014, 9:56 AM | Сообщение # 501
ГГГ
отличная порнуха, особенно ксцена когд он макароны ел

WARGДата: Вторник, 20 Мая 2014, 10:02 AM | Сообщение # 502
First Chaplain
Цитата дядяГСС ()
Иди на йух! даже представлять не хочу!!! =))))

VasudaveДата: Вторник, 20 Мая 2014, 12:27 PM | Сообщение # 503

Цитата дядяГСС ()
Ну наконец то! Хоть оценили. А то "спасибо"...

WARGДата: Вторник, 20 Мая 2014, 2:27 PM | Сообщение # 504
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
Ну наконец то! Хоть оценили. А то "спасибо"...

Это ужасно!!! моя больная психика не хочет это представлять даже! =))))))))) 
Эдвард Руки-Пенисы бляааааа =)))

дядяГССДата: Среда, 21 Мая 2014, 9:32 AM | Сообщение # 505
ГГГ
в армии и не такое увидешь

VasudaveДата: Понедельник, 26 Мая 2014, 12:01 PM | Сообщение # 506

Годжира - мило и прикольно. Жалко конечно, что испортили концовку сраным хэппиэндом. Людишки живы.
Дни минувшего будущего - неоднозначные впечатления. Очень понравился момент с Ртутью. Стражи похожи на железного дровосека из первого Тора. Апокалипсис после титров вобще не впечатлил. Для уберзлодея надо по круче вид то. А то будут плохо кушать.
И не представляю как этих всех мутантов можно вменяемо связать с мстителями...

дядяГССДата: Вторник, 27 Мая 2014, 9:35 AM | Сообщение # 507
ГГГ
бля когда зп уже, хочу в кино

WARGДата: Пятница, 30 Мая 2014, 10:27 AM | Сообщение # 508
First Chaplain
Малефисенту кто смотрел?!

Я вот с женой собираюсь посмотреть... правда блять деньги кончились.. ну ладно.

Кто смотрел, отпишитесь ЧОКАК.

WARGДата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 9:52 PM | Сообщение # 509
First Chaplain
Посмотрели с женой фильм Малефисента.

СПГС-mode off.
Красочный и красивый фильм. Интересная интерпретация сказки о спящей красавице. Вполне неплохо для семейного просмотра, детишей увлечёт на ура. Нет сисек-писек, нет пошлых намеков, фильм рекомендован для 12+ аудитории, но я бы даже снизил планку эту еще. Очень понравились в фильме стражи энты, охрененные такие ребятки, в восторге от Вурма из корней ( Вурма Бобовича!) и от охренного корневика-берсеркера который несчадно разшвыривал людишек, мерзких говнюков. Причем по большому счету это одна сцена "насилия" в фильме. Вооот. Дракончик был также классео сделан. В целоммфильм оставил положительные впечптления, плисковат и прост, конечно, но, простите, чего вы еще хотели от детской сказки!? Вообщем посмлтрпть можно!

СПГС-mode on.
Готовы?:)))) понеслась! Уже второй раз я сталкиваюсь с творчеством для детей, в котором показана....дискредитация полов!!! Да, ребятки! Да да! И не баб! А священного мужского пола! Первым был мультипликационный фильм, который мне очень понравился- холодное сердце. Кратко о сути: и в Холодном сердце и в Малефисенте искажается суть-основной СИМВОЛИЧЕСКИЙ смысл: любовь мужчины к женщине разрушает все преграды. Поцелуй( а как мы знаем это почти сакральное действо, в русских народных сказках от вообще символ единства полов в любви, от него потом семья-детишки, согласно русским народным сказкам) в обоих произведениях происходит между женщинами. Да, завуалированно мы имеем якобы материнскую любовь (малефисента) и сестренскую ( холодное сердце). Но так бы это и воспринималось, если б люди не знали оригинала историй этих. :) Мы имеем разрушение двуединства полов и замену на однополые отношения.
Обратите внимание, как показаны все мужские персонажи в малефисенте герои: 1) Старый король: долбоеб, мудак, трус, мстительный до маниакальности сумасброд. Персонаж крайне негативный. 2) Молодой король, тот, что срезал крылья: трус, предатель,параноик, шизофреник и маниакально озлоблен на Малефисенту, до абсурда просто, практически даже беспричинно ( на дочь он положил куй согласно фильму. Достоинство его ущемили, надругались при людях, видети ли). 3) молодой принц: ни о чем. Красивенькое приобретение, как сумочка или кошелек. Квазиандрогинный персонаж. На него посмотришь и сразу видно: ебать ты лох, подкаблучник и ничтожество. Тааак. Это герои. Теперь второстепенные персонажи: все энты ( по контексту понятно, что они мужики- слуги королевы Малефисенты. Ворон - слуга и игрушка. Воины- люди: мудаки и трусы, все что могут бить бабу и то только когда та в железной сети.

Итого мы имеем ничтожеств мужского пола и женщин-героинь! Даже три феи сцуко более наделены властью и силой нежели иные.

Символизм также в отрезании крыльев. Не секрет, что крылья символ мечты, свободы, полета, независимости, мощи. А у нас получается, что некий трусливый мужиченка отрезает женщине подло ее "свободу"," мечту". Когда она спит. Ах сцуко негодяй ебана! Плохой мужчина паскудно крадет свободу. Фемен ликуют.

Еще символ: рога. Известно, что рог сивол плодородия, изобилия и Мужской сексуальной силы. Роль мужчины и его сила - черта женщины Малефисенты. Второй же прообраз более поздний- рога как символ Сантаны. Размытие границ добра и зла. А как известно границы добра и зла- первое, что должно быть учтено в сказке.

Это все кратко, бегло, на скорую руку. Думаю, тут гораздо больше подводных камней. :))) все. Отрубаю спгс mode. :)

дядяГССДата: Вторник, 10 Июня 2014, 9:23 AM | Сообщение # 510
ГГГ
weirdface

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz