|
Фильмы и отзывы.
|
|
| Vasudave | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 7:34 PM | Сообщение # 511 |
|
| Посмотрел "Выживут только любовники" Джармуша. Мне очень понравилось это тягучее декадентское действие. Джим молодчина.
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 11:48 PM | Сообщение # 512 |
 First Chaplain
Статус: Офф
| Посмотрели с женой Чтеца по произведению Бернхарда Шлинка... Это охренно... Черт побери это охрененно!!!!! Очень советую, Диман, если не смотрел глянь. Классно. Вообще всем советую.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 0:05 AM | Сообщение # 513 |
 First Chaplain
| Посмотрели с женой Чтеца по произведению Бернхарда Шлинка... Это охренно... Черт побери это охрененно!!!!! Очень советую, Диман, если не смотрел глянь. Классно. Вообще всем советую.
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 11:08 AM | Сообщение # 514 |
 First Chaplain
| Посмотрели вчера Список Шиндлера. Тоже очень и очень классно!
|
| |
|
|
| Vasudave | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 1:07 PM | Сообщение # 515 |
|
| Я смотрю вы по фильмам с Рэйфом угорели... Советую довольно оригинальный "Кориолан". Он там главную роль играет и заодно режиссер.
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 6:08 PM | Сообщение # 516 |
 First Chaplain
| О! Ты советовал его помню. Сейчас скачаю. И за одно на выхах посмотрю Сквозь снег
Ага ага =)) жена сказала: у нас прямо нацистский уикенд получился по фильмам =))
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 3:01 AM | Сообщение # 517 |
 First Chaplain
| Посмотрел "Сквозь снег".
Фильм потрясный вообще!
Нет смысла писать рецензию с СПГС или без - так как весь фильм это один большой символ, в котором сотни других, и в целом их даже не прятали, а специально на показ выставили!
Охрененно!!! Диман! Японцы руку приложили к сюжету?
|
| |
|
|
| Vasudave | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 11:46 AM | Сообщение # 518 |
|
| Режиссер кореец. Фильм основан на французском графическом романе, но к сюжету фильма корейцы что то приложили.
Сообщение отредактировал Vasudave - Воскресенье, 15 Июня 2014, 11:49 AM |
| |
|
|
| WARG | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 12:54 PM | Сообщение # 519 |
 First Chaplain
| Ясно. Так и думал! =))
Классный фильм.
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 11:17 PM | Сообщение # 520 |
 First Chaplain
| Посмотрел нового Робокопа... ну один раз и дома можно глянуть, да. Вообщем... из четырех фильмов на этих выходных робокоп оказался худшим. :| Не могу прямо сказать что полное дерьмо. Нет. Посмотреть правда можно один разок. Но... Но... короче не мое. Не особо фильм. Плюслъ за белокурую барышню. (Эбби Корниш)
Актеры были весьма неплохие (Китон, Олдман). Но все равно фильм так себе.
|
| |
|
|
| дядяГСС | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 12:41 PM | Сообщение # 521 |
 ГГГ
| Нихуя ты не понимаешь быдло ты ограниченное! Смотрел Грани чего то там или как там с томом крузом. Заебись. И смотреть интересно и нигде не провисает и не капает. Очень хорошо и интересно. Отсмотрел фильмы про Ганибала Лектера с Хопкинсом в главной роли и Ганибал. Возрождение в придачу. Хуй знает, ничего такого культового и действительно захватывающего, о чем все трещат на каждом углу, я не увидел. Обычная мелодрамма с вялотекущим сюжетом. Возрождение вообще странный фильми ганибал молодой тощий пацан не вызывает вообще никакого респекта как хопкинс, выглядит как подражение. Теперь ещё какнить Охотника на людей отсмотрю. Более ранний вариант второго фильма с другими актерами. Кстати вот второй фильм Красный драком вполне заебцом за счет главного антагониста, который кстати главный в отеле Гранд Будапешт.
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 3:22 PM | Сообщение # 522 |
 First Chaplain
| Цитата дядяГСС (  ) Нихуя ты не понимаешь быдло ты ограниченное! ДА ну Серег. Ты знаешь, я фанат Робокопа, это фильм моего детства, не одно лицо было разбито в детстве, которым приходилось доказывать "что робокоп именно я, его даже зовут Алекс Мерфи { Алекс = Алексей }" так что к Робокопу у меня только самые светлые чувства.
Этот же фильм вышел никудышным, в отличае, кстати, от того же нового Дредда, которые охуеннейший, и гораздо круче старого, хоть и старый был потрясный.
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 1:46 PM | Сообщение # 523 |
 First Chaplain
| Ребята! Составляю список фильмов, которые не смотрел, но очень хочу посмотреть. Посоветуйте чтото очень классное, можно старое, можно новое. Все не упомню, но файл буду обновлять. Фильмы не структурированы, просто записывал, что вспоминал.
Список фильмов для просмотра. 1. Криминальное чтиво. 2. Основной инстинкт. (первый, второй нахъ) 3. Бойцовский клуб. 4. Игры разума. 5. Побег из Шоушенка (только после прочтения творения от мастера С.Кинга.) 6. Призраки в Коннектикуте 2. 7. Кориолан 8. Помпеи 9. Оно (только после прочтения творения от сэя С.Кинга. Смотрел в детстве фрагментарно. Кипричи клались на ура). 10. Грани будущего 11. Трудно быть Богом. 12. О чем говорят мужчины (только первую часть) 13. 300 спартанцев. Рассвет империи 14. Люди Х Дни минувшего будущего 15. Я-Сэм. 16. Годзилла (новая) 17. Бесславные ублюдки 18. Бешеные псы. 19. Музыкант (первый фильм трилогии Однажды в Мексике и т.д.) 20. Отчаянный (второй фильм, см. 19) 21. Однажды в Мексике. (третий фильм, см 19, 20) 22. Отель "Гранд Будапешт". 23. Превосходство (когда выйдет). 24. Нимфоманка. 25. Великий Гэтсби. 26. Легенда 17 27. Географ глобус пропил 28. Я плюю на ваши могилы (только первый фильм.) 29. Паганини. Скрипач Дьявола. 30. Грязный Гарри. 31. Теорема Зеро. 32. Жизнь Дэвида Гейла. 33. Король говорит. 34. Венера в мехах 35. Судная ночь
|
| |
|
|
| Vasudave | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 2:57 PM | Сообщение # 524 |
|
| Нимфоманку сам хочу посмотреть. Странный вобще список. Ничего общего между фильмами нет.. БОЖЕСКИЙ фильм "Трудно быть богом" и 300 например... Выбор "ужастиков" меня в ступор вгоняет... А еще похуже найти нельзя что ли? КРИТИКАКРИТИКАКРЕТИННАЯКРИТИКА
Сообщение отредактировал Vasudave - Четверг, 26 Июня 2014, 2:58 PM |
| |
|
|
| WARG | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 4:32 PM | Сообщение # 525 |
 First Chaplain
| Связи между фильмами абсолютно никакой. Абсолютно. Просто я хочу их посмотреть.
Ужастиков больше хорошиъх нет. Коннектикутских 2х давно хотел посмотреть, а ОНО ... оно это оно. Сперва книга потом ОНО =)))))
Ща тебе холи вар опять объявят за унижение 300 :))))
|
| |
|
|