|
|
|
Поиск игр
| |
ORB | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.
/discuss
---------------------------------------------------------------------------------
Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались. Что еще то есть интересного?
Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I блин не слишком уж няшно Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется
Блин вархаммер онлайн что ли поставить...
Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 12:51 PM | Сообщение # 286 |
| Цитата WARG ( ) И там будет мой любый шестиколесный штурмовой броневик полиции.. А ДАВИТЬ НАДО БУДЕТ ЛЮДЕЙ? ВЕДЬ ЛЮДЕЙ? ВЕДЬ КРОВЬ БУДЕТ КРАСНОЙ, ДА? ВЕДЬ НЕ БУДЕТ ВСЯКИХ ТАМ CENSORED ? Зомби вместо людей?! Ведь как в старое время будет, мясо, трупы, скорость, и таааачкииии!!! ? Да? Дададада? Да, мне тоже очень нравится этот броневик :3 Все на это надеются, что будет именно так.Добавлено (20 Марта 2014, 12:51 PM) --------------------------------------------- Skyforge - новая мморпг от команды создавшей Аллодов. В разработке. Графон тащит.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 1:44 PM | Сообщение # 287 |
First Chaplain
| От Нивала шоль? Интересно интересно. Если б они не засрали и просрали самым наиубогейшим образом Аллоды - игра была бы вполне ниче.
Надо посмотреть. Правда с мобилы или дома. На работе не открывает
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 2:06 PM | Сообщение # 288 |
| Allods team. Игру засрали в первую очередь издатели. Да, сайт не отвечает на каждую вторую ссылку. Кругом 504.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 10:30 PM | Сообщение # 289 |
First Chaplain
| посмотрел видос. Странная Аллодс Тим... аллодов же нивал делал, наш, питерский.
Ну на видосе графа охрененная да. Но вообще чтото говорить рано. ну не самая мега факинг крутая. Но весьма и весьма.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 0:47 AM | Сообщение # 290 |
| Википедия подсказывает: "Allods Team — российская студия-разработчик компьютерных игр. Существовала под брендами Nival Online, Astrum Nival, Mail.Ru Games. Была основана 01.09.2006. Студия создала MMORPG «Аллоды Онлайн», а также разрабатывает многопользовательскую ролевую онлайн-игру Skyforge."
Сообщение отредактировал Vasudave - Пятница, 21 Марта 2014, 0:48 AM |
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 9:26 AM | Сообщение # 291 |
First Chaplain
| Так... стопэ. Тоесть Нивал=АллодТимс=МэилРу Геймс? МЭИЛ РУ ГЕЙМС?! Хорошего можно не ждать даже =))
|
|
| |
Vasudave | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 10:59 AM | Сообщение # 292 |
| Анальный донат ждать стоит.
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 12:28 PM | Сообщение # 293 |
First Chaplain
| Господа! так что там в итоге с Зе Элдер Скролл Онлайн-то?
================
Посмотрел видосик ща. Ну что могу сказать. Я не знаю всех хитростей и нововведений, но пока ничем не поразился,если честно
|
|
| |
Vasudave | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 12:49 PM | Сообщение # 294 |
| Жду 31 марта - предзаказников пустят в игру. Офф старт 4 апреля. Играться буду за найтблэйда, сам себе Мораг Тонг.
P.S. Сомневаюсь что сейчас возможно создать что-либо поразительное. Все зажрались )
Сообщение отредактировал Vasudave - Вторник, 25 Марта 2014, 12:58 PM |
|
| |
WARG | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 4:20 PM | Сообщение # 295 |
First Chaplain
| НАсчте поразительности и зажратости - да... Но блин, диман!!! Если б нереально было бы реализовать те или иные идеи - никто б и не говорил! А на самом деле можно замутить ТАКИЕ крутые нишятки!!! И умные самое главное. А все получается так, как ржут уже в интете - мол Близзард тайно финансирует все "Убийцы ВоВ" - чтобы люди играли в это и... возвращались в вов. НА подписку =))
КАК?! УЖЕ ВОТ ПРЯМО ПЫЩ ПЫЩ В АПРЕЛЕ ВЫХОДИТ? А не сыровато ли? ======
А вообще хочется в этой теме отписаться по поводу поигрулек, как настольных, так и всяческих онлайновых - задротовых. В виду влияние весеннего воздуха на мозговую деятельность и сопутствующую с данным процессом легкую а порой и не очень меланхолию совсем недавно снова проварил мыслишки на тему игрулек и так далее...
Я вот подумал. Все же как классно, что есть возможность играться, заниматься хобби хоть каким-от! ТОЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЛЕКАТЬСЯ от серой чреды однообразных дней. (Я не знаю ни одного человека лично, у кого бы дни все были охерительно яркими! Куча всего происходит!!! Каждый день - восторг и чтото интересное! Радость и веселье! Нет. Кто бы сейчас что не говорил мне - а дни очень похожи.) Так вот... такие вещи как настолки, картишки, мморпг помогают просто хотя бы временно перенестись в иной мир. Один минус от всего этого: тот мир, куда переносишься весьма ограничен. Причем порой ограничен там, где можно было бы расширить горизонт в трое! В десять! В сто раз!!! (Сразу вспоминаю Рунбоунд! Интересную игру, из которой можно было бы сделать конфетку, но если не придумывать ничего вообще а играть по правилам, как они есть - то игра весьма плоская получается). Именно по этому мы и стараемся придумать свой Мордхейм И если попрет - будем его развивать. Все что нужно - Время и Желание. Деньги уже не так нужны, все накупили себе всего уже, по сути. Если ж не попрет - задрочимся вармашиной, к примеру.
Очень жаль людей, у которых нет хобби. Да. Серьезно. Задротов, приросших к стулу тоже жаль, но людей повседневности жалко вдвойне. Люди которые находят радость лишь в "о нихуя себе я набухаюсь, сегодня ж пятница ептэ!" и так бесцельно прозибающие ни-о-чем. Или проваляться дома на диване! Вот даже оторопь берет. Некоторые люди не читают книг!!! О_О ну вообще тоесть!!! Как так можно?! Я вот пребываю постоянно в мирах то Кинга, то какого-нитть Сальваторе, то еще всяких Тармашевых и т.д. Помогает не запариваться, что весь твой день на год вперед одинаков, за редким исключением. Конечно, книги ,особенно хорошие, привязывают тебя, и печально когда все заканчивается. Зато если есть желание, всегда можно начать писать что-нибудь свое. *дает легкого пинка Роме, дескать о тебе говорю в том числе*.
Это я собственно о чем? Ах да. Я о том, что товарищи - играйте в мморпг, в миньки, в карты, в страйкбол или вышивайте крестиком, шейте на швейных машинах или делайте террейн, катайтесь на великах или уходите в турпоходы! Это все здорово! При правильной дозировке, конечно!
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 5:47 PM | Сообщение # 296 |
First Chaplain
| Читаю Армибук Эльфов Темных... И не могу не ругаться матом в сторону разработчиков Вархаммер Онлайн...Сука да тут БЭКА столько, что что можно игры делать и дополнения к ним штамповать пипец сколько лет!!! и ведь как окуенно делать все...
Или замутить отличную стратегию по Вархаммеру онлайн! Пошаговую (что лучше) или РТС..
Неееет блеать!!!мы сделаем человечкав и пусть ани такие пиу пиу бах бах деруться а вы деньги платите за говно, названное гордо Вархаммером
|
|
| |
Vasudave | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 0:13 AM | Сообщение # 297 |
| Таково проклятие всех компьютерных игр по вахе... Цитата И не могу не ругаться матом в сторону разработчиков Вархаммер Онлайн...Сука да тут БЭКА столько, что что можно игры делать и дополнения к ним штамповать пипец сколько лет!!! и ведь как окуенно делать все... Так они одну игру не удержали, а ты говоришь штамповать... Да и тут многое зависит от издателя. Я так и не увидел обновление графики и моделек в эйдж оф реконинг, игра закрылась раньше этого знаменательного момента. А там такие доспехи для блэкгвардов!! Ах..
Сообщение отредактировал Vasudave - Пятница, 28 Марта 2014, 0:16 AM |
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 10:24 AM | Сообщение # 298 |
First Chaplain
| ДА пипец просто, Дим!!!
Не надо ничего выдумывать! черт побери!!! влейте денег и наймите нормальную компанию. И ВСЕ. Можно реально ТАКОЕ замутить, что просто в шоке будешь сам. И стратегию и ММОРПГ. Вон Близзы чтото пыхтят, выдумывают, разрабатывают, тырят у других, тут же ничего не надо в плане сценария. просто офигительные возможности!
Но я так понимаю, за использования Марки ВАРХАММЕР евреи из ГВ серятся зеленовато-сиреневым поносом и дерут дикое бабло (сужу по минькам и их многочисленным выделениям кишечного газа в сторону "спизженных" орков Близзард, попытки запретить штамповать все миниатюрки вообще всеми штамповщиками) и еще. Мне кажется, что товарищи евреи из Геймс Воркшоп как минимум двоюродные родственники таким же евреям побережья (привет, МТГ!). Уж больно много аналогий
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 9:33 PM | Сообщение # 299 |
First Chaplain
| Вот что твориться то а? Посмотрел Товарища Дмитрия Пучкова - опергеймер... В теме про АоВ уже отписалс. Окуеннейше просто. Дык и про дыблу рассказал он многое. Аж прямо интересно стало...
А в этот момент я сижу тружусь над непойми чем т_т
-------------------
Товарищи! что твориться-то? Wasteland 2 выходит! Судя по всему игруля-то шоколадная будет! С вишенкой! Аж глаза в разные стороны разбегаются! >_<
|
|
| |
Vasudave | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 11:30 PM | Сообщение # 300 |
| Вастеланд 2 очень сомнительно выглядит. Тем более за такие деньги. Напоминает унылый The Fall. Ватч дог выходит в марте (гта с примесью киберпанка), Титанфол (РОБОТЫ) уже вышел, Вульфенштейн выйдет скоро, Кармагеддон выйдет скоро... Дивижн к сожалению перенесли..
Из дальнего: Darkest Dungeon (прогулки с психически неуравновешенной пати в генерящихся подземельях), Middle-Earth: Shadow of Mordor (ассасинс крид в Средиземье), Witcher 3: Wild Hunt (музыка в трейлере Percival Schuttenbach - Sargon), Lords of the fallen (рпг-экшон в знакомом стиле), Alien: Isolation (дочка Рипли бродит одна по темному кораблю в поисках правды)...
Сообщение отредактировал Vasudave - Суббота, 29 Марта 2014, 0:01 AM |
|
| |
|
|