ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Поиск игр
ORBДата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1
Fallen Chaplain
Статус: Офф
В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.

/discuss

---------------------------------------------------------------------------------

Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались.
Что еще то есть интересного?

Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I
блин не слишком уж няшно
Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется

Блин вархаммер онлайн что ли поставить...

Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Суббота, 29 Марта 2014, 1:24 AM | Сообщение # 301
First Chaplain
Ясно. Да, много всего интересного выходит. Много-много.

Я вот прямо Диаблой чет заинтересовался вновь. А может у меня уже игровой голод, потому что ни во что не играл стопицотлет уже?... Только в карточки на телефоне :)

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

VasudaveДата: Суббота, 29 Марта 2014, 12:23 PM | Сообщение # 302

Да, болота так и манят. Но цена опять удручает.

Сообщение отредактировал Vasudave - Суббота, 29 Марта 2014, 12:23 PM

WARGДата: Суббота, 29 Марта 2014, 1:10 PM | Сообщение # 303
First Chaplain
Опять косарь шоль? О_о Сколько. я чет даже не смотрел.

Ну оригинал есть. А дополнение наверное опять косарь. Я куплю как-нить. Спешить не буду - не куда. Тут работы навалом блин... Но обязательно погамаю. ДЕрзким магом. Ну или с нуля пройду кем. Там же многие хреньки изменили.

VasudaveДата: Суббота, 29 Марта 2014, 1:32 PM | Сообщение # 304

Около 1200 сейчас стоит. Ну если уж играться то за храмовника.

WARGДата: Суббота, 29 Марта 2014, 4:08 PM | Сообщение # 305
First Chaplain
1200 ну да. Прилично так, ничего не скажешь...

ЗА храмовника? ну наверное. ЗА простых то и в оригинальной версии можно поиграть, в принципе.

ORBДата: Суббота, 29 Марта 2014, 7:59 PM | Сообщение # 306
Fallen Chaplain
1200 за два часа потерянного времени :)

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Суббота, 29 Марта 2014, 8:09 PM | Сообщение # 307
First Chaplain
ну два часа это наверное для корейцев. У меня потерянного времени гораздо больше будет :))

Да не в этом дело. Просто если дополнение будет столь же "увлекательно" как основная часть - то да. Жалко и время будет, и денег.

ваще 1200 это как бэ если переводить на игрульки - полноценные 3 месяца вова, за которые тебя от него начнет тошнить, блевать и поносить. а тут 1200 "типо навсегда" - вот только надоест что то, что это за 2,5 недели, но в одном случае 360 оплатил и все - бросилЮ а в другом 1200 улетят. Но все равно, конечно, посмотрел бы новую диабло. Сперва б только время где-то б найти =))

====

Ну чтож. Ладно. Завтра релиз АоВ. В след. выходные надеюсь прикупить диск. :) вот только где его искать ума не приложу :) Но хочу коробку!!! Да!

Ох и круть чую будет в АоВ. жаль пока только 6 рас.

VasudaveДата: Суббота, 29 Марта 2014, 8:26 PM | Сообщение # 308

Завтра откроются серваки ТЕСО. А АоВ в стиме будет доступно с 31.
Коробку с диском? Зачем? Или коллекционку (да и есть ли такое)?

WARGДата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 11:47 AM | Сообщение # 309
First Chaplain
Коробка с диском должна быть,полюбас. Я просто хочу коробку! :) но если не удасться то попробую через стим (не люблю стим. Считаю его неправославной обителью первородного зла) подарочная есть да. Пучков-гоблин себе такую заказал. Оооохххх еее как представлю все это!!!!! Зарубы, а еще и редактор карт!!!!! Какие я карты мутил в свое время!!! Даже компанию замутил! Даааааа.... Святая игра.

Если в след. воскресенье не найду- придется тебе помочь мне со стимом.

Вообще во всех игрульках мне нравится наш фан. Вов один вспомнить! Охрендосово было :)

VasudaveДата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 7:01 PM | Сообщение # 310

Просто коробка - в настоящее время это абсолютно бессмысленная штука.
А что в подарочном издании? Самое лучшее это артбук или статуэтка, но в данном будет только артбук. Артбук данной игры мне совершенно не интересен.
Стим - самый лучший сервис, что я видел среди цифровой дистрибуции. И к счастью, да, он не православный. Язычнее некуда.

Сообщение отредактировал Vasudave - Воскресенье, 30 Марта 2014, 7:04 PM

ORBДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 8:54 AM | Сообщение # 311
Fallen Chaplain
1200 за два часа потерянного времени :)

VasudaveДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 10:02 AM | Сообщение # 312

1200 за два часа потерянного времени

ORBДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:11 PM | Сообщение # 313
Fallen Chaplain
Такс Шадоу Эра как и обещал мини гайд.
Игра взяла за основу ВОВ ТСГ. Есть герой, у него есть способность. Он может одевать броню/оружие. Есть карты, делящиеся на итемы, солдат, заклинания, зачарования, проклятья.

Вначале выбираем героя. Лучше выбрать того кто больше подходит по душе. Никто не запрещает иметь нескольких героев, но это очень накладно. Кратко стратегии каждым из них, чтобы было проще с выбором:

Амбер Рэйн – женщина воин, оружие получает +2 урона, но теряет свойства. Играет как понятно на оружии, дешевом, с негативными эффектами, убирая этот негатив. + отряды миньонов. Редко встречается

Борис Череподробилка – мужиг воин, существо с ценой 4 или меньше дохнет. Играет от аур усиления себя самого и быстрым перебором колоды (опять же аура). + солдаты разной стоимости

Виктор - мужик снайпер, понижает хп существа до 1, возвращает верхнюю карту ханта с кладбона в руку. Играет от ловушек, немного оружия (что б добивать этот 1 хп) и существ. Как любой хант имеет абилки на перебор колоды.

Гвеннет – оружие получает +2 дюрабилити (да да все оружие и броня ломаются) и +2 урона до конца хода врага (дюрабилити остается, урон возвращается обратно). Сильна деваха  Играет на куче оружия, немного существ для защиты + ловушки. Встречаются и часто колоды без существ.

Нишавен – маг мужик, 4 урона по всем включая своих. По понятным причинам играет или без существ или с кучей мелких дешевых чтобы быстро можно было восстановить. Силен.

Эладвен фростмаг – существо огребает 4 урона и не может че то делать 2 раунда. Норм маг. Играет или без существ на огромном бурсте урона фаерболами и прочим или с существами, поначалу дешевыми и быстрыми потом толстожопыми. Силен очень

Джерико – мужик прист. Герой или существо дружеское теряет все проклятья, негативные эффекты и тп. Непонятно как им играть, встречаю редко, играет на существах и усилялках.

Жанна – прист баба. Хилит на 3 себя или существо. Впринципе иногда помогает. Но оч сложно ей играть. Играет на аурах и существах.

Ланс – мужик убийца. Существо получает амбуш (безответный удар) и стелс (нельзя поцелить) и ускорение (сразу может атаковать/использовать абилки). Мой выбор  играет на куче существ, с малой жопой но большим уроном + немного брони/оружия и всяких абилок на уничтожение вражеских итемов. + абилки на перебор колоды, т.к. у нас дешевые существа и надо брать больше карт.

Серена – баба убийца. До конца хода оружие получает +2 урона и еси бьет по герою то тырит у него карту. Тож неплоха. Играет на куче оружия и существах. Плюс всякие уничтожения предметов. Из минусов – в поздней игре у врага редко бывают карты на руках.

Тер Адун – воин монстр. Уничтожает итем или суппорт абилку врага. Не встречаю почти. Играет как любой воин на аурах и мастодонтах.

Логан - Воин минотавр. До конца хода оружие получает +1 урона и если логан бьет по существу, то существо погибает. Абилка противоречит сама себе: зачем нам +1 урона если существо итак сдохнет. Потому почти не встречается.

Бэйнбоу – хант. 2 цели огребают 2 урона гарантированно. Хорошая абилка. Играет на луках, существах + ускоренное копошение в своей колоде.

Бадуруу – хант некромант. Оружие призывается бесплатно с руки и получает +1 атаки. Афигенская абилка. Начинал с этого героя. Играет на малом количестве существ и куче луков. Первые 5 раундов огребает потом не получает урона вообще. Куча уничтожений манны врага, итемов и прочего.

Мажийа – маг эльф. Существо огребает 3 огненного урона, тяните карту. Считается сильнейшим игроком. Играет или на куче дешевых существ или без существ вообще.

Грэйвбон – нежить прист (О_о). Существо из кладбона идет на поле. Играет от существ и специфических существ которые выходя из кладбона че нить делают. Середнячек но интересно им играть.

Даркклав – оборотень. До конца хода врага твое оружие получает +2 урона и герой получает безответку. Мне оч нравится по тематике но не нравится по имбовости тактики и стандартной одной. Играют им от укуса (оружие 1 урона, неразрушаемое) + ядовитая атака + спел позволяющий бить 2 раза за ход. Остальное или чуть существ или на более высоком уровне без существ с кучей диспелов-уронов. Оч силен.

Мунсталкер – оборотень. Герой и все существа получают стелс до конца хода врага. Играет от существ + укус  Прикольный.

Элементалист – элементалист  существо получает +1 атаки и +3 хп. Играют от существ с какой нить способностью попа-боль, можно дешевых, которых он раскачивает + ауры.

Заладар – элементаль. 2 цели получают 3 урона. Норм так. Элементали считаются самыми сильными. И имеют самые дорогие колоды. Играет от существ + спелов.

Итак выбрали героя. Потом можно сменить, но, повторюсь, дорого. Менять героев в рамках одного класса дешевле, но только если они одной расы.
За каждый уровень получаем 10 по-моему кристаллов.

Идем биться с AI. Можно конечно и с реальным противником, но скорее всего там порвут. Получаем за победу немного золота и опыта. Копим-копим… Получаем 10 уровень. Вымучали. Идем в магазин и покупаем… покупаем за кристаллы 2 колоды стартовых… Ан нет. Они подорожали)))

раньше они стоили 50 кристаллов. Теперь 100. Покупаем одну колоду тогда. Берем колоду элементалей. И всю ее продаем. Получаем 2500 примерно монет. При условии что мы сможем продать и часть своей колоды как мусор + то что заработали за бои получается норм стартовый капитал на свою колоду. Собираем ее и идем биться в рейтинговые бои.
Я доходил до рейтинга 280 примерно. Потом надоедало. Сейчас мне стало интереснее играть драфт. Дается 5 минут и 4 бустера. Собираем колоду без ограничений. Участие в драфте платное 200 монет. Карты из бустеров не дают  отбирают сцуки. Но зато это интересно и донат не влияет. П
люс по окончании драфт недели на основании рейтинга дают деньги – мне дают порядка 2500 монет(трачу около 2000). Вот. Если кому надо могу накидать примерные билды. Я ща 16 уровня, 75 кристаллов. В колоде 41 карта

WARGДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:42 PM | Сообщение # 314
First Chaplain
Блин, прикольно, спасибо!!!

Я начал магом бабой, (ибо почему-то не дали сперва выбрать другие расы кроме как людей, но мб это обучалка была просто).
В целом весьма и весьма интересная задумка. Вообще вижу, что к карточным играм большой интерес у людей и разрабов! 

Хотелось бы нечто эпичное как МТГ! 

Пока в шадоуэру не заходил больше, потом посмотрю-подумаю и мб попробую погамать. Вроде как умная игруля. Надо разобраться будет.

ORBДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 2:44 PM | Сообщение # 315
Fallen Chaplain
Да кроме людей не дают никого выбрать. Я брал бабу ассасина. Накопил продал часть ее карт купил демона хагта. Потом психанул продал все и купил ассасина))

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz