ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Поиск игр
ORBДата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1
Fallen Chaplain
Статус: Офф
В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.

/discuss

---------------------------------------------------------------------------------

Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались.
Что еще то есть интересного?

Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I
блин не слишком уж няшно
Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется

Блин вархаммер онлайн что ли поставить...

Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Суббота, 12 Июля 2014, 0:02 AM | Сообщение # 361
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
Цена большая...

Да... и русской реализации пока вообще нет.. игра вышла 10 июля. Графа красивая. Правила вармаша я так понимаю (ну собсна приватер делал) воооот... а так да. Хочется и даже думаю приобрету ее как-нить. Уж больно любо сделана.

Цитата Vasudave ()
Автоматически.

"Слава волосатым яйца Са" (с)

Цитата Vasudave ()
Ну я судил по трейлеру, скриншотам, разработчику... Мне кажется что будет говно. Максимум среднячок.

Слушай. Я ьак понимаю, что 1 августа сама игра выходит типо сакрид 3. И все. Полноценная. Не как Рипер оф Триппер в диабло? Не адддон же? я б попробывал.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

VasudaveДата: Суббота, 12 Июля 2014, 0:30 AM | Сообщение # 362

Цитата WARG ()
Слушай. Я ьак понимаю, что 1 августа сама игра выходит типо сакрид 3. И все. Полноценная. Не как Рипер оф Триппер в диабло? Не адддон же? я б попробывал.

Аддон? Разве сакред 3 уже выходила?

WARGДата: Суббота, 12 Июля 2014, 0:53 AM | Сообщение # 363
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
Аддон? Разве сакред 3 уже выходила?

А я вообще хз и не секу в этом. Просто в описании написано: ......

А хотя да... мб я что-то перепутал. Ну я б приобрел. Первый сакред мне очень нравился. Во второй не играл. Третий.... ну интересно что там у них выйдет /

Правда вот игра на консолях выходит...=/ я знаете ли фошизд. Ежели на консоли выходит стало быть тупохреньпростояоднокнопочная.
Хм хм...

WARGДата: Пятница, 18 Июля 2014, 3:53 PM | Сообщение # 364
First Chaplain
Вообще хочется приобрести Сакреда 3 все равно. =) 

Вот думаю только качать с торрентов ломаное или бокс за 600 рэ купить... =) Вроде не из тех игр, которые в ходят в мои коллекционные =))

VasudaveДата: Четверг, 24 Июля 2014, 7:28 PM | Сообщение # 365

Сбор средств на создание InSomnia завершен. Набрали 90к, на 20к больше чем надо. Ура. Остается ждать.

Сообщение отредактировал Vasudave - Четверг, 24 Июля 2014, 7:29 PM

WARGДата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:07 AM | Сообщение # 366
First Chaplain
Забавно. Я вот тоже мб попробывал бы.

Но сейчас у меня 3 вещи в которые я хотел бы поиграть (помимо самой главное - нашего Мордхейма-Авинкара)
АоВ3, Сакрид3, ВоВ :))))

И ведь знаю, что ни во что не поиграю. :)

VasudaveДата: Пятница, 25 Июля 2014, 4:17 PM | Сообщение # 367

Цитата WARG ()
сакрид 3
Цитата WARG ()
сакред

Цитата WARG ()
Сакреда 3
Цитата WARG ()
Сакрид3
Тебе понравилось видео, гемплей? Ты видел кто разработчик? Или ты хочешь в нее поиграть только ради названия?

WARGДата: Суббота, 26 Июля 2014, 0:44 AM | Сообщение # 368
First Chaplain
ДАже не знаю, Диманыч.

Честно говоря кроме скринов никуя не видел... Ну т.к. я не тороплюсь, то у меня будет время и геймплей заценить и отзывы. :)

VasudaveДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 11:38 AM | Сообщение # 369

Короче нашел видео о сакреде третьем. Диабла. Шрифт, начертание меню напоминает комиксы. Все бухает, куча спецэффекетов. Может будет норм. 50/50.

Сообщение отредактировал Vasudave - Понедельник, 28 Июля 2014, 11:38 AM

WARGДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:57 PM | Сообщение # 370
First Chaplain
Диабла конечно. Квазидиабла.

Ага. НУ я вот лично хочу подождать, посмотреть видосы, почитать отзывы. И если меня устроит то, что я увижу и услышу - то ок.

А так вообще в ВоВ бы поиграл бы.

VasudaveДата: Четверг, 31 Июля 2014, 9:48 AM | Сообщение # 371

Сакред 3 вышел на консольки, почитал про игровой процесс, прокачку, линейность игры (не важно, что в предыдущих частях открытый мир) и понял, что красная цена этой китайской поделке - 200-300 руб.

Про вов: всем кто зайдет в игру до 30 сентября, после выхода аддона, к учетке привяжут чоппер ордынский.

Сообщение отредактировал Vasudave - Четверг, 31 Июля 2014, 9:49 AM

WARGДата: Четверг, 31 Июля 2014, 4:35 PM | Сообщение # 372
First Chaplain
Ебаный в рот карась. Написал такой текст, столько настрочил...И сука не сохранился.

Короче. Коротко. Посмотрел о геймплее наконец-то. То что ты выложил и еще по мелочи: хуйня для мобильника, вот мой ответ. Тупая и бестолковая. Не знаю, на что купился изначально. Упоротъ видимо был. 

поиграл бы в вов и аов было б время.

Цитата Vasudave ()
Про вов: всем кто зайдет в игру до 30 сентября, после выхода аддона, к учетке привяжут чоппер ордынский.

До 30 сентября. А аддон когда? Соответственно еще раньше?! О_о

Конец сообщения.

VasudaveДата: Вторник, 05 Августа 2014, 10:02 AM | Сообщение # 373

Цитата WARG ()
До 30 сентября. А аддон когда? Соответственно еще раньше?! О_о
Подруга одного и второго моего знакомого слесаря сказала, что 14 августа выйдет новый ролик в котором анонсируют дату релиза.
Скорее всего в октябре.

WARGДата: Вторник, 05 Августа 2014, 10:25 AM | Сообщение # 374
First Chaplain
Так. Ясно.

Диманыч, я скоро подфорум замучу "Подземелья Warlords of Draenor", ты его тогда опустишь сразу после Подземелий Пандарии.

Андрюхыч Кузьмич уже в вов зашел, а я планирую после учебы погрузиться! Надо будет собрать нашу мегапати =))))

VasudaveДата: Вторник, 05 Августа 2014, 12:13 PM | Сообщение # 375

Цитата WARG ()
ты его тогда опустишь
Харащо.

Цитата WARG ()
уже в вов зашел
Я из за безнадеги тоже к этому склоняюсь...

ОБС1: Скоро анонсируют новый аддон к Диабле - Sword of Wisdom.
ОБС2: Начался ЗБТ Skyforge (мморпг от создателей аллодов онлайн). Меня не взяли, и там все очень плохо.

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz