|
|
|
Поиск игр
| |
ORB | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.
/discuss
---------------------------------------------------------------------------------
Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались. Что еще то есть интересного?
Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I блин не слишком уж няшно Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется
Блин вархаммер онлайн что ли поставить...
Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 1:06 PM | Сообщение # 376 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) ОБС2: Начался ЗБТ Skyforge (мморпг от создателей аллодов онлайн). Меня не взяли, и там все очень плохо. нах нах
Цитата Vasudave ( ) ОБС1: Скоро анонсируют новый аддон к Диабле - Sword of Wisdom. Интересно, интересно.
Цитата Vasudave ( ) Цитата WARG ()уже в вов зашел Я из за безнадеги тоже к этому склоняюсь... =))))))) Я б честно завтра прямо бы оплатил бы и зашел. Но нет. Только после защиты диссера. ТОлько после нее.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 4:57 PM | Сообщение # 377 |
| Цитата WARG ( ) Интересно, интересно. Это был фейк.
В ноябре Wоwке исполняется 10 лет.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 5:02 PM | Сообщение # 378 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) В ноябре Wоwке исполняется 10 лет.
ДАЛАДНО? =)) Подарки будут? Надо будет зайти в игру точно. Шоб не пропустить! Хочу маунта из ЦЛК!!! Огромного Мертвого дракона, дышащего холодом!!!
|
|
| |
Vasudave | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 10:29 AM | Сообщение # 379 |
| Готовимся к юбилею.
Цитата WARG ( ) Огромного Мертвого дракона, дышащего холодом!!! Огненный корги тебе будет... Собираю пати на радугу: нужны телепузики +98Т, розовый пони -20К и няшка-пупуська с прокачанным мимимиканьем.
Добавлено (25 Августа 2014, 10:29 AM) --------------------------------------------- Бука будет локализатором Wasteland 2 (19 сентября 2014 релиз). Эта непонятная поделка фанатов в стиме стоит около 1300 руб. 1С будет локализатором Ведьмака 3 (24 февраля 2015 релиз). Эта ахрененная игра в стиме стоит без скидок около 600 руб.
Сообщение отредактировал Vasudave - Понедельник, 25 Августа 2014, 10:32 AM |
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 10:49 AM | Сообщение # 380 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) Огненный корги тебе будет... Собираю пати на радугу: нужны телепузики +98Т, розовый пони -20К и няшка-пупуська с прокачанным мимимиканьем. да =)
Оооо интересно, что за БГ будет такое. Интеренсно интересно =)))
Цитата Vasudave ( ) Бука будет локализатором Wasteland 2 (19 сентября 2014 релиз). Эта непонятная поделка фанатов в стиме стоит около 1300 руб. 1С будет локализатором Ведьмака 3 (24 февраля 2015 релиз). Эта ахрененная игра в стиме стоит без скидок около 600 руб. Больной безумный мир.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 10:31 AM | Сообщение # 381 |
| Вступительный ролик Black Desert на русском языке:
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 11:18 AM | Сообщение # 382 |
First Chaplain
| Посмотрел... Ну честно не очень вдохновенно.
Лор, судя по всему, как и в 95% современных ММОРПГ будет на "отъебись".
*потрясает кулаком в небеса* - засрали Вархаммер, суки! да я б, да я б!!! да.... да ну нах..й (с)
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 11:42 AM | Сообщение # 383 |
| Уберграфон не вдохновил штоль? Ну мне лично понравился замут с черной каменюкой аля варп-камень. И какое истинно корейское разнообразие рас: лисички, орчатина, людяшки, обгашеные гоблины... И по секрету скажу про почившую ваху онлайн: там сюжет был именно на "отстань, противный". Квесты не особо интересные, и мало интерактивные. Основной конек был в РвР.
Сообщение отредактировал Vasudave - Четверг, 04 Сентября 2014, 11:44 AM |
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 12:42 PM | Сообщение # 384 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) И по секрету скажу про почившую ваху онлайн: там сюжет был именно на "отстань, противный". Квесты не особо интересные, и мало интерактивные. Основной конек был в РвР. Ага!!! Вот "на отъе..сь" сделать такую игру... Как? КАК БЛЕАТЬ?! Денег не хватило? Гейеврейшоп много денег за копирайт взяли? :))
Цитата Vasudave ( ) Ну мне лично понравился замут с черной каменюкой аля варп-камень. Мне понравилась темная сущность и ее забавный голос.
Цитата Vasudave ( ) какое истинно корейское разнообразие рас: лисички, орчатина, людяшки, обгашеные гоблины... Ну вот на ролике какие-то толпы разномастных были, да. Так и не понятно пока правда сколько классов, рас, и т.д.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 1:14 PM | Сообщение # 385 |
| Цитата WARG ( ) Мне понравилась темная сущность и ее забавный голос. Оно в ходе игры будет давать главные сюжетные квесты и расти.
Цитата WARG ( ) Так и не понятно пока правда сколько классов, рас, и т.д. Все играбельные классы и расы уже давно анонсированы.
Сообщение отредактировал Vasudave - Четверг, 04 Сентября 2014, 1:14 PM |
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 3:42 PM | Сообщение # 386 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) Все играбельные классы и расы уже давно анонсированы. Погоди погоди погоди.
Это вот это: 4-ре класса?! wtf ? Это все что ли?
Развитие персонажа в Black Desert отличается достаточной сложностью — опыт накапливается только при убийстве существ. Выполнение заданий дает бонусы иного плана: например, заслужите доверие купца, и он может открыть вам свой подпольный магазин с уникальными предметами. А если участвовать в мини-играх, с большей скоростью будут накапливаться фракционные очки. Важно помнить, что при улучшении отношений с одной фракцией, ваш персонаж, по законам военного времени, будет ухудшать отношения со второй.
Печаль.
http://blackdesert.ru/
Посмотрел, почитал. Наверное, это самая красивая ММОРПГ игра, когда либо выходившая в свет. Реально она окуенная. Конечно далеко не всем понравится в виду некоторых особенностей (корея-гринд, нон таргет и т.д.) - но игра просто завораживает. Смотришь на скрины и хочется в игру играть на телевизоре дюймов эдак на 50-70 =) Великолепно. Мой компьютер этого не потянет, 200%. Так что БД мне не светит до нового компа. Да и правда меня как-то вов прям увлек ^_^
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 4:19 PM | Сообщение # 387 |
| Цитата WARG ( ) Это вот это: 4-ре класса?! wtf ? Это все что ли? Ну с учетом, что от пола меняются навыки/абилки и суть класса, то их 9: Ranger, Giant, Blader, Female Mage, Female Ranger, Warrior, Mage, Тamer, Valkyrie. Tamerа на старте не будет, появится чуть позже после запуска. Некоторые классы однополые. Поэтому если брать основу, то классов 6. Хилов пока нет, и может не будет. Правда сейчас на збт говорят что есть дисбаланс из за банок. Битвы идут до момента пока у кого то не кончатся банки ): Щитаю банки тоже надо убрать, штоп ваще ХАРДКОР был. Персу бо бо? Дерись или сдохни! А лечись после боя.
Сообщение отредактировал Vasudave - Четверг, 04 Сентября 2014, 4:23 PM |
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 4:58 PM | Сообщение # 388 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) Щитаю банки тоже надо убрать, штоп ваще ХАРДКОР был. Персу бо бо? Дерись или сдохни! А лечись после боя.
Именно так. Как в вове! На арене хер ты чо поюзаешь, да и КД банок как бэ намекаэ, что тебе они не помогут. В дуэли никто не юзает - негласный кодекс, вот как то так =)
Цитата Vasudave ( ) Ну с учетом, что от пола меняются навыки/абилки и суть класса, то их 9: Ranger, Giant, Blader, Female Mage, Female Ranger, Warrior, Mage, Тamer, Valkyrie. Tamerа на старте не будет, появится чуть позже после запуска. Ааааа ну это уже очень норм так.
Я конечно хз, какое будущее ждет эту игрульку. Это некий ЛА2-киллер Но чертовски красивая игра. Сиське они доставляют, да.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 10:25 AM | Сообщение # 389 |
| Создатели Мор.Утопия собирают на кикстартере деньги на ремейк игры с улучшенной графикой и прочими плюшками. За месяц собираются набрать 250к, но уже за пару дней набрано 97к, я думаю у них получится. Сам их тоже поддержал, ибо может в этот раз я смогу пройти ее до конца.
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 9:03 PM | Сообщение # 390 |
First Chaplain
| Решил тут посмотреть, чо да как ,чо выхшло. чо выходит. вот на такие рейтинги наткнулся:
http://gametarget.ru/article....14-goda
особый интерес вызвали, конечно, БДО и Еверквест Некст! http://everquestnext.ru/news....-klassy https://www.youtube.com/watch?v=wyKpQH5TxVE#t=20 Почитал, посмотрел, ребятки очень даже ничего себе. Как бэ 40 классов, разрушаемые объекты, влияющие на бой, и т.д. и т.п. превращайте дальше вов в 3 кнопки, близзы блеать =)
|
|
| |
|
|