ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Поиск игр
ORBДата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1
Fallen Chaplain
Статус: Офф
В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.

/discuss

---------------------------------------------------------------------------------

Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались.
Что еще то есть интересного?

Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I
блин не слишком уж няшно
Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется

Блин вархаммер онлайн что ли поставить...

Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Четверг, 28 Мая 2015, 1:56 PM | Сообщение # 436
First Chaplain
Варфрейм попробую однозначно.

Ребят. Я тут почитал про Tera Online. Инфа пока общая, то да се. Как понял- аналог вова в самом приближеннлм к нему смысле. Якобы нонтаргет, но Дима говорит, что не совсем прямо 100% нонтаргет. Таааак. Порылся на форумах. Особо полнщного для совсем начинабщего не нашел.
Посмотрб оьзоры на игру, если есть. +и- хочется узнать. Еще отпишусь.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

VasudaveДата: Пятница, 29 Мая 2015, 9:35 AM | Сообщение # 437

Новость:

Компания Carbine Studios сообщила, что этой осенью MMORPG Wikdstar перейдет на фри ту плей модель оплаты.
Уху! Го туда!

Сообщение отредактировал Vasudave - Пятница, 29 Мая 2015, 9:50 AM

WARGДата: Понедельник, 01 Июня 2015, 5:03 PM | Сообщение # 438
First Chaplain
http://www.mmorpg.su/blog/topic/301/

Искал мморпг и натолкнулся на такуб запись. Не то немного, но ощушение что делабт разрабы, которые сами фанатеют от игры :)

VasudaveДата: Понедельник, 01 Июня 2015, 6:56 PM | Сообщение # 439

Цитата WARG ()
но ощушение что делабт разрабы, которые сами фанатеют от игры

Ощущение такое, что игру делают очередные строители воздушных замков.
Таких инди-мморпг куча, пока ни одна не релизнулась полностью, обещаний тьма, из реализованного примерно 1% обычно... Одна вода.
Когда то давно читал про нее, ни чем она не заинтересовала, думал уж студия закрылась, ан нет оказывается...

Сообщение отредактировал Vasudave - Понедельник, 01 Июня 2015, 6:57 PM

WARGДата: Понедельник, 01 Июня 2015, 10:00 PM | Сообщение # 440
First Chaplain
Ну я хз что за штука =) Нашел просто, интересно стало что и как. Постанул.

НУ вообще да, наврядли что-то выйдет.

VasudaveДата: Вторник, 02 Июня 2015, 10:03 AM | Сообщение # 441

Тизер трейлера Banner Saga 2:

WARGДата: Вторник, 02 Июня 2015, 11:44 AM | Сообщение # 442
First Chaplain
Ну мало что видно на видео. Но я понял: выедет вторая чать этой игры? Прикольно. Мне понравилрсь, когда ты показывал ее

ADOLFДата: Среда, 03 Июня 2015, 8:43 AM | Сообщение # 443
Пополка
Буду краток. В пизду эти поиски новых задрод мморпг. Даже пробовать не буду))) Вова хватило. Вон, поставил какую-нить игрулю, пиу пиу и все... :-) 
Цитата WARG ()
в ноябре близзкон,нам покажут новый аддон к wow
Они заебали! Слишком уж часто они штампуют аддоны свои. Уже цифры понерфили на хп и дамаге)) Скоро уровни будут урезать)))

Добавлено (03 Июня 2015, 8:43 AM)
---------------------------------------------
Лично для меня вопрос очень прост - если демон одолеет приду в ноябре в вов(надеюсь это будет не так, twisted ), если не одолеет, то всякие пиу пиу по лайту...

СЛАВА ОРДЕ!
Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)

VasudaveДата: Среда, 03 Июня 2015, 10:25 AM | Сообщение # 444

Что за пиупиу ты в одиночку играесся?

WARGДата: Среда, 03 Июня 2015, 12:59 PM | Сообщение # 445
First Chaplain
Ну кк я понял Андрюху- да, соло гейминг типо. Тоже неплохо (вон ведьмак к примеру и т.д.).

Да, я Андрюх к такому же абсолютно выводу прихожу. В скром времени отпишусь по Tera Online и скорее всего на сем поиск закончу.

ORBДата: Среда, 03 Июня 2015, 2:12 PM | Сообщение # 446
Fallen Chaplain
Даааа ведьмак ахеренен эх еще бы комп пля нормальный....

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 1:16 AM | Сообщение # 447
First Chaplain
Tera Online. В поисках wow-заменителя.

Итак как и обещал, пишу быстрый обзор, хотя обзором назвать это сложно... скорее беглый взгляд, впечатление от игры и тому подобное.
В общем поиски mmorpg которая заменит для меня временно утраченный вовец привеля в эту корейщину  мморпг корейского типа, разработанную корейцами и т.д.

7 разных рас. 8 классов, если мне не изменяет память. "нон-таргет". Первая локация заставляет нас вытирать кровь из глаз от чудовищной кислотной яркости  знакомит нас с Федерацией рас, сталкивает со всякими типично корейскими адовыми монстрами и заставляет бегать по глупой ленточной карте без альтернатив движения куда-либо. Скорее можно это назвать обучением. Интересно ли оно? Захватывает? Смотрел обзор от одного парня, Док...ДокБраун чтоли. ТАк вот он говорил, мол если вы поиграли первые 10мин-1 час и игра вас зацепила - она будет держать до конца. Меня не зацепило. Я видел уже эти сраные ленточные локации с тупыми (читал каждый квест) квестами в АркхЭйдж... Не цепануло.

ЧТо дальше. Нон-таргет. Диман говорит, мол это псевдо нон-таргет. МОжет быть. Не знаю. Но убер факинг трахинг рукастости, нужной для этого убер нонтаргета не заметил. Ни на видосах, ни сам, играя. Конечно, все это проверяется лишь на высоких лвл... В общем эта тема меня также не зацепила. Уныло. Милишники да. Уворачиваются, блокают, перекатываются. РАнжи стоят и стреляют, изредка если совсем жопа - отбегают на одну кнопочку. Типо "отпрыгнуть" как у лучницы.

Система пвп очень напоминает по своему общему виду ЛА-2. Ну тоесть она взяла от ЛА2 далеко не все, но с чем ее сравнить - так это с ЛА2.. и с почти любой корейщиной подобного рода. ПК, кармадрочерство, отмывая этот ПК, антиПК, гильд пвп и БГ (которое почему-то в русской лоокализации называется Ареной О_о) ну и собственно все. НА всех видео, которые посвящены игре, люди... гриндят... гриндят.. гриндят... Гриндилка ли Тера? Честно мне показалось, что нет... Но хз, черт ее знает. Квесты все как на подбор- 1) Сходи поговори 2)УБЕЙ!!!!!1111 Все. Причем и квесты на просто убей и квесты на собери что-нить все одинаковы. Если в вовце мы обыскиваем труп, ищем там всчкий жвала, кишки и засохшее говно, то в Тере мы просто УБИВАЕМ!!!... Гриндилка ли? Не знаю. Играть больше надо, чтобы понять. А чтобы играть больше 0 надо, чтоб игра зацепила. Хоть чуть-чуть.

Таланты. Их нет, по факту. Есть умения, которые ты выучишь в любом случае, из них потом собираешь, как я понял, нечто вроде "постоянно используемых". Хорошо ли это? Лично для меня - ужасно. Отвратительно. Я вов-то засерал, за то, что талантную систему упрощают как хер знает что! >_<

Локации. Локации красивы. Пустоваты, конечно. ТАм где нет квестового дерьма, нет ничего... Сами локации вроде как дальше не ленточные, но могу ошибаться.

ЧАт - реально сплошной спам голды. О_о сперва подумал, орк подкастер придирается, когда смотрел и его видео по Тере. Но нет, реально Ад =)

Еще мне очень не понравились такси-пегасы. В вове грифон тебя несет над РЕАЛЬНОЙ картой. Тут ты зачем-то несусветно долго летишь в черно-белой дыре портала... Анимация явно передержана, срезать нах ровно на половину.

Донат. Я не знаю, что и как.. ДокБраун втирал, что Донат ниочем, не влияет и т.д., т.к только ради того, чтобы сисечки твоей корейской эльфийки смотрелись иначе. Но сам лично полазил в магазе и обнаружил реальные статы да и еще какие на милых трусишках и т.п. лифчиках и страпонах О_о Я не знаю, может реально они не влияют на игру, но ...

Короче говоря. Игра не зацепила. Это мое лично мнение. Играть в Теру Онлайн я не буду, и от поисков заменителя откажусь. Ибо все это походит на плавание в море корейского говна-сисек-в-масле и всплывших распувших трупов некогда интересных но сдохнувших ипровонявших игр, таких как Аллоды или Вархаммер... Такие дела =) Всем добра!

ORBДата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 1:25 PM | Сообщение # 448
Fallen Chaplain
Ломает, да?))

VasudaveДата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:40 AM | Сообщение # 449

Геймплей DOOM 4:
В конце ревенант

В конце кибердемон

Мультиплеер

P.S. Игру судя по всему (фаталити, много монстров, джибсы и прочая) делают в духе первого/второго.

WARGДата: Вторник, 16 Июня 2015, 10:23 PM | Сообщение # 450
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
Геймплей DOOM 4:В конце ревенант

В конце кибердемон

Мультиплеер

P.S. Игру судя по всему (фаталити, много монстров, джибсы и прочая) делают в духе первого/второго.

Охеренно! Все очень понравилось! Поиграл бы, в том числе и в мутиплеер. Все вместе б - во круто б было!

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz