ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Поиск игр
ORBДата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1
Fallen Chaplain
Статус: Офф
В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.

/discuss

---------------------------------------------------------------------------------

Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались.
Что еще то есть интересного?

Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I
блин не слишком уж няшно
Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется

Блин вархаммер онлайн что ли поставить...

Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Четверг, 28 Мая 2015, 10:45 AM | Сообщение # 436
First Chaplain
___Посоны. В виду того, что wow начал конкретно ссучиваться, встал вопрос на повестке дня: в какую mmorpg бы поиграть. Хочется в игрулю погрузиться, проникнуться, как в wow. Warlords of Draenor мне понравился, не смотря на минусы, которые приметили остальные и уже слились (- 3 млн). Но совсем хитрожопские действия Метелицы стали реально напрягать. Я конечно не знаю, как и что будет дальше, в ноябре близзкон,нам покажут новый аддон к wow и все мы, может быть,будем обтекать слюнями на сей счет, хз хз. Но все равно вопрс с новой ( новой даже скорее в плане не игранной(почти не игранной))мморпг стоит.

Что вы можете сказать, какие игры предложить? Что выйдет/уже вышло? В какую мморпг можно погрузиться и с душой играть и отдыхать в ней? .

. -----------------------------------------
http://mmorpg.su/ ссылочка на разные мморпг. -----------------------------------------

Зайдя по ссылке выше гьянул на мморпг разные.
Увидел Guild Wars 2 . Я в свое время купил ее по предзаказу и потом благополучно продал. Сейчас зашел посмотреть, вспомнить чем же мне не понравилась все же эта игра.

И всплмнил. 1) world pvp в игре отсутсвует. Да, тут множество вариантлв всяких БГ - режимов, заканчивпющихся world vs world большими драками... Но так, что б подойти и вырезать маленького, собирающего цветочки Асуру - нет Хочешь пвп- иди в закрытые бг и меси говно там. В вове также,скажете вы? А не так. В вовце хоть и умерло впв почти полностью, но все же дердит именно это "почти".

2) макс шмот, лвл и т.д. в пвп. Если не ошибаюсь, с 5-10 лвл можно идти в пвпниграть.если секунду назад ты был голожопый неодетый дрищ,то теперь ты убермэн в плследнем тире. Т.е. смысл играть, бегать по миру и т.д. у чистых пвпшников отсутствует почти полностью. И правда. Я зашел га бг и все. И нах мне квесты и т.д. если в вове даже обосраться пвпшник всеж должен: 1) качнуть макс лвл 2) поискать всякие ништяки ( чанты и т.д. )- правда все это можно купить, но бывают некоторые пве вещи, вроде легендарного кольца, которое советуют все ж и пвпшникам. И т.д. в гильд ворс после 1 часа игры ты можешь забить на вск, кроме бг. И это уг. При всех ништяках, которые есть в GW-2 в эту игру я играть не буду.

ArcheAge Архэйдж. Я играл. Начинал, так сказать. Что понравилось в этой игре? Огромное количество ращнообразных билдов. Да да, это скорее иллюзия разнообразия, так как " ногебают вот этот, тот, и вон тот", и всего их 8-10 из 100+ Минус сразу: можно сбросить все таланты. Т.е. по сутиодним персонажем ты можешь быть сразу во всех иплстасях. Т.е. с продолдением времени качнутьь все спеки. Не завлекли меня квесты. Они какие-то уж очень ебанаврот плоские. Без альтеонативные ( в вове качаться я могу как сааамыми разными способами, так и по квестам в самых разных локациях). Мн понравились спелы в АА,таланты и сами системы талантов. Классно. Что из минусов? Неоднократно слышал про "Ебана донаааат!!!!111" и почему я поверил таким крикам? Да потому что в россии АА реализует ......... Мэил.ру т.е. команда отпетых жидомассонов, которые в свое время угробили отличных по задумке Аллодов Онлайн. Именно уебанским донатом. Упоротым донатом. Потому крикам таким верю. И вообщк я всецело не доверяю мэил.ру и думаю, что игра свернктся быстрт, как только из ее сисек молоко будет течь не так быстро как того хотят мэил.ру Ну и последнее- это ферма. Ребята ращрабы явно с этим перестарались, ибо получилась какая-то дичайшая х...ня. Про ботов, о которых наслышан; молчу. Более с моей стороны особо взглядов на игры не смогу дать, так как играл немного ы другие проекты и игрули. Такие дела

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

VasudaveДата: Четверг, 28 Мая 2015, 11:37 AM | Сообщение # 437

Цитата WARG ()
совсем хитрожопские действия Метелицы стали реально напрягать
Это говорит хитрожоп, юзающий бота брата? yes

Сообщение отредактировал Vasudave - Четверг, 28 Мая 2015, 11:37 AM

Балалаечки-грибыДата: Четверг, 28 Мая 2015, 11:55 AM | Сообщение # 438
Г
Ну арчэйдж и я играл, все свелось к донату и выращиванию огурцов на своей ферме, но задумка игры как мне показалось была очень неплоха, буквально сейчас посмотрел на WildStar, не знаю, может стоит попробовать, заплатить 20$, и поиграть? Есть еще стим... с его играми, там можно найти кучу всего, Лех, ты еще не поробовал варфрейм кстати )

VasudaveДата: Четверг, 28 Мая 2015, 12:03 PM | Сообщение # 439

Варфрейм не полноценная мморпг. И вобще экшэн.

WARGДата: Четверг, 28 Мая 2015, 1:56 PM | Сообщение # 440
First Chaplain
Варфрейм попробую однозначно.

Ребят. Я тут почитал про Tera Online. Инфа пока общая, то да се. Как понял- аналог вова в самом приближеннлм к нему смысле. Якобы нонтаргет, но Дима говорит, что не совсем прямо 100% нонтаргет. Таааак. Порылся на форумах. Особо полнщного для совсем начинабщего не нашел.
Посмотрб оьзоры на игру, если есть. +и- хочется узнать. Еще отпишусь.

VasudaveДата: Пятница, 29 Мая 2015, 9:35 AM | Сообщение # 441

Новость:

Компания Carbine Studios сообщила, что этой осенью MMORPG Wikdstar перейдет на фри ту плей модель оплаты.
Уху! Го туда!

Сообщение отредактировал Vasudave - Пятница, 29 Мая 2015, 9:50 AM

WARGДата: Понедельник, 01 Июня 2015, 5:03 PM | Сообщение # 442
First Chaplain
http://www.mmorpg.su/blog/topic/301/

Искал мморпг и натолкнулся на такуб запись. Не то немного, но ощушение что делабт разрабы, которые сами фанатеют от игры :)

VasudaveДата: Понедельник, 01 Июня 2015, 6:56 PM | Сообщение # 443

Цитата WARG ()
но ощушение что делабт разрабы, которые сами фанатеют от игры

Ощущение такое, что игру делают очередные строители воздушных замков.
Таких инди-мморпг куча, пока ни одна не релизнулась полностью, обещаний тьма, из реализованного примерно 1% обычно... Одна вода.
Когда то давно читал про нее, ни чем она не заинтересовала, думал уж студия закрылась, ан нет оказывается...

Сообщение отредактировал Vasudave - Понедельник, 01 Июня 2015, 6:57 PM

WARGДата: Понедельник, 01 Июня 2015, 10:00 PM | Сообщение # 444
First Chaplain
Ну я хз что за штука =) Нашел просто, интересно стало что и как. Постанул.

НУ вообще да, наврядли что-то выйдет.

VasudaveДата: Вторник, 02 Июня 2015, 10:03 AM | Сообщение # 445

Тизер трейлера Banner Saga 2:

WARGДата: Вторник, 02 Июня 2015, 11:44 AM | Сообщение # 446
First Chaplain
Ну мало что видно на видео. Но я понял: выедет вторая чать этой игры? Прикольно. Мне понравилрсь, когда ты показывал ее

ADOLFДата: Среда, 03 Июня 2015, 8:43 AM | Сообщение # 447
Пополка
Буду краток. В пизду эти поиски новых задрод мморпг. Даже пробовать не буду))) Вова хватило. Вон, поставил какую-нить игрулю, пиу пиу и все... :-) 
Цитата WARG ()
в ноябре близзкон,нам покажут новый аддон к wow
Они заебали! Слишком уж часто они штампуют аддоны свои. Уже цифры понерфили на хп и дамаге)) Скоро уровни будут урезать)))

Добавлено (03 Июня 2015, 8:43 AM)
---------------------------------------------
Лично для меня вопрос очень прост - если демон одолеет приду в ноябре в вов(надеюсь это будет не так, twisted ), если не одолеет, то всякие пиу пиу по лайту...

СЛАВА ОРДЕ!
Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)

VasudaveДата: Среда, 03 Июня 2015, 10:25 AM | Сообщение # 448

Что за пиупиу ты в одиночку играесся?

WARGДата: Среда, 03 Июня 2015, 12:59 PM | Сообщение # 449
First Chaplain
Ну кк я понял Андрюху- да, соло гейминг типо. Тоже неплохо (вон ведьмак к примеру и т.д.).

Да, я Андрюх к такому же абсолютно выводу прихожу. В скром времени отпишусь по Tera Online и скорее всего на сем поиск закончу.

ORBДата: Среда, 03 Июня 2015, 2:12 PM | Сообщение # 450
Fallen Chaplain
Даааа ведьмак ахеренен эх еще бы комп пля нормальный....

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz