|
|
|
Поиск игр
| |
ORB | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.
/discuss
---------------------------------------------------------------------------------
Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались. Что еще то есть интересного?
Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I блин не слишком уж няшно Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется
Блин вархаммер онлайн что ли поставить...
Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 1:46 PM | Сообщение # 466 |
First Chaplain
| Прикольное описание игры, Ром.
Я знал, знал сцуко, что гномы сукины дети и долбили в 7 стволов белоснежку.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 4:21 PM | Сообщение # 467 |
Fallen Chaplain
| Ага)))
Прошел игру. Сука концовка жесть конечно. И вариантов развития куча. как всегда во всем виновата была баба. Но сюжет закручен очень лихо. Я так до конца и не понял всего, придется перепроходить что б все понять Выбирая другие действия
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Vasudave | Дата: Среда, 22 Июля 2015, 9:29 AM | Сообщение # 468 |
| Пока окончательно не дошел до ручки буду постить чуток. Во второй половине 2015 года должен выйти лефт фо дет для вахоувлекающихся - Warhammer: The End Times – Vermintide. Уже писал о ней, но теперь доступна запись на бета-тест.
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 22 Июля 2015, 11:12 AM | Сообщение # 469 |
Fallen Chaplain
| Поставил This War of Mine. Игра повествует о событиях в Боснии в девяностых годах, когда мусульманское население устроило провокацию и убило людей на свадьбе, правительство за это решило наказать, арестовало, остальные мусульмане взбунтовались, весь цивилизованный мир сказал, что правительство акуело, нарушаете гражданские права, не должны никак мешать мусульманам. Как итог всего этого – полная блокада города на несколько лет, отсутствие военных и уничтожение мирного населения. Население, если не ошибаюсь, сократилось в 4 раза. А мусульман прибавилось немного. Страна развалилась. И вот один из тех, кто находился в этот момент в городе и видел все это своими глазами разработал игру про эти события… Именно так я представлял себе «Мародера». Вид игры – сбоку(аля как в платформере). Впринципе даже наверное настолку можно было бы сделать по такой игре. Правила позволяют. Начинаешь ты игру одним/двумя/тремя/четырьмя персонажами(рандом) в полуразрушенном доме. Позже к тебе могут присоединиться еще люди, а кто-то может погибнуть. Три этажа + 2 подвальных. У вас нет нихрена. У каждого персонажа своя биография, свои навыки (футболист быстрее бегает, у пожарника расширенный инвентарь, повар тратит меньше ресурсов на приготовление еды и т.д.) Также начинаешь или осенью или зимой, рандом. Перво-наперво разгребаешь завалы, обыскиваешь дом. Идет таймер дня. Когда день заканчивается наступает ночь. Ночью ты можешь послать одного из твоих людей на добычу всякого. Остальные могут охранять дом или спать. Теперь обо всем по порядку.
Персонаж. Персонажи крайне капризны) ну точнее сказать, они обычные люди, которые попали в мясорубку. На заднем фоне вечно выстрелы крики взрывы. Поэтому, когда ты кого-то убиваешь или крадешь у семьи, у них стресс, они в шоке. В уныньи. Если на дом напали и кого-то ранили/что-то украли, они тоже в унынье. Могут впасть в депрессию, тогда ничего не будут делать, могут нажраться самогона, подраться друг с дружкой. В унынье они делают все медленнее и постоянно ноют и причитают. Так что грабить и убивать невинных не советуется. Но по другому тяжело выжить ) Я не убивал невинных, но по тихому грабил.Персонажи постоянно хотят жрать (тамагочиии). Без еды они могут протянуть три-четыре дня. Могут сожрать своего) Также не поспав ночь они устают. Если две ночи – очень устают. Делают все медленно, лучше чтобы спали. Тот, кто шарится по ночам может поспать днем. Могут быть ранены. Легкое ранение вылечивается бинтом или сном два дня. Среднее бинтом. Тяжелое вылечивается бинтом и сном два-три дня. Могут простудиться и заболеть. Особенно зимой. Тогда придется пить таблетки или тоже постельный режим. Вот. Как-то так.
Дом: Как я уже сказал, полуразрушенный разбомбленный дом в 3 этажа и два подвальных. Его ты и обустраиваешь. Строишь верстак, ставишь кровати, мастерскую. Латаешь дыры, укрепляешь двери. В дом регулярно кто-нибудь приходит. Это может быть еще один персонаж, который просит убежища и вступает в команду. Это может быть торговец (самый частый гость). Могут быть соседи, просящие помощи (тогда один из персонажей, если захотите, идет на весь день и ночь им помогать). Ко мне приходили дети, просящие лекарств, еды. Все это поднимает боевой дух, если помочь. Могут прийти и бандиты, предложить кого ограбить или убить и поделить все напополам. К тридцатому дню у меня был обустроен дом так: в подвале на минус втором этаже 4 кровати, печь, наверху еще одна печь (шла зима), на разных этажах пару клеток для крыс (жрать то что-то надо), радио(узнавали новости о погоде, боевых действиях и слушали классческую музыку. Еще узнавали новости о кризисах – там, например, завод сигарет уничтожен, цены на сигареты выросли), холодильник, пару кресел, гитара (у меня в команде был бард), аппарат для фильтрации воды (зимой замерз и пришлось топить снег для воды), верстак, где собирали отмычки, топоры, напильники, а позже – пистолеты, винтовки, патроны. Еще выращивал растения, их перерабатывал в табак и самокрутки и делал лекарства. Стояла кухонная плита, на которой готовил еду, когда не хотелось жрать тушонку. Супчик из крыс с овощами например ) Стоял самогонный аппарат и позже дистиллят для чистого спирта. Сигареты, патроны и самогон постоянно обменивал. Зимой пришлось очень туго потому топором расхерачил всю мебель типа шкафов полок и всякого хлама, чтобы протопить дом. Ночью к тебе могут прийти мародеры. Поначалу это нерешительные грабтели, которых можно даже ножом отпугнуть. Потом – организованные банды. Могут что-то украсть, кого-то ранить или убить. Пришлось укреплять дом, заделывать все щели и дыры, укреплять дверь и вешать «сигнализацию». Таким образом у меня мог дежурить ночью кто-то один, остальные спали и в случае тревоги вскакивали, хватали ружья, пистолеты и отбивали атаку. Все атаки в этой последней игре прошли без потерь.
Окружение, ночь: Итак, ночью можно выйти на «охоту». Доступно пару локаций, со временем открываются новые, но более опасные. Первая, самая легкая – разрушенный дом. Мародеры уже почти все вынесли оттуда, но все еще можно что-то найти. Ночью также идет таймер. Не успел вовремя свалить – большой шанс вернутся домой раненным. Игра также, вид сбоку, ходишь, обыскиваешь, совершаешь действия. Можно красться можно бежать, можно прятаться. В этом домике первое что вытащил – доски и строй материалы. Инвентарь у разных игроков от 10 до 15 ячеек. В каждой ячейке помещается от 1 до 20 единиц одного вида предметов. К примеру если это пистолет или нож то он один в ячейке. Если доски то 2. Материалы – 4. Еда – 2. Вода – 10. Пули – 20. Обыскиваем дом несколько ночей подряд, за одну все не вынести, если есть отмычки, выламываем замки (или ломом), если есть лопата откапываем завалы, если внимательны можно прочесть записку о том, что хозяин закопал пистолет в саду и тогда его можно выкопать (он проржавел и потому там только запчасти). Потом можно идти в другие дома. В одном живут пенсионеры, можно их грабануть, даже если увидят – забьются в угол и будут ныть. Можно грабануть еще семью, но там мужик может достать ружье) Можно пойти в старую школу и провести там пару дней. Из обследования узнаем, что дети были в школе, когда начали бомбить. Находим всякие детские записки и т.д. В школе живут бомжи. В принципе, безобидные. Можно даже их обворовать. Возвращаться на локации придется не раз – всё унести нереально, к тому же иногда сталкиваемся с завалами, решетками, замками. Тогда придется возвращаться и приходить с лопатой/ножовкой/отмычкой, а они тоже место занимают. Затем открываются локации с бандитами. Супермаркет. Тут разные варианты, бывает, что приходим и никого, бывает – бандит хочет изнасиловать девушку. Если мы не вооружены, то лучше бежать. Бывает – три мародера рыскают, они говорят, что всем хватит и не хотят сражаться, но, если не хотим делиться, можно поубивать. Да, кстати, убивать очень тяжело. Если вы со спины прыгните с ножом и это не солдат в бронике, каске и т.д., то убьете сразу (убивают бывает в истерике, валя на землю и ножом нанося ударов 10), а вот если открытый бой и врагов больше чем один, то они вас убьют в 90% случаев. То есть лезть на рожон не выйдет. Люди реагируют на любой шум: убийство, бег, взлом, выпиливание решетки и т.д. Даже если вы открыли дверь, человек, который увидит открытую дверь, скорее всего пойдет проверять что за хрень. Потом откроется склад, который охраняют бандиты. Это была первая точка, где я в стелс режиме с ножом всех поубивал. Собрал много оружия: 2 винтовки, дроб, 2 пистолета, броник, каску, холодное оружие. Таким образом, мой дом стал защищен по полной. Потом открываются локации, например больница. Мирная локация, где врачи тебя могут вылечить, поторговать с тобой. Но можно их и грабануть. Потом открываются полумирные локации, типа борделя или дома бандитов. Они могут с тобой поторговать, но у них стока всего есть, только хрен украдешь, пока не перебьешь всех. У меня перебить пока не вышло. Убиваю одного, сбегаются все и валят. Есть локация стройка, там два мародера убивают одного чувака. Я еле успел спрятатсья) Есть локация где снайпер простреливает территорию, если убить его, туда торговцы и люди заселятся (у меня не вышло). Есть армейская база. Солдаты торгуют с тобой. Но дальше ворот я не прошел, там ппц. Грабануть не вышло. Есть глобальные события – холод сковал локации и замел снег. В некоторые не попасть. Или армия начала крупную операцию, в локации активные боевые действия, не попасть. Вот. Как-то так. Цель самой игры – выжить. Продержаться около 40 дней что ли. У меня по радио уже передают, что скоро все кончится. Но выжить крайне тяжело. Несмотря на кучу оружия, людей (5), обустройство дома. С локаций откуда мог все повыносил, лекарства и тушонка или оружие мне не нужны уже, а у продавцов не осталось стройматериалов и нечем протопить дом. Холод. Вердикт – очень крутая игра. Понравилось.
Еще поставил The walking Dead. Игра от тех же производителей, что и «Волк среди нас», тоже по комиксу. Трэш. Играть в наушниках. Играем за мужика, которого шериф везет в тюрьму. Мы убили сенатора за то, что он трахнул нашу жену. Ну так по крайней мере офф версия. Негр) По пути случайно сбиваем человека (зомби), переворачиваемся БАМ бам авария. Мы в отключке два дня. Просыпаемся вылазим, ноги сильно повреждена. Шериф уже зомби и кидается на нас, всюду зомби. У игрока особенно когда вид из глаз дикая паника, он уползает, отбивается. Нужно вовремя тыкать) потом попадает в частный дом, там спотыкается, падает в лужу крови и т.д. Знакомится с маленькой девочкой 8 лет и убивает молотком по роже ее няньку-зомби. Дикая паника, никто ниче не понимает. И так ты начинаешь путешествовать с этой девочкой, встречая других людей, пытаясь спастись, делая тяжелый выбор и т.д. Забавно када герой весь в крови, волоча за собой ногу вышел к двум парням)) у них истерика началась. Не ешь меня не ешь меня!))) Перевод также на высоте, с матюками. Сейчас я попал в магазин своих родителей. Везде фото, воспоминания. В подсобке матрас, всё забаррикадировано. Видимо они хотели укрыться тут. Вот только матрац весь в кровище… Вердикт – отличная игра-приключение, трэш детектив, держащий в напряжении
|
|
| |
Vasudave | Дата: Среда, 22 Июля 2015, 3:36 PM | Сообщение # 470 |
| Не могу удержаться в танковой атаке Цитата ORB ( ) правительство за это решило наказать, арестовало Нахер всех расстрелять надо было.
Цитата ORB ( ) цивилизованный мир Пусть горит огнем лживый блядский цирк.
Я все. Игра хорошая, поддерживаю. Спасибо за обзор!
Сообщение отредактировал Vasudave - Среда, 22 Июля 2015, 3:37 PM |
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 0:00 AM | Сообщение # 471 |
First Chaplain
| Цитата ORB ( ) Страна развалилась. и самое главное было про кучу "изуродованных мусульман" - типо "зверство" сербов, которы и послужили поводом для бомбардировок страны НАТО. если я правильно понял о каком событии идет речь в игре.
Ну да, потом-то всплыло, что изуродованные были на самом деле не живые люди, а трупы из морга, которые спецом привезли, растерзали, и СМИ выставили все в нужном свете. Привет бомбардировщики НАТО.
Ром, спасибо за обзор. Аж муражки по коже от игры! (про выживание в войне). Реально пздц! Клевый обзор. Спс!
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 1:15 PM | Сообщение # 472 |
Fallen Chaplain
| Итак, сегодня поделюсь сразу впечатлениями на четыре игры.
Order and Chaos Online. Игра, созданная Геймлофтом в 2011 году. Когда-то уже ставил себе, но тогда и инет говно был на мобиле, и мобила быстро грелась и сажалась батарея, да и в игре было множество читаков. Причем на 90% на европейских серверах. Потому когда начинался массчит (лазейка, когда при определенных действиях крашит игра и если ты в течение 2 минут до краш действия разбивал вещи по несколько пачек, например из 100 оставлял одну единицу и переносил 99, то после краша у тебя было 100 и 99. Так множили все топ вещи и валюту) то на сервак приходила орда китайцев которые тоже крашили. Краши такие длились дней по пять, с ором в глоб чате, типа «через 2 минуты краш готовьтесь». Сейчас, видимо, те кто крашил наигрались и свалили с игры, а может побанили. Но ничего такого не встретил пока. Лагов нет, вылетов нет. В общем-то это вов классики, как правильно заметили. Механика вся та же. Есть 5 рас – люди, эльфы, орки, нежить, мендели (мохнатые комочки по типу как из аллодов). У каждой расы свои способности, 2 пасивки и 1 активка. Есть 5 классов. Воин, Маг, Монах, Следопыт, и теперь новый какой-то, а ля воин огня. У каждого класса есть 2 ветки талантов (третья будет введена в сентябре, как обещают, уже иконка появилась неактивная, что говорит о том, что игру не забросили). В зависимости от прокачки какой-то ветки будет свое развитие (то есть по сути щас не 5 классов, а 10). Сброс талантов стоит 10 голд. Цены как в вов примерно. Маунт начальный тож 20. Вот. К примеру, вар это или ДД или Танк, маг или фаер пве или фрост пвп, монах это или хиллер или милидд, следопыт или рога или лучник, а воин огня я так понял тож или танк или дд. Норм обучение, все приятно, трафика много не жрет, легка в управлении. Слева «бегунок», справа кнопка прыжка и три активных абилки. Можно свапнуть и будет три других. Туда кладу обычно основные какие-то, ненапряжные. А когда жара, справа можно вытащить панельку с кучей ячеек в два столбика. Там у меня и хилки и на манну поты и всяка разна. К примеру за лука прокаст: стойка, сдвоенный выстрел, мгновенный выстрел, автоатака, мгновенный выстрел (тут пак мобов уже добегает), вихрь клинков, удар двумя руками, отбегаем, если кто-то еще жив, то мгновенные выстрелы. Но я пока тока 16 уровень. Есть еще монах тож 16 лвл, долбит фистами в ближнем бою. Всякие удары кобры, тигра и т.п. (привет друид аллодов)) ) Есть три профессии. Шитье, кожевничество и кузнец. Не трудно догадаться кому-что. Ингридиенты падают всем. Ткань со всех гуманоидов, кожа с негуманоидов, руду может добывать любой, даже не имея профы. Качается норм народу, по крайней мере на таких уровнях. В одном месте надо было 6 матросов из таверны выкинуть так там очередь из трех человек стояла, я даж ждать не стал. Утром вернулся не было никого. Играю на сервере Обсерве Маркет, считается европейский сервер, при этом почти полностью заселен русскими. Редко когда встречается буржуйская речь. Играю не задротски, а читая все квесты. Уровней в игре вроде 70. Есть арена 2х2, 5х5, инсты, не уверен насчет БГ. Квесты оч забавные. Если делать все-все, то будет нечто вроде нескончаемой сюжетной цепочки. Многие квесты радуют. Есть вполне безобидные: нарви цветов купи оберточную бумагу сделай букет и подари девке. Даришь она в восторге дает записку и корзину пирожков. Приносишь, а в записке совсем другое имя. Он расстроился, но грит буду сражаться. И просит тебя пробраться в логово к бандитам, убить одного из них (одну, точнее), у нее на шее ожерелье, типа его мамы, а она украла когда-то. Идем, убиваем, приносим ожерелье, дарим девке. Она расстроена грит нет возьми обратно все равно не люблю его. Приносим ему он грит жизнь говно а ожерелье неси тому-то тому-то, это оказывается его матери ожерелье, а он сам украл и продал бандитам в свое время. Приносим ожерелье он грит спасибо но нах оно терь не впилось и отдает его вам. Конец цепочки. Есть и где много драться, типа на караваны нападения, идем в разведку – гоблины нападают. Идем истреблять, убиваем орды гоблы (ну там по 8 двух видов)) ) потом главаря шайки. У него амулет. Идем его показывать одному второму расследуем и находим что это сука один из богатых торгашей натравливал гоблу. Есть и ваще забавные, типа кузнец грит с собаками че т не то стало иди погляди. Приходишь там мутанты огроменные а не собаки. Убиваешь приносишь часть ему. Он такой фу-фу-фу убери гадость. Иди сходи к алхимику может он знает что за хрень. Идем к аптекарю а он такой блииин я знаю это я натворил. Ставил новый эксперимент вспышка и очнулся я уже голый на маяке. Пришел домой а дверь открыта и собаки сожрали все ингредиенты. Иди убей 6 собак принеси их слюну я может смогу противоядие сделать. Убиваем приносим он делает противоядия и умоляет не рассказывать кузнецу. Еще был квест по выбиванию долгов забавный. После него стал работать на картель, пытал в подвале, убивал предателей и в итоге оказалось, что преступный картель финансируем даже графа этих земель и требует с него долг) Еще оч запомнился квест работы на налогового сборщика. Он грит бандосы украли 3 книги налоговых иди отними в их лагере. Отнимает все дела, потом убиваем некоторых людей которые в подставах и мухляже были замечены по этим книгам. Потом идем убивать последнего а он рассказывает истинную историю, что сбежали они именно от этого налоговика который всё провернул а их подставил и теперь убивает, чтобы избавится от свидетелей. Идем к налоговику и он взбесившись нападает. Убиваем. Воооот. В общем, очень интересно все. Сейчас занимаюсь починкой маяка. Для этого пошел в шахту узнать че не идут материалы оттуда, там жопа, жратвы нет пошел к охотникам узнать че там ваще где жратва. Ну и так далее. В общем всё круто, мне очень нравится. Вердикт: вов на андроид.
Вторая игра: Forsaken World mobile. Собстна порт игры Форсакен ворлд. Практически. Мне не понравилось, игра оставила только отрицательные впечатления и была удалена через 15 минут. Слишком ярко вске. Корейская гриндилка, а после 30 лвл пишут ваще почти один гринд. Все топ шмоты – с крылышками. Мужики одеты как педики, в лосинах и цветной одежке. Нет русского, только ОБТ канадский. Спасибо, что хоть язык уже не корейский, а английский. К сожалению львиная доля в развитии будет или уже есть у мейл.ру. Потому донат, донат и еще раз донат. Маунты платные на время, например на месяц. Вип аккаунты. И все в таком духе. Почти нет обучения. Кнопки меньше, чем в O&C. Но главное, что меня выморозило и послужило выбрасыванием игры на помойку – начало игры, ты бежишь такой бомж, бьешь палкой по мобу, и вылетают циферки 5600, 7800 и т.д. Пошли нахер с такими цифрами. Потом многомиллионные пойдут. Вердикт: корейская донатная гриндилка.
Третья игра: Star Wars KOTOR. Поставил-таки на телефон. Полный порт с компа. Много тут сказать даже и нечего. Отличная РПГ с активной паузой в боях и псевдопошаговым боем (как в невервинтернайтс), с системой прокачки как в ДнД, но по вселенной Стар Варс. Все супер. Текст полностью на русском, озвучка на английском. Огромные диалоги, куча разного вида развитие. Ностальгия! Однако. Путешествуешь один или вдвоем или втроем. Находишь со временем напарников.Со своим экраном в 5,1 дюйм попадаю по кнопкам отлично. Ни разу своими культяпками не промазал. Текс т полностью читабелен. В диалогах он увеличен. Вердикт: Мать вашу это ж KOTOR!
Четвертая игра: Theme Hospial. Ну это тоже порт игры с компа/соньки, древний. Классная игра, симулятор больницы. Строишь больницу, развиваешь, проходишь уровни. Полностью адаптирована, никакого доната, полностью бесплатна и сделана энтузиастами. Код открытый. Полностью переведена и озвучена на русский. Не требует никакого инета, весит мало. (50 мб что ли). Автосейв при каждом закрытии приложения, даже если оно было внеплановое. В общем, тоже ностальгия для тех, кто хочет полечить «Большую голову», «длинный язык» и «манию величия». Вердикт: здоровское времяпрепровождение без интернета.
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 12:14 PM | Сообщение # 473 |
First Chaplain
| Цитата ORB ( ) Всякие удары кобры, тигра и т.п. (привет друид аллодов)) )
Скорее привет монах из wow.Цитата ORB ( ) К сожалению львиная доля в развитии будет или уже есть у мейл.ру
Все. На игре- Х.
Цитата ORB ( ) Четвертая игра: Theme Hospial
О_о сперва подумал для жены плставил,но вспомнил, что на мобилу... Рома! Это ж голод по играм прям :))))
Спасибо за обзоры! Очень интересно,в особенности про ордер и хаос. Прикольно
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 1:17 PM | Сообщение # 474 |
Fallen Chaplain
| Нет, друид аллодов. Монах в вов явно позже появился. А в ордер энд хаос этот класс в 2011 году ввели
|
|
| |
Teke | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 5:21 PM | Сообщение # 475 |
the Smiling One
| 15-минутное видео геймплея диаблы по вахе Warhammer 40k Inquisitor - Martyr:
YOU ARE NOT Mrgugbugrguburgle!
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 7:15 PM | Сообщение # 476 |
First Chaplain
| Спасибо за видео. Не понял, Инквизитор хак энд слэш будет как Диабло? но чет динамики маловато... Замедление я так понял, элемент тактики. Тактическое замедление.
|
|
| |
Teke | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 1:25 PM | Сообщение # 477 |
the Smiling One
| Это всего навсего альфа. Все может измениться. В частности медленность.
Добавлено (11 Августа 2015, 1:25 PM) --------------------------------------------- 7-минутный ролик с геймплеем слэшера 4на4 For Honor: Это конечно всего навсего альфа, но сомнение вызывает общая консольность, унылость однокнопочной боевки (аля "мегатрусуперультрахардкорной" дарк соулс) и отсутствие интерактива (кровища, расчлененка, развал сараев...). На первый взгляд получается эдакий детский дэдли вариорс для соснулей с приятной графикой.
Сообщение отредактировал Teke - Вторник, 11 Августа 2015, 1:26 PM |
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 11:42 PM | Сообщение # 478 |
First Chaplain
| Эм. Тяжеловооруженный рыцарь носится как паркурщик. Колесит прям. Дохрена ударов что б помереть... Хз хз,с чивалри я б даже близко не поставил. Имхо.
|
|
| |
Teke | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 1:04 AM | Сообщение # 479 |
the Smiling One
| Там еще викинг и самурай за играбельный класс.
-------/
Начался закрытый бета-тест Free-to-Play версии игры Wildstar: Добавлено (14 Августа 2015, 1:04 AM) --------------------------------------------- Очередная игруля по вахе на мобилки и таблетки:
Сообщение отредактировал Teke - Среда, 12 Августа 2015, 9:28 AM |
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 1:29 AM | Сообщение # 480 |
First Chaplain
| Цитата Teke ( ) Очередная игруля по вахе на мобилки и таблетки: О! играть за имперского рыцаря, прикольно. Конечно, будет донатная фигня и т.д. но видео прикольное.
|
|
| |
|
|