|
|
|
Поиск игр
| |
ORB | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.
/discuss
---------------------------------------------------------------------------------
Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались. Что еще то есть интересного?
Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I блин не слишком уж няшно Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется
Блин вархаммер онлайн что ли поставить...
Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Teke | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 9:31 AM | Сообщение # 481 |
the Smiling One
| Всем любителям корейского гринда и корейской графики начала нулевых посвящается: Компания NIKITA ONLINE сообщила, что этап открытого бета тестирования мморпг "Сфера 3:Зачарованный мир" начнется уже 18 августа!
Цитата "Сфера 3: Зачарованный мир" является, в первую очередь, PvP-ориентированной игрой: главной изюминкой этой бесплатной MMORPG стали осады замков с неограниченным количеством бойцов по обе стороны крепостных стен, активным использованием разнообразных тактик и осадных орудий.
YOU ARE NOT Mrgugbugrguburgle!
Сообщение отредактировал Teke - Пятница, 14 Августа 2015, 9:32 AM |
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 5:00 PM | Сообщение # 482 |
First Chaplain
| и как они такие осады замутят? Неограниченное кол-во человек. Разве что всех человек-то будет 50 :)))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 8:11 PM | Сообщение # 483 |
Fallen Chaplain
| Я в первую сферу играл када у них подписка была ежемесячная - диски покупал когда у меня еще говномодем был. Что интересно сейчас тоже говномодем. И да там тоже был открытый мир и осады замков скока хошь на скока хошь. Как замутят? Легко. Ведь в этой забыл как называется клевой нонтаргет игре тож атаки скока хошь на скока хошь. Нас так маршем овер 300 человек на танках и космолетах юазы брали. И бех тормозов. Планетсайд что ли второй...
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 9:17 PM | Сообщение # 484 |
First Chaplain
| Планетсайд, да.
Да, я помню Ром как ты рассказывал про сферу. КРоссклассы, вроде. гильда Братство Стали. Юность, рассвет ММОРПГ! Возвращайся, чертяка, хотя б в вовец! =)
|
|
| |
Teke | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 5:47 PM | Сообщение # 485 |
the Smiling One
| Планетсайд не имеет нормальной графики и интерактивности. В текстовых игрулях тоже все зашибись.
Боевка игры Kingdom Come: Deliverance
Сообщение отредактировал Teke - Воскресенье, 16 Августа 2015, 6:13 PM |
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:18 AM | Сообщение # 486 |
Fallen Chaplain
| Не вернусь и уже обосновывал, почему. Ну что ж, пока играю в Ордер энд Хаос, Херстоун и КОТОР, попутно поставил Fallout Shelter. Потому пара слов об игре. Если в двух словах, то это тайм киллер. Если в одно слово – ферма. Еще когда только анонсировали игру, то говноразрабы понаделали кучу клонов, как это было в свое время с клэш оф кланс. Теперь в точно такой же Фаллаут Шелтер можно поиграть и в древней пещере и в космосе с инопланетянами. Кароче меняй текстуры вот тебе и новая игра. Тем не менее, когда игра вышла на ИОС она себя полностью окупила и собрала 2 млн баксов. На чем – мне не ясно. Во-первых, она фтп. Во вторых, это ферма и суть игры – в развитии. Смысл донатить, что б все было сразу – развивать нечего, что в игре делать то? В-третьих, хз как на ИОС, а на андроид, судя по постам на форуме, ломается на всё и сразу крайне легко. Ну да ладно, видимо забугорные девочки дети так не думают. Итак, игра вышла на андроид. Все, что осталось от Фаллаут тут – это Пип-бои, Волт и S.P.E.C.I.A.L. В общем-то все. У нас есть Волт, энное количество выживших пип-боев. Строим комнату для отдыха (и размножения), лифты для перемещения по этажам, столовку, для производства жратвы, помещения для производства чистой воды, генераторную. В каждом таком помещении должны работать пип-бои. В зависимости от той или иной характеристики они круче добывают данный ресурс. Например, в генераторной нужна сила, в дистилляторной – Perception (каким макаром, непонятно, P влиял в оригинале влиял на владения дальнобойным оружием), в столовке – ловкость, в лабораториях – мозги (I). Харизма нужна для работы на радиостанции и для склеивания телочек )) Да, в спальнях они могут размножаться. Суем туда мужика и девачку, Они базарят, танцуют, целуются, в итоге убегают за ширму (время зависит от показателя харизмы), потом мужик выбегает довольный а девушка с пузом. 3 часа так ходит с пузом, потом рожает и еще 3 часа растет ребенок. Инцеста нет, проверил, если поместить мужика и дочку, то ничего не происходит, говорят – как хорошо провести время с семьей. Зато один мужик с высокой харизмой как на конвеере выступает у меня быком-осеменителем. На производстве можно сделать ускорение – мгновенное производство. При этом есть шанс на инцидент – или пожар, тогда часть ресурсов сгорит, пип-бои вынуждены будут тушить пожар, при этом сами пострадают, хп понизится. Или же возможно вылезут рад жуки или кротокрысы. Придется убивать. Пип-бои могут сдохнуть. При этом их можно воскресить за энное количество крышечек нюка-колы (валюта), что, конечно же, добавило еще большей казуальности и разочаровало. Зданий не так много: спальня, лифты, 3 вида зданий ресурсов, 7 зданий тренировки навыков, склад, радиостанция(искать и привлекать путешественников), 2 лаборатории (стимпаки и радиксы). И, в общем-то, все. Дальше все эти же здания повторяются, но типа более крутые. Доступ к зданиям открывается в зависимости от количества населения. Строить можно только сверху вниз, в подземелье. Мы ж в бункере ёба. Комнаты можно апгрейдить до 3 уровня. Стоящие рядом одинаковые комнаты можно объединять до 3 вместе. Тогда выработка улучшается. По горизонтали влезает трехкомнатная, лифт, трехкомнатная, лифт, двухкомнатная. Дальше – вниз. Время от времени на волт нападают. Сначала рейдеры, потом когти смерти. У рейдеров увеличивается оружие и броня со временем. Так, вначале, забавно наблюдать как три рейдера с огромными ятаганами подбегают, выламывают гермоворота волта и пробегают внутрь а пипбои мочат их кулаками. Сейчас то уже и на защите двери с многозарядными дробами стоят, и так на производстве все вооружены. В игре около 70 видов доспеха и столько же оружие. Бронь добавляет плюсы к характеристикам, оружие влияет на урон. По большому счету оружия намного меньше, просто берется одна и та же иконка и там пишется например плохой дробовик, дробовик, хороший дробовик, улучшенный дробовик. Разница – в одной единичке урона. Самое крутое оружие и доспехи добываются с ланчбоксов – донатная вещь. Либо эти же ланчбоксы добываются с выполнения некоторых ежедневных заданий (типа справьтесь с 21 инцидентом, сделайте 8 детей, исследуйте область 3 часа и т.д.) Также все виды оружия и доспехов можно добыть вне волта. Снаряжаем пип-боя, одеваем доспехи, оружие покруче, даем стимпаки и радиксы и выгоняем его нахер. Там он бегает и исследует местность, находя врагов, предметы и деньги. Чем дольше бегает тем выше шанс что-то найти. Может сдохнуть, можно воскресить (дибилизм). Из забавного – все его действия описывадются классическим зеленым цветом по черному. «Впереди голодная собака. Попробую обойти. Черт, она кинулась на меня, придется отбиваться. Ну вот, я ее застрелил. Жаль пса. (получено 1 урона, 225 опыта)» или «нашел старый журнал. Главная тема – мутанты атакуют выживших» «Нашел какую-то вещь, написано «презервативы» не знаю, зачем это». В зависимости от характеристик может договориться если встречает людей или спрятаться или убежать или еще чего сделать, чтобы не терять хп. В любое время его можно вернуть обратно. Время возврата равно время исследования, деленное на 2. Припрет барахло, сделает ребенка и обратно в путешествие. Три вида ресурса – энергия, влияет на поддержку работы зданий. Если ее нет, комнаты начинают выключаться. Еда – влияет на пип-боев, если ее нет, их хп убывает. Вода – влияет на радиацию, если ее нет, пип-бои заражаются и медленно умирают. И отдельный ресурс – крышки от нюка-колы, за них всё строится. Ну вот как-то так. Очень жаль, что на добром имени не могут сдлать что-то по-настоящему крутое и сложное. Вердикт – забавный тайм-киллер с ностальгией по временам великого фаллаута.
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 5:45 PM | Сообщение # 487 |
First Chaplain
| Цитата Teke ( ) Боевка игры Kingdom Come: Deliverance Посмотрел, спасибо. Ну вроде как боевка норм.
Цитата ORB ( ) Инцеста нет, проверил, если поместить мужика и дочку, то ничего не происходит, говорят – как хорошо провести время с семьей. Никогда бы не догадался проверить такое О_о ! зачет Ром!!! Клево!
Цитата ORB ( ) В игре около 70 видов доспеха и столько же оружие. О! прикольно.
Цитата ORB ( ) По большому счету оружия намного меньше, просто берется одна и та же иконка и там пишется например плохой дробовик, дробовик, хороший дробовик, улучшенный дробовик. Разница – в одной единичке урона оу (
Цитата ORB ( ) Ну вот как-то так. Очень жаль, что на добром имени не могут сдлать что-то по-настоящему крутое и сложное. К сожалению, в том то и суть, что МОГУТ, Могут , но не будут. Потому что крутая сложная игра не нужна массе, которая любит донатить и играть за человековохотников... Увы.
Спасибо за интересный обзор, Роман. Ждем новых публикаций. Всегда с интересом читаю новости/инфу пр играм от вас.
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 6:51 AM | Сообщение # 488 |
Fallen Chaplain
| Вчерашний день порадовал крупным обновлением в ХС. Мало того, что добавили тонну новых карт, новую механику, так еще и наконец-таки додумались ввести бонусы за рейтинг. Теперь поход по рангам обрел хоть какой-то смысл.
Также поставил себе Alien Shooter. Классика жанра. Здоровская древняя игра. Куча трупов мяса валяющиеся гильзы и дыры от пуль в стенах.Очень здорово весело задорно)) Еще поставил Darkness Reborn, повелся на название. РПГ с возможностью пвп. Аля диабло. 4 навыка, 4 класса, куча циферок вылетает при каждом ударе, сразу видно корейскую сборку. К тому же играешь за бабу с сиськами размера восьмого. Удалил через 20 минут.
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 12:49 PM | Сообщение # 489 |
Fallen Chaplain
| Поставил Walking War robot. Пока ОБТ вроде. Забавная игрушка. По типу ворлд оф танкс. Или по типу мех вариорс если хотите )) есть 6 роботов за тебя, 6 за них. Есть 5 точек захвата. Цель победы – уничтожить всех роботов или захватить точки и выиграть по очкам. Пока всегда заканчивалась игра по уничтожению. Можно покупать роботов, можно вооружение. Пока этого всего мало. Бои быстрые, что доставляет. Динамичные в меру. Ну то есть у меня пока медленный робот, но видел с джамппаками мехов ) игра разработана русскими ребятами вроде как. В моем робоципе есть пулемет, который перегревается. Также на левом крыле стоит крупнокалиберная пушка с перезарядкой, на правом – ракетница, выпускающая три ракеты. Красиво летят. Сыграл три боя. Один проиграл сам не понял как – всю мою команду уничтожили. 2 других выиграл причем в одном перебил 5 мехов из 6. Попадания по тебе могут быть критическими. Что доставляет – большое количество жизней, то есть тебя не сносят с одного выстрела. В последнем бою, в котором как раз мой берсерк-мех зафигарил пятерых, мне сначала снесли рукав с пушкой, потом вывели из строя пулемет, затем повредили ноги, так что я еле двигался. И все равно еще троих снес с рокета. Красивый полет трех переплетающихся ракет и БАМ!) Игра мало весит, 150 мб по-моему, что тоже доставляет. Есть донат. Но хз нужен ли. Цена за следующего робота, которые открываются с получением уровней, составляет 150 000 кредитов. Я начал с 50 000, сейчас у меня за 3 боя 225 000. Вердикт – забавная игрушка. Можно убить время. К тому же это мехиии.
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 6:52 PM | Сообщение # 490 |
First Chaplain
| понятно. Ну картинки были прикольные =)
|
|
| |
Teke | Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:57 AM | Сообщение # 491 |
the Smiling One
| Новое геймплейное видео Warhammer 40k: Eternal Crusade
Добавлено (26 Августа 2015, 10:57 AM) --------------------------------------------- В BlackDesert началась продажа ключей на ранний доступ (500р, 1000р, ...) Информации не густо, подарки несущественны. ЗБТ с 15 по 21 сентября. Доступы гарантируют попадание на ЗБТ и раньше чем обычно. Остальные плюхи унылы. Как будет доступ - отпишусь о впечатлениях.
Сообщение отредактировал Teke - Среда, 26 Августа 2015, 1:22 PM |
|
| |
WARG | Дата: Среда, 26 Августа 2015, 3:36 PM | Сообщение # 492 |
First Chaplain
| Ага, видел на нуб клабе инфу про БДО.
Ждем инфу.:)))))
|
|
| |
Teke | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 4:27 PM | Сообщение # 493 |
the Smiling One
| Mad Max. Первые впечатления. По типу и общей концепции эта игра повторяет не так давно вышедшую Shadow of Mordor. Драки в стиле слэшеров с комбо, блоками, контратаками, яростью и добиваниями. Есть огромная карта с с всякими заправками, мусорными свалками, крепостями банд. Есть убежище, где Макс может апгрейдить машину в довольно широком спектре. Есть побочные квесты, есть главные. К сожалению есть сбор всяческого хлама для апгрейдов и прочего. Макса можно прокачивать: сделать сильнее удары, больше жизней, увеличенный сбор хлама/патронов и т.д. Есть огнестрел, но это на крайний случай, на особо опасных врагов. Физика машины нормуль, хотя я надеялся, что будет более реалистичнее и жестче Забыл сказать, захваченные Максом крепости заселяются мирными людьми, которые в благодарность жертвуют периодически Максу вякий хлам. Графика в целом норм, на песке остаются следы от ног и колес, кругом правда одни скалы и песок, все серо. Ночью классно тени играют в свете фар. По сюжету это где то перед недавно вышедшим фильмом вроде бы. В самом начале у Макса угоняют тачку и он убивает за это одного из сыновей Джо, которого в фильме не было. В пустошах встречал пока только две банды - бледных воителей Джо и шипастых рейдеров. Облик героя сделан отличным от героев фильмов. Он, как бы сказать, никакой. Обычный бородатый потертый мужик. Не Том, не Мэл. Интерфейс как обычно в играх такого типа очень консольный: нажмите Q чтобы выйти или нажмите E чтобы согласится. Пока нравится, дальше наверное будет надоедать собирать весь этот хлам. Как и в Shadow of Mordor. Как то так.
Сообщение отредактировал Teke - Четверг, 03 Сентября 2015, 4:31 PM |
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 0:01 AM | Сообщение # 494 |
First Chaplain
| Забавно Спасибо за впечатления по игре!
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 6:52 AM | Сообщение # 495 |
Fallen Chaplain
| Давай еще скрины) все таки это первая игра по Максу. И я так понимаю основное в ней - покатушки. Хотя жаль что видимо герой деревянный
|
|
| |
|
|