ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
ORBДата: Четверг, 17 Мая 2012, 10:14 AM | Сообщение # 2371
Fallen Chaplain
Статус: Офф
m.news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/8974770/
вот и про домодедово)) слава фсб и еще одному внеочередному выходному)))

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Четверг, 17 Мая 2012, 3:23 PM | Сообщение # 2372
First Chaplain
Quote (ORB)
m.news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/8974770/
вот и про домодедово)) слава фсб и еще одному внеочередному выходному)))

Блеать!!! ну повезло ж тебе блин !!! :)))))) Тоже хочу выходной на халяву

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Четверг, 17 Мая 2012, 8:14 PM | Сообщение # 2373
Fallen Chaplain
сегодня нас Путин посетил)) все перекрыто было, огромный кортеж

http://lenta.ru/news/2012/05/17/amnesty/
Международная правозащитная организация Amnesty International назвала оппозиционеров Алексея Навального и Сергея Удальцова узниками совести

ахахахаха)))) я все ждал когда же ну когда же))))

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Четверг, 17 Мая 2012, 11:44 PM | Сообщение # 2374
First Chaplain
Quote (ORB)

http://lenta.ru/news/2012/05/17/amnesty/
Международная правозащитная организация Amnesty International назвала оппозиционеров Алексея Навального и Сергея Удальцова узниками совести

ахахахаха)))) я все ждал когда же ну когда же))))

ДААААА !!!! И я ждал!!! Наконец-то!! Березовский кстати там случайно не былвал в списках узников совести? Ах да, простите, его не успели поймать и он к хозяевам умпел скрыться.. узники.. совести...

ORBДата: Четверг, 17 Мая 2012, 11:51 PM | Сообщение # 2375
Fallen Chaplain
http://www.vedomosti.ru/compani....odedovo
хахаха такой бред
"Оперативники изучали офисные документы, содержимое компьютеров, диски, флешки, еженедельники и визитницы."
Ничего не изучали. Ибо ничего этого нет))) и не было никогда. Ни флешек ни дисков ничего. Визитницы зачем вообще непонятно, а еженедельники - личные вещи.

"Оба дела, указанные в постановлениях об обысках, связаны с недавно прекращенным СКР делом по статье «Неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах»"
Полная лажа, этим делом теперь всё прикрывать будут.

"Дело о незаконной прослушке было возбуждено после того, как в кабинете топ-менеджера, работавшего в грузовом терминале, был обнаружен «жучок». Его нашли при обыске после теракта. Менеджер заявил, что претензий не имеет, однако следственные органы возбудили уголовное дело, признав его потерпевшим. Источники издания говорят, что дать делу ход решили только сейчас"

Ага, нашли. В кабинете нашего директора. Над потолком (потолки съемные фанерные). Вот только не после теракта. А после "обыска" силами ФСБ. И нашла наша служба охраны. ФСБ вскрывало все потолки и тд и тп, после них много подарков нашли :)

"«Коммерсантъ» отмечает, что, по словам его источников, обыски совпали с арбитражными процессами с участием «Домодедова»"

Посланы нахер сразу за склонение названия.

news.mail.ru/politics/8986729/
Госдума на заседании в пятницу рассмотрит в первом чтении законопроект о увеличении до 1,5 миллионов рублей штрафа за нарушения правил проведения митингов
Три оппозиционные фракции выступили против этих поправок и даже пригрозили, что могут выйти из зала заседаний Госдумы в знак протеста против значительного повышения штрафов

эти три партии идут вслед за теми кто Домодедово склоняет

ахахахахаха
Россия объявлена худшей в Европе страной для геев.

Международная ассоциация лесбиянок и геев (ILGA) считает Россию и Молдавию худшими странами в Европе по соблюдению прав лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ), говорится в первом годовом отчете организации о положении с соблюдением прав ЛГБТ в странах и Европы и обновленной "Радужной карте". Об этом сообщает BBC.

"Радужная карта" оценивает положение дел с равноправием по отношению к ЛГБТ по 30-бальной шкале на основе различных факторов. Самыми лояльными странами оказались Великобритания (21 балл), Германия и Испания (20 баллов), Швеция (18 баллов), Бельгия (17 баллов).

Россия и Молдавия в этом списке заняли последнее место с отрицательным результатом (-4,5 балла), затем следуют Армения, Азербайджан, Черногория и Украина (-4 балла), Монако, Сан Марино и Турция (-3 балла), Белоруссия и Лихтенштейн (-1 балл).

WARGДата: Пятница, 18 Мая 2012, 1:00 PM | Сообщение # 2376
First Chaplain
Quote (ORB)
"«Коммерсантъ» отмечает, что, по словам его источников, обыски совпали с арбитражными процессами с участием «Домодедова»"

Посланы нахер сразу за склонение названия.

news.mail.ru/politics/8986729/
Госдума на заседании в пятницу рассмотрит в первом чтении законопроект о увеличении до 1,5 миллионов рублей штрафа за нарушения правил проведения митингов
Три оппозиционные фракции выступили против этих поправок и даже пригрозили, что могут выйти из зала заседаний Госдумы в знак протеста против значительного повышения штрафов

эти три партии идут вслед за теми кто Домодедово склоняет

Апплодирую стоя :))))

Quote (ORB)
ахахахахаха
Россия объявлена худшей в Европе страной для геев.

Слава РОССИИ!!!
Хахаха :))))) Пусть гниют, пидары!

http://lenta.ru/articles/2012/05/03/nrw/

Негативная реакция со стороны мусульман членов Pro NRW не волнует, утверждает лидер кампании Ларс Зайденштикер (Lars Seidensticker). По его мнению, карикатуры - это легитимный способ политической борьбы. Если подобные акции спровоцируют конфликты, то отвечать за это придется действующим властям, считает политик

Ну да бля. Они суки (радикальные партии, знаем мы откуда бабло в такие партии течет) говно разведут - а виновато государство.

Внимание. Бомба под названием Греция:

http://lenta.ru/news/2012/05/17/greece/ - ага. Тоесть обсуждают, как выкинуть члена Евросоюза. грош цена вам, хотя решение больше правильное чем неправильное.
http://lenta.ru/news/2012/05/17/frozen/
http://lenta.ru/news/2012/05/17/downgrade/
Снова запалили запал.

Операция ЕС продолжается:
http://lenta.ru/news/2012/05/18/ratings/ - нестабильной Испании теперь понижают рейтинги банков ;)

И поржать : http://lenta.ru/news/2012/05/17/toys/
XDDDDD

ORBДата: Пятница, 18 Мая 2012, 7:28 PM | Сообщение # 2377
Fallen Chaplain
бляяяяя убило!!!!! пострадавшим от диабло секс-игрушки))) двойная пропаганда))) молодцы французы, еще чуток и страна станет на 100% мусульманской

www.lenta.ru/news/2012/05/18/removed/
интересненько))

хы мало того что на Г8 поехал Медведев так еще и опоздал и приехал последний)))

WARGДата: Суббота, 19 Мая 2012, 6:47 PM | Сообщение # 2378
First Chaplain
Quote (ORB)
хы мало того что на Г8 поехал Медведев так еще и опоздал и приехал последний)))

Плюем мы, ох и плюем :))

http://news.yandex.ru/yandsea....1.shtml
Бля да подержите его еще на голодовке дней 5-10. Авось одним иудой станет меньше :)

http://news.yandex.ru/yandsea....4.shtml
Название новости: Прогулка-2: Художники вывели на улицы Москвы до 1,5 тыс. человек

О_о какая мысль? оппозиционные художники вывели на улицы Москвы людей, в знак протест бла бла бла...
Что же в реале?

""""В субботу, 19 мая, в Москве прошла акция столичных художников под названием "Кочевой музей". Прогулка, которая проходила по бульварам столицы, была приурочена к ежегодной акции "Ночь музеев". РБК 20:33

Участники акции "Кочевой музей современного искусства", в рамках которой художники прогулялись со своими работами по Бульварному кольцу, сделали остановку у Московского музея современного искусства. Как передает корреспондент "Интерфакса", колонна художников прошлась по Сретенскому, Рождественскому и Петровскому бульвару, а затем свернула на улицу Петровка и остановилась возле музея современного искусства, куда художники завозят свои работы.""""

Теперь понятно, как работает Яндекс и прочие шавки-иуды.ВРУ ? Вопрос, почему новость названа ПРОГУЛКА - 2 ? Правильно, чтобы связать ее с Прогулкой литераторов, которые все ищут острых ощущений, все пытаются показать всем и вся, что вот они какие, идут првоерять как их полиция пойдет разгонять, и если что начать выть - мол у нас фашистское полицейское гос-во.

""Капков со словами "оберег" повесил на шею сокуратору акции Юрию Самодурову бейдж участника "Ночи в музее". Он, со своей стороны, настаивает, что будущая акция - праздник для зрителей и города, а политическую окраску ей придали события на Болотной площади и инициированная писателями "Контрольная прогулка""" - вот оно и все. В конце новости. Но заголовок дан, иедя пущна, люди додумают уже. Автосинхронизации добиваются наши "друзья" с запада. Чтобы все завоняли в едином революционном порыве.

Вот увидел на стене Дурова... Переписка с Дмитрием Глуховским.

Павел Дуров
Писатель Дмитрий Глуховский коротким очерком напоминает нашему поколению о зверствах Сталина — с тем, чтобы подобное никогда больше не могло повториться. Поддержим!
Дмитрий Глуховский
11 мая 2012 в 13:14
Дуров прав. И Дуров - храбрый парень. В этом его споре о том, можно ли Сталина сравнивать с Гитлером, в споре с депутатом Валуевым и спецпропагандистом Минаевым, я - на стороне Дурова однозначно.

"А ты? А ты вспомни.

Четыре утра. Звонок в твою дверь. Открываешь - на пороге трое. Фуражки с васильковыми околышами. За тобой пришли. Выкручивают руки, выволакивают во двор, сажают в воронок с надписью "ХЛЕБ", везут, обещая все объяснить, и через несколько часов, раздавив тебе каблуком сапога мошонку и выбив в беспамятстве какое-то признание, выводят в сырой тюремный двор и стреляют тебе в живот. Потом - ты еще жив - добивают. Твоим родителям говорят, что тебе дали десять лет без права переписки. И они еще десять лет верят, что тебя увидят.

Валуев, кликни "Мне нравится".

Тебе нечего жрать. Жрать тебе нечего, потому что приходят продотряды и все забирают, а кто с ними спорит, того за сараи отводят и из трехлинейки - в голову. Все зерно, которое ты думал сеять, отобрали. И нечего теперь жрать. И снова приходят продотряды. Чтобы отобрать то последнее, что удалось чудом сберечь. Без чего погибнешь. Из семерых твоих детей двое умерли от голода у тебя на руках, и одного, самого маленького, твоя жена сама придушила подушкой, потому что молока у нее нет, а он от голода визжал не переставая. Соседи, говорят, отмучавшегося малыша потихоньку скормили еще живым ребятишкам. Те спрашивали - откуда мясо - а мать плакала в голос. И ты думаешь: сможешь ты так или нет? И ты берешь в руки обрез, который еще с Первой Мировой остался, а сосед - вилы, и прогоняете паразитов. А через несколько месяцев на вас, крестьян, бросают блистательного маршала Тухачевского с кавалерией. Но чтобы зря на вас кавалерию не тратить, Тухачевский вас решает потравить ядовитыми газами. И пухнут, чернеют, задыхаются твои соседи. И сам ты подыхаешь. И все твои дети, которые чудом в голод уцелели.

Минаев, кликни "Мне нравится".

Ты - герой. Должен быть герой! Потому что удерживал эту чертову церковь сутки. Потому что четверых ты точно убил, а пятый пополз, подергиваясь, растягивая за собой ярко-красную широкую полосу, назад и провалился в свой окоп. Но ты не герой: некуда тебе было из этой церкви деться; попробуешь отойти - встретишь НКВД. У тебя - винтовка, у них - ППС. Срежут очередью и бросят кровью блевать. У тебя - своя служба, у них - своя. Гниды... Ваське, который с тобой вместе бок о бок последние два года, с соседней улицы, пуля в щеку попала, все зубы в крошку, кровь не остановить было. А потом фрицы миномет достали, накрыли все-таки, контузило. Пришел в себя - пощадили. Взяли в плен. А товарищ Сталин сказал: нет у нас военнопленных. И тебя - в концлагерь. Сформировали роту, из роты половина с голоду подохла, офицеров всех сразу в расход, и тех, кто правду сказал, и тех, кто врать пытался. Коммунистов прикладами забили. А ты - выжил. И бежал. Перешел линию фронта, к своим! Хотел дальше воевать! Гадам этим... А тебя - НКВД - раз... Такая служба. Зубы выбили. Хотели знать: вербовали фрицы тебя или нет. И - на всякий случай - на пятнадцать лет тебя в КОМИ АССР. В лагерь. Вышел - без зубов, без печени, без желудка. Без души. И потом сколько тебе осталось - десять лет, может - будешь мечтать доказать, что ты не виноват был. А они и не думали, что ты виноват. Они так, на всякий случай.

Минаев и Валуев, кликайте "Мне нравится"!

А, вы не можете, вы же закрыли свои аккаунты "ВКонтакте", потому что Иосиф Виссарионович Сталин - не диктатор, не чудовище, не губитель миллионов жизней, не самый кошмарный и жестокий из правителей двадцатого века.

Не он выиграл Великую Отечественную. Народ в ней победил. А он к народу - к своему собственному народу - относился - как к гвоздям, как к цементу, как к арматуре, как к дерьму.

Будь он проклят."

Воистину слова человека, который знает о Сталине только то, что о нем писали далеко после его смерти, именно весь тот мусор, что вывалили на могилу Сталина после его смерти. Именно по этим вот очеркам ненавидящих сталина людей, и западных "независимых" писателей и автобиографистов человек составляет свой портрет о Сталине. Никогда Глуховскому не быть великим политиком. Притесняя тысячи людей, Сталин вел сотни миллионов к победе, к перкрасному государству, к Полному Государственному Сувереенитету, окруженный врагами со всех сторон.

Увы, Глуховский способен писать лишь пиф-паф мутант пришел-пиф паф метро 2034 книжонки. Увы. Я еще перед "Писательским проползновением" от него отекся как от писателя. После этого - увы, не могу его воспринимать. Глупый человек.

ORBДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 4:18 PM | Сообщение # 2379
Fallen Chaplain
http://fast-torrent.ru/film/diktator.html
хахах ничего не напоминает?))

а Глуховский... нууу... пусть делает то, что у него неплохо выходит - пишет фантастику (и то мне понравилось только первое метро). Политика явно не его. Я ж например не лезу помогать собирать ядерные бомбы. Я просто о них ничего не знаю и могу взорваться сам и взорвать толпы вокруг. Так и тут

Слава России!!! Мы - чемпионы!!!!
Слава славянам!!! Все три призовых места у флагов сине-бело-красных!!!

WARGДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:54 AM | Сообщение # 2380
First Chaplain
Quote (ORB)
а Глуховский... нууу... пусть делает то, что у него неплохо выходит - пишет фантастику (и то мне понравилось только первое метро). Политика явно не его. Я ж например не лезу помогать собирать ядерные бомбы. Я просто о них ничего не знаю и могу взорваться сам и взорвать толпы вокруг. Так и тут

Совершенно верно.

НАсчет Хоккея - дА!!! Молодцы!!! СЛАВА РОССИИ!!! СЛАВА СЛАВЯНАМ!!!

ORBДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 12:53 PM | Сообщение # 2381
Fallen Chaplain
www.lenta.ru/news/2012/05/21/jakemenko/
ывший лидер движения "Наши" Василий Якеменко объявил о создании "Партии власти", сообщает "Интерфакс". По его словам, в новой организации он попробует объединить представителей среднего класса, в том числе и тех, кто выходит на акции протеста.

очень даже оригинально.

news.mail.ru/politics/9011813/
Кудрин: я готов вернуться во власть при определенных условиях
«Если я увижу, что формируется команда, которая без обиняков, прямо будет проводить много решений, где будет комплексная работа, и мы будем все друг другу помогать, а не прятаться и не разбегаться по каким-то комнатам, и делать каждый какую-то свою небольшую работу», — сказал Кудрин в эфире радиостанции «Финам-FM». По его словам, такая команда должна заняться реформой госорганов, работой по уменьшению полномочий госорганов в экономике, судебной и правоохранительной системами.

Я готов... Уменьшить влияние госорганов... Пошел на хуй!

WARGДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 2:13 PM | Сообщение # 2382
First Chaplain
Quote (ORB)
работой по уменьшению полномочий госорганов в экономике, судебной и правоохранительной системами.

ВОт особенно в этих двух направлениях частные струкутры действовать должны. Алеша Кудрин:
Quote (ORB)
Пошел на хуй!

http://lenta.ru/news/2012/05/21/agreed/
А вот и нам плевок. Ожидаемый. Я не на секунду на сомневался что ПРО будет развертываться. Стрелочка на циферблате Третьей Мировой еще приблизилась в Полночи...

http://lenta.ru/news/2012/05/21/udaltsov/ Ну вот так всегда... эх((( Чутка б еще и нет одной гниды.

http://lenta.ru/news/2012/05/21/march/
ОПА!!! где крики парвозащитников!? Обратите внимание! Народ в США протестует против злобной политики США и тотальной подготовке к Войне!!! И народ разгоняют, жестоко!!!!!! ГДЕ ВЫ, ПРОДАЖНЫЕ КРИЧАЩИЕ СУКИ??? ТОЛЬКО РОССИЮ ЗАСИРАТЬ УМЕЕТЕ, ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ ДЕТИ ИУДЫ, А ТУТ ВОТ МОЛЧИТЕ???!!!

http://lenta.ru/news/2012/05/21/wheat/ Так... ну для России это плюс.

http://lenta.ru/news/2012/05/18/ebrd/ - Новым президентом ЕБРР стал британец. КТо удивлен?

http://lenta.ru/news/2012/05/21/whitealbum/
АХАХА!!!! Вот оно!! Господа! манипуляция сознанием! "Музыкальный критик Артемий Троицкий объявил о том, что музыканты поддержат протестное движение "Белым альбомом" - вслед за писателями и художниками, которые ранее провели тематические "прогулки" по Москве. Об этом сообщает "Интерфакс". " - художники никаких акций оппозиции не проводили а прошли ЕЖЕГОДНЫМ походом в ночь Музеев в МСК. Я писал об этом выше уже. Лента.Вру снова врет.

ORBДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 3:16 PM | Сообщение # 2383
Fallen Chaplain
собчак уволили с дом-2))))

WARGДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 3:19 PM | Сообщение # 2384
First Chaplain
Я думаю это ход. Она всех заебала уже как ведущая ДОМ-2. ДОМ-2 заебал всех еще больше. Собчак ассоциируется с Домом - 2 и наварованными баблосами от предков. Она теперь хочет быть серьезной женщиной. Серьезной оппозиционеркой. А какая оппозиционерка без угнетения со стороны государства? Вот теперь она "жертва гос. шепота", владельцам Дом-2 "гос. клеветы" и вообще лично "жертва режима Путина" , героиня. Вот увидишь, именно так и поставится все. :) Даже смешно блеать до ужаса.

ORBДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 3:41 PM | Сообщение # 2385
Fallen Chaplain
ну так у меня такое же мнение))) приводы были, штрафы тож. Напоминает как ребенок насмотрелся боевиков и в кумирах у него бандит убивший кучу народа отсидевший и тд. И ребенок такой ааа я тоже так хочу пойду поссу в неположенном месте ихи меня забрали в ментуру и дали штраф 1000 рублей! я крутой пойду еще чего сотворю!

m.news.mail.ru/politics/9016378/
НАТО дало России гарантии безопасности ЕвроПРО

прочел и акуел. Потом прочитал новость и успокоился.
«ПРО НАТО не направлена против России и не будет подрывать стратегические силы сдерживания России», – говорится в заявлении, принятом на проходящем в Чикаго саммите альянса.
имеет ли такое заявление юридические гарантии? Нет. Пошли на хуй

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz