|
|
|
Разговорчики в строю!
| |
WARG | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 3:10 PM | Сообщение # 2401 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Quote (ORB) В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011. Как нам стало известно из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы.
" а ты кто такой? давай дА свидания!" XD
Quote (ORB) а еще гудковы внесли на рассмотрение законопроект позволяющий проводить спонтанные несогласованные митинги, ставить палатки, штрафы оставить не выше 1000 руб. и т.д. по их словам законопроект разработан вместе с кудриным. www.lenta.ru/news/2012/05/29/mitingi/ му да ки
Гудковы идут на х у й.
http://lenta.ru/news/2012/05/30/serpuxov/ Вот ситуация. Курсанты молодцы. С другой стороны, выживет ли парень после ранения? Не станет ли инвалидом? И хорошо, быдлоублюдок стрелял не в голову. А так бы уже давно тютю... Вопрос морали и чести. Кочергин именно про это говорит. Вообще я считаю, что людей, побывавших в отсидке на зоне надо контролировать. Если человек вор, убийца, насильник - я считаю, исправиться он может ТОЛЬКО ПРЕД ВЗОРОМ СМЕРТИ. Таким надо вживлять чипы блеать, отправлять на работы в отдаленные места. Антисоц. Вот парень, курсант, хер знает, выживет ли. В реанимации. А эта шелудивая паскуда получит СНОВА срок и СНОВА пойдет сидеть. Сука, на них надо опыты ставить, рецидив преступления, или отправлять вон нефть растекщуюся голыми руками разгребать, а потом использовать в качестве анатомического пособия и наглядного примера влияния хим. реагентов на кожу человека. Да, не по христиански. А такая сволочь и не заслуживает христианского отношения.
http://lenta.ru/news/2012/05/30/pancir/ Добре.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 7:26 PM | Сообщение # 2402 |
Fallen Chaplain
| www.lenta.ru/news/2012/05/30/udaltsov
Количество заявленных участников акции - 50 тысяч человек. Сбор участников запланирован на 14:00, а начало шествия - на 15:00.
Кроме того, 12 июня должен состояться митинг оппозиции возле Сахаровского центра на Земляном валу. Среди его заявителей - журналисты Сергей Пархоменко и Ольга Романова, писатель Дмитрий Быков, муниципальный депутат Елена Ткач и координатор "Лиги избирателей" Николай Беляев. По заверениям Пархоменко, эта акция закончится до начала "Марша миллионов".
то есть начнется на сахарова а потом эта толпа двинется как они хотят в центр. Причем это будет то же самое шествие, и скорее всего не по одному коридору, мешая всем и вся, провоцируя и тп. Естественно я б тож не согласовал
news.mail.ru/economics/9120179/ доллар 32,6 жестко рубль просадили...
cs407228.userapi.com/v407228573/161/arROGCKIsKA.jpg
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 8:57 PM | Сообщение # 2403 |
First Chaplain
| http://news.yandex.ru/yandsea....9.shtml
Ага, вот про митинг - "вече" мла. Согласовали.заеб..ли уже эти оппозиционные ублюдки.. но что тут сказать. Деньги отрабатывать нужно...
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 9:21 PM | Сообщение # 2404 |
Fallen Chaplain
| Лех я выше написал про это. Это не марш миллионов это другой митинг который должен пройти утром и закончится к обеду что б народ успел на марш
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 11:49 PM | Сообщение # 2405 |
First Chaplain
| Да да Ром, я видел. Отменили марш, а эту хероту согласовали.
Кстати вот неплохой сайт если че. Культуристам, так сказать XDDD
http://zmix.ru
http://news.yandex.ru/yandsea....line%2F Ага.. и что же вы сделаете за 48 часов? Еще убьете пару десятков детей, долбанные купленные ублюдки. А потом скажите - вот ты сволочь, Асад, мы тебе ультиматум о прекращении огня назначили, а ты вот детей тут убиваешьь. И тут же вонь по западу прокатится.
http://news.yandex.ru/yandsea....ej.html Доллар уже 33 рубля...
Евро тоже взлетел... Так. англосаксонский мир перешел в отношении России в следующую фазу - экономическое давление. Как ты Ром и говорил - цены на нефть падают (еще бы бля, Саудины сателлиты США давние, а теперь Ливия в их руках. Сейчас еще осталось им Сирию да Иран додавить и тогда на Россию и Китай давить будет проще). Ничего страшного. Отвязываться от доллара надо просто. Расчеты в рублях - наш козырной ход. Поукайте наши ресурсыза наши деньги. Вот и все. ПРедыдущие этапы давления провалилсь. Остается вот экономический. И еще - военный. НО военный означает начало конца существующем мироустройству. К нему (прямому) США и АНглия без боязни преступить не смогут. Ибо их ПРО даже развернутое в 2020 на всю катушку не сможет закрыть небо от наших новых ракет. И надо учесть еще и количесвто ракет. так вот... ВОобще я б еще из СНВ вышел бы накуй.
http://news.yandex.ru/yandsea....ul.html Ахахаха ты смотри :)) Во Макфол дибил вообще. Русские подкупили киргизов, чтобы те вышвырнули американцев (база Манас) =))))))))) ребята. Да если мы будем говорить о политике США начиная Югославии и кончая Сирией - то нашего например посла который расскажет все это американцам просто на месте расстреляют :)))) Сука забавный макфол бля как обиженный мальчик - "Вы подкупили киргизов." епта ! И гордимся этим, валите накуй ублюдки :)))
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 12:04 PM | Сообщение # 2406 |
Fallen Chaplain
| хех m.news.mail.ru/economics/9137505/ заголовок - Греф советует вкладывать в доллары и евро
по тексту в реале - «Я бы сказал так — в доллары и рубли. Если у вас есть накопления в евро, то все зависит от того, когда вы собираетесь их потратить. При длинном горизонте трат вряд ли стоит выходить из евро, а при коротком, может быть, и имеет смысл обменять их.
подменили одно слово, но 90% не читают ничего кроме заголовков. Тем самым сольют рубли еще больше
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 12:51 PM | Сообщение # 2407 |
First Chaplain
| Преркасный пример манипуляции сознанием. Как жалко, что с дерьмократическими аспектами нельзя отрвать яйца руководителям новостных служб, распростаняющих такую вот ху...ню.
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 3:47 PM | Сообщение # 2408 |
First Chaplain
| Ха.. сейчас скачал себе и установил Колл оф Дьюти модерн Варвар 3. Угадайте кто главный враг америкосиков в этой игре? правильно! Русские! Однако очень понравилась вступительная заставка с русской озвучкой, которая повествует о том, что запад хищно напаадетт на страны, прекрывается ложью, нация америкосиков верит в чуш, которую ей вешают на уши ивсе этом духе. Интересно, эта озвучка натуральная :)))
Вообще шутер конечно красивый, качественный. Возникает вопрос. ПОЧЕМУ БЛЕАТЬ нашим не сделать шутер, где главный враг - США, где идет отстрел пиндосов, и предателей типа навального и иудальцова. Играть за русского спецназовца или десантника... почему??? Денег опять нет на такие игры??? Ураина вон и польша порой очень хоршие игры делают.. уж продуманные с сюжетом тематический шутер запилить вообще делать нехъ. Вон возьмите того же Аль Атоми. Вот вам и сюжет епти что надо.
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 4:46 PM | Сообщение # 2409 |
Fallen Chaplain
| Вот это треш!!!
http://cs9850.userapi.com/u94869707/138524301/y_f4c1cbf6.jpg
Сюжет фильма несколько бессвязен и с трудом поддаётся описанию, так как в общую историю вплетены несколько странных и часто случайных сцен. Среди этих сцен такие как «фермер прикрепляет голубям головы кукол», «фермер отрезает голову курицы», а также «фермер собирает странные материалы и складывает их в банки». Одинокий фермер, возможно последний человек на Земле, живёт на сельской ферме в Бельгии. От одиночества он избавляется, влюбившись в огромную свинью. Фермер вступает со свиньёй в половую связь, в результате которой свинья родила от него поросят. Фермер немедленно пытается сблизиться со своими необычными детьми, в частности пытается их всех накормить, но они предпочитают быть со своей матерью. Фермер начинает ревновать и убивает их. Свинья, обнаружив, что поросята мертвы, с горя убегает с фермы и падает в яму, где тонет в грязи. Фермер начинает искать свою любовь и наконец найдя её, вытаскивает свинью из ямы и доставляет её обратно на ферму, а затем пытается похоронить себя вместе с ней. Когда это не удается, он решает, что его жизнь тоже закончилась, и пытается уничтожить все важные вещи своей жизни, в том числе странные банки, которые он собирает на протяжении всего фильма. Позже фермер начинает употреблять чай из собственных кала и мочи, от которого заболевает. В конце ленты он вешается на лестнице, которая является последним что видит зритель в фильме.
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 9:51 PM | Сообщение # 2410 |
First Chaplain
| http://news.yandex.ru/yandsea....36.html
Воооот. В Ливане куйня...
Закинул на плечо шарфик - это искусство. Вот так вот. Апофеоз всего, что достиг Запад...
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 11:45 PM | Сообщение # 2411 |
Fallen Chaplain
| оппозиция заявила что если не согласуют митинг в пределах кольца то все равно туда пойдут несанкционированного. Я б их прям на входах ждал и в кутузку. а еще лучше на колыму. Не успели блять закон принять...
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 11:55 PM | Сообщение # 2412 |
First Chaplain
| Ага правильно... да оборзели просто... вижу иногла белоленчточных.. ну епт.. ну это ЗАДРОТЫ какието... черви, по-иному и не назовешь...
http://news.yandex.ru/yandsea....slim%2F Ахахахахаа :))))) Ром... демократические выборы в Египте видимо снвоа не устроили англосаксов :))))) Мубаррак! Счастья тебе, здоровья и долголетия!!!!!!!! Это ж надо.. один старик стал палкой в западной машине подавления наций XDDD В шоке просто :))))
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 8:00 PM | Сообщение # 2413 |
Fallen Chaplain
| www.lenta.ru/news/2012/06/03/naoto/ 40-летнюю Кикучи задержали в городе Сагамихара, расположенном в 30 километрах от Токио. Полицейские, узнав от своих информаторов о том, где находится разыскиваемая женщина, подошли к ней и спросили, Кикучи ли это. Она ответила "да", после чего ее арестовали и отвезли в отделение полиции в Токио.
гениально!! ты убийца? да. В японии видать самая честная мафия
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 11:38 PM | Сообщение # 2414 |
First Chaplain
| хахаха :))) смешно блин :))))
http://news.yandex.ru/yandsea....D812311 опа... папа Зю в больнице.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 7:30 PM | Сообщение # 2415 |
Fallen Chaplain
| папу Зю хватил кондрат Это Путин виноват!
|
|
| |
|
|