|
|
|
Разговорчики в строю!
| |
WARG | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 5:26 PM | Сообщение # 2386 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Quote (ORB) m.news.mail.ru/politics/9016378/ НАТО дало России гарантии безопасности ЕвроПРО
прочел и акуел. Потом прочитал новость и успокоился. «ПРО НАТО не направлена против России и не будет подрывать стратегические силы сдерживания России», – говорится в заявлении, принятом на проходящем в Чикаго саммите альянса. имеет ли такое заявление юридические гарантии? Нет. Пошли на хуй
ВОТ ИМЕННО!!! Ром, я скажу честно. Мне даже железобетонная табличка с подписью собственной кровью членов совбеза НАТО не даст гарантий. Я читал про 1941 - 1945. Слава богу не жил в то время. И я понимаю, что "Ничего личного, детка. Просто геополитика"... Вот и все..
--- НАсчет министров - да. Полетели все. Даже Нургалиев Рашид, правда стал главой МВД командующий московской полицией - и это клево. Московская полиция показала себя на 100500 % !!! Молодцы. Рашид тоже молодец, но больно много бочек уже за всевремя накатили на него.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 7:33 AM | Сообщение # 2387 |
Fallen Chaplain
| хаха если на вконтакте жать в комментариях рекомендации то он выдаст новости друзей твоих друзей и групп друзей. Так теперь там в топе всегда вверху 2 страницы - дурова и глуховского)))) совсем слился мужик за дешевый пиар)))) и его терь жестко троллят))) в опросе как вы хотите читать мою книгу из 5 вариантов ответа преобладает последний, 37%, - не хочу больше читать ваши книги
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 9:36 AM | Сообщение # 2388 |
First Chaplain
| Quote (ORB) 5 вариантов ответа преобладает последний, 37%, - не хочу больше читать ваши книги
Рома, дорогой, скинь мне ссыль на этот опрос плиз. Ты же знаешь, я человек дикий, сам пока найду - мир с оси сойдет.:) С радостью свое ФИ выскажу! XDDD
Да епт потому что он написал 2 книги норм. И то вторая - так... сомнения берут, ибо херовата, согласен. Просто подружился с Дуровым, начал оппозиционное говно гнать. Все епт. Опальный герой-писатель. Ну как всегда. Опальных оппозиционных осенизаторов не хватает только бегущих от гнета власти. :))))
------------- http://lenta.ru/news/2012/05/22/less/ Фурсенко ушел. Пришел бывший ректор МИСиС ? Кстати Ром знаешь его? Вот идеи, про которые он говорит - полное говно и его б за эти идеи подвесить за мошонку на фонарном столбе, сучий выкидыш.
"По словам Ливанова, для оставшихся после сокращения бюджетных мест необходимо повысить финансирование. "Стоимость одного студента должна быть значительно выше. Не 60 тысяч, как сейчас, а 200-250 тысяч рублей", - заявил Ливанов." - Ок, В некоторых ВУЗах крутых и вправду можно сократить бюджетные места, пример - МГЛУ - в ВУЗЕ отвратительное урпавление, преподы получат копейки при этом один из первых ВУЗов страны по подготовке переводчиков и первый по подготовке преподов ин.яза... И все равно бля его идея звучит как какой-то бля капиталистический оскал...
дальше:
"Ливанов также высказался за то, чтобы постепенно полностью перейти на систему платного образования. "Как только мы уйдем от всеобщего бесплатного высшего образования, появятся механизмы, которые помогут привлечь на предприятия ценные кадры. Например, образовательный кредит", - цитирует слова нового министра издание. "
Какие накуй кадр-образовательный кредит??? Это типо чтоб народ бля еще больше в удавку влазил??? Квартиры бля нереально дороги, так давайте еще и кредит брать... Я чувствую сука образование в ВУЗе с таким министром станет очень дорогим... Мудило. Первый нахъ дан.
Может, конечно, ЛЕНТА.ВРУ снова врет, и неточно цитирует, но если все так как есть - то это пипец чмо министр.
http://lenta.ru/news/2012/05/22/kremlin/ - угу... суки, никуя не сделали, и все равно жопа в тепле. :\ Вов, пора порядок наводить внутри. Внешняя политика идет в правильном русле... но внутри много еще фигни... и если министр Голикова дура бля. то ее не сажать надо на место административная, чтоб ее попке удобно было, а брать зашкирку ина улицу. Лечиться в тех отреформиррванных больницах, которые она реформировала...
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 12:11 PM | Сообщение # 2389 |
Fallen Chaplain
| может все министры начали так грить чтоб подумали что антипутинская команда? а в реале ниче такого не будет? Его я в универе кстати никада не видел. хаха на вконтакте в рекомендациях теперь роспил))))
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 12:16 PM | Сообщение # 2390 |
First Chaplain
| Quote (ORB) может все министры начали так грить чтоб подумали что антипутинская команда? а в реале ниче такого не будет? Его я в универе кстати никада не видел.
В смысле??? Типо Путин назначил министра, а он ху..ню порет... потому что продажный чтоли ? О_о ... Всякое конечно возможно, но мне кажется нет... Вообще посмотрим. Если катаклизмов никаких не будет, то Вова должен порядок навести за 6 лет. Уже сейчас, конечно, стало в разу лучше чем раньше, но очень многое еще в дерьме. И если вот не наведет... то как и накуй тогда еще 6 лет ему сидеть... Вообще сука парадокс. Ну наростите оборонку, как только уверены на 100% будете, что никто не полезет, можно вполне воплощать в жизнь лучшие идеи СССР. А не загонять людей в удавку... Quote (ORB) хаха на вконтакте в рекомендациях теперь роспил)))) Ну епта. Как бЭ оно понятно, откуда капает бабло.
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 7:32 PM | Сообщение # 2391 |
Fallen Chaplain
| Госдума на заседании во вторник приняла в первом чтении законопроект об увеличении до полутора миллионов рублей штрафов за нарушение порядка проведения митингов.
фак ееее!!!)) тока я не понял При необходимых 226 голосах за законопроект проголосовало — 236, против — 207, воздержался — 1 депутат. Суммарно у оппозиции 212 мандатов против 238 у ЕР. У фракции «Единая Россия» — 238 мандатов, у КПРФ — 92, у СР — 64, у ЛДПР — 56.
разве Ер набрало больше 50% на выборах? а эт я туплю походу
пве подземелье - Митинг:
Пассивные способности: 1) Аура Войны - все члены рейда получают +1% к характеристикам за каждую тысячу участвующих, а так же +3% к характеристикам за каждого пришедшего в рейд лидера Оппозиции.
2) Страх в смерти - все члены рейда получают 100%-ый иммунитет к страху, но при этом каждый посаженный в автобус ОМОНа рейдер понижает это число на 1%. По достижению 0, рейдеры автоматически разбегаются
Скиллы: 1) Мои глаза - это твои глаза - при использовании делает фотографию происходящего на iPhone 4s, после чего герой обрабатывает фотографию в Инстаграмме, чтобы лучше выглядело, и заливает в твиттер.
2) Берсерк - герой бросается на ОМОНвца, при этом все в радиусе 10м получают способность "бесстрашный". Продолжительность: 10 секунд. КД: можно использовать, пока ты жив \ на свободе.
Именные герои: 1) Навальный - имеет особый квест "Не попадись и не получи пизды". Каждый раз, когда этот квест проваливается, рейд считается проигравшим.
2) Капитан ОМОНа Сергей Васильев - имеет квест "поймай сученыша и дай ему пизды", по выполнению этого квеста рейд противников считается проигравшим. Квест засчитывается, даже если это делает кто-то из аддов. Если герой выполняет этот квест лично, он получает Level UP и перестает быть Капитаном Сергеем Васильевым и становится Генерал-Майором Сергеем Васильевым
дайджест новостей из разряда "кто бы сомневался"
www.lenta.ru/news/2012/05/22/poddelka/ "Яндекс" назвал подделкой документы о финансовых махинациях Навального
конечно, кто еще мог в этом усомниться? только великие экономисты и юристы яндекса.
www.lenta.ru/news/2012/05/22/credexbank/ США нашли в Белоруссии "ключевой центр глобального отмывания денег"
естесственно, а где же еще отмывать деньги как не в белоруссии
www.lenta.ru/news/2012/05/22/against/ В Литве 2013 год посвятят восстанию против Российской империи
конечно, ведь бывшая речь посполитая - это полностью литва, а как иначе. А что ссср не вспомнили? Или набеги тевтонцев а, ошибся, ссср вспомнили, все ок. Прост мало кто написал. Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс выразил надежду, что Россия когда-нибудь признает факт оккупации этой страны в период ее вхождения в состав СССР, передает "Интерфакс". "Мы считаем, что в России, где проходят различные процессы и разные дискуссии, можно наблюдать за тем, как спустя 20 лет после 1990 года страна приближается к тому моменту, когда она сможет более открыто взглянуть на свою историю и на историю всего Советского Союза, на тот вред, который тоталитарный режим СССР причинил таким странам, как Литва", - заявил политик в эфире Литовского радио во вторник. Стоит отметить, что это заявление было сделано на фоне обсуждаемого правительством Литвы плана по созданию правительственной комиссии по подготовке переговорных установок и плана действий по возмещению ущерба, нанесенного Литве в 1940-1991 годах Советским Союзом и в 1991-1993 годах - Российской армией. В свою очередь канцлер премьер-министра Дейвидас Матуленис ранее заявлял журналистам, что комиссия должна руководствоваться ранее произведенными расчетами величины причиненного советской оккупацией ущерба в размере 80 млрд литов (около 31 млрд долларов).
хотелось бы взглянуть на эти расчеты. Щас то у них конечно же всё супер, страна миллионеров. Интересно а почему они решили счет выставить России если в СССР все страны в него входящие были в равных долях, братские? Мы наскока помню взяли на себя только все долги но не какие то левые выплаты www.lenta.ru/news/2012/05/23/joker/ Якеменко назвал шуткой заявление о финансировании "Ридуса"сначала он выступает и признается в финансировании, а теперь говорит что шутка? шутничек, ну-ну
Журналист с НТВ снимает "кинопроект" об оппозиции
Известный телеведущий, руководитель вечерних информационных программ НТВ Алексей Пивоваров совместно с режиссерами Александром Костомаровым и Павлом Расторгуевым начал работу над документальным фильмом, посвященным будням лидеров российской оппозиции. Проект под названием "Срок" не предназначен для телепросмотра, отмечают авторы, и не сообщают, когда он будет завершен. По задумке, они просто смонтируют видеозаписи, на которых отражены наиболее интересные и значимые события из жизни оппозиционеров. "Мы не ведем летопись протестов, не делаем репортаж о происходящем. Мы фиксируем мысли и эмоции лидеров. Мы хотим понять куда они ведут нас... Пока мы далеки от ответов. Мы предлагаем искать их вместе. Фрагменты будущего фильма будут... появляться до тех пор, пока не сложатся в единое целое. Когда это произойдет? Мы не знаем", - говорится в заявлении Пивоварова, Костомарова и Расторгуева, опубликованном в специально созданном блоге. Ранее Пивоваров, напомним, жаловался на цензуру, с которой приходится мириться при работе на НТВ, причем сделал это в ходе интервью с тогда еще президентом Дмитрием Медведевым, которое транслировалось в прямом эфире на всю страну. - Навальный просит уголовно наказать полицейских - Непростые отношения НТВ и оппозиции: от информационной шизофрении до увольнений В качестве первого эпизода, который войдет в будущий фильм, авторы выбрали ролик о задержании Алексея Навального во время "Марша миллионов" 6 мая. Тогда, напомним, оппозиционера схватили на подходе к трибуне на Болотной площади после того, как он с рядом других оппозиционеров устроил сидячую акцию протеста. "Сам пойдешь?" - спрашивает Навального один из сотрудников полиции. "Пойду, - отвечает оппозиционер и при этом начинает выкрикивать призывы к собравшимся не расходиться. - Аааа, бл*, сломаешь-сломаешь-сломаешь... Ай-ай-ай-ай-ай. Отпусти немножко". Задержание Навального 6 мая в правоохранительных органах, напомним, объяснили тем, что участники "сидячей забастовки" спровоцировали давку и последовавшие за этим беспорядки, в ходе которых пострадали полицейские. В отношении задержанного был составлен протокол по ч.19.3 КоАП РФ ("Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции") - оппозиционеру грозил арест на 15 суток. Впрочем, наказание могло быть куда более суровым: по факту массовых беспорядков СКР возбудил уголовные дела по ст. 212 УК РФ ("Призывы к массовым беспорядкам") и ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти"), которые могли обернуться тюремным сроком в 10 лет. В отношении Навального в итоге избрали наказание в виде штрафа в одну тысячу рублей. Оппозиционер тем временем настаивал, что был задержан без причины - во время согласованного мероприятия. А фразы "Не расходиться!" и "Всем оставаться здесь!" были сказаны, так как акция не была завершена. Навальный продолжает настаивать на своей невиновности и требует наказать сотрудников полиции, задержавших его 6 мая. "Прошу поручить подчиненным сотрудникам провести по изложенным обстоятельствам в отношении Синева В.И., Смолина Д.С. и неустановленного сотрудника полиции проверку в порядке ст.ст.144, 145 УПК РФ, по результатам которой возбудить уголовное дело и привлечь виновных к уголовной ответственности", - цитирует "Интерфакс" заявление оппозиционера на имя главы Замоскворецкого межрайонного следственного отдела ГСУ СК РФ по Москве. Навальный указывает, что в действиях сотрудников УВД по Центральному округу Москвы В.Синева и Д.Смолина "усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст.ст. 285, 286 и 292 УК РФ (злоупотребление, превышение должностных полномочий, служебный подлог)". В частности, утверждает оппозиционер, 6 мая названными полицейскими были подписаны рапорты и протокол его задержания, хотя на самом деле его задерживали другие сотрудники. Кроме этого, свидетельствует Навальный, в качестве причин его задержания в процессуальных документах указаны действия, которых он не совершал.
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 11:51 AM | Сообщение # 2392 |
First Chaplain
| Quote (ORB) www.lenta.ru/news/2012/05/22/poddelka/ "Яндекс" назвал подделкой документы о финансовых махинациях Навального АГа сам новость анализирую... ТЕперь вот сомнений нет, на кого "наши" информационные системы работают. Давить сучар.
Quote (ORB) www.lenta.ru/news/2012/05/22/credexbank/ США нашли в Белоруссии "ключевой центр глобального отмывания денег"
естесственно, а где же еще отмывать деньги как не в белоруссии
Сунетесь к братьям и это будет ускоренный вариант конца англосаксонского господства. Навсегда. Ага епт крупнейшие фин. институты именно в странах англосаксонских, но отмывают деньги в Белоруссии. Еще бы епт.Quote (ORB) www.lenta.ru/news/2012/05/22/against/ В Литве 2013 год посвятят восстанию против Российской империи
конечно, ведь бывшая речь посполитая - это полностью литва, а как иначе. А что ссср не вспомнили? Или набеги тевтонцев а, ошибся, ссср вспомнили, все ок. Прост мало кто написал. Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс выразил надежду, что Россия когда-нибудь признает факт оккупации этой страны в период ее вхождения в состав СССР, передает "Интерфакс". "Мы считаем, что в России, где проходят различные процессы и разные дискуссии, можно наблюдать за тем, как спустя 20 лет после 1990 года страна приближается к тому моменту, когда она сможет более открыто взглянуть на свою историю и на историю всего Советского Союза, на тот вред, который тоталитарный режим СССР причинил таким странам, как Литва", - заявил политик в эфире Литовского радио во вторник. Стоит отметить, что это заявление было сделано на фоне обсуждаемого правительством Литвы плана по созданию правительственной комиссии по подготовке переговорных установок и плана действий по возмещению ущерба, нанесенного Литве в 1940-1991 годах Советским Союзом и в 1991-1993 годах - Российской армией. В свою очередь канцлер премьер-министра Дейвидас Матуленис ранее заявлял журналистам, что комиссия должна руководствоваться ранее произведенными расчетами величины причиненного советской оккупацией ущерба в размере 80 млрд литов (около 31 млрд долларов).
хотелось бы взглянуть на эти расчеты. Щас то у них конечно же всё супер, страна миллионеров. Интересно а почему они решили счет выставить России если в СССР все страны в него входящие были в равных долях, братские? Мы наскока помню взяли на себя только все долги но не какие то левые выплаты
Про фильм НТВ об оппозиционерах. Блин. Молодцы! ТАк и надо! Никогда не думал, что буду радоваться фильмам на НТВ. Надо глаза открывать. А то как оппозиця херню клепает - так можно, а как правду сказать об Шакалах и Иудах - так оппозиция против. А вообще Навальный и Удальцов -
http://lenta.ru/news/2012/05/23/gazprom/ В 2012 году "Газпром" ожидает снижения добычи газа на один процент по отношению к плану, который составляет 528 миллиардов кубометров. .... В конце апреля Алексей Миллер заявлял, что "Газпром" перевыполнил план по добыче и поставкам газа на внутренний рынок. По его словам, в январе-марте этого года добыча газа составила 141,8 миллиарда кубометров, что на 1,7 миллиарда кубометров больше плановых обязательств. В то же время, сообщалось, что экспорт газа в Европу по итогам первых трех месяцев снизился более чем на 20 процентов. :))))) А там как раз газ в 6-10 раз в некоторых странахподорожал :))))
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 10:55 PM | Сообщение # 2393 |
Fallen Chaplain
| хахаха газпром красава)))))
пля вторая сессия рассмотрения закона о митингах ток в июне... я надеялся к 12 числу успеют...
еще немного из кто бы сомневался www.lenta.ru/news/2012/05/24/report/ ксперты ЦСР обнаружили в РФ полномасштабный политический кризис вот и организация кудрина проснулась. Судя по статье сбросить власть может тока экономический кризис. Ждем...
oko-planet.su/politik/newsday/118306-mavrodi-obyavil-o-rezkom-snizhenii-dohodnosti-v-mmm-2011.html Основатель финансовой пирамиды МММ-2011 Сергей Мавроди объявил о резком снижении "доходности" по вкладам участников системы. )))))))))))
Amnesty International раскритиковала Россию за преследование оппозиции авторы доклада обратили особое внимание на увеличение гражданской активности населения и подчеркнули, что результаты голосования на выборах в Госдуму больше указывают на растущие потребности россиян "в гражданских и политических свободах, а также в социальных правах", нежели "в стабильности, обеспечиваемой тандемом Путина и Медведева".
интересно как на основании выборов в ГД которые аж полгода назад прошли, они разродились такой мыслью. кароче, пошли нахуй.
интересная статья о событиях в Германии oko-planet.su/politik/newsday/118288-nemeckie-bankiry-vzdrognuli.html
oko-planet.su/politik/newsday/118281-damask-siriya-obsuzhdaet-s-rossiey-kontrakty-na-postavku-nefti-i-gaza.html Дамаск: Сирия обсуждает с Россией контракты на поставку нефти и газа
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 11:49 AM | Сообщение # 2394 |
First Chaplain
| Quote (ORB) еще немного из кто бы сомневался www.lenta.ru/news/2012/05/24/report/ ксперты ЦСР обнаружили в РФ полномасштабный политический кризис вот и организация кудрина проснулась. Судя по статье сбросить власть может тока экономический кризис. Ждем...
Ребятки не учли одного. В случае с СССР к кризису был добавлен главный элемент уничтожения СССР - ИУДА, ПРЕДАТЕЛЬ (Мистер Горбачев). Сейчас Россия - это государство под властью политически грамотного и готового к такой вот херне руководителя.
Quote (ORB) oko-planet.su/politik/newsday/118306-mavrodi-obyavil-o-rezkom-snizhenii-dohodnosti-v-mmm-2011.html Основатель финансовой пирамиды МММ-2011 Сергей Мавроди объявил о резком снижении "доходности" по вкладам участников системы. ))))))))))) Вау!!! Какая неожиданность! Кстати... мне кажется Мавроди работает на глоб. элиту. Задача - повторит экономический кризис в СССР, его роль - создание угнетенного, негативного настроения среди населения. (Обвал МММ11 неизбежен)
Quote (ORB) Amnesty International раскритиковала Россию за преследование оппозиции авторы доклада обратили особое внимание на увеличение гражданской активности населения и подчеркнули, что результаты голосования на выборах в Госдуму больше указывают на растущие потребности россиян "в гражданских и политических свободах, а также в социальных правах", нежели "в стабильности, обеспечиваемой тандемом Путина и Медведева".
интересно как на основании выборов в ГД которые аж полгода назад прошли, они разродились такой мыслью. кароче, пошли нахуй.
Ой да на международные правозащитные/рейтинговые/аналитические организации вообще смотреть не стоит. Штаб один - Вашингтон или Лондон. И игра в одни ворота.
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:28 PM | Сообщение # 2395 |
Fallen Chaplain
| www.lenta.ru/news/2012/05/24/sprvrs/ Справоросы устроят в Госдуме итальянскую забастовку "Когда у оппозиции не хватает голосов заблокировать прохождение закона, она начинает затягивать его принятие. То есть троллить", - объяснил парламентарий, подразумевая, что "Единая Россия" может принять законопроект без учета мнения оппозиции, поскольку имеет большинство мест в Госдуме.
педики. Как Гудкова тока терпят. Я б засадил давно или как минимум выкинул из думы
зы: сёня в топе рекомендованных на вконтакте - эхо москвы и комерсантъ. К вечеру роспил появился
мужик который играл гендальфа: ru.m.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EA%EA%E5%EB%EB%E5%ED,_%C8%FD%ED
В 1988 году впервые публично заявил о своей гомосексуальности во время интервью радиостанции Би-Би-Си[1]. В 1990 году стал одним из первых открытых геев, удостоенных рыцарского достоинства. Является активистом британского движения за права сексуальных и гендерных меньшинств. Сэр Иэн поддержал Московский гей-парад и петербургский ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок».
нннннннннееееееееееееееееттттттттт!!!!!!!!!!
пздц, больше слов нет. В топе новостей ленты - картинка вечно обколотых вонни и долана lenta.ru/online/2012/05/24/eurotrash2/
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 8:41 PM | Сообщение # 2396 |
First Chaplain
| Quote (ORB) www.lenta.ru/news/2012/05/24/sprvrs/ Справоросы устроят в Госдуме итальянскую забастовку "Когда у оппозиции не хватает голосов заблокировать прохождение закона, она начинает затягивать его принятие. То есть троллить", - объяснил парламентарий, подразумевая, что "Единая Россия" может принять законопроект без учета мнения оппозиции, поскольку имеет большинство мест в Госдуме.
педики. Как Гудкова тока терпят. Я б засадил давно или как минимум выкинул из думы
А вот нельзя Ром. Дерьмократия. Я б танком переехал бы. В рядок. Его, Шакального и Иудальцова.
Quote (ORB) пздц, больше слов нет. В топе новостей ленты - картинка вечно обколотых вонни и долана lenta.ru/online/2012/05/24/eurotrash2/ См в шке нкй :))))
Quote (ORB) ужик который играл гендальфа: ru.m.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EA%EA%E5%EB%EB%E5%ED,_%C8%FD%ED
В 1988 году впервые публично заявил о своей гомосексуальности во время интервью радиостанции Би-Би-Си[1]. В 1990 году стал одним из первых открытых геев, удостоенных рыцарского достоинства. Является активистом британского движения за права сексуальных и гендерных меньшинств. Сэр Иэн поддержал Московский гей-парад и петербургский ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок».
К сожалению, я знал, что Гендальф пидар... Но вот что активный пидар - нет. Бойкот ему. ГЕНДАЛЬФУ - НЕТ! БАЛРОГУ - ДА!!!
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 9:37 PM | Сообщение # 2397 |
First Chaplain
| http://news.yandex.ru/yandsea....te.html Конечно блеать это армия Сирии растреляла детей и женщин, чтобы еще больше обстановку накалить и вызвать бунты. Естественно. Бля, какую же лапшу пытаются на уши народу вешать СМИ.
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 1:34 PM | Сообщение # 2398 |
Fallen Chaplain
| че за нахер?!
Минфин предлагает сократить расходы на пенсионную систему и оборону. Тем самым глава ведомства Антон Силуанов поддерживает позицию уволенного из министерства Алексея Кудрина.
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 1:38 PM | Сообщение # 2399 |
First Chaplain
| Quote (ORB) че за нахер?!
Минфин предлагает сократить расходы на пенсионную систему и оборону. Тем самым глава ведомства Антон Силуанов поддерживает позицию уволенного из министерства Алексея Кудрина.
О_о ну мб предлагает - не значит делает. Епта. Я все понимаю, да, профицита нет, но бля сокращать пенчии о оборонку... Идите накуй, дебилы. Сократив пенсии тем самым взорвем самый политически активный слой - пенсионеров, сократив оборонку... даже говорить не буду. Еще один мудило в правительстве детектед....
http://news.yandex.ru/yandsea....D247990
Вооо... разбираться мы не будем. Мы сразу давайте обвиним власти Сирии в кровопролитии... а ведь вы знаете, КТО там детей убивал. вы знаете, на ЧЬИ деньги там людей убивают. Но вам обещали. нет, не кусок пирога, собакам кусок не дают, вам обещали объедки со стола англосаксонской пирушки под названием "локальные войны и перехват власти в ключевых ресурсных странах"... ШАкалы. Олланд, что примеряешь рот под англосаксонский член? Предыдущий президент насасывал хорошо, ты, видимо, примеру его следуешь...
http://news.yandex.ru/yandsea....way1%2F
Все, ребята. Понеслось... ждем х..ню в Сирии. И бомбардировщики сил добра. А завтра - в Иране такую же херню... Вот так вот... ВИдать в Егпте выбрали кого надо, целиком за Сирию взялись...
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 5:10 PM | Сообщение # 2400 |
Fallen Chaplain
| "Если в прошлый раз Мавроди обманул доверчивых людей, то на этот раз он "РАЗВЁЛ ЛОХОВ"!
yuristonline.jimdo.com/2012/05/29/срочно-пирамида-ммм-2011-рухнула-обновляется/#.T8TIMS8t1GM
В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011. Как нам стало известно из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы.
а еще гудковы внесли на рассмотрение законопроект позволяющий проводить спонтанные несогласованные митинги, ставить палатки, штрафы оставить не выше 1000 руб. и т.д. по их словам законопроект разработан вместе с кудриным. www.lenta.ru/news/2012/05/29/mitingi/ му да ки
|
|
| |
|
|