|
|
|
Разговорчики в строю!
| |
WARG | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 2:15 PM | Сообщение # 2656 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Quote (ORB) ремьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что участницы панк-группы Pussy Riot, осужденные на два года колонии за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя, достаточно наказаны тюрьмой. Об этом, как сообщает РИА Новости, он заявил на встрече с активом "Единой России" в Пензе. По мнению премьер-министра, девушкам хватило бы условного наказания.
"Продление содержания в условиях тюрьмы применительно к этому случаю, мне кажется непродуктивным. Здесь вполне, на мой взгляд, было бы достаточно условного наказания с учетом уже того времени, которое было ими проведено в условиях тюремного заключения", - цитирует Медведева РИА Новости.
че за?
да х..й знает. Я вчера речь его слышал - он так гневно говорил... а оказывается блеать виляет. Нет. Пусть еще посидят минимум годик Quote (ORB) oko-planet.su/politik/politikdiscussions/137609-orgkomitet-protesta-15-sentyabrya-budet-ne-miting-a-boynya.html
будет или нет пиздец? жду ливня в эти выходные! Пиздец? Да как обычно, имхо. Придут. заявлено 25 000 придет 5 000 из которох 2 500 активисты АКМ. Постоят. Время кончится - начнется хуйня. Скорее всего 6 мая примерно повториться. Я б на месте ОМОНа нисколько б не жалел ублюдков. Прессовал бы так, чтоб бравые оппозионеры в след. раз на инвалидных калясках приехали митнговать Конечно я не прав... эмоции. ХЗ. В субботу буду в Москве, в АШАН поеду. Посмотрим че там в метро будет твориться.
Я ктсати видел этих самых злобных оппозиционных бойцов АКМ, которые по направлению - Павелец - Москва рисуют в "Революция Будет!" "Путина долой!" "Революция или смерть!" - идут три щенка, класс 8-10, в капюшонах, истинные задроты на вид, с баллончиками, озираясь, как, шакалы.
Касательно Ливии. Имхо - очередной гамбит. Смысл? Вчера не знал. а Сегодня узнал: http://www.bbc.co.uk/russian....a.shtml Ой ли радиЛивии??? Ага щаз.. Сирия неподалеку. Египт уже под США (см. карту) и все, почти прямая граница. Ну не получается у бандитов Сирии без папки что-то сделать.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 2:53 PM | Сообщение # 2657 |
Fallen Chaplain
| еще не начав читать новость я знал что там будет про госбанк германии и испании))))
www.lenta.ru/news/2012/09/13/iranbanks/
СМИ обвинили крупнейшие банки Европы в сотрудничестве с Ираном
Несколько европейских банков продолжили сотрудничество с иранскими финансовыми организациями и властями несмотря на международные санкции. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на документы, оказавшиеся в распоряжении издания.
По данным газеты, крупнейший банк Германии Deutsche Bank осуществил с Ираном финансовых транзакций на 2,8 миллиарда долларов за последний год. Финансовые отношения с Тегераном также сохранили французский BNP Paribas, испанский Banco Santander, британский HSBС и голландский ING Groep NV. Многие из них имеют долгосрочные контракты по финансированию торговых операций с Ираном.
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 3:52 PM | Сообщение # 2658 |
First Chaplain
| Ахахахаха :)))))))))))))) даже французики и те засветились :)))))
Знаете что это? а это знак, что папу англосакса все шлют на х..й КОнечно все кивают, мол да, ты прав, да да. Но шлю на х..й за спиной :))) Ровно наоборт с Россией - все открытую орут, шлют на куй в открытую, а за спиной у папы пендостанского - кланяются. развивают сотрудничество :))
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 3:30 PM | Сообщение # 2659 |
First Chaplain
| http://top.rbc.ru/politics/14/09/2012/669608.shtml нанах.
http://top.rbc.ru/incidents/14/09/2012/669598.shtml Э... пока не понял, накуя? Америкосики что-то замышляют злоЭ
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 7:12 PM | Сообщение # 2660 |
Fallen Chaplain
| Московская полиция предупредила о провокациях на "Марше миллионов", который состоится 15 сентября, сообщает РИА Новости. По сведениям ГУ МВД России по Москве, "отдельные граждане" по окончании акции намерены призывать собравшихся к нарушению общественного порядка, в частности к перекрытию движения транспорта.
так я буду в питере, пиши всё что было)) и ссыль тут желательно на ленту где хронология событий
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 9:01 PM | Сообщение # 2661 |
First Chaplain
| Последние сводки "великого марша миллионов" :))))))
20:47 Сцену уже разбирают. Удальцов стоит посреди толпы, подсвеченный фонарями камер, и вещает в мегафон: «Представляете, что бы было, если бы все, кто был сегодня на митинге, остались о сегодняшнего момента? Это было бы величайшее событие, и власть ничего не смогла бы поделать!» 20:30 Удальцов объявил о начале «прогулки» по Бульварному кольцу. Однако пока что толпа все еще стоит на проспекте Академика Сахарова. 20:01 Удальцов: «Сегодня мы приняли резолюцию, в которой зафиксированы не только политические, но и социальные требования, понятные всем регионам страны. А 7 октября мы поздравим Путина с выходом на пенсию! Выступления со сцены закончены, но мы никуда не уйдем, мы будем здесь общаться.» Люди кричат: это наш город! На проспекте Сахарова сейчас около 300 человек. 19:58 Люди скандируют: «Свободу Pussy Riot!» Удальцов со сцены просит забыть о разногласиях и амбициях ради борьбы с оккупантами. Кто-то уже лежит. Люди подбадривают друг друга: «Когда еще посидим на разделительной?» ----- что за Люди это о свободе пусии райот кричат ? :)) панки уебанки какие-нить ? :)) 19:45 Удальцов: «Только что пришла телеграмма из администрации президента. Сообщили, что если бы на площади собралось около десяти тысяч человек, то они прислали бы парламентера. Это знак для всех нас.» 19:40 Удальцов: «Архангельск!» Люди в ответ кричат «свободный город!» Дальше по списку – Астрахань, Брянск, Волгоград и другие. По словам Удальцова, в поддержку «Марша миллионов» вышли более 50 городов. 19:28 Осталось не больше 200 человек. 15 парней и девушек расстелили клеенку и сели прямо на асфальт. Полиция никак не реагирует. Сидящие скандируют «Россия не будет сидеть!» Холодает. КЛЮЧ К НОВОСТНОЙ ЛЕНТЕ. ребята... СМИ... вэто выше будет называть толпой :))) 200 мудаков не расходятся. епти, АКМ, еще бы! тоолько даже их - 200 человек. Фэил бля :)) Удальцов всячески пытается доказать и показать, что они победили... кто блеать ? :)))) Кого победили* Все разошлись нахъ 200 дураков осталось :)))) 19:21 Максим Санников, активист «Оккупай Москва»: «Я самый обычный гражданский активист, который посещает все протестные мероприятия начиная с декабря. Еще одна вещь не прозвучала с этой сцены: сопротивление – это когда я делаю так, что то, что меня не устраивает, прекращает работать».
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 1:52 AM | Сообщение # 2662 |
Fallen Chaplain
| Под натиском сирийских войск боевики бегут из Алеппо в сторону турецкой границы
фак ее! а что америкосовские товарищи? забили и стягивают войска к ирану давя на израиль? или инцидент в ливии как-то замешан в таком исходе? боевики резко сдулись и бегут в турцию. решили активно стравить сирию и турцию? сирия не дураки первые официально не нападут.
про митинг. в питере была лажа, всюду космонавты, гражданских почти не было. Чисто случайно в этот день вечером началось закрытие фонтанов в петергофе(как сказали местные - рановато, обычно в октябре...) - более 50000 человек, не занял удобное место с утра - бушь в жопе. Так что все были там
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 10:23 AM | Сообщение # 2663 |
First Chaplain
| Ага ага
Я думаю, теперь или надо с Сирией что-то сделать адовое и тупо насрать на всех и залезть туда войсками другой страны. Тоесть ВОЙНА. А я думаю, что Турки-то поняли, что СШП сегодня у руля - а завтра у руля кто-то другой (РФ, КИТАЙ? ) и придется отвечать за косяки. И посему тянут и пассивную помощь оказывают. КОнечно ничего еще не закончено. НИЧЕГО. Еще будут пытаться давить на Сирию, но ИМХО. Это провал. Задваить теперь можно только интервенцией.
Так что да. Они уже переключаются на соседние страны. Или они оттуда массово погонят ублюдкой в СИрию, или будет замута на Иран. Эх блять, жалко Ирану с-300 так и не продали. Чтоб больше пидарсов полегло там.
Роман! ВЫ с Лизой на выходные мотали в Питер? Квартиру снимали? Расскажи плиз о стоимости чО и как??? Хочу в НГ праздники мотануть туда денька на 3 (понимаю, что будет в 2 раза дороже, покуй)
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 6:03 PM | Сообщение # 2664 |
Fallen Chaplain
| на нг там делать нех, надо в солнечную погоду. и не мотали мы с ней. я один ездил - Корпоратив был. потому по ценам ниче не скажу. поеду обязательно летом на неделю
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 8:50 PM | Сообщение # 2665 |
First Chaplain
| А ясно...
Роман! ты видел это?! Тема с "Невинностью Мусульман"!? СУКИ!! Нет вот пиндосы суки. Ебаные ублюдки. Я не смотрел фильм. Я про гамбит, разыгранный. Теперь во всем мире КРОМЕ США и фактически Великобритании, т.к. там вышло 1,5 человека повонять идут протесты жгут флаги США, посольства атакют. В виду чего США уже заявило:
1)разработан план по высадке десанта для защиты дип. миссий в 18 старнах!? НИКУЯ СЕБЕ! ведь это страна позволяет - быть дип. миссии или не быть. А не страна, котрою приглашают. Понятно, что все страны ключевые в плане минералов, углеводородов и геополитического положения.
2)Да да Европу, которую и так закапывают уже, наконец-то, как и надо по плану англосаксов, сотрясли акции протеста.
3)Гномеки в США теперь напуганы и сами подпишут любой закон об агрессии США в отношении кого угодно, хоть черта лысого.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 11:09 PM | Сообщение # 2666 |
Fallen Chaplain
| Сотрудники посольства США в Ливане приступили к уничтожению документов
ну норм че официальный повод нашли.
Акции протеста у американских посольств прошли в Египте, Тунисе, Судане, Индонезии, Иране и других странах и во многих случаях приводили к жестким столкновениям с силами правопорядка.
не вижу пакистана, сирии, ирака, афганистана в конце концов.
да терь официально понавводят войска и никто не подумает что эта агрессия мусульман - ответ на фильм. даже если абстрагироваться от проплаченных боевиков, первым был фильм, а уж потом агрессия. Судите режиссера и приносите официальные извинения. и да, как бе стране решать будет ли у нее посольство, они официально могут выдворить послов. Стариков уж писал - каким образом все эти мусульмане узнали о фильме и оперативно вышли на улицы в день премьеры его в сша. этот фильм - как артхаус у нас. выходит только в своей стране, ну может паре других и только в специализированных кинотеатрах
о, бля, в китае то когда успели????!!!! Ряд японских компаний закрывают свои заводы и магазины в КНР. Китайцы бойкотируют покупку японских товаров на фоне массовых антияпонских акций протеста. От обострения этого конфликта не выиграет ни одна из сторон Японские компании решили приостановить работу после протестов, прокатившихся по десяткам городов Китая в минувшие выходные. Демонстранты грабили магазины, атаковали японские рестораны и крушили автомобили по меньшей мере в пяти городах. Более того, протестующие ворвались на заводы японских компаний в восточной провинции Циндао.
молодцы Генпрокуратура России подготовила иск в суд о признании экстремистским фильма «Невинность мусульман», вызвавшего протесты приверженцев ислама по всему миру.
и теперь внимание на фоне этих конфликтов рассекречена Директива номер 59, в которой говорилось, как администрация Картера планировала вести ядерную войну с Советским Союзом, была одним из самых спорных документов времен «холодной войны». Документ наделял президента США полномочиями c точки зрения планирования и ведения возможных военных действий. Согласно документу, его создатели считали, что использование ядерного оружия для уничтожения войск, оснащенных неядерным вооружением, может и не привести к концу света.
то есть что? поощрение использования ядерного орудия!!!
а ты видел создателей фильма? продюссер, нашедший 5 млн. на фильм от анонимных товарищей - Джонс Терри (англ. Terry Jones) — пастор внеденоминационной общины Центр помощи голубя мира. Тот, кто сжег коран. консультант - Стивен Кляйн, личный фотограф мадонны, любящий фото гомиков и порнушные
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 9:57 AM | Сообщение # 2667 |
First Chaplain
| Quote (ORB) о, бля, в китае то когда успели????!!!! Ряд японских компаний закрывают свои заводы и магазины в КНР. Китайцы бойкотируют покупку японских товаров на фоне массовых антияпонских акций протеста. От обострения этого конфликта не выиграет ни одна из сторон Японские компании решили приостановить работу после протестов, прокатившихся по десяткам городов Китая в минувшие выходные. Демонстранты грабили магазины, атаковали японские рестораны и крушили автомобили по меньшей мере в пяти городах. Более того, протестующие ворвались на заводы японских компаний в восточной провинции Циндао.
О Китае писал выше. История другая. Там япоши ох..ели с островами. И китайцы выплескивают народный гнев. Бля, какие ж они все же. Вот скажет им верховный главнокомандующий - и все эти миллиард человек как один встанут в военкоматы и как один положат голову за свою страну, лишь бы уничтожить врага. Старшно даже. Короче - БП уже стучиться в двери.
Quote (ORB) и теперь внимание на фоне этих конфликтов рассекречена Директива номер 59, в которой говорилось, как администрация Картера планировала вести ядерную войну с Советским Союзом, была одним из самых спорных документов времен «холодной войны». Документ наделял президента США полномочиями c точки зрения планирования и ведения возможных военных действий. Согласно документу, его создатели считали, что использование ядерного оружия для уничтожения войск, оснащенных неядерным вооружением, может и не привести к концу света.
то есть что? поощрение использования ядерного орудия!!!
О блеать... вот оно вот оно на кую намотано... Как это прямо внэзапне!!!11 открылось. Что можно херачить ЯО врагов, им не обладающих. А почему? А потому что простым оружием англосаксы не справятся это РАЗ. Два-с - хаос гораздо лучше распространяется вместе с использованием ЯО...
А еще это намек Япошам - ребята, если чО китайцев хуч и много но можно их... ну вы поняли, да?
Ром. Серьезно. Я жду в ближайшее время примение (скрытое) биологического оружия. Потому что его труднее заметить (применение) и легче списать волю божью...
--- Насчет Фильма-из-за-которого-срач: ага даже по тв показали, КАКИМ ОБРАЗОМ ЛЮДИ ТАК БЫСТРО УЗНАЛИ О СОДЕРЖИМОМ ФИЛЬМА О_о - в ответах сами протестующие - нам смски приходили с призывами выходить на улицы. Смски. Всем. А давайте подумаем, это как это? сидит 10 человек и всем строчит смски? нет. Это система. Аля системные сообщения от Мегафона, Билайна... Стало быть.. ну вы понимаете.
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 10:04 AM | Сообщение # 2668 |
Fallen Chaplain
| politykawschodnia.pl/index.php/2012/08/28/maciazek-rozpad-ukrainy-i-rosyjska-interwencja-oslaniajaca-powstanie-malorosji/
знаешь чо? а вот чо! Польское издание Polityka Wschodnia опубликовало сценарий распада Украины после парламентских выборов 2012 года. перевод: oko-planet.su/politik/politikukr/138497-polskaya-gazeta-opublikovala-scenariy-raspada-ukrainy.html
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 11:59 AM | Сообщение # 2669 |
First Chaplain
| Не знаю не знаю... Если спецслужбы РФ и Украины сыграют как надо, то все будет ок.
Сценарий разрыва Украины на два куска - к РФ и к Западу - куевый вариант. Нельзя ни кусочка терять. Бля, шлепать надо всяких купленых ублюдков. Массово причем. "Ой, самолет с оппозиционным лидерами упал и все умерли"
Знаю одно точно - с каждым месяцем мир скатывается в какую-то невиданную доселе жопу. Точне может и виданную, но не нашим поколением.
Блеать сто лет к беркему не заходил уже. Зашел :))))) http://www.berkem.ru/polnogo-odobreniya-psto/ Сцуко зачетно написал. И да. Согласен. Молодец мент. Втоптать ху..ту в грязь. Жестко и без колебаний.
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 7:23 AM | Сообщение # 2670 |
Fallen Chaplain
| Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал в номере, который появится на прилавках в среду, карикатуры на пророка Мухаммеда, сообщают французские СМИ.
На обложке газеты изображен мусульманин в инвалидном кресле, которое везет иудей. Инвалид произносит фразу «Ничего смешного». Иллюстрация озаглавлена «Неприкасаемые 2» и является пародией на популярнейший во Франции фильм «Неприкасаемые» режиссеров Эрика Толедано и Оливье Накаша об инвалиде-аристократе и его темнокожем помощнике. Изображения внутри газеты более вызывающие. По данным СМИ, на некоторых из них пророк Мухаммед изображен обнаженным.
пидарасы только подогревают! не дают спасть гневу!
|
|
| |
|
|