ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
WARGДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 11:41 PM | Сообщение # 2686
First Chaplain
Статус: Офф
не говори.. сам в шоке... уродов блеать отпетых понабрали... мрази.Митрофанов это вообще отдельный разговор... =/

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 10:08 AM | Сообщение # 2687
Fallen Chaplain
pikabu.ru/story/_709398

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 2:27 PM | Сообщение # 2688
First Chaplain
Взято с
http://nstarikov.ru/blog/20744

«В пятницу, 21 сентября, нижняя палата российского парламента единогласно одобрила поправки, которые существенно расширяют понятие государственной измены таким образом, что теперь оно применимо не только в отношении действий, подвергающих опасности государственную безопасность, но и действий, направленных против «конституционного строя, суверенитета, территориальной и государственной целостности».

Одна из предложенных поправок теперь позволит выдвигать обвинения против российских граждан, оказывающих помощь иностранным государствам или международным организациям. В своем обращении к депутатам заместитель главы федеральной службы безопасности заявил, что этот шаг стал необходимым, поскольку иностранные спецслужбы «активно используют» подобные организации «в качестве прикрытия, и они самостоятельно ведут разведывательную деятельность». Прежде чем вступить в силу, этот законопроект должен пройти еще два чтения, после чего его подпишет президент Владимир Путин».

Чтобы понять хороший или плохой закон принимают в России, достаточно послушать «полузащитников прав человека». Раз ругают – значит очень хороший.

«Правозащитники немедленно подвергли критике этот новый законопроект. Российские лидеры «теперь выбрали идеологический курс – это даже можно назвать национальной идеей – поиска внешних и внутренних врагов», — заявил в своем интервью правозащитник Лев Пономарев на канале «Дождь TV». Людмила Алексеева сообщила репортерам агентства «Интерфакс», что у нее появилось «чувство, будто власти опять опускают железный занавес».

http://sport.rbc.ru/other/newsline/24/09/2012/362648.shtml
Вот блеать, БЛЕАТЬ! не хотел читать новости про политику. ПРо спорт читаю. Виталий Кличко заканчивает карьеру боксера... Молодец... однако и в этой новости без политики не обошлось! "После победы над Чарром Кличко-старший заявил, что решение о том, продолжит ли он карьеру, зависит от результатов выборов в Верховную Раду Украины, которые намечены на 28 октября. В выборах принимает участие партия Кличко "УДАР"."
Эм... Удар... простите, я помню Майдан... и там товарищи Кличко показали себя ... не с лучшей стороны. А со стороны ублюдка Ющенко... Чего же Удар добиваются, интересно? :)

ORBДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 9:56 PM | Сообщение # 2689
Fallen Chaplain
http://www.youtube.com/watch?v=qR8LmEcAi4E&feature=plcp
как те видео?) посоны без башни) Серега, местный)) и Макс с ним, они нас фоткать ходили, недели через 2 фоты должны быть.
а тут они залезли на крышку многоэтажки... зимой. Залили ее водой ночью... И днем вышли на коньках! Трындец))

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 11:14 AM | Сообщение # 2690
First Chaplain
Дома посмотрю, ничего не выгружается на работе =\

http://top.rbc.ru/economics/25/09/2012/671211.shtml
Обратите внимание на заголовок: ФСФР поддержала А.Навального в борьбе с "Роснефтью".
Читаем: Федеральный арбитражный апелляционный суд зарегистрировал жалобу миноритарного акционера ОАО "Роснефть" Алексея Навального на решения нижестоящих судов об отказе в требованиях к нефтяной компании.

Поддержал? О_о тогда этот суд всех поддерживает :)
А вообще шакалу не имется все.

http://top.rbc.ru/incidents/25/09/2012/671214.shtml
Ага вот так вот. Снова Сирия замаячила. Ой ли простые мудаки взорвали офис спец служб? Ну конееееечно. Им теперь остается только терракты устраивать... видать на полномасштабные действия силенок, слава Богу, не хватает.
но что еще в эотй новости!!!!: Отметим, что правительственная армия продолжает теснить отряды боевиков в Алеппо и в южных пригородах Дамаска. Между тем невольным участником гражданской войны в Сирии стал Израиль. За минувшие сутки несколько ракет упали в районе Голанских высот, оккупированных в 1967г. В Израиле посчитали, что снаряды на самом деле предназначались для сирийских деревень, и не стали открывать ответный огонь.

В Израиле знают, кто стрелял. И потому не отвечают на провокации.

ORBДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 10:44 PM | Сообщение # 2691
Fallen Chaplain
Блять Лех я заснул!!!!.... сука мне было так херово что уснул с кружкой кофе. хорошо хоть выпил...

Новый кандидат в президенты сша как Буш. Такой же мудак)))

цитирую
Митт Ромни возмутился тем, что иллюминаторы в самолетах не открываются: это реальная проблема
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни на встрече с потенциальными спонсорами возмутился тем, что пассажиры не могут открыть «окна» в самолете, сообщает газета The Telegraph
Кандидат в президенты размышлял о том, что его супруге было бы намного легче пережить стресс, если бы иллюминаторы в самолете открывались, и она могла дышать свежим воздухом.
"Я понятия не имею, почему они не открываются. Это реальная проблема."
бляяяяяяяяяяя)))))))))0 слово разгерметизация видать ему ни о чем не говорит)))) на высоте в 10 тыс. метров форточку открыть, чтобы "свежим воздухом" подышать)))

WARGДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 10:53 PM | Сообщение # 2692
First Chaplain
ой блеать мудак... понаберут по объявлению...

А вот по Сирии х..ня http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru%2Fnews%2F536125

вот так вот США пытается снвоа чужими руками теперь уже в обход ООН пойти.

И тут же туркам намек: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru%2Fnews%2F536124

Роман да лан не парься ты с качалкой! есть возможность ходи нет - или не смог ниче страшного.. у меня вон сессия ща будет через неделю сам хз чО и как

WARGДата: Среда, 26 Сентября 2012, 2:12 PM | Сообщение # 2693
First Chaplain
Ром, начет пенсионного возраста в США и реформы по его увеличение до 70-80 лет - :)))) За то блеать у нас самая плохая старна и руководство. Все ноют, суки.

http://top.rbc.ru/politics/26/09/2012/671442.shtml
Опа. Оппозиция в Японии... Защита моря и сущи любой ценой... Ндаа..

http://top.rbc.ru/politics/26/09/2012/671395.shtml
а да молодцы ГосДума. Поддерживаю.

http://www.utro.ru/articles/2012/09/26/1074041.shtml
3,14здец чинно шествует по миру.

ORBДата: Среда, 26 Сентября 2012, 3:03 PM | Сообщение # 2694
Fallen Chaplain
В здании генерального штаба сирийской армии в Дамаске в среду начался ожесточенный бой, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на правозащитников. По данным источника, потери несут обе стороны. При этом кто именно противостоит военным, не уточняется.

заметьте, уже не говорят что повстанцы воюют, говорят - неизвестно кто)) министр сирии говорит о террористах сотруднисающих с западом

WARGДата: Среда, 26 Сентября 2012, 10:29 PM | Сообщение # 2695
First Chaplain
Ага.. я сразу сказал блин - ну конеееечно, бородатое куйзнаетчто проникло в штаб к спецслужбам.. ога ога.

А я вот радуюсь новости про Лебедева. Это прове то Кейёёооо! и На на..уй!! XDDD

WARGДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 2:35 PM | Сообщение # 2696
First Chaplain
http://top.rbc.ru/society/27/09/2012/671666.shtml
НичО се! "Орден тамплиеров обвинил адвокатов Pussy Riot в давлении на суд" ... нет, ну я знал, что они существую и по сей день... но ... как бэ я думал, что это все тайно-претайно! О_о Еще б массоны также засветились блин :)

http://realty.rbc.ru/news/27/09/2012/562949984804213.shtml?from=look
Ох блеааать. ничегоооо, скоро падет Закон. Скоро падет. И тогда я посмотрю на этого ебаного армянского барина. Я посмотрю как ему смеющийся бородатый уральский мужик прох..ярит башку здоровенным топором или ломом. Сцуко, и как же это будет правильно!!! И не спасут этого жирненького темненького мудаченка-барченка его миллионы. Ибо бумажки не будут нужны никому. chaosmile

http://news.yandex.ru/yandsea....1.shtml
Вот в душе не знаю, что делает УРа.ру, но уверен - стоит копнуть, и всплывает говно - связи с Немцовым, нАвальным и прочей жоппозицией. :)))

ORBДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 7:12 PM | Сообщение # 2697
Fallen Chaplain
Верховный суд разрешил применять силу при разгоне акций

факулечки!!

армянину сам бы башку проломил как и тем мудакам которые криво продали.

хуя се тамплиеры! еще и с официальным сайтом!

по ура.ру. эт российское информационное интернет-агентство, специализирующееся на новостях Уральского федерального округа. Принадлежит австрийской компании BF TEN Holding Gmb.
из инцидентов - в 2009 хотели закрыть за экстремизм.
В день парламентских выборов в России 4 декабря 2011 г. ЦИК РФ опубликовала специальное заявление, обвинив Ура.ру в неправомочной публикации предварительных итогов голосования

причина сейчас
"Возбуждено уголовное дело по факту хищения крупной суммы денег, по предварительным данным, речь идет о сумме более 10 миллионов рублей, со счета российского информационного агентства Ura.Ru", - сказал собеседник агентства.
Особо подчеркиваю, что данное уголовное дело не имеет никакого отношения к творческой деятельности коллектива данного СМИ", - сказал Горелых.
)))))

WARGДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 10:07 PM | Сообщение # 2698
First Chaplain
Quote (ORB)
Верховный суд разрешил применять силу при разгоне акций

факулечки!!

^____^ как мило звучит! точно! Факулечки нахъ!!!!

Quote (ORB)
по ура.ру. эт российское информационное интернет-агентство, специализирующееся на новостях Уральского федерального округа. Принадлежит австрийской компании BF TEN Holding Gmb.
из инцидентов - в 2009 хотели закрыть за экстремизм.
В день парламентских выборов в России 4 декабря 2011 г. ЦИК РФ опубликовала специальное заявление, обвинив Ура.ру в неправомочной публикации предварительных итогов голосования

причина сейчас
"Возбуждено уголовное дело по факту хищения крупной суммы денег, по предварительным данным, речь идет о сумме более 10 миллионов рублей, со счета российского информационного агентства Ura.Ru", - сказал собеседник агентства.
Особо подчеркиваю, что данное уголовное дело не имеет никакого отношения к творческой деятельности коллектива данного СМИ", - сказал Горелых.
)))))

Бааа и пророком быть не надо :))) Австрийкая компания.... итоги выборов заранее :))) баа как се схоже в наше мире!! :)

ORBДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 10:16 PM | Сообщение # 2699
Fallen Chaplain
Совет ООН по правам человека принял в четверг российский проект резолюции, в которой подчеркивается взаимосвязь между правами человека и традиционными ценностями человечества; США и Евросоюз проголосовали против

хаха!

Следствие вернуло Ксении Собчак деньги, изъятые при обыске
фак зачем??

WARGДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 1:50 PM | Сообщение # 2700
First Chaplain
Quote (ORB)
Следствие вернуло Ксении Собчак деньги, изъятые при обыске
фак зачем??

Хз хз.. сам недоумеваю.. накуя.

Quote (ORB)
Совет ООН по правам человека принял в четверг российский проект резолюции, в которой подчеркивается взаимосвязь между правами человека и традиционными ценностями человечества; США и Евросоюз проголосовали против

хаха!

Баааа! Наши человечные человеки, борцы за права человека не хотят признать то, что есть ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! На которые эти сами человечные борцы за права человека просто насрали. Давно уже.
А проект-то принят, не смотря на то, что Гнилозапад отказался? против проголосовал? :)

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz