ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
WARGДата: Среда, 19 Сентября 2012, 9:45 AM | Сообщение # 2671
First Chaplain
Статус: Офф
Ну на самом деле надо покапаться, кому принадлежит "Французский" сатирический еженедельник Charlie Hebdo. И я почему-то думаю, тому же, кому и газета Ведомости, и Нью Йорк ТАймс, и Зе Гуардиан, и Новая Газета, и Эхо Москвы, и Радио Свобода. ;)

Вот по поводу скандального фильма:
http://top.rbc.ru/society/19/09/2012/670222.shtml
Ю Туб ограничивают в регионах. БЛЕАТь. Запрещайте официально фильм уже! Признавайте экстримистским и если пидары Ру Туба не запретят его в РФ - нахуй доступ рубить. Пусть гномеки поплачут. Если - что прессовать еб..анов. А вот что в фильме: "Напомним, снятый в США фильм "Невинность мусульман" спровоцировал волну антиамериканских выступлений в ряде мусульманских стран. В картине пророк Мухаммед изображен растлителем детей, жестоким убийцей, а также волокитой, вступающим в беспорядочные половые связи. "

Как оно? Прикинь бы, сняли такой фильм про Сергия Радонежского ,Серафима Саровского... а чО им. Вот в этом и весь запад. Я вот до сих пор не понимаю еб..нов, которые до сих пор западу в рот смотрят и говорят - насколько правильно ТАК ВОТ жить... Блин :) Я так хочу чтобы ипаный запад пал. Ни ценностей, ни морали, ничего святого не осталось в этом краю... Пораженный порчей, он догнивает, ощетинивщись оружием массового поражения, как смертельно раненый зверь...

-----------------------------------------
О_о
Роман насчет твоей новости про ЕС - с единой системой, армией и т.д.
Новости пока такой не нашел.. Но что могу сказать. Блеать! Ахтунг! ЕС понял что это его единственный выход. как Единой системы. Англосаксы наверное ох...ели!!! Их то задача какая была? Сломать ЕС 1)для того чтобы склонить к себе, подчинить строптивых 2) для реализации система глобального хаоса 3) для того, чтобы выиграть время для себя! Ибо если не ЕС - то СШП рухнет! :) Если только у нас и в Китае не протупят... Хз хз. думаю СШП не допустят такого.
А вот новость!!!! http://top.rbc.ru/economics/19/09/2012/670289.shtml Бля ваще!!! это ж посмотри на карту чО за х..ня у нас тут под боком будет? С одной стороны - большой плюсЪ против наших Потоков - никто не вякнет, ибо мы не только Германию но весь ЕС кормить будем - с другой - блеааать... эот ж надо такого соседушку блеать заиметь...

Ох и никуя ж себе!!!!! Нет ну эот пиз..ц! О_О Это реально, если эти гандоны все провернут, будет ахтунг игрок на карте. Причем напрмиер забостовки в ИСпании будет подавлять ЕДИНАЯ ПОЛИЦИЯ ЕС, а не испанчики местные. Также единый рынок вообружений будет.
Вот сука разоружайся блеать при таких-то делах.. ага щаз.

А вообще все превращается в эдакаую стратегию на компе - несколько огромных блоков на гране войны О-о. (Ред Алерт)

http://top.rbc.ru/society/19/09/2012/670219.shtml
СШП отругали папу Зю :) А чО правильно написал мужик :) Как собаку этого ипанутого посла расстреляли.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Среда, 19 Сентября 2012, 1:47 PM | Сообщение # 2672
Fallen Chaplain
Деятельность Американского агентства по международному развитию (USAID) в РФ будет прекращена в связи с тем, что характер работы организации не всегда отвечал заявленным целям. Соответствующее заявление появилось на сайте российского внешнеполитического ведомства 19 сентября.

В сообщении отмечается, что Агентство через распределение грантов делало попытки влиять на политические процессы и институты гражданского общества. В МИД РФ подчеркнули, что Россия отказывается от статуса получателя помощи развитию во всех международных организациях, так как российское гражданское общество "стало вполне зрелым и не нуждается во 'внешнем руководстве'".
Также вопросы у МИД РФ вызывала деятельность USAID в российских регионах, в частности, на Северном Кавказе. О чем именно идет речь, не уточняется.
В России среди получателей грантов от USAID числится ассоциация "Голос", занимающаяся мониторингом российских выборов. По некоторым данным, из-за ухода USAID ассоциация свернет свои проекты. Некоторое финансирование на поддержание деятельности от USAID получал также центр антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International.

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Среда, 19 Сентября 2012, 1:52 PM | Сообщение # 2673
First Chaplain
Новость из раздела НА НАХУЙ!!! даже запикивать не буду!!!

Спасибо за прекрасные новости, Роман!!!
Ахахахаха!!! А еще в Пекине китайцы набросились толи нечаянно на дип. миссию толи еще на что-то америкаснкое :))))))

ORBДата: Среда, 19 Сентября 2012, 2:09 PM | Сообщение # 2674
Fallen Chaplain
на дипмиссию из трех машин с криками сша отдавай наши деньги))

Пишет «Лента.ру»:

«Американское агентство по международному развитию (USAID) сворачивает свою деятельность в России. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США, обнародованном вечером во вторник.

Как отметила представитель Госдепа Виктория Нуланд, США гордятся тем, чего USAID достигло в России за последние 20 лет. Все программы агентства будут «ответственно» завершены или переданы другим организациям.

«Хотя физическое присутствие USAID в России подойдет к концу, мы по-прежнему привержены поддержке демократии, прав человека и развития жизнеспособного гражданского общества в России и с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с российскими НКО», — говорится в зявлении.

Решение о запрете деятельности организации было принято российскими властями. По некоторым данным, ноту о том, что деятельность агентства должна быть прекращена с 1 октября, посол США в России Майкл Макфол получил от МИД России на саммите АТЭС, который проходил во Владивостоке со 2 по 9 сентября. Официальных комментариев от российских властей по поводу закрытия USAID в России пока не поступало.»

Понимаете роль саммита АТЭС, который так активно охаивают либералы в этой истории? Россия показала свою силу США. Уверен, что именно об этом и разговаривал Владимир Путин с главой Госдепартамента Хиллари Клинтон.

Теперь подробнее о том, как американцы весь мир держали за идиотов.

Обратимся к официальному определению агентства, которое лучше всего представлено в Википедии:

«Агентство США по международному развитию (АМР США) (англ. United States Agency for International Development, USAID) — независимое агентство федерального правительства США. Отвечает за невоенную помощь США другим странам. Администратор Агентства и его заместитель назначаются президентом с согласия Сената и действуют в координации с Государственным Секретарём США.[1]Основные направления работы Агентства включают в себя поддержку торговли, сельского хозяйства, экономического роста, здравоохранения, экстренную гуманитарную помощь, содействие в предотвращении конфликтов и поддержку демократии в более чем 100 странах мира.»

Само определение — оксюморон.

Как может быть «независимым» агентство федерального правительства США? Оно по определению зависит от хозяина и выполняет его волю.

Что такое «помощь»? Они как бы говорят, мы вас сейчас «поможем» деньгами, а после вы их будете отрабатывать, делая так, как мы того хотим.

США — родина бизнеса. В бизнесе нет места ни сантиментам, ни милосердию. Никто из добрых побуждений в международной политике не помогает.

Вспомните книгу «Исповедь экономического убийцы», где бывший сотрудник подобной организации раскрывает схемы её работы. Самой помощи от МВФ никто не видит. Как бы выделяются деньги, на которые только американские корпорации могут что-то делать на территории страны. В том случае, добывать нефть.

Ровно тоже самое было и в Ливии после убийства Каддафи. Всемирный Банк и МВФ подготовили программу восстановления уничтоженной томагавками и «гуманитарными» бомбардировками инфраструктуры. Опять-таки американскими кампаниями.

Сегодня вы уже не испытаете удивления, увидев список «сотрудничающих» с USAID организаций:

«В Российской Федерации USAID работало с 1992 по 2012 годы. Основными направлениями деятельности USAID являлись развитие экономики и демократии, здравоохранение, содействие в предотвращении конфликтов и предоставление экстренной гуманитарной помощи[3]. Агентство сотрудничало как с органами государственной власти, так и с рядом негосударственных организаций[4]: «Московской Хельсинкской группой»[5], Институтом Гайдара[6], ассоциацией «Голос»,обществом «Мемориал» и др. За два десятилетия работы в России общая сумма всех проектов агентства составила около 2,7 млрд долл[7].»

Понимаете, чем занимался этот «фонд» и какую «помощь» он оказывал нашему народу?

Поэтому то, что USAID прогнали с нашей территории — это серьезный знак. Знак того, что ЦРУ и Госдеп посредством своих филиалов больше не смогут за нас решать, как нам лучше жить в нашей стране.

Следующие шаги — запрет чиновникам на счета и имущество за рубежом и национализация Центробанка. Чтобы на наших купюрах красовался не герб Временного Правительства образца 1917 года, а Двуглавый Орел с короной, скипетром и Державой.

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Среда, 19 Сентября 2012, 2:30 PM | Сообщение # 2675
First Chaplain
Quote (ORB)
Само определение — оксюморон.

Как может быть «независимым» агентство федерального правительства США? Оно по определению зависит от хозяина и выполняет его волю.

Что такое «помощь»? Они как бы говорят, мы вас сейчас «поможем» деньгами, а после вы их будете отрабатывать, делая так, как мы того хотим.

США — родина бизнеса. В бизнесе нет места ни сантиментам, ни милосердию. Никто из добрых побуждений в международной политике не помогает

Именно. Я так понимаю, помощь в медицине у нас - как раз таки заключалась в развитии наркомании, росту кол-ва абортов и т.д. Я еще давно слышал, один из патриотических политиков заявлял, что у нас рождаемость во много искусственно сдерживают западные организации.

Да все верно сказано. А насчет организаций, с которым сотрудничала эта конторка - ну все понятно, чО :)))

Запрет на недвижимость и счета зарубежом - уже закон разрабатывается. И правильно. ДАВНО ПОРА. ДАВНО БЛЕАТЬ!!!

ORBДата: Среда, 19 Сентября 2012, 7:19 PM | Сообщение # 2676
Fallen Chaplain
Согласно данным Reuters, на Нобелевскую премию в области физики могут претендовать Чарльз Беннет (Charles Bennett), Жиль Брассар (Gilles Brassard) и Уильям Вутерс (William Wootters). Эти трое принимали активное участие в создании практической методики квантовой телепортации - передачи квантового состояния между объектами микромира. В мае, с помощью принципов, разработанных Беннетом, Брассаров и Вутерсом, удалось телепортировать фотоны на 143 километра.

хуя се!!

WARGДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 9:55 AM | Сообщение # 2677
First Chaplain
Да, я читал про это... Это пипец. Но в чем суть - там фотоны телепортировали. Т.е. одтельные частицы. Но все равно:
Quote (ORB)
хуя се!!

ORBДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 3:29 PM | Сообщение # 2678
Fallen Chaplain
Финансовый кризис в Литве заставляет местные власти искать все новые способы пополнения казны. Самый оригинальный способ придумали в Клайпеде. Там вводят налог на дождь. Репортаж "Голоса России"

Гениальная идея принца Лимона из сказки Джанни Родари "Приключения Чиполлино" – ввести налог на дождь – неожиданно нашла поддержку у властей литовского города Клайпеды.

Городской совет выяснил, что в бюджете совершенно не осталось денег на ремонт ливневой канализации, и предложил оплатить расходы водоканала самим жителям. Поскольку в балтийских широтах дождь явление обычное, то коммунальщики смогут серьезно подзаработать.

Расценки по очистке водосточной системы Клайпеды от дождевой воды нешуточные – больше доллара за кубометр. По словам генерального директора Klaipedos Vanduo Леонаса Макунаса, налог на дождь его предприятию уже платят юридические лица. Теперь и простым гражданам пришла очередь раскошелиться:

"Дождевая вода, попав в общую канализацию, перегружает систему очистки. Если человеку требуется система для сбора дождевой воды, он должен ее построить. В крайнем случае он должен подписать с нами договор и платить за то, что дождевая вода попадает в канализацию. Только в августе в западной Литве выпало более 2 см осадков".

Механизм взимания нового налога пока не разработан. Но уже известно, что, если домовладение не оборудовано отдельной канализацией для сточных вод, владельцу придется заплатить налог. Не хочешь, собирай дождевую воду в бочки и ведра, вывози за территорию города и соответствующим образом утилизируй. Ноу-хау от властей жители Клайпеды восприняли с грустной иронией. Они предложили чиновникам не сдерживать полет фантазии и обложить налогами также волны на море и голубей, сидящих на балконах.

Жительница города Алиса предложила обложить налогом ветер, а другой житель, Виктор, вспомнил упомянутого уже Джанни Родари.

"Был такой мультфильм про Чиполлино, там запретили дышать. Этот процесс как-то можно контролировать, а как быть с дождем?" - говорит он.

Жительница Клайпеды Виктория замечает: "Жить в стране, где введен налог на дождь, сложно…"

Горожан смущает еще один вопрос, кто будет контролировать процесс и какие штрафы грозят за нарушение дождевого закона. Некоторые жители Клайпеды уже всерьез задумались о том, чтобы перебраться подальше из курортного городка, вглубь страны. Так получается экономней.

По данным литовских синоптиков, в восточных и южных регионах Литвы осадков выпадает почти в два раза меньше. Да и чиновники там не столь изобретательны, как в Клайпеде.

WARGДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 5:20 PM | Сообщение # 2679
First Chaplain
Ох и 3,14здец. :)) Европа блеать :) Гордитесь дальше, придурки.

Вообще в Балтике ситуация просто 3,14здец. Мне даже кажется своим "нацистским" криком(строительство памятников Штурмовикам Ваффен СС, Полицаям и т.д.) они просто пытаются как-то народ отвлеч от серьезных жизненных проблемм :) Пусть даеж и с негативной точки зрения отвлечь.

Смешные блеать. А вообще это знаковО. Во.

ORBДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 8:48 PM | Сообщение # 2680
Fallen Chaplain

новость, пустышка, ни о чем, но не эт главное. название - Россия полностью выполняет санкции ООН против Ирана, заявил Чуркин

а знаешь как она выглядела в кратком варианте? Собстна изза этого в нее и зашел.
Россия полностью выполняет санкции ООН против Ирана - чурки

http://vk.com/id480728?z=video9481063_163420364%2F2cb80744e3ebca7edc
Ахеренно! интро к игре престолов. Одна скрипка, один голос

WARGДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 11:26 PM | Сообщение # 2681
First Chaplain
Вооооо я ждал, когда же Линдси Игру Престолов сыграет

WARGДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 11:39 AM | Сообщение # 2682
First Chaplain
Пожалуйста новость:
http://top.rbc.ru/economics/21/09/2012/670680.shtml
Заголовок Август смог приподнять ВВП России лишь на 0,1%
Поняли как приподносится? ЛИШЬ на 0,1%. В том время как Европа уже задыхается от грядущего кризиса а ВВП остальных Мировых лидеров кроме Китая падают. "Лишь". Вот так вот провоится манипулирование созанием...

http://top.rbc.ru/society/21/09/2012/670741.shtml
НА НАХУЙ!!!
Примечательно, что радиостанция "Свобода", финансируемая конгрессом США, работала в отечественном эфире даже в советские времена, когда ее сигнал глушился советскими спецслужбами. Ее деятельность была официально разрешена в нашей стране в августе 1991г.

НАЧАЛОСЬ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ РОССИИ ОТ ГНОЙНЫХ РАН, ОЧИЩЕНИЕ ОТ ПАРАЗИТОВ!!! СЛАВА РОССИИ!!!

ORBДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 5:14 PM | Сообщение # 2683
Fallen Chaplain
есть!! терь мемориал орет))) тож Ща щагнутся.

ахаха смари новость)))
Оппозиционер Борис Немцов рассказал о связи Американского агентства по международному развитию (USAID) c "Единой Россией". Как написал политик в своем блоге, в 2010 году сотрудник центрального комитета "Единой России" Игорь Чересиз организовывал в ряде городов дебаты за счет USAID. По данным Немцова, дебаты проходили в Новосибирске, Саратове, Магнитогорске и Челябинске.

Откуда у Немцова такая информация, он не пояснил. Однако в беседе с "Интерфаксом" политик подчеркнул, что у него есть копии платежных документов, которые подтверждают его данные.

"Кому-то выдавались премии, кто-то получал гранты, кто-то мог оплачивать аренду залов для проведения различных мероприятий, кто-то получал деньги на проведение конкретных социальных опросов", - рассказал Борис Немцов. В блоге документы не опубликованы.

ктото Чето гдето както))) ни фактов ни доказательств)) зато обвинил, пока самого не обвинили))))

ахаха еще раз - на нахуй!!!
Активистки группы Femen, широко известной своими провокационными акциями, получают зарплату и спонсорскую помощь, выраженную в бесплатных авиабилетах и оплаченных гостиничных номерах. Об этом сообщила украинская тележурналистка, внедрившаяся в женское движение по заданию редакции телеканала «1 плюс 1».

Девушка рассказала, что для того, чтобы стать участницей группы ей пришлось пройти «собеседование» и «сфотографироваться с обнаженной грудью на телефон одной из коллег». «Это нужно для того, чтобы я понимала, что ты готова раздеться. Чтобы во время акции, когда мы будем идти рядом куда-то, я вдруг не поняла, что ты морально к этому не готова», — пояснила это требование лидер движения Александра Шевченко.

«Новая участница» была тщательно проинструктирована, как вести себя перед камерами фото- и тележурналистов во время акций. Почти сразу девушке выпала «первая командировка», целью которой было обнажение возле исламского центра в Париже. По прикидкам журналистки, затраты на поездку во Францию — билеты в Париж, отель, такси, еду и даже «откровенные костюмы» — составили на каждую феминистку почти тысячу евро в сутки, передает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, выяснилось, что офис Femen, расположенный в центре Киева, обходится группе примерно в 2,5 тысячи долларов ежемесячно, плюс каждая участница движения получает зарплату, составляющую примерно тысячу долларов. Из всего этого телепрограмма «Гроши», которую представляла журналистка, сделала вывод, что «за голой грудью феминисток скрываются чьи-то деньги и политические интересы». На канале предположили, что девушек может спонсировать бывший владелец американского медиахолдинга Джед Санден, немецкий миллионер Гельмут Гайер или бизнесвумен из Германии Беата Шобер – их якобы часто видели в обществе эпатажных участниц Femen.

Недавно феминистская организация официально открыла новый филиал — в Париже, туда была вынуждена уехать из Украины Александра Шевченко, когда инцидент со спиливанием деревянного поклонного креста в центре Киева заинтересовал правоохранительные органы.

WARGДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 7:47 PM | Сообщение # 2684
First Chaplain
ахахаха!! шлюшки!! Раздеть у мечети. 3,14здец. :)

Запад, что сказать. Гниет, и воняет.

Правда начинает открываться. и ее начинают замечать даже гномеки, которые свои бестолковки от своих сенсорных прямоугольничков не отрывают XD Пошла, родимая!!!

ORBДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 10:42 PM | Сообщение # 2685
Fallen Chaplain
че за хуйня??
Депутат Алексей Митрофанов сообщил, что принял предложение возглавить комитет Госдумы по СМИ.

какой нахуй комитет??? этот человек является режиссером порнофильмов и курирует тнт, какой Блять комитет???
остальные не лучше!!
На должность главы комитета по СМИ рассматриваются четыре кандидатуры: Митрофанов, эсер Леонид Левин, представители "Единой России" Александр Хинштейн и Борис Резник.

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz