|
|
|
Разговорчики в строю!
| |
ORB | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 5:25 PM | Сообщение # 2701 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| приняли. все таки стран азии побольше будет- а для них институт семьи святое
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 7:09 PM | Сообщение # 2702 |
Fallen Chaplain
| Более 8 000 детей подхватили кишечную инфекцию в ФРГ батюшки с чего бы?)))) винят во всем компанию содэксо. Это французская тнк, которая не очень давно вступила в альянс с североамериканскими компаниями. Кстати с 1 июля обслуживает газпром
РПЦ попросила суд принять во внимание возможное раскаяние участниц Pussy Riot, кассационное рассмотрение дела которых пройдет 1 октября. "Если слова осужденных будут свидетельствовать о раскаянии, о переосмыслении ими содеянного, хотелось бы, чтобы это не было оставлено без внимания", - заявил представитель РПЦ. втф? сначала медведев терь рпц!
Губернатор Калифорнии Джерри Браун (Jerry Brown) 30 сентября подписал законопроект, запрещающий применять методы репаративной медицины для лечения гомосексуализма, сообщает The New York Times.
Правительство Японии в полном составе подало в отставку
хуя се!!
леееех хочу в мтгггггг
куда пропал-то?
пля может купить какую настольную хрень вскладчину? дядька циву предлагал но быстро пожалел потому что я поддержал)) хотя я б че нить мрачноватое взял, готическое, или киберпанковское, вампирское... на крайняк стебное поржать:)
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 8:50 PM | Сообщение # 2703 |
First Chaplain
| Quote (ORB) куда пропал-то? ах ты сука!!!!!!!!!! :)))))
Quote (ORB) Более 8 000 детей подхватили кишечную инфекцию в ФРГ батюшки с чего бы?)))) винят во всем компанию содэксо. Это французская тнк, которая не очень давно вступила в альянс с североамериканскими компаниями. Кстати с 1 июля обслуживает газпром
Не не бля. Не фантазии 0 вообще. Уже была кишечная инфекция. Видать англосаксы вообще задолбались что-то выдумывать. Снайперы. Кишечная инфекция. Химическое/ядерное оружие... нет ну серьезно. Незачет.
Quote (ORB) РПЦ попросила суд принять во внимание возможное раскаяние участниц Pussy Riot, кассационное рассмотрение дела которых пройдет 1 октября. "Если слова осужденных будут свидетельствовать о раскаянии, о переосмыслении ими содеянного, хотелось бы, чтобы это не было оставлено без внимания", - заявил представитель РПЦ. втф? сначала медведев терь рпц!
РПЦ и раньше говорили - раскаятся искренне - мы прощаем. И все правильно, кстати!Наше дело какое - чтоб народ к истинным ценностям любовью пылал. Но вот только пиздюшки не раскаятся.
Quote (ORB) Правительство Японии в полном составе подало в отставку
хуя се!!
Ваще 3,14здец. Да потому что там они что-то мутят, мудилы. Им бы не сосать писю у США (хоят я знаю, что обещано японцам в случае "чего" ) а как-то самим копаться...
Quote (ORB) леееех хочу в мтгггггг Да. я б тоже не отказался. Как-нить сходим. Надо колоды чтоль собрать... хоть одну чтоли из тоо, что есть :))))
Возвращаюсь к теме "пропал". Я-то тут весь. А вас ваще не видать! /сурово плачет. сурово. очень сурово/ Дядя мне как-то выделил аж целый четверг :))))))) Ну как бы женщина ж. Ессено четверг я жму железо
На самом деле у меня с сегодняшнего дня сессия в РАНХиГС. 3 недели будет. Так что вот как-то так вот. 5 дней в неделю.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 9:44 PM | Сообщение # 2704 |
Fallen Chaplain
| хуя се. а я вчера с дядькой весь день гулял:) завтра лизу в израиль провожаю до 12 числа свободен. Выздоровел. Присматриваю ноут. Хочется задротствовать во что то )) желательно браузерное))) наслушался как токс справил др:) слава богу я не пью!:)
зы - дядька дааа до него проблемно терь достучаться, женщина)) Ща прост тож ее спровадил:) ну да я его понимаю)) во время сессии ты качаешься? или же я начинаю долбить программу шона ти!! и че в выхи делаешь? воскресенье жена а суббота?
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 8:36 PM | Сообщение # 2705 |
First Chaplain
| Quote (ORB) завтра лизу в израиль провожаю
надеюсь это просто турпутевка
Quote (ORB) Хочется задротствовать во что то )) желательно браузерное)))
Н_А_Х_У_Я тебе браузерное ??? Тролльфейс фу. Или тебе 359 рэ на вов жалко? :)) Не боись, не затянет. Женщина не разрешит.
Quote (ORB) о время сессии ты качаешься? или же я начинаю долбить программу шона ти!! Вжаривай Шона, Роман. Я только в субботу отныне буду служить в Храме Силы. (3 недели)
Quote (ORB) и че в выхи делаешь? воскресенье жена а суббота? Воскр. жена, да. Субботу почти всю свободен ( надо в МСК сгонять по делам и качЪ)
Quote (ORB) зы - дядька дааа до него проблемно терь достучаться, женщина)) Ща прост тож ее спровадил:) ну да я его понимаю)) Pussy martyrs блять. Если все правильно написал на вражьем йазыге. Дядька-то спровадил? ага :)) ждет небось, не дождется. Спровадил бля (:
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 9:26 PM | Сообщение # 2706 |
First Chaplain
| http://www.ria.ru/politics/20121002/764614117.html Вах вах вах Саакашвилли. Давай, до свидания! Молодцы наши. сперва 300 000 вывели на грузинские улицы, и теперь всячески показывают - надо тов. Мишу менять и мы готовы тогда разговаривать. Грузия геополитически важна для нас. (см. карту.) Ахутнг важна.
---- Роман! вы сцуконахъ! ща смотрел свои картонки... Блеать! клевая штука МТГ йопт! >_<
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 0:37 AM | Сообщение # 2707 |
Fallen Chaplain
| Телеканал НТВ анонсировал выпуск второй серии фильма "Анатомия протеста", которая вновь будет посвящена оппозиции. Сообщение о показе размещено на странице программы "Чрезвычайное происшествие" на сайте НТВ.
"Анатомия протеста-2", как говорится в анонсе, расскажет о ближайших планах и тайных переговорах оппозиции с зарубежными заказчиками российских протестов. "Захват власти в Калининграде, теракты в Москве и что-нибудь к юбилею президента. Кто берет, сколько и за что?" - говорит закадровый голос в ролике на сайте телеканала.
5 октября в 19-30 по-моему! ы!!
ахахаха чирикова дуууууууурааааааа)))))) обвинила сбер что ей не могут никто перечислить пожертвования))) сбер дал официальный ответ, причем даже у нее на жж
Переводы на избирательный счет кандидата в мэры Химок Евгении Чириковой не попадают адресату из-за неполных или неверных реквизитов в платежных документах. Об этом говорится в поступившем в "Ленту.ру" сообщении пресс-центра Сбербанка России. Трудности с переводом возникают из-за того, что Чирикова предложила своим избирателям для совершения перевода платежную форму ПД-4, которая для этого не предназначена. Как пишет Курин, форма ПД-4 используется только для оплаты государственных пошлин, штрафов в ГИБДД или безналичной оплаты товаров и услуг в пользу индивидуальных предпринимателей или юридических лиц. Форма ПД-4 не содержит поле "Счет получателя", поэтому в предложенной избирателям платежке Чирикова указала номер счета в наименовании получателя платежа.
"США похвалили Саакашвили за признание результатов выборов" - хороший песик. почему если там действуем мы то так легко сдало сша?
Телеканал "Аль-Арабия" обвинил президента Сирии Башара Асада в подготовке убийств религиозных деятелей в соседнем Ливане с целью дестабилизировать обстановку в этой стране.
ага, у мужика дома-то полная жопа, а он еще и в соседних странах войны будет устраивать? Блять кто в это верит?????
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 7:55 PM | Сообщение # 2708 |
First Chaplain
| http://www.rg.ru/2012/10/03/turtsiya-anons.html
вот англосаксонская сволочь че творит... вот суки... Турки действительно теперь полезть могут.Quote (ORB)
"США похвалили Саакашвили за признание результатов выборов" - хороший песик. почему если там действуем мы то так легко сдало сша?
А с чего ты решил, что там сдало США. Увы, там еще непочатый край работы. Думаешь вторая партия тоже из той же кормушки кормится? не думаю, с учетом того, как Миша разгонял их несколько раз и как вопили наши насчет этого.
Quote (ORB) Телеканал "Аль-Арабия" обвинил президента Сирии Башара Асада в подготовке убийств религиозных деятелей в соседнем Ливане с целью дестабилизировать обстановку в этой стране.
ага, у мужика дома-то полная жопа, а он еще и в соседних странах войны будет устраивать? Блять кто в это верит?????
Верят, Ром. Верят. Западные ребята и америкосы верят.
Насчет захвата Анатомии протеста - да. надо глянуть, если успею!!!
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 11:02 PM | Сообщение # 2709 |
Fallen Chaplain
| http://oldi.ru/catalog/element/0191406/ как тебе нечто такое? по параметрам думаю что-то такое брать, проц ток смущает... пока исчу) http://oldi.ru/catalog/element/0184010/ вот леново вроде неплохой
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 11:17 PM | Сообщение # 2710 |
First Chaplain
| http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=269000 ТЫ смотри, еще пернуть не успели а НАТО уже орет что задыхается... ну-ну.. пидрилы. Как думаешь, турецкий подсосок полезет на Башара?
Quote (ORB) http://oldi.ru/catalog/element/0191406/ как тебе нечто такое? по параметрам думаю что-то такое брать, проц ток смущает... пока исчу)
ЧТо сказать! хорошие показатели! МНе нра! ТЫ себе именно средний будешь брать? не маленький? Я считаю ОК показатели.
Если что есть еще сайт клевый и говорят очень хороший магаз эл. техники: http://price.electrozon.ru
я хз но мне кажется вполне можно брать в олди первый (жесткий на 250 г больше фуцк еах)
А я, дай Бог, со след. месяца планшетик дешевый куплю.. а то книги блеать читать не на чем - а если так посчитать, то, что я скачал - учебные материалы - уже влетит мне тыщи в 2)
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 9:40 AM | Сообщение # 2711 |
Fallen Chaplain
| думаю не полезут
Всмысле средний? 15 дюймов, меньше совсем мелко
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 8:42 PM | Сообщение # 2712 |
First Chaplain
| Quote (ORB) Всмысле средний? 15 дюймов, меньше совсем мелко
ну 15 д. это средний типо. Они в ценовых диапазонах самые дешевые типо - потому что и не большие и не маленькие (не компактные). У меня небольшой 12,6 чтоли - тоесть даже маленький ноут.
Вотъ
Quote (ORB) думаю не полезут Я думаю также. ТОесть они обязательно попердят, повоняют, как вот ответный обстрел - но по сути делать никуя не будут. Искренне надеюсь на это. Израилю тоже разрешают в Иран лезть, но он как-то не лезет :)))
Блин думаю как-нить в выхи собрать колоды в боевой режим. Расписать. Чтоб в случае чего можно было бы поиграть нам =)
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 7:43 PM | Сообщение # 2713 |
Fallen Chaplain
| Вассерман теперь подводит итоги в вечерних новостях рен тв!!! Со своего взгляда))
хаха сёня показали интервью с адвокатом Яшина))) "никаких беспорядков 6 мая не было. это было провокация со стороны государства, были отдельные стычки которые провоцировал омон и жестоко избивал митингующих" сука как уебал бы ему
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 8:40 PM | Сообщение # 2714 |
First Chaplain
| Quote (ORB) хаха сёня показали интервью с адвокатом Яшина))) "никаких беспорядков 6 мая не было. это было провокация со стороны государства, были отдельные стычки которые провоцировал омон и жестоко избивал митингующих" сука как уебал бы ему Quote (ORB) сука как уебал бы ему Quote (ORB) сука как уебал бы ему и еще разок Quote (ORB) сука как уебал бы ему
Анатомию протеста 2 смотрю... Нет ну я знал, что все говно там с эотй сволочью... но уж это как бэ... вот как сука им разрешать митинги? нет, я не как человек, посмотревшйи НТВ говорю, я как человек давно анализирующий эту всю херню говорю... Давить сука. Официально и каждого. Яшина. Каспарова, Немцова НАвального, Иудальцова и всех всех всех!!!
ТЕперь понятно, почему ТАК ВАЖНЫ выборы в Грузии. Вот откуда к нам тянется говно. Точнее оно тянегтся далеко из-за океана. Но тут вот именно из Грузии. А чО останется, если Мишу Гастукоедова прогонят и всю его шушеру подсоную?? Организации в РФ прикрыли. Они вон бабло просят теперь открыто из-за рубежа. Значит что? значит ТУТ уже не получается. Останется только Балтика. Но там, я думаю, все под контролем.
Теперь им срочняк просто надо давить Сирию. Просто срочняк. Если турки попрут на Сирию - точнее там не турки попрут. Турция у нас кто? Член НАТО. Вы поняли тогда КТО попрет на Сирию открыто. Если Турки протупят - то блеать их страны не будет больше. Ибо Иран куй голыми руками возьмешь, а вот курдов никто не отменял.
http://www.rbc.ru/fnews.open/20121005192403.shtml Ну вот и наши им тоже самое говорят
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 11:59 PM | Сообщение # 2715 |
Fallen Chaplain
| СИРИЯ ввела бесполетную зону в 10 км на границе с турками. Этого давно добивались террористы, чтобы там лагерь разбить. Асад запретил на 10 км приближаться любому военному к турции. И прально сделал, в случае выстрела по туркам - ребят это повстанцы, наших там нет
|
|
| |
|
|