ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
ORBДата: Пятница, 12 Октября 2012, 10:38 AM | Сообщение # 2731
Fallen Chaplain
Статус: Офф
ноут ахуенен :) про наушники сестра сказала - ну вот блин опять будешь сидеть орать - хиль хиииль куда танк побежал??!!!

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Пятница, 12 Октября 2012, 9:41 PM | Сообщение # 2732
First Chaplain
Quote (ORB)
ноут ахуенен :) про наушники сестра сказала - ну вот блин опять будешь сидеть орать - хиль хиииль куда танк побежал??!!!

Ахахаха :)) сестренка молодец!
Ну добро, добро же Роман!!! Я короче, дай Бог, со следующей пятницы стартую. Только вов, только хардкор, милая. :)))) если подождешь - постараюсь воскрешалку кинуть, если - нет - то гамай давай :))) это круть!!!

Хантенышем за орду играю - нормуль. на 69 можно будет экзотик петов приручать, вот пойдет мегафан - охота за пауками на 85, за волком призрачным и за леопардом... не поймаю конечно, последнего, но мало ли :)

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Суббота, 13 Октября 2012, 1:32 PM | Сообщение # 2733
Fallen Chaplain
Ток Ща обнаружил что лента.ру принадлежит рамблер медиа групп. А их контрольный пакет принадлежит проф-медиа. А они принадлежат кампании интеррос. А она принадлежит потанину и раньше, до выборов - прохорову. Им принадлежит норильский никель который чудом не ушел за бесценок зарубеж, им принадлежат мтв, 2х2, газеты известия и кп(до недавнего времени), канал тв3, лучший партнер - медиахолдинг дождь. они одни из основателей и сейчас ведут работы: российско-британская торговая палата, российско-американский форум бизнес элиты. оттуда же кормится благотворительный фонд потанина, выделяющий с 99 года средства на поддержку "активных молодых людей" - более 400 грантов в год. является членом европейского центра фондов.

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Суббота, 13 Октября 2012, 5:28 PM | Сообщение # 2734
First Chaplain
Ох блеать... как все завязано. но мерзкие корни все равно уходят в полное говно...

Роман, слушай, насчет мтг спросить хотел. Ты как? насчет того, чтобы создать готовых к игре 4-5 колод, и иногда(раз в неделю) выбираться поиграть? за или в целом - против?(ну или не против - но хз, и т.д.) Просто я хз, вроде порой мысли к мтг возвращаются. И не менее часто они наталкиваются на стену под названием "да ну на..уй"...

Просто к чему - стоит ли мне дособирать колоды, составить списки, бла бла бла или все же не стоит - ибо выбирать редко да и не охота? Женщина как? Не резко против? просто думаю - блин - закинуть картонки и забить на нихъ, или собрать и играть иногда -_-

ORBДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 2:51 AM | Сообщение # 2735
Fallen Chaplain
если собрать я могу. тематики матчей те же задать на каждый раз - чтото новое. но писать, списки, докупать - да ну нахуй. так, нашел разложил собрал. усё.

хуя се
В подмосковном Домодедово самка гепарда из передвижного цирка напала на семилетнего мальчика и нанесла ему серьезные ранения, передает вечером в субботу агентство "Интерфакс".

WARGДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 10:26 PM | Сообщение # 2736
First Chaplain
Quote (ORB)
хуя се
В подмосковном Домодедово самка гепарда из передвижного цирка напала на семилетнего мальчика и нанесла ему серьезные ранения, передает вечером в субботу агентство "Интерфакс"

Ага... я сперва задумался ВТФ ??? Какой у нас накуй тут зоопарк - а только потом уже новости появились - передвижной, приезжий. Это типо сын дрессировщико. Ранена артерия, позвоночник в шейном отделе, лицо... жесть блеать...

Quote (ORB)
если собрать я могу. тематики матчей те же задать на каждый раз - чтото новое. но писать, списки, докупать - да ну нахуй. так, нашел разложил собрал. усё.

Э.. тематики матчей? да почему бы и нет! Придумать можно. Нет. Насчет докупания карт скажу так - сука, начал листать и снвоа на меня демон МТГ подейтсвовал - услышал шеопт - купи вот эти.. и вот эту, и еще воооот эту вот... шепот был послан накуй. Я правда обнаружил, что не могу духов собрать - ибо от духов только считай кэпы и остались ( Но зато многое могу собрать и без духов! :) )

Короче ОК. Я соберу колоды, распишу. Тем паче что мне самому в кайф. ^_^ И будет возможность, за чащечкой чая, мы перекинемся с ваии в преферанс, как в старые добрые времена :)))) Надо б еще Лену дядину заманить в МТГ, тогда автоматом у нас как миниму будет 4ре участника. ПОчему 4ре объяснять, думаю, не надо XD

ORBДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 9:23 AM | Сообщение # 2737
Fallen Chaplain
Новый план по урегулированию ситуации в Сирии, который предполагает размещение в этой стране международного контингента из 3 тыс миротворцев, разработал совместный спецпредставитель ООН и Лиги арабских государств /ЛАГ/ Лахдар Брахими. Об этом сообщила сегодня британская телерадиокомпания Би-би-си
Согласно имеющейся информации, в последние недели Брахими провел серию интенсивных переговоров, обсуждая состав будущего миротворческого контингента. «Существует понимание, что США и Великобритания не будут направлять свои войска в состав сил по наблюдению за прекращением огня в Сирии», — подчеркивает Би-би-си. Согласно полученной ею информации, контингент предполагается сформировать по принципу международных сил Unifil, которые сейчас ведут мониторинг ситуации на границе между Израилем и Ливаном. В их состав входят подразделения Германии, Франции, Италии, Испании и Ирландии.
«Ожидается, что эти страны направят свои подразделения в Сирию в планируемые миротворческие силы», — сообщает Би- би-си.

что это? а это официальный ввод спецназа, причем сша и англия в стороне, а воевать будут мудаки-подсоски

чирикова набрала 17% на выборах:) победил шахов

WARGДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 9:33 PM | Сообщение # 2738
First Chaplain
Как забавно. И все кто будет миротворцами - это страны НАТО! вау! Нет уж, суки. Давайте туда еще наших, хохлов и белорусов. В таком же соотношении. Только ребятам надо заплатить очень хорошо. И пошли вы на х...й тогда.. Мрази блеать.

17%. Никуя ж себе.А ну да... там явка 25% чтоли была :)))) Покуй. Главное чирикова сосет как и обычно :))

ORBДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 11:41 PM | Сообщение # 2739
Fallen Chaplain
как сказали по всей россии явка не привысила 19% (из разговора начальниц на работе) :)

пляяя вов или не вов... вов или не вов ... лиза кстати не против)) по крайней мере щас.

интересно - Экономика Панамы, где доллар является фактической основной валютой, является одной из самых быстрорастущих в Латинской Америке.
Евро как мы знаем агонизирует.
И тут внимание - Панама предложила вместо доллара перейти на евро!!!

WARGДата: Вторник, 16 Октября 2012, 0:22 AM | Сообщение # 2740
First Chaplain
Quote (ORB)
интересно - Экономика Панамы, где доллар является фактической основной валютой, является одной из самых быстрорастущих в Латинской Америке.
Евро как мы знаем агонизирует.
И тут внимание - Панама предложила вместо доллара перейти на евро!!!

Роман, порой я удивляюсь нашей маленькой квазианалитической (скажем именно квази, чтоб онолитеги риальныйе не зовопиле) команде. Мне кажется Стариков отдыхает уже :)
Серьезно. ВОт мелочь да. Панама. Что за государство? да х..ня какая-то... В таких государствах понятное дело речь о собственной валюте не идет вообще. Но как вы метко подметили, по таким вот карликам можно наблюдать за всеобщей ситуацией.

На Евро. Евро у нас колышется, ему предрекают смерть... Что означает переход Панамы на евро, государства, которое ипанется сразу вместе с евро, раньше чем еврозона, если евро рухнет. Это значить 1)или правитель мудак/купленный мудак 2) а все ли так прекрасно со стариной зеленым ? ;) И крики с брызгами слюны насчет смерти евро - не являются ли вуаью, чтобы прикрытть такие же, но более реальные крики о смерти доллара ;) вот то-то и оно.

Quote (ORB)
пляяя вов или не вов... вов или не вов ... лиза кстати не против)) по крайней мере щас.

Это. ТЫ решай решай. Коробочку куплю, код тебе оторву и передам, и джевелку свою отдам. :< Все ради Великой Коробочки /кланяется/ :<

А меня на МТГ сука понесло... и не вовремя-то как... последняя отчетная неделя сессии.

А насчет того, что Лиза не против - да у нас, на самом деле, хоть мы и гундим, мол аааа нет свободы, ааа, женщины, женщины земли... аааа!....аааааа! у нас замечательные девчонки. й..х таких нынче найдешь :)

ORBДата: Вторник, 16 Октября 2012, 7:04 PM | Сообщение # 2741
Fallen Chaplain
продолжаем новости из серии "хуясе!0_о"

Матросы покинули крейсер «Аврора», утром флаг впервые не был поднят

В понедельник, 15 октября, глава Государственного департамента США дала интервью, в котором взяла на себя ответственность за гибель в Бенгази американского посла в Ливии и трех его подчиненных.

насколько мне помнится только террористы делают подобные заявления))

WARGДата: Среда, 17 Октября 2012, 0:28 AM | Сообщение # 2742
First Chaplain
Quote (ORB)

В понедельник, 15 октября, глава Государственного департамента США дала интервью, в котором взяла на себя ответственность за гибель в Бенгази американского посла в Ливии и трех его подчиненных.

насколько мне помнится только террористы делают подобные заявления))

Ага!

http://www.rg.ru/2012/10/16/miting-site-anons.html
Обратите внимание. Ни единой фамилии мега-факинг-тру жоппозиционера.

И вообще х..ли завязли с пучеглазым?! Крови хочу! посадите лысого Иудальцова лет на 48! ^_^

ORBДата: Среда, 17 Октября 2012, 7:11 PM | Сообщение # 2743
Fallen Chaplain
впервые вижу на ленте новость с красной полосой. эта новость на любой страничке ленты, чуть выше середины, у фотографов это место называется одной из четырех главных линий куда обращает взгляд человек. а новость гласит - удальцова выпустили под подписку о невыезде.

Такой кровавый режим, такие репрессии, вместо казни, просто отпустили под подписку... ненадолго надеюсь. наверно на митинге появится и загребут. А так романтично начиналось: зелёный фургон, котомка :-))

Власти Москвы проследят за ходом митингов оппозиции 20 и 21 октября на предмет уклонения организаторов от заявленной цели.
попали они))) заявленная цель - выборы в кс оппозиции, то бишь назначение навального. кстати на организаторов возбуждено уголовное дело за хищение средств которые граждане переводили на счет их якобы для организации этих выборов. типа бабло не туда потратили:)

а вот новость говорит о том что америкосы не хотят сдавать грузию.
Счет бастующим в западной Грузии пошел на тысячи

К шахтерам, бастующим в грузинском городе Чиатура (расположен в Имеретии, на западе страны), присоединились работники местных предприятий компании Georgian Manganese. В результате, была парализована работа пяти шахт и трех заводо.
требуют повышения зп на 100%. скоро начнут выдвигать политлозунги. Заметим, что ранее в грузии не было вообще забастовок. А что за рабочие? Какого предприятия?
The Georgian Manganese Holding (GMH) is the Georgian subsidiary of the British company Stemcor.
по-русски "Georgian Manganese Holding Limited" - дочерняя компания "Stemcor UK Limited", английской компании.

дейли ньюс, нью йорк таймс, вашингтон пост - полазал везде и акуел!!! ни слова про удальцова!! ппц!!
а фух бибиси не подвел )) в топе на первой странице ссыль крупная с фото на русскую службу) www.bbc.co.uk/news/world_radio_and_tv/
убило - Сергей прислал смс: "Держитесь, гоните волну максимально. Меня закрывают.")))) бля он ребенок что ль ваще??))) какую волну? о чем ты? проснись идиот)))

WARGДата: Среда, 17 Октября 2012, 7:40 PM | Сообщение # 2744
First Chaplain
Quote (ORB)
вот новость говорит о том что америкосы не хотят сдавать грузию.
Счет бастующим в западной Грузии пошел на тысячи

К шахтерам, бастующим в грузинском городе Чиатура (расположен в Имеретии, на западе страны), присоединились работники местных предприятий компании Georgian Manganese. В результате, была парализована работа пяти шахт и трех заводо.
требуют повышения зп на 100%. скоро начнут выдвигать политлозунги. Заметим, что ранее в грузии не было вообще забастовок. А что за рабочие? Какого предприятия?
The Georgian Manganese Holding (GMH) is the Georgian subsidiary of the British company Stemcor.
по-русски "Georgian Manganese Holding Limited" - дочерняя компания "Stemcor UK Limited", английской компании.

Да, пиндосня срочно опомнилась... Миша не останется в кресле - это точно. Он же свои косяки понаделал. Теперь надо бы его официально скинуть чтоб его ипаной хари больше не было вообще и близко в гос. аппарате. Америкосы попытаюсь выдвинуть новую оппозиционную (уже оппозиционую) звезду. Наспех сляпанную, но вот все равно насчет Грузии просто так сказать ничего нельзя. Страна 4 года сосала у ангосаксов по полной. Там докуя вражеских политтехнологов, и просто всякой швали. Я хз как разрулят.... Прогнозы пока давать рано.

Quote (ORB)
Такой кровавый режим, такие репрессии, вместо казни, просто отпустили под подписку... ненадолго надеюсь. наверно на митинге появится и загребут. А так романтично начиналось: зелёный фургон, котомка :-))

Да съебет он, вот увидишь. И раскроет истинное лицо оппозиции. Тут у него 2 выхода - он сваливает за границу и там вопит о кровавом Путине и народ понимает окончательно в том, что оппозиция зашкварена вся и до мозга костей. 2) его сажают. (очень бы хотелось) - тогда сам Иудальцов просто списывается. Все.

Насчет митинга 20-21 - там народу запланировано 1500 на одном и столько же на другом. БУдет еще меньше. :) И пусть правда тольок попищат о чем-нить другом. За белы рученьки и в автозаки.

По поводу митинга и разборок с баблом: http://www.forbes.ru/news....ozitsii :))) МММ бля, ты прав был когда такое сказал как-то :)))

ORBДата: Среда, 17 Октября 2012, 10:00 PM | Сообщение # 2745
Fallen Chaplain
я видел про ммм:) ну это ж ппц)) а придут на митинги ток активисты и проплаченные. хули, митинг миллионов, уже даж полторы тысячи не набирают
бля виолетта волкова, леонид волков... сука все фамилии прям говорящие! кстати виолетта имя такое милое а там в реале такой тролль-жиробас шо пиздец! ее харя мне сразу суммонинг напомнила!!

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz