|
|
|
Разговорчики в строю!
| |
WARG | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 10:21 PM | Сообщение # 2746 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Quote (ORB) бля виолетта волкова, леонид волков... сука все фамилии прям говорящие! кстати виолетта имя такое милое а там в реале такой тролль-жиробас шо пиздец! ее харя мне сразу суммонинг напомнила!!
Quote (ORB) суммонинг напомнила!!
Бля ну ты вспомнил. Чур тебя! чур!!! /сплюнул три раза кислотой за плечо/
http://www.rg.ru/2012/10/17/film-anons.html Посмотри... клевая тема ваще Жена скинула. Бля Верзилов такой мудила... такой удот ваще...
Сука ну он гнида... Таких надо просто давить. Убивать. Молча. Без особых разговоров вывозить за город, ставить на колени и отстреливать каждую конечность из помпового ружья. Причем за одну только манеру говорить, позу и голос.
------- А вообще как же все предсказуемо... как все просчитываемо... как все мерзко, тошно и банально... Боже, да сделай ты всеобщий 3,14здец. Чтобы стерлись в пыль все государства, в первую очередь США и Великобритания. В первую. А потом и все. Пусть житвут животные, бактерии, грибы, растения. Но не человек.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 10:52 PM | Сообщение # 2747 |
Fallen Chaplain
| это да... а я тут жж насрального чтю))) http://navalny.livejournal.com/743541.html лица избирателей))) я молчу про то что "нас поддерживают миллионы", а там даже 100 тысяч нет и это со всей нашей многомиллионной России!! Апдейт! Голосовалка действует хз скока времени, я первое упоминание нашел 9 числа. Как видим навальный выложил скрин 16 числа и там было то ли 98099 то ли 83915.. Непонятно. Ну да ладно. То есть за 16-9=5 дней как минимум набралось 100к чел. И тут БАХ 17 число - 145 129: http://cvk2012.org/electorial/registration/ причем мониторил пару раз в течение нескольких часов, цифра не менялась. Так чтоб проголосовать надо зарегаться и верифицироваться. Рега понятно а что такое верификация? Сам навальный говорит: "лично я верифицировался банковским переводом." Тадам!) хочешь проголосовать переведи деньги. Не хочешь переводом? можно яндекс деньги. можно прийти в местный рвк... "местный". По всей москве таких только 3. Всего лишь 3. А в регионах? Дальше урала вообще нет ни одного. На весь красноярский край, на весь урал вообще всего один "местный" рвк - в самом красноярске)) И какой последний вариант? сфотографироваться с паспортом. Простите но фотаться с паспортом я как-то не хочу и пересылать данные абы кому. И что мы видим? Навальный приводит фотографии людей с паспортами на своей странице!! и кто же это?? Наталья Синдеева (глава "Дождь") Маргарита Журавлёва, фотку которой как-то растиражировал весь твиттер, активная оппозиционерка из иваново. Кандидат в КС Баронова причем фота с неприличным жестом. кто еще? цитирую навального: "С Анастасией Евгеньевной не знаком, но сразу видно, что человек хороший. И симпатичный." Да, саша, да. А еще она 1993 года что прекрасно видно из паспорта. Уверен остальным не больше...
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 11:43 PM | Сообщение # 2748 |
First Chaplain
| хахаха! да. Блин, короче я все равно могу констатировать - обосралась оппозиция. И запад обосрался. Ждем ответов по всей перифии войны.
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 1:48 AM | Сообщение # 2749 |
Fallen Chaplain
| я Ща с этой регой вспомнил какую то браузерку от мейла (а они славятся выжиманием бабла) так вот там было - вы достигли 4 уровня. для продолжения игры купите игровой валюты на сумму 10$ чтобы доказать что вы не бот. это вынужденные меры. ахуеть какие вынужденные! ога бот до 4 дал докачался
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 7:40 PM | Сообщение # 2750 |
Fallen Chaplain
| я допер откуда такой приток, если не накрутка - мавроди приказал своим регаться и срывать выборы, голосовать по алфавиту. правда как говорят в руководстве они вычислили всех его 500 человек))) и еще интересная цитата руководства - От следователей организаторы выборов защитились, разместив сервера в Калифорнии, а от армии избирателей Мавроди - методикой двойного подведения итогов (с участием МММ и без него), так что атака поклонников лозунга "Всем все платится" помешать созданию Координационного совета не должна.
в калифорнии. от следствия. что само по себе подразумевает - мы нарушаем закон и помогают нам сша))) www.lenta.ru/articles/2012/10/17/wecandoit/
константину лебедеву - 2 месяца ареста. на нахуй! хоть бы накопали на подольше.
На этом же заседании судья зачитала показания сотрудника НТВ Алексея Малкова, который заявил, что видеозапись для "Анатомии протеста-2" он получил на улице от "неизвестного лица грузинской национальности".
а че он скажет? нам фсб передало?)))
еще хорошая новость Мэрия Москвы отказалась согласовать митинг на Триумфальной. По словам Майорова, отказ обусловлен тем, что заявители акции неоднократно нарушали правила проведения массовых мероприятий.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 11:20 PM | Сообщение # 2751 |
First Chaplain
| Quote (ORB) еще хорошая новость Мэрия Москвы отказалась согласовать митинг на Триумфальной. По словам Майорова, отказ обусловлен тем, что заявители акции неоднократно нарушали правила проведения массовых мероприятий.
ну наконец-то блеать!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! да все епт.. сколько б народа не собралось - теперь уже покуй по большому счету. Оппозиця обосраласью КОнечно махать рукой не надо - надо если уж давить то до самого конца...
Ром, а я тут короче не удержался и подстрелил один аукцион на карты...... бля мне стыдно накуй.... однако я много выиграл от этого аука (потому что только Москва вывоз типо) = 4 мирродинских крестосца, 3 героя блейдхолда (2 фойл пререлиз, 1 простой), 2 судных дня, 1 свежее мясо, 1 зенит синего солнца, 1 корчехлыст и 1 канцлер зарослей. 410 рублей...я два месяца назад продал 1 героя блейдхолда и одного солнечного титана фойлу пререлиз за 600 ну а эти картонки крайние в моих покупках карточек. всею не буду. сто пудов боьше... (честно)... правда. Зато послужат бравому дело истребления твоих колод ^_^ хотя я знаю, что х...й... только мой инфект что-то сделать может.... остально рвется твоим бл..цким зверинцем.
Дядька заходил - окуевал, как нам пришла злобная мысль Лену подсадить на МТГ :)))) Я ему сказал, что б не окуевал. Иллюминаты ж =)
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 11:33 PM | Сообщение # 2752 |
Fallen Chaplain
| ну ты ппц))))
кстати впервые я согласен с пономаревым! http://lenta.ru/news/2012/10/18/ponomarev/ Депутат Илья Пономарев снял свою кандидатуру с выборов в КС 18 октября на заседании оргкомитета выборов Пономарев надеялся убедить коллег перенести голосование, намеченное на 20-21 октября, на декабрь. Такое решение помогло бы избежать сокращения "офлайнового голосования" в регионах и превращения выборов в "чисто интернетовскую и московскую тему" Кроме того, по словам Пономарева, оппозиция на данный момент не может продемонстрировать, что готова управлять страной. "Как может политик, который идет в политический орган, не иметь ответа про систему налогообложения?" Еще одной причиной снятия Пономарева с выборов он назвал неравенство кандидатов. При преобладании интернет-голосования явное преимущество получают кандидаты, имеющие большой медийный вес, а малоизвестные кандидаты окажутся в заведомо проигрышном положении
Минобороны разработало сотовые с засекреченной связью на случай войны круто но как то часто эти на случай войны... кстати мегафон поставляет связь для этого. и очень зря, над в руки госкомпании передавать
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 0:30 AM | Сообщение # 2753 |
First Chaplain
| Ога...я такой.. я говорю ж блин меня проперло прямо... сцуко... Вот ТАк что в скором времени замучу колоды. Ты тоже давай не спи. И сделаем как хотели. Случайную лигу эдакую. ЧТобы было по фану играть - вроде и не ты выбираешь, чем играть, а кубик (случай, судьба, Бог!!! ) Напрмиер у тебя как минимум есть бело-зеленая, токенятня, гобла, контроль красно-синий, артефакты черная колода, вампы фановые. Именно так, что б не обязательно убер колодами играть, а всем что попадет под руку-что соберется из имеющихся запасов. У меня например вампы тоже не взлетят это факт. но фан жеж! кстати. у тебя Д20 есть??? а то я мудило, был в клубе а купить забыл.. -_-
Вот...
А Пономарев прав. Кстати чО заметил - оппозиция посыпалась. ВИдать взятие за яйца Удальцова, потеря связи прямой с западом и ситуация, что западу вообще уже никуя не до наших делают свое дело. Отваливается один за другим труЪ оппозиционер. :)))
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 5:20 PM | Сообщение # 2754 |
Fallen Chaplain
| Захватывающие факты истории совпадений:
Наполеон — Гитлер Наполеон родился в 1760 г. Гитлер родился в 1889 г. (разница 129 лет)
Наполеон пришел к власти в 1804 г. Гитлер пришел к власти в 1933 г. (разница 129 лет)
Наполеон вошел в Вену в 1812 г. Гитлер вошел в Вену в 1941 г. (разница 129 лет)
Наполеон проиграл войну в 1816 г. Гитлер проиграл войну в 1945 г. (разница 129 лет)
Оба пришли к власти, когда им было по 44 года. Оба напали на Россию, когда им было по 52 года. Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.
Линкольн — Кеннеди Линкольн родился в 1818 г. Кеннеди родился в 1918 г. (разница 100 лет)
Линкольн стал президентом США в 1860 г. Кеннеди стал президентом США в 1960 г. (разница 100 лет)
Оба были убиты в пятницу. Оба в присутствии жен. Оба — выстрелом в голову. Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн»
Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро, что в Мэрилэнде; у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро.
Оба южане. Оба демократы. До того, как стать президентами, оба были сенаторами США.
Джон Уилкис Бут, застреливший Линкольна, родился в 1839 году. Ли Харви Освальд, застреливший Кеннеди, родился в 1939 году. (разница 100 лет)
Оба имени в английском написании (John Wilkes Booth и Lee Harvey Oswald) состоят из 15 букв.
Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре.
Приемник Линкольна после убийства — Джонсон. Приемник Кеннеди после убийства — Джонсон. Первый, Эндрю Джонсон родился в 1808 г. Второй, Линдон Джонсон родился в 1908 г. (разница 100 лет)
Такие загадочные, даже, можно сказать, мистические совпадения заставляют содрогнуться и задуматься о том, что мы живем в мире, где ничего не происходит случайно, и все события заранее запланированы Высшими Силами… Внимательно приглядевшись к датам, которые таинственным образом наполняют нашу жизнь, можно заметить, как мы идем по лабиринтам судьбы, которая закручивается по спирали, каждый раз привнося в жизнь новые странности.
Осуществив недолгие подсчеты, можно заметить, что в скором времени мировая история пополнится двумя громкими именами, такими же, как Гитлер и Кеннеди, или Линкольн и Наполеон.
Учитывая, что разница между рождением Наполеона и Гитлера 129 лет, а между датами рождения Линкольна и Кеннеди — столетие, можно предсказать рождение следующих личностей подобной величины.
Гитлер родился, как уже говорилось выше, в 1889 году. Прибавляем 129 лет и получаем 2018 год — значит, это год рождения следующего Наполеона-Гитлера. Но это не самое интересное, осмелюсь сказать, что этот год станет началом более знаменательного события, так как в этот же год родится и следующий Линкольн-Кеннеди! Так как Кеннеди родился в 1918 году. Прибавим к этому числу 100 и увидим уже знакомый 2018 год. Отсюда можно вывести все остальные даты: в 2060 году придет к власти будущий Кеннеди, а за ним следом в 2062 году и будущий Наполеон. Также можно просчитать и все остальные значимые даты. Конечно, эта простая математика ничего не предсказывает, но, кто знает. Может быть, эта закономерность не должна остаться незамеченной.
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 9:31 PM | Сообщение # 2755 |
First Chaplain
| интересные факты. Очень интересные. Но взяты они на протяжении примерно 100 лет истории ну мах - 200. Для Времени это ничто. История и время идет по спирали, но там такая сложная спираль, что как только я начинаю ее представлять - голова начинает кружиться... Кстати! Интересный факт. Проанализируй свою жизнь. Можно найти ООООЧЕНЬ много элементов спирали...
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 1:27 AM | Сообщение # 2756 |
Fallen Chaplain
| Сестра Фиделя Кастро Хуанита и его сын Алекс опровергают появившуюся в СМИ информацию о том, что бывший кубинский лидер перенес инсульт и находится в почти вегетативном состоянии. Об этом пишет венесуэльское издание El Universal Хуанита Кастро заявила, что эти сообщения являются «абсурдными слухами».
По словам родственников, 86-летний политик чувствует себя нормально и живет своей обычной жизнью.
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 1:04 PM | Сообщение # 2757 |
First Chaplain
| Да, но что-то он совсем нигде не появляется, не поздравил Чавеса с победой на выборах и т.д. Хотя наверняка очередные слухи... Но 86 лет... как бэ оно не мало.
----
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=271858 Я не пойму, ребят. Это собачье говно еще что-то смеет заявлять??? Блять! ДА посадите этого гандона уже блеать. Пока у людей не кончилось терпение и ему просто не свернули шею где-нить в подворотне =)
http://www.utro.ru/news/2012/10/20/1079064.shtml О как... неспроста сие. Неспроста.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 1:34 PM | Сообщение # 2758 |
Fallen Chaplain
| пусси райот этапировали в колонии. в разные. пиздарики им от суровых уральских женщин.
Леонид Развозжаев написал явку с повинной Следователи уверяют, что Развозжаев подтвердил все их подозрения. Как говорится в заявлении российского ведомства, активист рассказал, что ездил в Минск на встречу с грузинским политиком Гиви Таргамадзе вместе с Сергеем Удальцовым и Константином Лебедевым (которые также проходят подозреваемыми по уголовному делу). Удальцов и Лебедев не отрицали поездку в Минск, однако уверяли, что не знакомы с Таргамадзе.
Однако, как уверяют следователи, Леонид Развозжаев в явке с повинной заявил, что вышеуказанные лица причастны "к массовым беспорядкам, произошедшим 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве". "Как следует из явки с повинной, сделанной Развозжаевым, финансирование этих беспорядков осуществлялось со стороны Гиви Таргамадзе", - говорится в сообщении СК РФ.
я ж сказал он сдаст всех)))))
ахахаха Госдума РФ рекомендует Центризбиркому проверить американское избирательное законодательство на его соответствие международным нормам. В документе говорится, что необходимо уделить особое внимание "наличию института международных наблюдений за выборами, обеспечению прав отдельных категорий избирателей, организации их учета, а также рассмотрению избирательных споров в США".
Кроме того, в проекте рекомендаций говорится, что Соединенным Штатам следует наложить мораторий на смертную казнь, а все дела содержащихся в Гуантанамо заключенных передать в гражданские суды. Тюрьма при этом, отмечается в документе, должны быть закрыта.
это все то о чем они вопят у всех и чего нет у них)))
ахахаха)))) Удальцов обвинил СК в пытках Развозжаева и назвал показания ложью)))) походу удальцов ахерел)))) кстати может развозжаев и шпионил на фсб?
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 2:33 PM | Сообщение # 2759 |
First Chaplain
| Quote (ORB) пусси райот этапировали в колонии. в разные. пиздарики им от суровых уральских женщин. Читал. Добро.
Quote (ORB) Леонид Развозжаев написал явку с повинной Следователи уверяют, что Развозжаев подтвердил все их подозрения. Как говорится в заявлении российского ведомства, активист рассказал, что ездил в Минск на встречу с грузинским политиком Гиви Таргамадзе вместе с Сергеем Удальцовым и Константином Лебедевым (которые также проходят подозреваемыми по уголовному делу). Удальцов и Лебедев не отрицали поездку в Минск, однако уверяли, что не знакомы с Таргамадзе.
Однако, как уверяют следователи, Леонид Развозжаев в явке с повинной заявил, что вышеуказанные лица причастны "к массовым беспорядкам, произошедшим 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве". "Как следует из явки с повинной, сделанной Развозжаевым, финансирование этих беспорядков осуществлялось со стороны Гиви Таргамадзе", - говорится в сообщении СК РФ.
я ж сказал он сдаст всех))))) Ну ты как в воду глядел :)))) Хахаха!!! Блеать, показания СООБЩНИКА. О фак. Это еще один булыжник в камень пучеглазого революционера.Сажать, господа. Надо сажать этого ублюдка. Quote (ORB) кстати может развозжаев и шпионил на фсб? Ну как бэ я даже не сомневаюсь.
Quote (ORB) это все то о чем они вопят у всех и чего нет у них))) очень клевый фрагмент серии Сайз Парка увидел. Про Америку. Типо сбор сенаторов того времени, спор - как делать Америке - говорить о светлой демократии, но тогда нельзя ни на кого нападать и эксплуатировать всех, или же делать второе, но тогда нельзя будет говорить о благих целях. Выходит Картман-Франклин и заявляет. "Мы будем говорить о хорошем, о демократии, а сам будем херачить всех, обманывать, эксплуатировать. И мы Назовем все это Америкой!" Сенаторы:" Точно!!!! О боже, Франклин ты гений!!! Целая страна будет говорить одно, а делать абсолютно противоположное! Это гениально!!! " :))))
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 7:09 PM | Сообщение # 2760 |
Fallen Chaplain
| ахахаха наконец!!!! Россия позволяет себе тыкать америку носом!!! ахахаха
Госдума указала на нарушения прав человека в США В Госдуме в понедельник прошли слушания «О проблемах с соблюдением прав человека в США». В ходе заседания глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков заявил, что Россия отныне намерена твердо и последовательно указывать на нарушения прав человека Соединенными Штатами Америки, сообщает «Интерфакс». Мы американцев избаловали, мы 20 лет молчали на эту тему. Ельцин пытался рассмешить Клинтона, и тот смеялся над нами. Словом, мы хотели втереться в доверие и получить одобрение американцев, и они привыкли к этому, поэтому сегодня, когда мы говорим о грубейших нарушениях прав человека в самих США, они испытывают шок – мол, что мы себе позволяем. Но мы – одна из ведущих стран мира, и имеем право делать это», – сказал он.
Пушков отметил, что США пытаются не только учить других, как им соблюдать права человека, но и должны, прежде всего, сами это делать. Парламентарий также не согласен с тем, что американские власти постоянно указывают на неполную свободу СМИ в России. Он напомнил, что когда США начали войну в Ираке, то «вся американская пресса утверждала, что в этой стране есть ядерное оружие».
То же самое, по его словам, происходит и в наши дни в отношении ситуации с Сирией. «Американцы занимают абсолютно однобокую позицию, и вся их пресса действует как идеологическая рука США», – сказал Пушков.
Он также напомнил, что ранее американские СМИ утверждали, что бывший лидер Ливии Муаммар Каддафи виновен в смерти шести тысяч граждан своей страны. «Все писали, что шесть тысяч трупов на совести Каддафи, но где эти трупы – ничего не нашли, и тема забыта», – сказал он.
«Моноголосье американской печати – оно поражает и убеждает в том, что СМИ просто обслуживают политику властей», – добавил Пушков. Комментируя ход выходящей на финишную прямую президентской гонки в США, Пушков отметил, что в случае победы на выборах Митта Ромни это будет «явный регресс» для США.
Испорченный обед Макфола
В свою очередь лидер ЛДПР и ее фракции в Госдуме Владимир Жириновский выразил надежду на то, что обсуждение темы нарушения прав человека в США испортит в понедельник обед послу США в России Майклу Макфолу.
«И посол Майкл Макфол мог бы прийти сюда, но ему неприятно слушать два часа критики в адрес его страны. Но его дипломаты все записали, все передадут, и сегодня обед у него будет испорчен», – сказал Жириновский.
Лидер ЛДПР от имени своей фракции осудил те нарушения прав человека, которые есть, причем не только в США, но и ряде других стран, в том числе в Финляндии.
Несмотря на то, что в США права человека нарушаются, как, впрочем, и в других государствах, Америка взяла сегодня на вооружение эту тему, поскольку она является «хорошим пропагандистским оружием», полагает лидер ЛДПР. «Это идеологическое оружие на весь ХХI век», – добавил политик.
«Нас критикуют за то, что мы нарушаем права человека, а исламский фактор используется для перепрофилирования направлений новой международной политики – так сегодня действует Америка», – считает Жириновский.
«Последствия демократизаторской деятельности»
Свое недовольство политикой двойных стандартов США высказал и уполномоченный по правам человека и верховенства права МИД России Константин Долгов. Он заявил, что претензии Соединенных Штатов на роль абсолютного лидера в сфере прав человека «несостоятельны и не подтверждаются практическими реалиями».
По его словам, практика двойных стандартов хорошо демонстрируется на примере «дела Бута», когда россиянин был осужден, не совершив преступления, в то время как доказанные факты поставок оружия в Ирак в обход американского законодательства остались полностью безнаказанными, передает РИА «Новости».
«В США отмечается опасная тенденция усиления расистских и ксенофобских настроений, множатся преступления, совершенные представителями органов правопорядка, – отметил Долгов. – Сложная картина и в миграционной системе».
«Крайне нелицеприятно выглядят последствия демократизаторской деятельности США в Ираке и Афганистане, – отметил представитель МИД РФ. – Конфликт в Ираке унес жизни 117 тысяч гражданских лиц, из которых более 115 тысяч были убиты силами международной коалиции во главе с США. В Афганистане погибли более 17 тысяч мирных граждан».
Закрыть Гуантанамо
По итогам слушаний был принят пакет рекомендаций высшим органам исполнительной и законодательной власти Соединенных Штатов. «Ввести немедленный и срочный мораторий на применение смертной казни; незамедлительно расформировать тюрьму на военной базе в Гуантанамо и передать дела заключенных в гражданские суды США для рассмотрения», – говорится в документе.
В нем также содержится призыв к США ратифицировать ряд международных конвенций, в том числе о правах ребенка, о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин, о правах инвалидов, американскую конвенцию о правах человека и пр.
Кроме того, американской стороне рекомендуется ужесточить наказание за проявления расизма, расовой и религиозной дискриминации, ксенофобии, без промедлений и объективно расследовать дела о секретных задержаниях людей в рамках организованной США «глобальной кампании по борьбе с терроризмом» и принять меры для восстановления нарушенных прав пострадавших, а также прекратить практику двойных стандартов в области торговли людьми.
Противодействие США
В самой же России, по мнению парламентариев, российские правозащитные структуры достаточно эффективны, хотя не исключена возможность повышения их эффективности за счет внедрения передовых зарубежных практик.
Комитету по международным делам депутаты рекомендовали приложить максимально возможные усилия для восстановления на основе принципов взаимного уважения и равноправия конструктивных контактов с палатой представителей Конгресса США.
ЦИКу России рекомендуется провести сравнительный анализ электорального законодательства США на предмет его соответствия международным избирательным стандартам.
Однако наибольшее количество рекомендаций депутаты подготовили для МИД России. Ведомству, в частности, рекомендуется «в рамках международного сотрудничества по правам человека вести линию на противодействие проводимой США политике, направленной на использование правозащитных концепций в качестве инструмента политического давления и оснований для вмешательства во внутренние дела суверенных государств».
|
|
| |
|
|