ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
ORBДата: Пятница, 26 Октября 2012, 1:53 PM | Сообщение # 2776
Fallen Chaplain
Статус: Офф
Следственный комитет РФ в пятницу предъявил координатору движения «Левый фронт» Сергею Удальцову официальное обвинение в подготовке массовых беспорядков, сообщил РИА Новости официальный представитель СК Владимир Маркин.

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Пятница, 26 Октября 2012, 2:20 PM | Сообщение # 2777
First Chaplain
И!!!!! СКОЛЬКО СВЕТИТ??!!!!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Пятница, 26 Октября 2012, 8:10 PM | Сообщение # 2778
Fallen Chaplain
нискока пока...
а вот Берлускони приговорили к 4 годам тюрьмы

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Суббота, 27 Октября 2012, 1:18 PM | Сообщение # 2779
First Chaplain
Quote (ORB)
а вот Берлускони приговорили к 4 годам тюрьмы

угу читал. мудаки блеать.

http://rusnovosti.ru/news/229551/

Вот никуя не понял связь заголовка с новостью...

ORBДата: Суббота, 27 Октября 2012, 11:04 PM | Сообщение # 2780
Fallen Chaplain
прошло первое заседание кс оппозиции. Итог - отсутствие программы "да она нам накуй не нужна".

1. На заседание явилась едва ли половина избранцев (язык не поворачивается по другому назвать).

«Им это уже неинтересно. И чем дальше, тем сложнее им будет собирать кворум. В итоге дойдет до того, что для принятия решений будет хватать одного Навального», — заявил газете ВЗГЛЯД лидер общественной организации «Профсоюз граждан России» Николай Стариков.

2. а что же было принято и было на повестке дня? не поверите!

Документ США!!! а именно - список магнитского!!!

оппозиционеры решили расширить так называемый «список Магнитского» из российских чиновников, включив в него якобы преследующих оппозицию людей.

Что еще решил новый политический орган?

провести в декабре «юбилейную» акцию протеста.

ВСЁ!!!!

После заседания члены КС отправились на несанкционированную акцию в центр Москвы, протестуя против недавного ареста помощников Удальцова Леонида Развозжаева и Константина Лебедева, где и были повязаны.

3. Как результат - несколько громких заявлений.

«Крайне недоволен заседанием. Слишком много времени потрачено на обсуждение не срочных вопросов. Мы здесь не разговоры разговаривать собирались», — написал в своем блоге Удальцов.

КПРФ и «Справедливая Россия» в один день объявили о разрыве отношений с «белоленточным» движением, с которым они ранее сотрудничали. Так, лидер эсеров Сергей Миронов потребовал от своих коллег выбрать, оставаться ли с партией или с уличным протестом. Очевидно, что такой выбор теперь должны сделать Геннадий и Дмитрий Гудковы и Илья Пономарев.

«Мы не имеем права допустить использования репутации и бренда партии для осуществления сомнительных политических экспериментов. Каждый член партии должен сегодня для себя сделать простой выбор — с кем он, с социал-демократической партией, или с теми, кто мечтает о либеральном реванше и жаждет просто смуты», — заявил своим соратникам лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

«На мой взгляд, граждане разобрались, что они несколько мероприятий провели и не представили программу — за что борются, каким образом. Если они и дальше за либеральный курс, противоестественный для нашей страны, то граждан они уже не обманут. Это — не оппозиция», — объявил на пленуме ЦК КПРФ лидер партии Геннадий Зюганов.

«Я считаю, что это большой провал, что белоленточное движение не смогло выдвинуть никакой программы. Я считаю, что наш избиратель не понимает, куда идет это самое движение. Это чистая правда», — сказал... внимаие... Илья Пономарев!

"За то время, когда Геннадий Владимирович Гудков повысил свою личную известность в три раза, за это самое время рейтинг партии “Справедливая Россия” в два раза упал", — сказал председатель «Справедливой России» Николай Левичев, предложив несогласным с политикой партии подумать о том, что сейчас легко присоединиться к любой другой вновь создаваемой партии. «Если кому-то из нас кажется, что партия идет не туда, то сейчас 206 оргкомитетов зарегистрировано министерством юстиции, 38 партий уже зарегистрировано. Ребята, 500 человек список — и вперед. Называйтесь как хотите, ориентируйтесь, на кого хотите, обходите “Единую Россию” справа», — предложил он.

Пономарев, назвал то, что получилось в Координационном совете оппозиции «либеральной партией Навального-Собчак».

«Так вы вошли в руководство этой либеральной партии? Называйте вещи своими именами, друзья. Ведь вы таким своим поведением ставите себя фактически вне партии “Справедливая Россия”, — добавил Левичев о своих товарищах по партии (четверо вошли в кс)

«Теперь здравый смысл взял верх над митинговым угаром и они пытаются “съехать с темы”. Политический проигрыш очевиден», — заключил депутат Госдумы единоросс Михаил Старшинов.

вот так вот. очень рад))

WARGДата: Суббота, 27 Октября 2012, 11:55 PM | Сообщение # 2781
First Chaplain
Quote (ORB)
КПРФ и «Справедливая Россия» в один день объявили о разрыве отношений с «белоленточным» движением, с которым они ранее сотрудничали. Так, лидер эсеров Сергей Миронов потребовал от своих коллег выбрать, оставаться ли с партией или с уличным протестом. Очевидно, что такой выбор теперь должны сделать Геннадий и Дмитрий Гудковы и Илья Пономарев.

Вот оно как :) Играли-играли, доигрались, ребятки :) Епти, да $ канал закрыли и все. Революция откладывается, у папы Сэма проблемы :)))
Quote (ORB)
«Я считаю, что это большой провал, что белоленточное движение не смогло выдвинуть никакой программы. Я считаю, что наш избиратель не понимает, куда идет это самое движение. Это чистая правда», — сказал... внимаие... Илья Пономарев!

Илюшенька... милок. А я знаю куда ваше е..ное движение идет. Оно идет на х...й. :)

короче. обосрались ребятки. Слава Богу, что хранит он Родину нашу. Слава спецслужбам, армии, флоту, авиации, стратегическому оружию и адекватным людям-патриотам.

WARGДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 11:22 PM | Сообщение # 2782
First Chaplain
http://www.kommersant.ru/doc-y/2055235

называется, как врать в заголовке. Читаю - окуеваю. Думаю - неужели ребята на Украине снова жопа. прочитал - большинствоа у партии регионов. А внимание 5 оппозиционных партий ВМЕСТЕ в общем рассчете набрали 123 из 225 мест в раде... 5 партий. С чего вы решили, что все они - оппозиционные? :) уроды.. промывка мозгов блеать.

ORBДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 8:36 AM | Сообщение # 2783
Fallen Chaplain
Сирийские боевики разрушают исторический центр Алеппо

эпик фейл для террористов.

Исторический центр Алеппо. В сердце старого города главная святыня — мечеть омеядов, возведенная еще в VIII Веке. Дойти до нее даже сейчас, после формального наступления перемирия, крайне сложно. Идти по узким улочкам можно, только прижавшись к стене. На ту сторону — короткими перебежками по двое. Перекрестки простреливаются снайпером. Жители не уходят: к бесконечным выстрелам уже привыкли, но каждый раз невольно ускоряют шаг.

Боевики частично разрушили стены древнего сооружения, вход подожгли. Внутри устроили погром, разграбили могилу пророка Закарея — отца Иоанна Крестителя и вынесли из здания самое ценное — мощи — фрагменты одежды и волосок пророка Мухаммеда.

а теперь еще учтем что у них сейчас святые праздники. Да они весь народ сирии против себя ополчили этими действиями

WARGДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 9:57 AM | Сообщение # 2784
First Chaplain
Quote (ORB)
а теперь еще учтем что у них сейчас святые праздники. Да они весь народ сирии против себя ополчили этими действиями

Важно не народ сирии против себя поставить. А мусульманский мир вообще. НО. Эта новость подается, я уверен, не так как должна. А что именно и как подается:

1)Оппозицонные воины джихада уничтожают ХРИСТИАНСКУЮ СВЯТЫНЮ (пророк Закарий, он же Захарий) и 2) забрали у нечестивых святыне мусульман. Если новость транжировать так - то ублюдки из соседних стран нисколько не усомнятся в правильности идеи пойти убивать военных и мирных сирийцев за $ и идею. Ведь там во многом идет игра на манипуляцию сознанием. Лерыгыозныэ воены епт.

Но если новость подать как надо - то возможно не просто противоставление народа Сирии боевикам-террористам, интервентам, а и других мусульман. Народ Сирии и так против них. А вот египтяне и т.д. - многие поддерживают... причем и за $ и за идею. (я скидывал ссылку на Аль Атоми давно, о том как "крыса одумалась")

ORBДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 2:43 PM | Сообщение # 2785
Fallen Chaplain
Государственные СМИ Китая 29 октября сообщили о том, что граждане этой страны мусульманского вероисповедания прибыли в Сирию, чтобы сражаться против действующего правительства, передает Associated Press.

Согласно этим данным, к повстанцам примкнули боевики из числа китайских уйгуров, населяющих Синцзян-Уйгурский автономный район. В КНР они ведут борьбу за отделение этого северо-западного региона и создание на его территории собственного исламского государства.

По информации китайских правоохранительных органов, уйгуры организовали переправку своих людей в Сирию, где их встречают и вооружают экстремисты из группировок, имеющих отношение к "Аль-Каеде".

Подтверждения этой информации из независимых источников пока не было. Повстанцы эти данные также не комментируют.

WARGДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 2:50 PM | Сообщение # 2786
First Chaplain
Ага... долгий был мир в Сирии... Ага.

Почему я не удивлен, что оппозиционные китайцы туда летят ? :)

ORBДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 4:28 PM | Сообщение # 2787
Fallen Chaplain

ахаха как же все одинакого)))

Тимошенко объявила голодовку из-за подтасовок на выборах

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против подтасовок на парламентских выборах

что примечательно? как и везде с тупой оппозицией.
О решении лидера "Батькивщины" объявить голодовку стало известно до оглашения окончательных результатов голосования. Центризбирком республики по данным на вечер понедельника обработал чуть более 65 процентов бюллетеней.

еще ниче не подсчитали а она уже орет о фальсификации при этом из больницы даже не выходила и не могла ничего видеть. Хотя что говорить если кличко и прочие оппозиционеры еще за неделю до выборов орали что че то там мутят и мухлюют и что после выборов надо идти на улицы (белорусский вариант)

WARGДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 11:36 PM | Сообщение # 2788
First Chaplain
Quote (ORB)
еще ниче не подсчитали а она уже орет о фальсификации при этом из больницы даже не выходила и не могла ничего видеть. Хотя что говорить если кличко и прочие оппозиционеры еще за неделю до выборов орали что че то там мутят и мухлюют и что после выборов надо идти на улицы (белорусский вариант)

угу.. мудаки.. Кличко этот тоже мне.. а че епт. хитрожопый. в политике хорошо. все что награбил - сохранишь...

ORBДата: Вторник, 30 Октября 2012, 12:31 PM | Сообщение # 2789
Fallen Chaplain
Госдеп США счел выборы в Раду движением вспять на пути к демократии

и слава богу

WARGДата: Вторник, 30 Октября 2012, 1:32 PM | Сообщение # 2790
First Chaplain
Quote (ORB)
и слава богу

amen

Если б госдеп сказал, что выборы были как никогда легитимны, стоит тогда тут же запариваться :)

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz