|
|
|
Разговорчики в строю!
| |
ORB | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 9:57 PM | Сообщение # 2791 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| навального штрафанули на 30 тысяч
27 октября во время акции против репрессий и пыток были также задержаны координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, один из лидеров движения "Солидарность" Илья Яшин и еще несколько активистов. Эпизоды задержания оппозиционеров запечатлены на видео проекта "Срок" (Удальцов - с 00:35, Яшин с Навальным - с 03:33). Суд над Удальцовым состоится 15 ноября. Дата суда над Яшиным будет названа позже.
Ранее во вторник, 30 октября, состоялся суд над задержанным на той же акции активистом Максимом Санниковым. Его оштрафовали на 30 тысяч за организации шествия, при том что Санников стоял в одиночном пикете.
и главное - мы журналистов не тащили - и все журналисты как один блокируют автозак и орут позор. хахах
http://www.youtube.com/watch?v=QP-D1m0GFI8&feature=plcp видео поржать как их брали. блять такую толпу журналюг притащили. обхаживают точки с расставленными пикетчиками)) бггг... а сами идут и ссут по рожам видно особенно када автозак подъехал
улыбаются смеются. пидары
ха твит удальцова и коменты)) https://twitter.com/s_udaltsov/status/263249508710879233 https://twitter.com/s_udaltsov/status/263300036228677632
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 11:47 PM | Сообщение # 2792 |
First Chaplain
| меня вот честно за...ло уже это все ипаное детство блеать. Бегают, клопы, воняют. Сука когда ж их раздавят-то официально????!!!! КОнечно они обосрались и так уже на отъеб..сь ходят. Навальный - мудило ватное. пропихнули в совет директоров, все равно по пикетам бегает. соси х..й у Лебедева и не вылазий епт... зло берет.
http://rusnovosti.ru/news/230038/ 800 человек вышло.. о блеать.. видимо даже активисты ЛФ и прочей х..ни ходить не хотят -_- рукалицо
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 11:57 PM | Сообщение # 2793 |
Fallen Chaplain
| скоро журналистов на митинге будет больше. ведь им же платят шоб там были. а 150 цифра не маленькая у нас стока газет и каналов нет
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 10:17 AM | Сообщение # 2794 |
First Chaplain
| Quote (ORB) скоро журналистов на митинге будет больше. ведь им же платят шоб там были. а 150 цифра не маленькая у нас стока газет и каналов нет
150 журналистов?????!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДАЕШЬ МИТИНГ ЖУРНАЛИСТОВ!!! Ром! ты приколись! 850 человек всего пришло из них 150 журналюг. 18% митингующих (из толпы митингистов) были журналюги. Возникает вопрос. Кому интересна тема ,как в очередной раз мудачье собралось на площади, да при том, что собралось там 800 человек ^_^ Сенсация? Это кому-то интересно? нет. Так что тут Quote (ORB) платят шоб там были ога ога... Ой блеать, как я ненавижу журналистов. Крысенышы такие...
Вчера в качалке значить качаюсь, доходит уже до 4 сессии, сел, сижу на скамье наклонной... и тут понимаю, что в качалке никуя не тихо. Скрип такой... Смотрю - груша качается. Как будто кто-то ударил. НЕ сильно, конечно... Подошел может, думаю, дует - ага растения не колышаться даже на окне. К груше близко не подходил вообще. Спецом проверил - когда штангу клал - никуя ничего не влияет. ДАже как-то не по себе стало >_<
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 2:43 PM | Сообщение # 2795 |
Fallen Chaplain
| )))) это мой дух он рядом был)))
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 5:36 PM | Сообщение # 2796 |
First Chaplain
| Quote (ORB) )))) это мой дух он рядом был)))
я думаю что твой дух в этот момент был в Лизе :)))))))))))))))))))))
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 6:15 PM | Сообщение # 2797 |
Fallen Chaplain
| но руками он колотил грушу!
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 10:09 PM | Сообщение # 2798 |
First Chaplain
| Quote (ORB) но руками он колотил грушу!
конеееечно :)))) Я бы мог предположить что делали руки. Но не буду :)))))))
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 11:26 PM | Сообщение # 2799 |
Fallen Chaplain
| руки делали "жмак" "жмак"
пляяя ну как все одинакого....
"В ночь на среду в опечатанный актовый зал 11 избирательного округа Винницы ворвались бритоголовые парни и уничтожили поданные за оппозиционного кандидата и уже посчитанные бюллетени, рассказывает депутат «Батькивщины» Андрей Павловский. Это делается для того, чтобы в случае появления жалобы и решения о пересчете голосов не обнаружились голоса, поданные за неугодного местным властям победителя. Таким неугодным победителем оказалась врач Татьяна Солейко из «Батькивщины». Она опередила депутата облсовета и бывшего губернатора Александра Домбровского, шедшего самовыдвиженцем. Под стенами администрации стоит митинг с требованием не допустить фальсификаций, рассказал Павловский."
ага уничтожили подсчитанные и опубликованные биллютени. Причем выборочно только за бедного и несчастного героя народа - врача. Да хер ли там дворников в президенты!!
"Международная общественная организация «Интерньюз-Украина» с октября включила портал «Карта нарушений». Организация, как и российская ассоциация «Голос», частично финансируется за счет американского агентства USAID"
кто бы сомневался!
"Представители оппозиционных партий заявляют о массовых нарушениях в ходе подсчета в столичном регионе и других областях. Оппозиционная партия «Удар», набирающая 13,9% голосов по партспискам и шесть побед в мажоритарных округах, заявляет, что у нее украли 1,5% голосов. Это показал параллельный подсчет голосов, сообщил замглавы штаба партии Владимир Куренной"
Акуеть полтора процента. Да заберите их толку то от вас с вашими 15%))) параллельный подсчет? Ахереть а термин то какой! А что на деле? Выбирают для замера методом случайной выборки примерно 10 процентов участков. Полученные данные по явке сравнивают с официальными данными избиркома области. Всёёё там не подсчитаешь ни голоса ни чего-то еще и уж тем более 10% выборки нихрена не дают!
Ураган оставил Нью-Йорк без Хеллоуина Плохо конечно так говорить... Но походу не оставвил))) нате вам хэллоуин, разгребайте! ухахаха. Терь еще нное количесьво миллиардовуйдет на починку всего и вся и америке придется пошевелиться
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 10:00 AM | Сообщение # 2800 |
First Chaplain
| Quote (ORB) "В ночь на среду в опечатанный актовый зал 11 избирательного округа Винницы ворвались бритоголовые парни и уничтожили поданные за оппозиционного кандидата и уже посчитанные бюллетени, рассказывает депутат «Батькивщины» Андрей Павловский. Это делается для того, чтобы в случае появления жалобы и решения о пересчете голосов не обнаружились голоса, поданные за неугодного местным властям победителя. Таким неугодным победителем оказалась врач Татьяна Солейко из «Батькивщины». Она опередила депутата облсовета и бывшего губернатора Александра Домбровского, шедшего самовыдвиженцем. Под стенами администрации стоит митинг с требованием не допустить фальсификаций, рассказал Павловский."
ага уничтожили подсчитанные и опубликованные биллютени. Причем выборочно только за бедного и несчастного героя народа - врача. Да хер ли там дворников в президенты!!
"Международная общественная организация «Интерньюз-Украина» с октября включила портал «Карта нарушений». Организация, как и российская ассоциация «Голос», частично финансируется за счет американского агентства USAID"
кто бы сомневался!
"Представители оппозиционных партий заявляют о массовых нарушениях в ходе подсчета в столичном регионе и других областях. Оппозиционная партия «Удар», набирающая 13,9% голосов по партспискам и шесть побед в мажоритарных округах, заявляет, что у нее украли 1,5% голосов. Это показал параллельный подсчет голосов, сообщил замглавы штаба партии Владимир Куренной"
Акуеть полтора процента. Да заберите их толку то от вас с вашими 15%))) параллельный подсчет? Ахереть а термин то какой! А что на деле? Выбирают для замера методом случайной выборки примерно 10 процентов участков. Полученные данные по явке сравнивают с официальными данными избиркома области. Всёёё там не подсчитаешь ни голоса ни чего-то еще и уж тем более 10% выборки нихрена не дают!
ты прав. Ничего нового. Ну не знаю, обвинили б чтоли правящую партию в том, что они собирали голоса с домашних животных, крупного рогатого скота... или в том, что они пришельцы. А то ну все как всегда. Сценарий один и тот же. Кстати. Булки расслаблять нельзя. Это у нас Вова и сеть спецслужб нас не даст в обиду. А там все не так хорошо. Хохлы ребята такие блеать. Хотя я думаю, криворожий ублюдок показал всему народу своей прекрасной политикой, на кого работает оппозиция. Да и наши доблестные оппозиционеры. КОроче. США пытается удержаться/закрепиться на пространстве СНГ. С РФ - обломище. В Грузии - ситуация тоже непонятна. Вот на Украине выборы. Надо там вонь развести. Ну, если Янукович с нами дружить будет, все будет хорошо у них. И новый этот "голос" блеать раздавят и прочее прочее прочее.
НАсчет урагана в америке - ну да, пострадали простые люди. ЖАлко людей простых. Они также хотят жить, играть (в мтг например XD ), отдыхать... За них никто не вступиться, потому что ящеромордые ТАМ на людей плюют. Ураган. НУ с точки зрения геополитики - да, наш противник. Больше убытков ему - нам... если не лучше, то не хуже, как минимум.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 2:41 PM | Сообщение # 2801 |
First Chaplain
| http://top.rbc.ru/society/01/11/2012/822999.shtml Вопрос в том, что из себя будет представлять эта "военная ипотека"...
http://top.rbc.ru/society/01/11/2012/822962.shtml Интересно, надеюсь это обмундирование закупают для сравнения с нашим, готовящимся к выходу "ратником"
http://sport.rbc.ru/football/newsline/01/11/2012/367485.shtml ВОт оно блеать. Разделя и властвуй. Футбол? никуя. националистическая поебота работает против нашей страны... Очень печально, что мало кто из фанатов это понимает.
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 2:59 PM | Сообщение # 2802 |
Fallen Chaplain
| В одной из сцен из нового эпизода мультсериала "Южный парк" Иисус появляется в футболке с надписью "Освободите Pussy Riot" ("Free Pussy Riot").
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 6:06 PM | Сообщение # 2803 |
First Chaplain
| О блеать. Кто бы сомневался :))))
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 7:14 PM | Сообщение # 2804 |
Fallen Chaplain
| http://oko-planet.su/fail....ah.html Электронная система голосования в США может привести к серьезным фальсификациям на выборах
http://lenta.ru/news/2012/11/01/piratesvoboda/ Пиратская партия откроет доступ к запрещенным сайтам Пиратская партия России запустила портал, с помощью которого можно будет получить доступ к интернет-ресурсам, попавшим в реестр запрещенных сайтов. Об этом 1 ноября сообщает русская служба "Би-Би-Си".
Пробил данный сайт... Расположение серверов - швейцария. (сеть - de-hetzner) Ссылок в яндексе - 3, в гугле - 2... Посещаемость - за день более 10 000. Откуда? С ЖЖ епта! От блогеров 9918 просмотров.
http://lenta.ru/news/2012/11/01/const/ "Гражданская сила" собралась переписать Конституцию Непарламентская партия "Гражданская сила" заявила о намерении переписать Конституцию РФ В партии полагают, что действующая конституция была принята в 1993 году в спешке и недостаточно защищает граждан "от всевластия чиновничества и экстраполномочий президента". Кроме того, "Гражданская сила" предлагает повысить финансовую независимость регионов. "Гражданская сила" после перерегистрации позиционирует себя как основного оппонента "Единой России"
Один вопрос. Это кто такие вообще я впервые о них слышу))) Основной оппонент ЕР))) хахаха
http://lenta.ru/columns/2012/11/01/chupakabra/ класс
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 10:59 PM | Сообщение # 2805 |
First Chaplain
| Quote (ORB) Один вопрос. Это кто такие вообще я впервые о них слышу))) Основной оппонент ЕР))) хахаха
Ага. А я скажу, кто это. Это новый Проект. Старый, как мы видим, обосрался.
Quote (ORB) http://lenta.ru/news/2012/11/01/piratesvoboda/ Пиратская партия откроет доступ к запрещенным сайтам Пиратская партия России запустила портал, с помощью которого можно будет получить доступ к интернет-ресурсам, попавшим в реестр запрещенных сайтов. Об этом 1 ноября сообщает русская служба "Би-Би-Си".
Пробил данный сайт... Расположение серверов - швейцария. (сеть - de-hetzner) Ссылок в яндексе - 3, в гугле - 2... Посещаемость - за день более 10 000. Откуда? С ЖЖ епта! От блогеров 9918 просмотров.
И все находится ТАМ. Удобно. Раз запрещено - стало быть незаконно посещеие и открытие сего. А тут поди найди героев в Швейцарии
|
|
| |
|
|