Разговорчики в строю!
|
|
ORB | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 2:35 AM | Сообщение # 2806 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| news.mail.ru/politics/10829584/?frommail=1
мде... как только не провоцируют израиль... и главное россия опять крайняя не дает конфликт разрешить))))
http://lenta.ru/news/2012/11/05/biggest/ бггг
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 0:02 AM | Сообщение # 2807 |
First Chaplain
| Quote (ORB) http://lenta.ru/news/2012/11/05/biggest/ бггг
Роман, я знаю куда мы с вами поедем в туристическую поездку)))))))))) шучу)))) жены нам пипы оторвут, как пить дать.
У дяди Сэма проблемы, еще бы он из кожи вон лезет что войну заварить... а президент Египта к нам едет... конечно, скоро ведь его погонят радикалы, как и задумано)))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 3:21 PM | Сообщение # 2808 |
First Chaplain
| Никуя себе..
http://top.rbc.ru/society/06/11/2012/823519.shtml Говнюки блеать.. ну сучары. ну разграбили твари святое. ОБОРОНКУ! Надо поговорить потому будет со знакомой, что там у них твориться...
Блеать давно надо было хуило это снять. И поставить я хз, ну Шойгу в теме парень... Рогозина можно было бы еще.
Вообще 7 из 13 новостей про это. Говнюки блеать, вот провернули суки аферу. А зато у нас нет никуя денег. Блеать, найти уёбков, причастных к этому и повесить семьями прямо.
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 3:35 PM | Сообщение # 2809 |
Fallen Chaplain
| пля наконец этого мудака сняли!! теперь посадить его нахуй урода
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 3:44 PM | Сообщение # 2810 |
First Chaplain
| ДА если б он один там что-то мутил. Один такую штуку не замутишь. Ой блеать, мудистры... Бабла блеать, которое пошло бы на вооружение, ушло просто в частные руки. Клешни.
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 1:16 PM | Сообщение # 2811 |
First Chaplain
| http://top.rbc.ru/politics/09/11/2012/824242.shtml Бабу уволили. Что остается? правильно. Вонять.
Роман, а выбрался Обама, да ведь? Блеать шоу сцуко. Шоу маст гоу он...
http://top.rbc.ru/politics/09/11/2012/824253.shtml Хуя се.. Вот это боевой мужик. А остальных боевых генералов, внимание цитата: "были уволены при экс-главе Минобороны Анатолии Сердюкове," Пиздючина, Сердюков этот. Коммерцию ,сука, развел. А почитав заслуги этого генерала - ныне комгенштаба - понял. Епти. А Мб Сердюкова ушли не просто так... и нужны сейчас именно БОЕВЫЕ люди... И не даром давеча были учения Ядерной Триады, которые в РФ вообще не проводились никогда. Жареным пахнет. Ох пахнет.
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 3:11 PM | Сообщение # 2812 |
Fallen Chaplain
| эпик фейл в новостях http://news.mail.ru/politics/10899323/?frommail=1 "Власти Ирака аннулировали сделку с Россией...... Сделка была аннулирована, когда (премьер-министр Ирана Нури) аль-Малики вернулся из России, у него были некоторые подозрения в коррупции, поэтому он решил пересмотреть всю сделку"
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 4:02 PM | Сообщение # 2813 |
First Chaplain
| мудачье.. понаберут на работу таких вот.. небось бабло гребут за такую вот работу >_<
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 9:57 PM | Сообщение # 2814 |
Fallen Chaplain
| Министр обороны Ирака Садун аль-Дулайми опроверг информацию СМИ о срыве военного контракта с Россией на 4,2 миллиарда долларов.
Александр Коновалов, президент Института стратегических оценок: Начнем с того, что отставка Сердюкова и уход Шойгу с подмосковного губернаторства в Министерство обороны - абсолютно сюрпризные события. Их не ждал никто, включая непосредственных участников этого события. Оно сравнимо с обнаружением какого-то тайного заговора и немедленной изоляции его верхушки.
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 9:21 PM | Сообщение # 2815 |
First Chaplain
| http://ria.ru/arab_sy/20121111/910369239.html
Вот суки. Израиль втянуть пытаются. Название увидел - думаю все. пиздец. началось. Почитал.. ну да ну да.. как с Турцией прям. Блеаь не справляются пендосики. =))
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 10:40 PM | Сообщение # 2816 |
Fallen Chaplain
| ахерел прочтя новость. опять провокации. ну израиль не дурак сразу сказали случайный снаряд и ниче страшного
Гарвардские студенты запустили гамбургер в космос Студенты взяли обычный гамбургер, купленный за несколько дней до эксперимента в забегаловке B.good в штате Массачусетс. За эти дни он успел стать более твердым. Они побрызгали бутерброд спреем, чтобы минимизировать воздействие ветра, и прикрепили к нему видеокамеру и GPS. Затем студенты запустили гамубргер в космос на воздушном шаре, наполненном гелием.
Бутерброд поднялся в стратосферу. На высоте примерно в 30 километров шар лопнул, и гамбургер упал обратно на землю. Он приземлился в лесу неподалеку от Бостона, примерно в 200 километрах от места запуска. Гамбургер застрял в деревьях. Снять бутерброд вместе с видеокамерой удалось только через несколько дней.
Студенты уверяют, что гамбургер из закусочной B.good стал первым гамбургером в космосе.
....... ............. .................... блять....
и стратосфера это не космос
че то с реестром запрещенных сайтов до абсурда дошли. банят все подряд. луркморье, сайт... линейки! за употребление слова наркотик (бусты так перевели на русский, дающие временную прибавку к чему нить) и прочее и прочее. причем то же луркморье не знает причин бана и готовит иск. Сдается мне ктото банит там с обдумыванием и указанием причин и сообщает руководству сайта... а ктото специально банит медиа ресурсы где сидят толпы и орды школоло и далбаебов спецом чтобы настроить против этой реформы. хотя реформа по сути правильная
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 9:39 AM | Сообщение # 2817 |
First Chaplain
| Quote (ORB) ....... ............. .................... блять....
и стратосфера это не космос
Ага... -___-
Просто ребят не учат в школе, что ЕСТЬ БЛЕАТЬ КОСМИЧЕСКИЕ СКОРОСТИ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРЕДАТЬ ОБЪЕКТУ ДЛЯ ВЫХОДА В КОСМОС!!! >_<
Quote (ORB) че то с реестром запрещенных сайтов до абсурда дошли. банят все подряд. луркморье, сайт... линейки! за употребление слова наркотик (бусты так перевели на русский, дающие временную прибавку к чему нить) и прочее и прочее. причем то же луркморье не знает причин бана и готовит иск. Сдается мне ктото банит там с обдумыванием и указанием причин и сообщает руководству сайта... а ктото специально банит медиа ресурсы где сидят толпы и орды школоло и далбаебов спецом чтобы настроить против этой реформы. хотя реформа по сути правильная
Абсолютно такие же мысли были как только прочитал первое сообщение. Информаторов надо выуживать по личностьтно... Ага блеать... вот так вот. Сто пудов не просто так банят. ТОчнее банят без задних мыслей. сидят клерки блеать и хуярят каждый день. А какая-то сволочь спецом ресурсы высылает. Смотри, ща двачу забанят, еще гоху, и пойдет вайн. Провокация. Подстрекательство.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 10:28 PM | Сообщение # 2818 |
Fallen Chaplain
| ну вот, уже и Торрент-портал Rutracker.org был внесен в реестр запрещенных сайтов за раздачу материалов о суициде. Об этом 12 ноября сообщается в блоге портала. а рутрекер должен вам сказать это не хухры мухры
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 11:34 PM | Сообщение # 2819 |
First Chaplain
| короче. какая-то хуета (бля да че "какая-то" известная хуета) пытается расшатать интернет сообщество. Главное оружие -выследить этих сердобольных и показать, что: 1) они есть сами распространитли материала для запрета 2) они же есть и главные информаторы контролирующих структур.
Я как бэ окончательно убедился в этом, когда прочитал, что инфу о Лукоморье отправил пользователь блоггер с ником ntv....Как бэ тут все ясно. ловить сучар, вычислять и показывать толпе такими какие они есть.
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 7:24 PM | Сообщение # 2820 |
Fallen Chaplain
| рутракер и луркомор исключили из списка забаненных
|
|
| |