ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
WARGДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 12:05 PM | Сообщение # 2836
First Chaplain
Статус: Офф
Quote (ORB)
вчера израиль и хамас заключили перемирие. Утром в тель а виве взорвался автобус и везде написали что это хамас.
и вот к вечеру
Движение ХАМАС, правящее в секторе Газа, опровергло свою причастность к взрыву бомбы в автобусе в Тель-Авиве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря движения Сами Абу Зухри. Ранее о том, что ответственность за теракт взял на себя ХАМАС, написали в социальных сетях иностранные корреспонденты, находящиеся в секторе Газа.
1. инкорам конечно же лучше знать кто взорвал.
2. ебаные новостные ленты нихуя не проверяют и берут инфу из соц сетей

21:56 О прекращении огня между Израилем и ХАМАСом объявлено официально
и тут же
23:20 С территории Ливана выпустили две ракеты по Израилю
1:38 В пакистанском Равалпинди произошел теракт

причем про ракеты поржал. одна упала в ливане, то есть сами по себе выстрелили, а вторую так и не нашли. при этом на фотке - два отстрелчнных снаряда

Нет вот народ на это как реагирует? Из Европы, Америки??? Это ж ну просто явное тупое разводилово.
ХАМАС, которые ВСЕГДА брали на себя ответственность за соедянное ими - открыто говорят - это не мы. Выясняется, что так решили инкоры. Отлично, епт. Дейтсвительно, раз инкоры сказали, то так и есть. Мне кажется скоро СМИ а именно новостные, просто себя изживут. Они разучились пиздить грамотно. Они уже тупо из ниоткуда несклеиваемую херни придумывают...

НАсчет Соц.сетей - йопт. я еще когда они только популярнось набирали в мире и в рф сказал - блеать, военный проект. Как в принципе и многие многие другие достижения современного мира.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 12:11 PM | Сообщение # 2837
First Chaplain
Сука я ждал!!!ЖДАЛ БЛЕАТЬ!!!
http://www.rbcdaily.ru/2012/11/23/world/562949985192142

Смотрите тему!!! Либеральный президентишка Египта не спешит ввергунть свою страну в войну с Израилем. Ну трындит на лево и направо о том, что Палестина права... Но слова есть слова, а дел нет. А Чтобы доллар выжил нужны дела кровавые. Что нужно сделать? Правильно! Убрать Керенского! и поставить радикала! Чтобы тот тут же бросился на поддержку Палестины! Война, только тотальная война спасет гниющий доллар.

Хаха Мурси-то не промах оказался! Тут же вышел из Братьев Мусульман как стал президентом и стал править страной как надо!!! Не даром его Военный Совет пропустил :))))) Но Америкосики все поняли, бро. И ты уже превратился в диктатора. ВОт так вот :)

ORBДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 1:41 PM | Сообщение # 2838
Fallen Chaplain
Хельсинкская группа попросила россиян о материальной помощи

мухаха

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 10:22 PM | Сообщение # 2839
First Chaplain
Quote (ORB)
Хельсинкская группа попросила россиян о материальной помощи

Простите... помощи на ЧТО? Чем занимается ХЕЛЛьсинская группа, кроме как акция протеста? Права человека? Не видел, ребят. - Митинги, говновонь и т.д. - это да, сколько хотите. А иного ничего не видел.

http://top.rbc.ru/politics/25/11/2012/833435.shtml
Вот Сердюков еб..ый ублюдок.

Я слышал историю с импортной техникой и т.д.. но сука он же всем объяснял - что мол это для пробы бла бла бла. М-У-Д-И-Л-О!!! Развивайся родная оборонка ... без оборонзаказов. Я искренне надеюсь, чот теперь оборонка в надежных руках. Рогозина уважаю больше остальных. Да и Шойгу умный малый.

ORBДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 2:00 AM | Сообщение # 2840
Fallen Chaplain
хахаха
Мурси объяснил расширение своих полномочий нуждами демократии

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

ORBДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 10:12 AM | Сообщение # 2841
Fallen Chaplain
ура в испании выиграли националисты

WARGДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 12:00 PM | Сообщение # 2842
First Chaplain
Quote (ORB)
ура в испании выиграли националисты

Роман, это те самые ребята из ЭТА чтоли? которые развалить страну хотят? Или я все перепутал.
Quote (ORB)
хахаха
Мурси объяснил расширение своих полномочий нуждами демократии

А Мурси-то мужик не промах оказался! :) Какая америкосам нах..й Сирия! тут все из рук валится :)))

ORBДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 2:48 PM | Сообщение # 2843
Fallen Chaplain
ты все перепутал. а те что развалить это либерасты

поискал места куда пойти нашел кучу кафе))) афигенных! муми-кафе, кафе каша, кафе гарцующий дредноут - там ролевики собираются и в настолки вроде иногда рубят, антикафе у шляпника - платишь полтора рубля в минуту, остальное бесплатно. кароч стока интересных мест!!! вот только кафе эт дополнения, а куда бы сходить?

WARGДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 5:56 PM | Сообщение # 2844
First Chaplain
Мы с женой 20 идем на Князя Игоря в оперу. Последнйи раз 10 лет назад эта патриотическая постановка ставилась...

Я ЗА кафе (но только умоляю, после з/п! я сижу блеать с 400 руб до з/п >_< ) Вообще клевая идея! ты имеешь в виду с женам выйти ж, да?

Куда сходить? Ёопт! Музеев - куча! Я б в Бункер сходил бы!!! (помнишь ссыль кидал). Скоро лед зальют! ыыыы!!!

ORBДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 7:16 PM | Сообщение # 2845
Fallen Chaplain
лед уже залит. У мя сёня зп))

хах новость
заголовок: Медведев предложил навсегда закрыть вход на стадионы нарушителям.
казалось бы нормальная новость? Ну да, замечательная. Вот только полдня она называлась иначе и прочтя заголовок я афигел!!
а было подменено всего одно слово - Медведев предложил навсегда закрыть вход на стадионы фанатам.
вот так вот

WARGДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 10:48 PM | Сообщение # 2846
First Chaplain
Quote (ORB)
Медведев предложил навсегда закрыть вход на стадионы фанатам.

я считаю, такие вот СМИ надо просто лишать лицензии. Или задваливать тупо... Хотя какие "такие" все чтоли... пипец просто. Естественно первая мысль у фаната: "МЕДВЕПУТЫ ОХ..ЕЛИ! Еб..АТЬ ЕР!" - зайти и почитать новость - для этого нужно хотя бы образование 10 классов. Чтобы ее дочитать до конца - тут ваще 3,14здец - семь пядей во лбу... ну а ПОНЯТЬ - это точно уже вышка необходима.

ORBДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 12:22 PM | Сообщение # 2847
Fallen Chaplain
Pussy Riot попали в список претендентов на звание "человек года" по версии Time

не удивлен ни разу

За участниц Pussy Riot на момент написания заметки проголосовало более девяти тысяч человек. При этом 18 тысяч высказались против них.

Первое место с 72 тысячами голосов пока занимает египетский президент Мохаммед Мурси. За ним следует лидер КНДР Ким Чен Ын (51 тысяча) и пакистанская школьница Малала Юсуфзай, пострадавшая от боевиков за свои правозащитные публикации. За нее отдали голоса более 33 тысяч посетителей сайта.

Помимо них в шорт-листе претендентов присутствует президент США Барак Обама, сирийский лидер Башар Асад, северокорейский рэппер Psy (автор песни Gangnam Style). Также самыми влиятельными ньюсмейкерами могут оказаться марсоход "Кьюриосити" и бозон Хиггса.

ORBДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 12:22 PM | Сообщение # 2848
Fallen Chaplain
Pussy Riot попали в список претендентов на звание "человек года" по версии Time

не удивлен ни разу

За участниц Pussy Riot на момент написания заметки проголосовало более девяти тысяч человек. При этом 18 тысяч высказались против них.

Первое место с 72 тысячами голосов пока занимает египетский президент Мохаммед Мурси. За ним следует лидер КНДР Ким Чен Ын (51 тысяча) и пакистанская школьница Малала Юсуфзай, пострадавшая от боевиков за свои правозащитные публикации. За нее отдали голоса более 33 тысяч посетителей сайта.

Помимо них в шорт-листе претендентов присутствует президент США Барак Обама, сирийский лидер Башар Асад, северокорейский рэппер Psy (автор песни Gangnam Style). Также самыми влиятельными ньюсмейкерами могут оказаться марсоход "Кьюриосити" и бозон Хиггса.

WARGДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 2:11 PM | Сообщение # 2849
First Chaplain
О дааа... а я читал тут послание тибетского монаха о том что будет 21 декабря :) Забавно-с.

ORBДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 5:30 PM | Сообщение # 2850
Fallen Chaplain
а некоторые верят и запасают консервы и воду
Американский портал о рекламе AdWeek назвал лучшей рекламой 2012 года ролик The Guardian про трех поросят. Список из десяти лучших рекламных видео уходящего года был опубликован на сайте AdWeek 26 ноября.

Ролик, выпущенный британской газетой в феврале 2012 года, представляет собой продолжение сказки про трех поросят и волка, пытавшегося сдуть их дом. По сюжету видео полиция арестовывает трех поросят, сваривших волка живьем, но общественность горячо выступает в поддержку задержанных. Однако журналистам удается выяснить, что волк страдал астмой и не мог сдуть дом, а три поросенка солгали про его нападение, чтобы получить выплаты за дом по страховке. Ролик стал рекламой проекта The Guardian "Открытая журналистика", в котором обычные читатели могут помогать информацией и советами профессиональным репортерам.

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz