ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
WARGДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 11:51 PM | Сообщение # 2851
First Chaplain
Статус: Офф
Quote (ORB)
а некоторые верят и запасают консервы и воду

=/

зато как эти некоторые будут широко улыбаться, сидя с ружьем в бункере с тушняком, запасами и водой, и поглядывая в перископ, как неверюущие ностяся, жрут друг друга и едят дерьмо. Жаль у меня нет бункера/убежища. Я б блеать несколько зп не пожалел бы собрать себе такой НЗ...

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Среда, 28 Ноября 2012, 10:09 PM | Сообщение # 2852
Fallen Chaplain
Я искренне считал что знаю историю на хорошо... Сука!
вопрос: что указывает на борьбу за власть в 1945-1953?
- постановление о журналах звезда и ленинград
- подготовка суда против Жукова
- репрессии против ученых
- расширение состава ЦКВКПб за счет руководителей выдвинувшихсяво время войны

сука ушлепки. До 17 века в Россиине ели
- хлеб белый
- сахар
- рис
- огурцы
- дыня
- подсолнух

я знаю что не ели сахар и дыни, но этот ответ только совместно с огурцами которые сука в 16 веке завезли!!

В какой манере выполнен скульптурный портрет "Анна Ивановна с арапчонком"?
Во первых блять Анна Иоановна!!! во вторых ответ "барочной" - мудаки идите русский учите стиль барокко не склоняется!

а русский тест??
ударение обладает свойством: подвижность, неподвижность, разноместность, одноместность.
Я русский знаю на отлично но ебаный в рот я первый раз об этомслышу и незнание этой хуйни не мешает мне писать правильно! И уж точно мне не станет легче когда я узнаю в каком году разрешили писать слово ЦЫНГА через ЦИ!!

бляяяяяя история дальше лучше.
философами конца 19 начала 20 века были
Кант, Гегель, Ницше, Шопенгауэр
сука из них никто до 20 века не дожил!!!! Один тока Ницше и тот умер в 1900 году

План Шлифена - это....

МУДАЧЬЕ ШЛИФФЕН!!!! ШЛИФФЕН с двумя Ф!!!!

так эта хуйня еще и платная 70 рублей с человека! причем на ней написано дается 2 часа решать под наблюдением учителя... всем домой раздали. Олимпиада блять!

Глава РЖД обвинил грузовики в "неравной конкуренции"

да пиздец))) мужику бабок мало

Глава РЖД добавил, что от автомобильного транспорта ущерб терпят и регионы, которые вынуждены тратить средства на содержание дорог. "Эти дороги не рассчитаны на перевозку в большегрузных машинах, у которых объем погрузки, вдумайтесь, достигает, по-моему, карьерного самосвала - до 70 тонн. Наши дороги просто расползаются... А деньги вкладываются, вкладываются. Почему-то это никто не считает", - заявил Якунин.

ага вот только на дальняк ездят максимум двадцатитонки! а этот самосвал будет полгода ехать! потому он доставляет груз только до корабля или ржд ближайших либо га переработку если рядом. это он так готовит к повышению тарифов чтоль??

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 3:45 PM | Сообщение # 2853
First Chaplain
ЙА ибаЛ!

Слава богу что это Олимпиада. хотя я чую именно так вот теперь и учат у нас. Вопрос - кого выучат? ... ответ слишком страшен, чтобы быть произнесенным.

WARGДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 2:42 PM | Сообщение # 2854
First Chaplain
НУ мб не к повышению тарифов. Ох блеать, да я послушал тут по зомбоящу новости. Вова ругал Минвостокразвитие или как там.

Мол никуище не делается с нашим Дальним Востоком... Ваще жесть.. епт взрослые люди вместо решения проблем там страдают какой-то бюрократической херней! Ни одного проекта! сраную отчетность даже не сдали...

WARGДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 3:11 PM | Сообщение # 2855
First Chaplain
Вчера краем глаза передачу посмотрел, точнее это даже не передача а небольшой обзор. Про работы МИОБРАЗА... Блеать. В открытую все говорят:

1) Или в Минобразе полные мудаки, которые забили на реформу образования, запустив ее (ЕГЭ), перелопатив все, что можно, и тупо не понимают что делают.
2)Блеать, они все понимают, но вбухано столько бабла и вообще теперь как-то обратно поворачивать уже стыдно...
3)О_о реформировалось образование РФ... при выделении достаточной суммы из... Госдепа США. Типо тупым народом легче управлять. О_о. Это говорят по муниципальному 3му каналу. (ТВЦ или как там он).

Я вот тоже не понимаю. Ну если ТАМ не все мудаки, то почему НЕ ОСТАНОВЯТ БЛЕАТЬ ЭТУ РАЗРУШИТЕЛЬНУ МАШИНУ МИНОБРАЗА????!!!!! Если ТАМ НЕ ПРЕДАТЕЛИ ?! Какого х..я все это летит в 3,14зду. Правильно. Накуй нам героизм русских гусар и уланов в Войне и Мире. Нам лучше знать, платье у Наташи было кружевное или в складочку! Тесты блеать! КАК СУКА ОТВЕЧАТЬ ТЕСТАМИ ЛИТЕРАТУРУ????ИСТОРИЮ???

И еще. Вот по этому поводу я орать не перестану никогда. В неделю Русского языка - 2 часа. Ин.яз - 4 часа. Вопрос. КАКОГО ЕБ..НОГО Х..Я так??? Ага, я вижу блеать, детишки начинают англ.яз и нем.яз учить с 1го классна во многих школах... простите... А РУССКИЙ ЯЗЫК?! БЛЕАТЬ Я ПОМНЮ У НАС РУС. ЯЗ. до 9 класса был чуть ли не самым основным предметом. Потому что ЭТО НАША ИСТОРИЯ, НАШИ КОРНИ И НАША СУТЬ. НАШ РОДНОЙ ЯЗЫК. Почему какого-то х..я заставляют ЧУЖОЙ язык учить болше чем родной... простите, вы блеать кого готовите?

Я помню как один человек сказал (читал такое, да) - "они не должны знать родной язык. они не должны знать немецкий язык, только несколько фраз - команд. Это будет живой скот, который будет работать и более ничего. " Ага. угадайте, кто подобное сказал.

В виду чего вопрос. Вова что, не видит этого? Я не отрицаю огромные плюсы в геополитической игре... но я не вижу плюсов в глобальных направлениях внутренней политики. Точнее сказать, я вижу больше минусов, чем плюсов.

ORBДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 7:55 PM | Сообщение # 2856
Fallen Chaplain
bunker42.com

Адрес: 115172, Москва, 5-й Котельнический переулок, д. 11, офис 1
Проезд: Ст. м. "Таганская " (радиальная или кольцевая), далее 5 минут пешком
Режим работы: Экскурсии и мероприятия проводятся круглосуточно, бронирование экскурсий - с 10.00 до 19.00
Уважаемые гости, обращаем Ваше внимание:
все экскурсии и игры проводятся только
по предварительной записи

Цены на экскурсии и мероприятия, проводящиеся после 19.00, обсуждаются в индивидуальном порядке !

Выкупить билеты вы можете

в будни: 10.00-19.00
в выходные: 10.00-19.00

Обратите внимание: выкупленные билеты возврату и обмену не подлежат!

Экскурсия с гидом "Гриф снят", "Бункер-42", группа до 40 человек
Цена на 1 человека
Граждане РФ (взрослые) 700 руб.
Школьники, учащиеся лицеев, колледжей, студенты дневного отделения (в будние дни)

400 руб.
Школьники, учащиеся лицеев, колледжей, студенты дневного отделения (в выходные и праздничные дни) 500 руб.
Иностранные граждане 1300 руб.
Иностранные школьники, студенты
700 руб.

Индивидуальные экскурсии, группа до 5 человек
с индивидуальным экскурсоводом
Цена на группу
Граждане РФ 6500 руб.

Экскурсия "Экстрим", группа до 15 человек
Цена на 1 человека

Граждане РФ (взрослые) 1000 руб.

СОПУТСТВУЮЩИЕ УСЛУГИ
Любительская кино/видеосъемка - 200 руб.

Экспозиционный комплекс Бункер-42 (на Таганке) предлагает экскурсионный тур выходного дня
"Вехи советской эпохи"
вы посетите сразу два Командных пункта - "Бункер Сталина" и "Бункер на Таганке" (Музей Холодной войны).

Стоимость экскурсии - 2000 рублей с человека (в стоимость входит посещение обоих комплексов+транспортное обслуживание)

В программу входят:

Построенный ещё в начале ХХ века подземный дворец – Бункер Сталина;
Подземный объект Бункер-42 площадью 7000 м2 на глубине 65 метров.
Продолжительность экскурсии - 4-5 час.

"Гриф снят"
Заметим, что объект внушительных размеров - около 7000 м2, поэтому на экскурсию уйдет больше часа. Ну, и конечно, наш спецэффект - имитация взрыва ядерной бомбы - точно не оставит вас равнодушными.
Продолжительность экскурсии -1,5 часа

"Экстрим"
Для участия в этой экскурси вам потребуется удобная обувь (не на каблуках), прочная удобная одежда.
На группу будет выдаваться необходимое количество защитного снаряжения, но при этом желательно взять с собой также фонарь.

Продолжительность экскурсии – 1 ч. 15 мин.

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 10:15 PM | Сообщение # 2857
First Chaplain
клево!!! ну с барышнями экстрим мы не пойдем точно.

700 рэ как я понял. Гриф снят. Имитацию взрыва атомной бомбы хочу!!! ХОЧУ!!! даже не имитацию хочу!!!

ORBДата: Среда, 05 Декабря 2012, 10:27 PM | Сообщение # 2858
Fallen Chaplain
по поводу размещения патриотов в турции давно речь шла. а куле, они не нападают, боятся. а надо подтолкнуть. поставили патриоты, типа с такой мощью вам похер идите в атаку. ну те посмотрим как отреагируют

ORBДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 1:41 PM | Сообщение # 2859
Fallen Chaplain
Журнал Forbes поместил президента РФ Владимира Путина на третье место в ежегодном рейтинге самых могущественных людей планеты. Президент США Барак Обама второй год подряд возглавляет список, за ним идет федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

мммм? меркель и путин?

WARGДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 4:04 PM | Сообщение # 2860
First Chaplain
Quote (ORB)
Журнал Forbes поместил президента РФ Владимира Путина на третье место в ежегодном рейтинге самых могущественных людей планеты. Президент США Барак Обама второй год подряд возглавляет список, за ним идет федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

мммм? меркель и путин?

Хахаха :) Ну конеееечно. ОбамО у нас ну сааааамый влиятельный :) НУ и Ангела Доооо! Путин-то чО. фигня 3е место :) Англосаксики начали подлизывать жопу немчинам. Ибо недавно А. Меркель поместили в список ужасных лидеров и вообще ахтунг опасных. Когда она Европу не захотела разваливать и ускорять кризис

ORBДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 7:05 PM | Сообщение # 2861
Fallen Chaplain
ну так должна быть травля меркель а не наоборот.
афигенно, у сестры было семь уроков, из них одна физкультура и шесть замен. замена представляет из себя самоподготовку без учителя, то бишь никуя не делание. математики уже месяц нет. отличная школа

ты как в воскресенье едехать хочешь? утром к своей? мы с дядькой часа в два бы поехали, в кафе на менделеевскую-новослободку. часа полтора ехать, пока туда-сюда

www.lenta.ru/news/2012/12/06/closer/
еще одна херь от сми.
повстанцы в сирии захватили завод военный химического оружия!! или правильнее сказать, цитирую, " де, как полагают западные специалисты, производится и хранится химическое оружие." ну какая хуйня ей богу. если бы это был такой завод, там бы полармии сирии в гарнизоне стояло. И давно бы использовали это оружие. А так есть повод:
1. впрыснуть химию со словами - это обороняющиеся с завода долбят, надо всем странам бомбить
2. дать повстанцам Хии оружие - у них же якобы завод есть. на котором чудным образом при его сдаче не взорвали всё оборудование.
3. просто сказать - нашли хим оружие, ай да всем бомбить, потом если че скажем показалось

вон уже перевозят)))
news.mail.ru/incident/11215512/?frommail=1
из буэно айреса)))) шутка

а вот и новость по третьему пункту
lenta.ru/articles/2012/12/05/chemistry/
Американская разведка обнаружила признаки подготовки к использованию властями Сирии химического оружия
Эти и другие новости дали повод заговорить о возможном прямом вмешательстве Запада в сирийскую гражданскую войну и скором конце режима Башара Асада.

причем отличный фейл:
Часто подобные новости оказываются лишь непроверенными слухами, однако на сей раз ситуация, похоже, серьезная. Первые лица США, Евросоюза, НАТО, ООН и даже РФ предупредили Башара Асада о полной недопустимости использования химического оружия. В Дамаске в ответ заявили: "Даже если бы такое оружие и существовало, то мы бы ни при каких обстоятельствах не стали его использовать против сирийцев".

Вместо успокоительного это заявление произвело обратный эффект: западные политики, военные и журналисты узрели в нем намек на то, что "своих мы, конечно, не тронем, но вот с иностранцами возможны варианты". Тут все сразу же вспомнили, что, по официальной версии, Дамаск ведет борьбу как раз против "иностранных террористов", которые действуют "по приказу США и Израиля", а проникают в Сирию "с территории Турции". То есть целей для сирийского иприта и зарина - хоть отбавляй.

тем самым запад назвал официальную версию что воюет там против асада

На этом фоне "лицо режима" - пресс-секретарь МИДа Сирии христианин Джихад Макдиси - понимая, к чему дело идет, собрал вещи, семью и улетел в Лондон. Его дом в Дамаске был тут же разграблен и сожжен.

пидарас! купили предателя!

WARGДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 9:48 PM | Сообщение # 2862
First Chaplain
Quote (ORB)
ты как в воскресенье едехать хочешь? утром к своей? мы с дядькой часа в два бы поехали, в кафе на менделеевскую-новослободку. часа полтора ехать, пока туда-сюда

А что за кафе на менделеевской-новослободской? Макдак там есть.... и Единорог :))))) Шучу. В какое именно вы?
Да, я конечно с утра к жене (да и некоторые дела надо сделать) а потом мы к вам присоединяемся

Quote (ORB)
3. просто сказать - нашли хим оружие, ай да всем бомбить, потом если че скажем показалось

сука вот этот вариант ты прямо метко подметил =)))

Quote (ORB)
пидарас! купили предателя!

Сука. бля ну вот везде и всегда есть такая гнида.

А ПРО и крылатки ставят в Турции как раз для вмешательства. Чтоб воздух прикрыть. А иначе мы еще посмотрим как запада захлебывается кровью, пытаясь Сирию разгрызть. Во как бля. Это на фоне новостей, что Сиийская армия почти разгромила боевиков.
Искренне надеюсь, что запад не успеет и развалиться... но это врядли. мразоты.

Я б кстати в случае интервенции ебнул бы все оружие какое только есть в НАТОвцев. И Хим. и био и все все все. Пусть суки сгнивают.

ORBДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 11:54 PM | Сообщение # 2863
Fallen Chaplain
мумикафе блять я про него уже недели три ору!!

фон что армия разгромила?? почитай новости - сейчас фон такой, что ощущение что сирийская армия попросту испарилась или уехала на каникулы. террористы берут всё и вся с легкостью. надеюсь это только фон

WARGДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 2:06 PM | Сообщение # 2864
First Chaplain
Я думаю, что именно так и есть. тобишь просто фон. Ибо до этого писали - в Сирии инет восстановили, народ начинает возвращаться. А тут на тебе.

Хотя может это уже ребята из спецназа сша, переодетые моджахедами, хер их знает

Япония, говоришь, приказ на сбитие ракеты получила - на нахъ!
http://top.rbc.ru/incidents/07/12/2012/835462.shtml
----
На нах..й дважды!
http://top.rbc.ru/incidents/07/12/2012/835476.shtml

http://top.rbc.ru/economics/07/12/2012/835442.shtml
два дна у новости.
1)Хорошая новость - цену будет контролировать единая служба, как я понял, подконтрольная гос-ву. (не факт!). А кричащий заголовок статьи - херня. Чтоб если что цену НАОБОРОТ ВЗВЕНТИТЬ НЕ МОГЛИ! Чтобы народ на бунт поднять
2)Плохая новость. Действительно поднимут цены на билеты ибо скажут что "она слишком занижена, в бюджете денег не хватает". Тогда мудачье они все. Полное.

ORBДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 5:01 PM | Сообщение # 2865
Fallen Chaplain
порой мне кажется что звуковое оружие - реальность....

бля ну медведев ну аккуратнее надо быть в выражениях!
Американская певица Леди Гага 8 декабря поблагодарила Дмитрия Медведева за поддержку геев. Сообщение об этом она разместила в своем твиттере.

Певица выразила благодарность премьер-министру РФ за то, что он не поддерживает пропаганду против гомосексуалистов, которая поощряется его партией, и поблагодарила за то, что вместо этого он поддерживает ее "шоу и фанатов по всей России".

Так Леди Гага отреагировала на интервью Дмитрия Медведева журналистам пяти российских телеканалов, которое он дал 7 декабря. В ходе интервью зритель телеканала "Дождь", который представился сотрудником пресс-службы "Единой России" и при этом открытым геем, спросил у премьер-министра, зачем нужен закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

Медведев, отвечая на вопрос, заявил, что "далеко не все поведенческие привычки ... нужно превращать в законодательство, потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию законами".

Позже секретарь генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов заявил, что персонаж, от имени которого был задан вопрос, не существует, поскольку в пресс-службе партии работают только женщины

а вот и про сирию:) говорите, террористы взяли дамаск?
news.mail.ru/politics/11232025/?frommail=1
Сирийские войска уничтожают банды наемников-террористов под Дамаском. Как передает информационное агентство САНА, в пятницу армейские спецподразделения при поддержке танков и вертолетов атаковали крупные оплоты боевиков в Хусейнии и Диябии, к юго-востоку от столицы
Регулярные части сирийской армии теснят боевиков в пригороде Дарайя, который вплотную примыкает к юго-западной окраине столицы Кфар-Суса.
Военные действия идут на севере страны, в пограничной с Турцией провинции Идлиб. Там войска развивают наступление на основной плацдарм так называемой Сирийской свободной армии /ССА/ в горной местности Джебель-эз-Завия.
Алеппо жители нескольких районов потребовали от вооруженных формирований оппозиции покинуть город. По их мирным демонстрациям был открыт огонь, погибли четверо.
На подступах к северной столице Сирии, в местечке Бани-Зейд армейский патруль уничтожил 29 террористов и их военно- транспортные средства. Захвачено оружие и боеприпасы, которые предназначались для повстанцев, удерживающих в своих руках ряд кварталов Алеппо. Боевики получили отпор в других местах — у кольцевой развязки Лирамун, в Бустан-эль- Баша, Хандарате и в старинной части города — Хаммам-эль- Каввас и Бандара.

такое ощущение что приходит зарубежный спецназ, захватывает точку и грит стаду террористов - удерживайте. И, так как спецназа мало они идут в бунте место захватывать. И как они уходят приходит армия и выбивает этих голодранцев

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz