Разговорчики в строю!
|
|
WARG | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 8:28 PM | Сообщение # 2881 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Quote (ORB) стоп как клуб?? там на дороге же дело произошло?!
Вот и я про то! что-то какая-то замута была с машиной, мол Мирзаев из машины вылез и ударил... если клуб - то ваще 3,14здец, я говорю.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 10:10 PM | Сообщение # 2882 |
First Chaplain
| http://www.forbes.ru/news....chtenii Не вникал в закон. Не читал положения. Не слушал орущих ЗА и ПРОТИВ.
Прочитал первую строку:
По словам члена профильного комитета, депутата от «Единой России» и экс-главы Рособразования Григория Балыхина ко второму чтению в документ вносятся поправки об обучении на государственном (русском) языке с возможностью получения образования на языках национальных республик. В России гарантируется получение образования на государственном языке и выбор дополнительного языка обучения и воспитания. ДВа вопроса. 1)НАХ..Я ? 2) Как вы думаете, нужен ли будет русский язык в республике Татарстан, Башкортостан, ДАгестан, если ОФИЦИАЛЬНО их местный язык приравнивается к государственному в учебных заведениях. Прости а накуя тогда русский вообще кому нужен за пределами Московии, и иных русских регионов?! Торговать? хачи прекрасно торгуют, не знаю русского вообще... Дяде полицейскому деньгу дать чтоб он у тебя. бухого права не отобрал? Дык не нужно - дядя полицейский сам выучит все языки означающие одно - деньга-рука-карман.
"Обсуждение документа продолжалось более четырех часов, так как КПРФ настаивала на отмене ЕГЭ, но думское большинство в лице единороссов с ними не согласилось, отметив, что единый госэкзамен доказал свою эффективность."
Ох...но. Нет, не спорю, ЕГЭ хорош тем. что го по сути вообще роботы могут считать...но простите... чтобы сдать ЕГЭ к нему надо готовить людей. Значить и учить их по системе "ЕГЭ"... ох блеать. вот мудачьё-то...
Дальше в целом крошечные позитивные моменты обсуждались. Но я посмотрел на глобальные. и они пиз..ец. Вопрос что хотят вырастить из последующего укуренного поколения не понятно. Тупорылых рабов? скот? или его вовсе не планируется "выращивать"
СУка и это на фоне того, что у нас впервые в за столько лет рождаемость повысилась... >_<Блять ну попомните меня! ведь вскрыть если ЕГЭ - там миллиардов хапнуто будет покруче чем с оборонкой.....
И немного о полузащитниках прав человека. http://www.vz.ru/news/2012/12/18/612548.html
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 7:06 PM | Сообщение # 2883 |
Fallen Chaplain
| Греф купил яндекс-деньги. Контроль над системой финансирования оппозиции потихоньку устанавливается:)
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 12:09 PM | Сообщение # 2884 |
First Chaplain
| Quote (ORB) Греф купил яндекс-деньги. Контроль над системой финансирования оппозиции потихоньку устанавливается:) Ога, читал :)))) Хехехе :))) что им останется ? Веб мани? Милости просим, веб мани паспорта требуют для регистрации кошельков :))))
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 12:26 PM | Сообщение # 2885 |
Fallen Chaplain
| через веб мани если не изменяет память никогда не кидали деньги
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 4:12 PM | Сообщение # 2886 |
First Chaplain
| Оппозиционерам? Ну это история умалчивает, но думаю, что нет. Потому что можно тогда каждого спонсора поименно узнать =)))
http://top.rbc.ru/politics/20/12/2012/837657.shtml Вот оно как. Блеать боюсь 2014года. Говна будет море политического.
Патрушев тут обещает, что революций не будет. Вот блин. ТЕперь в 2014 году миниму +2 фигуры в которые можно вливать деньги. Причем одна раздутая весьма.
Хотя шаг-то верный! если так то он должен выйти в 2015-16 вроде как. А там у Путина срок кончается в 2018. 2 года это уже начало гонки за президентское кресло. Больше времени нейтрализовать его.
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 1:22 AM | Сообщение # 2887 |
First Chaplain
| http://www.ntv.ru/novosti/394297/
да уж.. Холодная Война 2 назревает конкретная просто. Хотя епт, вот переполошились-то блеать! Список Магнитского не позволяет приезжать в США... ОБОЖЕКАКЖАЛЬ!!! >_< А насчет петиции - 1) если ее раскрутят - то это будет означать... что как бэ и Вову Путина надо включать. Да и всех депутатов (их 420 человек проголосовало ). И это будет означать действительно начало официальной второй холодной войны. НУ я думаю эту херню спустят на тормоза. Т.е. сейчас новость помурыжут, 25 000 не наберется и все заткнуться =))
http://www.itar-tass.com/c1/607825.html Так.. новые крысы в Египте =)
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:48 AM | Сообщение # 2888 |
Fallen Chaplain
| Новостной портал Business Insider включил участниц группы Pussy Riot в список самых впечатляющих людей года. также в списке Клинтон. И мужик, прыгнувший на парашюте из стратосферы! ыть
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 12:19 PM | Сообщение # 2889 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) Новостной портал Business Insider включил участниц группы Pussy Riot в список самых впечатляющих людей года. также в списке Клинтон. И мужик, прыгнувший на парашюте из стратосферы! ыть
Бля ну почему не удивляет все это ? =))))
Жена говорит - в новостях показали, что Навалыча разоблачили. Мол баблос отмывал, который ему какая-то партия доверяла :)))))) Хз, надо проверить инфу
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 12:34 PM | Сообщение # 2890 |
Fallen Chaplain
| партия спс. хищения на 70 млн. еще не предъявили. хули толку они предъявляют предъявляют а толку нет! сажать надо а не предъявлять. а то - у нас есть все доказательства по этим делам. и че?? сажайте
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 12:48 PM | Сообщение # 2891 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) партия спс. хищения на 70 млн. еще не предъявили. хули толку они предъявляют предъявляют а толку нет! сажать надо а не предъявлять. а то - у нас есть все доказательства по этим делам. и че?? сажайте
НУ как бЭ да. Одно обращение в органы и вперед расследование А там уже - =))))))) Дело доведут. Один выйдет в 14 второй сядет. Борец блеать против коррупции=))) А вообще новость тупо крутить надо. Что б у народа на слуху была.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 7:16 PM | Сообщение # 2892 |
Fallen Chaplain
| Оппозиция решила провести 13 января в центре Москвы марш против закона, запрещающего американцам усыновлять российских детей.
патриоты ёпт
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 10:49 PM | Сообщение # 2893 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) Оппозиция решила провести 13 января в центре Москвы марш против закона, запрещающего американцам усыновлять российских детей.
патриоты ёпт
о даааа... >_< А мне даже не это интересно. НУ бог с ними с оппозицией. Они ну полнейшие мудаки =) Но ведь есть "защитники прав человека".. а вот знаешь, мне тут на ум пришло - сколько было случаев с тем, что творили американцы с русскими детьми. И ни один. блеать даже для виду! ни одна падла не открыла рот... Защитники прав кого? наверное для "российских" защитников прав человека русские и россияне вообще не люди просто. Их права защищать не нужно... вот так вот...
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 10:08 PM | Сообщение # 2894 |
First Chaplain
| Дааа... сегодня аж окуел когда из электрички вышел и Гом и молная в конце декабря разразились О_о народ даже сразу в осадок выпал!
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 2:38 AM | Сообщение # 2895 |
Fallen Chaplain
| Большой десантный корабль Черноморского флота "Новочеркасск" направился в сирийский порт Тартус из порта Новороссийск 29 декабря корабль принял на борт в Новороссийске подразделение морской пехоты и несколько единиц боевой техники. 1 января он должен встретиться в Эгейском море с отрядом боевых кораблей Черноморского флота, "выполняющим боевые задачи в Средиземном море". По информации агентства, помимо "Новочеркасска" в Сирию направляются два БДК Черноморского флота, "Азов" и "Николай Фильченков". Они покинули порт Новороссийска 25 декабря и 28 декабря и пополнили отряд ЧФ, в состав которого входят ракетный крейсер "Москва", сторожевой корабль "Сметливый" и большой морской танкер "Иван Бубнов".
|
|
| |