Разговорчики в строю!
|
|
WARG | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 11:26 AM | Сообщение # 2896 |
First Chaplain
Статус: Офф
| СЛАВА РОССИИ!!!! Спасибо за прекрасные новости!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 3:27 PM | Сообщение # 2897 |
Fallen Chaplain
| в очередной попытке найти какую-нибудь адекватную ммо-рпг или стратежку с нормальным пвп, полазал по разному... Властелин колец - не понял игры... Аллоды онлайн - да да я даже их установил опять. Эх классный мир побродить прикольно, но пвп никакое, 2 друида в полном обвесе задоначенные донельзя остановили толпу хаев в 20 человек. + к тому же благодаря нытью школоло там настолько все облегчиличто даже ввели клубочек. Жмешь клубочек и идешь курить. Он тебя сам к нужному квесту выведет и в нужное место приведет. Никакого поиска всё оказуалено. Масс пвп мертво ибо "попаболь намдяди качаться не дают". Убрали тупо масс пвп.... Котор звездные войны - эх классная задумка.... бесплатная даже уже. Рулят 2 класса в обвесах, остальные 15 ничего не могут. + куча огромных локаций, все пробегать ножками, они полупустые. и главное - Сука однополые браки Вархаммер онлайн - как же хотелось вернуться поосаждать гоблинами замки.... Мертв проект, российская резервация с десятком игроков, все остальные сервера объединили в два европейских с онлайном в 900 топ человек в топ обвесах ганкающих все что движется. И теперь главное. Новая новёхонькая игра Невервинтер онлайн. Сколько ждал. Ура вышла! и что? Примерно следующее: извините, но ввиду международной политики запрещена игра из ай пи адресов из России. Тадам!
кароче я в печали а потребность в норм пвп неудовлетворена... вов достал, рф онлайн загнулась. все игры что я знал загнулись - сначала полное оказуаливание из-за орущих школьников, потом отток игроков нормальных, за ним переселение школоты потому что "топы сказали игра говно"
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 09 Января 2013, 5:38 PM | Сообщение # 2898 |
First Chaplain
| http://top.rbc.ru/politics/09/01/2013/839665.shtml Какое-то говно раскручивается вокрут этого "списка магнитского"... епти Ну заморозили... честно - и похер! А если ты русский - храни деньги в России блеать! =) Хотя Список магнитского никакой накуй не правовой акт, и тем паче не международный акт. Каким хреном он оказал воздествие не просто на какой-либо банка, а на Швейцарский банк вообще не понятно (нет, ну понятно конечно )
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 9:25 AM | Сообщение # 2899 |
First Chaplain
| http://news.yandex.ru/yandsea....&lr=213
Нихера себе... Нет, ну я знал, что там уже почти все флота всех стран собрались, но не думал, что атомные подлодки врага тоже там... хотя =)
http://www.itar-tass.com/c1/618519.html таже новость, но интересны сопутствующие новости-видео внизу..
А еще идут манифестации в поддержку старины Уго =) Молодцы только б не сотворили с толпой чего друзья с запада.
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 7:07 PM | Сообщение # 2900 |
Fallen Chaplain
| после допроса Сердюкова выяснилось что была незаконно проведена дорога на дачу его родственника - 8 км, ущерб 18 млн. По остальным делам он свидетель. Еб вашу мать развал оборонки и хищения на триллионы долларов а они о какой то дороге!!
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 1:09 AM | Сообщение # 2901 |
Fallen Chaplain
| Активистки FEMEN устроили акцию в Ватикане Активистки украинского движения FEMEN 13 января устроили акцию в поддержку сексуальных меньшинств на площади Святого Петра в Ватикане. Об этом сообщает Agence France-Presse. Четыре активистки FEMEN разделись, оставшись топлес, во время воскресной службы, которую проводил Папа Римский Бенедикт XVI. На спинах у девушек были надписи "In Gay We Trust" ("Мы верим в геев"). Девушек почти сразу же задержала полиция.
интересно что им будет?
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 10:39 AM | Сообщение # 2902 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) интересно что им будет?
Ничего. Уверен. Вот если бы они забросали пакетикамм с мочой Папу Римского или еще чем-нить и голыми пробежались бы оскверняя все и вся.
Митинг против закона Димы Яковлева. Бля =) Ну это уже просто смешно. Тупая оппозиция. Смех и грех =))
А вот вопрос, дорогие поцтреоты всея Руси, правозащитники и т.д. А почему вы митинг в поддержу Димы Яковлева не устроили ,когда его убили, а убийц - америкосов отпустили? почему не скандировали свои лозунги о бесчеловечности и продажности власти, но только не нашей, а власти США, почему, не шла, бия себя в грудь старая маразматичка Алексеева, порицая и осуждая судебную систему США, извергов - усыновителей и всю систему пендостана? Да потому что Дядя Сэм рот сказал открывать только против России. И тем, кто кормиться из кормушки дяди Сэма - запрещено все, кроме гавканья на Россию, критику России, власти ее, народа ее, и т.д. Иуда не имеет другого пути, кроме как предательство. Вот и все.
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 16 Января 2013, 1:23 AM | Сообщение # 2903 |
Fallen Chaplain
| у меня изменилась иконка где текст вводить... она убога! может глюк...
в судане сбит наш вертолет ми-8. расследованием занимается оон якобы, черный ящик не отдают
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 16 Января 2013, 9:28 AM | Сообщение # 2904 |
First Chaplain
| Блеать а у меня вообще текст не печататтает
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 16 Января 2013, 9:29 AM | Сообщение # 2905 |
First Chaplain
| Сука в чем прикол! О_О Текст печататется белым цевтом на белом фоне.. я в слепую печатаю... Если эта херня ен пройдет надо диманычу писать.... мб что нить сделает если доступ в инет есть..... Пиздец мудилы укозовские...
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 4:49 PM | Сообщение # 2906 |
First Chaplain
| Вот говно с этим укозхом...
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 9:46 AM | Сообщение # 2907 |
First Chaplain
| http://top.rbc.ru/society/21/01/2013/841176.shtml Фрагментарно смотрел. Молодцы. Очень праваильная передача была!!!
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 11:54 PM | Сообщение # 2908 |
Fallen Chaplain
| http://lenta.ru/news/2013/01/21/planes/ МЧС России отправляет два самолета для вывоза россиян, желающих покинуть Сирию Самолеты Ил-76 и Як-42, как ожидается, прибудут во вторник, 22 января, в столицу Ливана - Бейрут, где заберут покинувших Сирию граждан РФ, желающих вернуться на родину. Всего, уточнили в МЧС РФ, два самолета смогут принять на борт около 100 человек. В середине декабря МИД РФ объявил о разработке плана эвакуации российских граждан из Сирии. Тогда российское внешнеполитическое ведомство сообщало, что на консульском учете в Сирии стоят около 5,3 тысячи россиян
Справка: Ил-76, Военно-транспортный самолёт. Предназначен для транспортировки и десантирования личного состава, техники и грузов различного назначения. Способен доставлять грузы массой 28—60 т. Все кабины Ил-76 герметизированы, что даёт возможность перевозить 167 (в двухпалубном варианте — 245) солдат с личным оружием или обеспечить выброс 126 человек десантной группы. Самолёт может транспортировать всю номенклатуру боевой техники воздушно-десантных подразделений и большую часть техники мотострелковых дивизий. Для защиты самолёта в корме установлена подвижная пушечная установка с двумя пушками ГШ-23, Для постановки пассивных помех на самолёте устанавливаются 4 автомата АПП-50Р. На самолёт возможна подвеска различных свободнопадающих бомб или радиомаяков на 4 балочных держателя УБД-3ДА. Самолёты Ил-76 принимали активное участие в афганистане и показали там свою высокую эффективность.
Як-42, обычный пассажирский самолет на 120 человек.
Итог: даааа, мы летим забрать тех 100 человек из 5 тысяч двумя огромными самолетам
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 3:26 PM | Сообщение # 2909 |
First Chaplain
| И не говори =))) ну чтож, главное что б какая нить подсосная пидарасня не начала говниться и обыскивать самолеты. Хотя если там вооруженный ребята РФ, в голубых беретках си с оружием, от обыскать особо не получиться. Х..й покажу тв лучшем случае. =)))
Вопрос только как Ливан относится в действующим силам? Сосет или на прицеле уже. ?
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 4:21 PM | Сообщение # 2910 |
First Chaplain
| Роман! какие посоветуешь тарифы МТС? Подскажи, какой у тебя, + вариации (напрмиер мне нах инет не нужен) ???
А то блеать не могу я тебе смс писать =))) а ты единсвтенный человек, кт пишет мне смс =)))))))))))))))))) XD остальные почти не пишут т_т
|
|
| |