ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
WARGДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 8:40 PM | Сообщение # 2866
First Chaplain
Статус: Офф
Quote (ORB)
такое ощущение что приходит зарубежный спецназ, захватывает точку и грит стаду террористов - удерживайте. И, так как спецназа мало они идут в бунте место захватывать. И как они уходят приходит армия и выбивает этих голодранцев

Очень может быть, очень может быть.

Quote (ORB)
порой мне кажется что звуковое оружие - реальность....

Роман вы такой шутник. Почитайте последнюю военную доктрину РФ. Звуковой оружие не то что реальность - это уже почти прошлое :))) Я вот боюсь что есть какая электромагнитная-волновая хуйня (она конечно есть, безусловно - так называемые танки микроволновки - у Израиля вроде как есть)... боюсь что, что огромное количество интересных треугольных вышек "дял сотовой связи и интернета" не только для сотовой связи и интернета.....

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:18 PM | Сообщение # 2867
Fallen Chaplain
кстати говоря эта падла что у нашего дома - глушит некоторые волны

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 0:57 AM | Сообщение # 2868
First Chaplain
Quote (ORB)
кстати говоря эта падла что у нашего дома - глушит некоторые волны

знаешь Ром, я не удивлен.

Я просто почему к таким выводам начал приходить. Это отнють не Обитаемый Остров натолкнул. Просто... во многих фильмах США или документальных порой промелькают кадры с такими башенками. Точь-в-точь такими же, треугольными башенками. Конечно, это наверное "расширение сети охвата сотовых операторво, 3G 4G и прочее хуетэ"... но они тыкаются просто везде... И порой смотришь на народ - а он как завороженный прет. Может влияют как... А например алкоголь используют как улучшение проводимости сигнала... Или вообще тупоо чтоб "мозг протереть спиртиом, как иной принимающий прибор". А х их всех з...

Я просто думаю, что электромагнитная шняга нас всех и погубит в конце концов. и Пчелы это поняли давно уже, судя по всему...

WARGДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 10:06 PM | Сообщение # 2869
First Chaplain
Хорошо, сходили наконец-то с женщинами все вместе! :) Правда бункер в данной экскурсии невысокие баллы заслужил. Нормуль, чего епт мы хотим от бункера!? Голых баб и мутантов? или голых мутантов? или баб-мутантов? :))

Все Гуд! =)

ORBДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:46 PM | Сообщение # 2870
Fallen Chaplain
меня больше кафе впечатлило)))

news.mail.ru/politics/11241897/?frommail=1
глава еспч поболтал.
Он радуется тому хаосу который творился в колонии в копейске и негодует по поводу законов о свободе собраний, об НКО, новой редакции статьи о государственной измене и клевете, закона о защите детей от вредной информации.
гандон

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 1:52 PM | Сообщение # 2871
First Chaplain
=)
Quote (ORB)
news.mail.ru/politics/11241897/?frommail=1
глава еспч поболтал.

Quote (ORB)
гандон

Quote (ORB)
гандон

и еще на последок
Quote (ORB)
гандон

мне нечего больше сказать.

http://top.rbc.ru/economics/10/12/2012/835726.shtml
Вот оно. Официально признали начало рецессии. Ога. Что на деле - спад такой пиздецовый(не смотрим на процентики, их часто пишут просто так), что уже нет смысла говорить, что все ОК

Мне вчера очень понравился пуск ракеты по территории противника. =) "Не вините себя. Вы выполняли приказ начальства" Винить?!" ДАЙТЕ БЛЕАТЬ ВТОРУЮ ЗАПУСТИТЬ! :))))

Кафе хорошее, да.

ORBДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 2:55 PM | Сообщение # 2872
Fallen Chaplain
Следователи заподозрили Васильеву в обмане Сердюкова

бедняжечка, обманут был, всё без его ведома делали.... конееешно

WARGДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 9:40 PM | Сообщение # 2873
First Chaplain
Quote (ORB)
Следователи заподозрили Васильеву в обмане Сердюкова

ох блеать.... вот это дажебесит. А ему дайте блеать титул сукею и давайте все ему еще скинемся. обманутому нашему

WARGДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 10:52 AM | Сообщение # 2874
First Chaplain
http://top.rbc.ru/incidents/11/12/2012/835918.shtml
ОБОЖЕКАКЖАЛЬ.

http://top.rbc.ru/society/11/12/2012/835886.shtml
Согласен на все сто процентов. У нас СМИ блеать уже настолько окуели, что просто смакуют видео с мозгами. расчлененкой и т.д.! Молодец справарос! Во всех партиях есть адекватные люди.

http://www.rbcdaily.ru/2012/12/11/cnews/562949985304455

очень нравиться фраза: "В настоящий момент проверка этой гипотезы на человеке невозможна, так как это потребует генетических манипуляций, опасных для здоровья." Ага блеать. так прямо в секретных лабораториях и говорят тем, на ком все испытывается - опасно для здоровья. мутации :)))

ORBДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 11:43 PM | Сообщение # 2875
Fallen Chaplain
Москва окончательно отказалась согласовать "Марш свободы"

на нах!!!! хахаха!!! огребли?!!! насральный зовет всех 15 числа на лубянку
надеюсь многоходовка и 15 их пересажают. а то че за херня с удальцовым уже и не слышно ни про какое дело

Запад разработал план военного вмешательства в Сирии
www.lenta.ru/news/2012/12/11/invasion/
хотелось бы задать два вопроса подсоскам.
1. " Соответствующая договоренность, по информации газеты, была достигнута во время секретного совещания в Лондоне, в котором приняли участие генералы из Франции, Турции, Иордании, Катара, ОАЭ и США."
если оно секретное, то как я о нем читаю?
2. Ряд стран Запада (включая Великобританию) разработали план вмешательства в сирийский конфликт, который предполагает не только обучение и снабжение повстанцев, но и прямое военное участие. решающее наступление на Дамаск должно пройти при огневой поддержке со стороны иностранных государств.
а оон там, лига наций и прочее? ниче что собираются поддержать террористов против действующей власти?

а и третье
Как пишет издание, руководство западных стран разделяет опасения России по поводу возможного хаоса в Сирии после ухода Асада и надеется на помощь Москвы в стабилизации ситуации там после свержения режима.

то есть? вы приводите к власти радикальных исламистов, мы вводим христианские войска поддержать порядок... бум трах бабах, египет сирия и ливия везут в россию бомбы и шахидов. так сто ли?

Подготовка к ней началась: французские и британские офицеры уже проводят встречи с командирами повстанцев на сирийской территории, оценивая их возможности и политическую ориентацию. США начали собирать и складировать вывезенное из Ливии оружие, чтобы впоследствии передать его повстанцам в Сирии.

оружия таким методом давно напередавали... а иностранные генералы... уже? открыто? без ведома правительства? ну ваще это война как бы. ощущение что побыстрей раскрыли что они начали делать, а в реале это давно происходит. ну просто чтоб не быть идиотами если кто другой скажет первый

WARGДата: Среда, 12 Декабря 2012, 9:03 PM | Сообщение # 2876
First Chaplain
Quote (ORB)
Москва окончательно отказалась согласовать "Марш свободы"

на нах!!!! хахаха!!! огребли?!!! насральный зовет всех 15 числа на лубянку
надеюсь многоходовка и 15 их пересажают. а то че за херня с удальцовым уже и не слышно ни про какое дело

ДА хер их знает... Я тоже что-то не пойму. Если вы сказали "А" говорите "Б" блеать.А то получается "Удальцов сука предатель враг" и ходит на свободе. и всем насрать. Народ-то как это воспримет.

Quote (ORB)
1. " Соответствующая договоренность, по информации газеты, была достигнута во время секретного совещания в Лондоне, в котором приняли участие генералы из Франции, Турции, Иордании, Катара, ОАЭ и США."
если оно секретное, то как я о нем читаю?

Ну это как обычно. Сверсекретная новость. Мегасуперсекретная никому не доступная :)

Quote (ORB)
2. Ряд стран Запада (включая Великобританию) разработали план вмешательства в сирийский конфликт, который предполагает не только обучение и снабжение повстанцев, но и прямое военное участие. решающее наступление на Дамаск должно пройти при огневой поддержке со стороны иностранных государств.
а оон там, лига наций и прочее? ниче что собираются поддержать террористов против действующей власти?

Если попрут в открытую, плюнув на ООН, из нее можно смело выходить. а еще смело врать договора о снижении наступательного вооружения, вския запреты на ядерные испытания. Ибо фейк вскроется тогда раньше времени.
А кстати пиндосы могут. Я никогда не забуду как им в Ирак ЗАПРЕТИЛИ ЛЕЗТЬ. И чО!? ну тогда они круче всех были а мы пока только гонялись за Ходорковскими и прочими. ТЕперь все не так.

ХЕр знает, но что-то явно будет. Сука пиздануть бы по Турции сейчас климатическим оружием. Сейсмическим. Чтоб нахуй 12 баллов города в руины и не до вторжения...
Quote (ORB)

Подготовка к ней началась: французские и британские офицеры уже проводят встречи с командирами повстанцев на сирийской территории, оценивая их возможности и политическую ориентацию. США начали собирать и складировать вывезенное из Ливии оружие, чтобы впоследствии передать его повстанцам в Сирии.

оружия таким методом давно напередавали... а иностранные генералы... уже? открыто? без ведома правительства? ну ваще это война как бы. ощущение что побыстрей раскрыли что они начали делать, а в реале это давно происходит. ну просто чтоб не быть идиотами если кто другой скажет первый

Именно так. Чтоб уж совсем не казаться идиотам. В таком случае мы открыто можем транспортировать оружие в Сирию. А Хуйли бы нет???! Только не на транспортниках одних а в караване морском из подллодок и ракетных крейсеров? Карибский кризис захотели, сучары? нате блеать...

---------------------------

Вообще скажу так. Мир не подохнет от метеорита, массовых катастроф, налета ангелов/демонов. Неееет. ТАНАТОС. Тяга человека к самоуничтожение. Бляцкая человеческая натура. ВОт именно изза этого мир погибнет в атомной пыли... вот и все. А чО! Змееящеры королевской короны уже сдают все что можно., пиндосы - народ простой уже в открытую шлет накуй правителсьвто заявляет о распаде. РОМА И ПРИКИНЬ ЭТО СЕЙЧАС!!!!!!!! Когда еще в доме горят предрожденственские лампочки, на прилавках полно жратвы, в кармане кредитка Голдман Сач, нормальная работа каким-нить менеджером. Тоесть когда все зае..сь... А что будет, когда бензин станет стоит 100 бачей ? Когда на прилавках не останется ничего???!!!! ЧТО? А тоогда нужно будет спешно искать внешнего врага. И завязывать войны ибо иначе не будет больше СШП нахъ :)))

WARGДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 10:07 AM | Сообщение # 2877
First Chaplain
В ответочку на наши вопросы. Топовая новость яндекса:

http://www.rg.ru/2012/12/13/sk-anons.html

Ребята, ну действуйте ЖЕ!!!

WARGДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 2:35 PM | Сообщение # 2878
First Chaplain
НА Яндексе АЖ ДВЕ БЛЕАТЬ ОДИНАКОВЫХ НОВОСТИ!!!

"В центре Москвы на Лубянской площади усилены меры безопасности"

"В центре Москвы усилены меры безопасности"

Конечно! Никуя более важных событий-то и нет! =)))

Вот скажите мне после этого, что такие мудильские новостные системы как Яндекс, Лента.вру не раскручивают оппозицию. ха ха и еще раз ха.

--
хахахаха!!!
Сторонники Навального создали партию Народный Альянс. Вот мудаки. Ребят, вы б хоть в название партии "альянс не пихали". какой у нас самый известный "альянс"? (нет, блять, не в вове! = ))) ) - правильно. Североатлантический Альянс. ВОенный. НАТО. Вот с эти у людей будет ассоциироваться ваш альянс ебаный :)))
Кстати!!! Обратите внимание! Сторонники Навального. Навальный. Навальный. А где лысик? А в 3,13зде лысик :)))) Все. Ставка снята с него. Остался последний козырь. А если что Алешенькой расплывчатомордым что-то случитьс? :) И вообюще .. друг олигарха и банкира, который рвется съ..ться в Лондон Лебедева... Один из директоров Аэрофлота... :) Народный избранник! наш человек блеать :)))))))

http://news.yandex.ru/yandsea....&lr=213
ох фак... нет, ну я хз, но по-моему яндексы, ленты просто обсираются аж, ведя ежемеминутные записи об этих пидарасах. Всех бы похерачил. Прямо вот полицейских из фургона вывел и форган нахъ взорвал бы.

http://ria.ru/world/20121215/914954222.html Мелочь, а приятно =))

WARGДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 1:53 PM | Сообщение # 2879
First Chaplain
http://top.rbc.ru/politics/16/12/2012/836797.shtml
блеать, мне кажется, или эти мудаки с периодичностью в полтора-два месяца объявляют о создании оппозиционного правительства?

http://top.rbc.ru/incidents/16/12/2012/836804.shtml
Ром, а препод этот не из универа Лизы? О_о
Кстати что прочитал в новости: "Похожий инцидент произошел в августе 2012г. в московском клубе "Гараж". Тогда потасовка между самбистом Расулом Мирзаевым и студентом Иваном Агафоновым закончилась гибелью последнего. Процесс по делу Р.Мирзаева имел широкий резонанс в обществе, так как обвиняемый является известным профессиональным спортсменом, занимающимся комплексными спортивными единоборствами." Стопэ. Как в клубе?! Вроде что-то было о том, что якобы студент "нахамил" чучмеку из-за того, что тот как-то сяк-то на машине его чуть не задавил?! Епт это пизделка в клубе была?! И ЕГО ОТПУСТИЛИ???!!!!! Сука. Лучше б не читал новость. Наверное, наш народ наши батьки и впрямь считают скотом, если блеать такое творят... Я хз. Внешняя политика прекрасна - внутренняя - полное уе...щное говно...

http://top.rbc.ru/politics/16/12/2012/836799.shtml
Я что-то никуя не пойму. Кто теперь оппозиция?! Братья мусульмане обвиняются вместе с президентом... Президент открестился от Братьев как только к власти пришел. Братья ж сперва вроде против конституции были и сами выступали с бунтами бла бла бла О_О

"Теперь оппозиция уличила главу государства и "Братьев-мусульман" в фальсификации итогов референдума.

Проведение голосования сопровождалось вспышками насилия в стране. Накануне исламисты атаковали офис оппозиционной газеты в Каире, забросав здание бутылками с зажигательной смесью. Аналогичные нападения произошли и в других египетских городах."

Не в щщи не понимаю...

ORBДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 3:39 PM | Сообщение # 2880
Fallen Chaplain
хахаха именно так и говорят)) интересно а какое из этих правительств признал запад?)))

это не из ее универа. стоп как клуб?? там на дороге же дело произошло?! и кстати фамилии у погибших одинаковые

в египте наши сми помоему всех подряд братьями мусульманами называют

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz