ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
WARGДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 10:46 PM | Сообщение # 2821
First Chaplain
Статус: Офф
ага видел... Кстати, что-то у тебя ава пропала.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 11:56 PM | Сообщение # 2822
Fallen Chaplain
нет всё ок.

Франция первой из европейских стран признала оппозиционную Сирийскую национальную коалицию единственным законным представителем сирийского народа.

кто бы сомневался. кстати это незаконно ибо сирийская правящая верхушка жива и правит как и правила

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Среда, 14 Ноября 2012, 12:03 PM | Сообщение # 2823
First Chaplain
Quote (ORB)
Франция первой из европейских стран признала оппозиционную Сирийскую национальную коалицию единственным законным представителем сирийского народа.

кто бы сомневался. кстати это незаконно ибо сирийская правящая верхушка жива и правит как и правила

Ох блеать... Снова сосем англосаксонский х..й, французики? уеб..ны блеать. Да они плевали все вместе на законность. Как можно признать правительстом ТО, у чего нет... ГЛАВ ,НЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВА ???!!! А только бригандые генералы ? пипец.

ORBДата: Среда, 14 Ноября 2012, 4:06 PM | Сообщение # 2824
Fallen Chaplain
горбачев предложил сша устроить у себя перестройку. при этом выступал в москве презентуя свою книгу-мемуары в 600 страниц. интересно че там

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Среда, 14 Ноября 2012, 4:57 PM | Сообщение # 2825
First Chaplain
Quote (ORB)
горбачев предложил сша устроить у себя перестройку. при этом выступал в москве презентуя свою книгу-мемуары в 600 страниц. интересно че там

Правильно, правильно. Точно такую же перестройку, какую он нам устроил, пидар.

WARGДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 2:34 PM | Сообщение # 2826
First Chaplain
http://top.rbc.ru/politics/15/11/2012/825171.shtml
Нда... а накуя таких проштрафившихся уе..ков еще куда-то назначать???

ORBДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 4:53 PM | Сообщение # 2827
Fallen Chaplain
18 ноября интернет-пользователи обнаружили в реестре запрещенных сайтов IP-адрес 173.194.32.227, по которому открывается главная Google
Утром 19 ноября ссылки на ресурсы Google в "черном списке" уже не значились.

и как это вот все назвать?

WARGДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 5:05 PM | Сообщение # 2828
First Chaplain
Одним словом - провокация.

А я читаю новости и задаюсь вопрос, точнее "вопросом". Весну в России помните, в 2012 году? Я вот вспомнил вопящих о свободе народа пейсателей (Акунина и КО)... и... где сейчас ребята??? Спрос на книги подняли, $ получили и больше не воняют, ибо все, баста, бюджет урезан из Пендосии. Где все эти "борцы за народ"? :)) ВОт когда видишь такое вот, становится понятно, кто, зачем, для чего и за сколько. :)

Еще смотрю на события в Секторе Газа. Обратил внимание? Египет может вмешаться... но там вроде пока что либерастная марионетка. т.е. пока еще не радикал. Вообще события в Палестине показывают, что США ждать устали и решили стравить евреев и мусульман. НУ как обычно. Дивидэ эт Импера.

Кстати Ром... я не понял, что с лысиком? Показали по НТВ фильм. Ай плохой плохой, ай шпиён шпиён. И чО ??? т.е. ему сказали - сдристни и не повесим. И он сдристнул? Я вот не пойму, его не давят потому что не хотят поднимать вонь??? Ой только не говорите мне что он потерялся. ФСБ пасло их столько и вдруг потерялся. Ага. Конееечно. Просто если как бы спустить дело - у нас в след. году выборы в Губернаторы МО. ВЫБОРЫ именно. А кандидатов, слышал, хоть жопой жуй уже - вся таже блядна Чирикова, Паук и прочее великорусское мудачество. Чего тянут-то власти?

ORBДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 10:15 PM | Сообщение # 2829
Fallen Chaplain
Как только там начинаетсяя горячо, тут же идет новость что египет может вмешаться. Еще ни разу не вмешался.

Про наших белоленточных - ну так. Даже заседания этого избранного комитета - и те не проводятся.

А вот на вконтакте появляются куча демотиваторов про израиль и палестину, причем в поддержку второй.

про лысого - хз надо бы поискать на просторах инета где он :) их никого не слышно. ни чирикову ни его ни насрального.

Умер Борис Стругацкий... Печально

WARGДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 10:33 PM | Сообщение # 2830
First Chaplain
Quote (ORB)
Умер Борис Стругацкий... Печально

http://ria.ru/culture/20121119/911360259.html
Да, очень печально. Царство небесное... Я не фанат Стругацких, но прочитал произведений 6-8. И мне все очень понравились. Просто потрясающие. И главное - что Стругацкие - верили в Полдень Человечества. У меня такой веры нет...

ORBДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 10:37 PM | Сообщение # 2831
Fallen Chaplain
погуглил про оппозицию.
Чирикова катается по миру, была в Абакане где ее облили фантой с криком "вот вам оранжевые"
Навальный орет всем подписываться на его новый журнал, с "очень оригинальным" названием. Журнал рассказывает только правду и там полная свобода слова. Но вот беда ему не хватает бабла что б раскрутиться, а ведь как сам навальный пишет - свобода слова покупается. Так вот журнал под названием "The new times". Ничего не напоминает?)))
Ну а наш лысенькой собирает толпу 8 декабря на очередной митинг. Ему дали судимость но к сожалению не по этому делу. Суд признал виновным в избиении активистки и выписал штраф 35 000 руб. Он радуется теперь что судимый.

WARGДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 1:31 PM | Сообщение # 2832
First Chaplain
Quote (ORB)
погуглил про оппозицию.
Чирикова катается по миру, была в Абакане где ее облили фантой с криком "вот вам оранжевые"

АХАхААХАХАХА!!! Слушай!!! а вот ЭТА новость была на ЯНДЕКСЕ??? А??? я не видел. Опа как оно. Как новость про какую-нить неподтвержденную хуйню про власть крутить - это мы любим. - Пример -"избиение беременно девушки омоном. Правда девушка оказалась вовсе не беременной и вообще не девушкой а парнем Николаем...

Quote (ORB)
Навальный орет всем подписываться на его новый журнал, с "очень оригинальным" названием. Журнал рассказывает только правду и там полная свобода слова. Но вот беда ему не хватает бабла что б раскрутиться, а ведь как сам навальный пишет - свобода слова покупается. Так вот журнал под названием "The new times". Ничего не напоминает?)))

Зе Нью Таймс? ой, что вы Роман со своей паранойей. Ничего это название на чистейшем русском нам не напоминает! Это свободное независимое издание!

Quote (ORB)
Ну а наш лысенькой собирает толпу 8 декабря на очередной митинг. Ему дали судимость но к сожалению не по этому делу. Суд признал виновным в избиении активистки и выписал штраф 35 000 руб. Он радуется теперь что судимый.

Тихо собирает как-то. До митинга-то меньше месяца. А точнее около 2х недель. Суки ну почему его не посадят/убьют/задавят и т.д. (((

http://top.rbc.ru/incidents/20/11/2012/825880.shtml
К берегам Израиля плывут пендосы... Ба! вот так новость!

Сразу три корабля военного флота США направлены к берегам Израиля. По официальной версии они должны будут эвакуировать американских граждан в случае серьезного ухудшения ситуации на Ближнем Востоке, сообщает телекомпания CNN.

Сообщается, что в восточную часть Средиземного моря переброшены корабли "Иводзима", "Нью-Йорк" и "Ганстон Холл". В случае получения соответствующего приказа они должны будут подойти к берегам Израиля и начать эвакуацию.

Конечно эвакуировать народ лучше не на боевых транспортниках, или гражданских а на крейсерах и боевых кораблях! конечно, ребята!!!

http://www.rbcdaily.ru/
А не проще тупо новый Стадион построить, чем сносить вполне сносные и нормальные Лужи, и их перекраивать ??? пахнет нечистотами и баблом...

ORBДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 7:15 PM | Сообщение # 2833
Fallen Chaplain
20 ноября в офисе "Лиги безопасного интернета" прошел обыск. Как сообщает издание Roem.ru, обыск начался около 16 часов.

Дозвониться до представителей организации "Ленте.ру" не удалось. Сайт "Лиги" также недоступен.

для справки - эта лига это именно те люди, по прихоти которых банят сайты по новому закону

WARGДата: Среда, 21 Ноября 2012, 10:35 AM | Сообщение # 2834
First Chaplain
Quote (ORB)
20 ноября в офисе "Лиги безопасного интернета" прошел обыск. Как сообщает издание Roem.ru, обыск начался около 16 часов.

Дозвониться до представителей организации "Ленте.ру" не удалось. Сайт "Лиги" также недоступен.

для справки - эта лига это именно те люди, по прихоти которых банят сайты по новому закону

Ахахаха!!! Мы с тобой в точку сразу попали насчет провокации!
Слушай, вот согласись, 5 лет назад мы б завопили на гос-во - вот ублюдки, банят сайты. Все же Н.С. Стариков, Кара-Мурза, КОБ и многое многое другое перестроили нас на истинное восприятие мира. =)

http://top.rbc.ru/economics/21/11/2012/826045.shtml
Читал читал обзор... добила окончательно фраза:

Согласно официальным данным, по программе "Аполлон" (программа, принятая США в 1961г. для высадки на Луну) были совершены 6 успешных высадок астронавтов NASA на спутник Земли. Как известно, первым на Луну ступил американец Нил Армстронг в 1969г. Последняя экспедиция по программе "Аполлон" была осуществлена в 1972г. Высадка советских космонавтов на Луну так и не состоялась.

Пока неясно, сможет ли Россия в ближайшие десятилетия взять реванш за проигранную США лунную гонку в 1960-е гг. Очевидно одно — крупнейшие мировые державы не намерены сворачивать программы по освоению дальнего космоса. Какое место займет Россия в этой гонке космических технологий, вновь будет зависеть от политической воли и экономических возможностей.

Ребята. Доказательств высадки Армстронга на Луну нет. До сих пор. Фэил. Голливуд. Почему априори рассматривается - как 100% правда этот вымысел. А отвечу почему. Потому что ЛЕнта.вру.

ORBДата: Среда, 21 Ноября 2012, 7:14 PM | Сообщение # 2835
Fallen Chaplain
вчера израиль и хамас заключили перемирие. Утром в тель а виве взорвался автобус и везде написали что это хамас.
и вот к вечеру
Движение ХАМАС, правящее в секторе Газа, опровергло свою причастность к взрыву бомбы в автобусе в Тель-Авиве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря движения Сами Абу Зухри. Ранее о том, что ответственность за теракт взял на себя ХАМАС, написали в социальных сетях иностранные корреспонденты, находящиеся в секторе Газа.
1. инкорам конечно же лучше знать кто взорвал.
2. ебаные новостные ленты нихуя не проверяют и берут инфу из соц сетей

21:56 О прекращении огня между Израилем и ХАМАСом объявлено официально
и тут же
23:20 С территории Ливана выпустили две ракеты по Израилю
1:38 В пакистанском Равалпинди произошел теракт

причем про ракеты поржал. одна упала в ливане, то есть сами по себе выстрелили, а вторую так и не нашли. при этом на фотке - два отстрелчнных снаряда

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz