|
|
|
Разговорчики в строю!
| |
WARG | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 11:22 PM | Сообщение # 2761 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Quote (ORB) Госдума указала на нарушения прав человека в США В Госдуме в понедельник прошли слушания «О проблемах с соблюдением прав человека в США». В ходе заседания глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков заявил, что Россия отныне намерена твердо и последовательно указывать на нарушения прав человека Соединенными Штатами Америки, сообщает «Интерфакс». Мы американцев избаловали, мы 20 лет молчали на эту тему. Ельцин пытался рассмешить Клинтона, и тот смеялся над нами. Словом, мы хотели втереться в доверие и получить одобрение американцев, и они привыкли к этому, поэтому сегодня, когда мы говорим о грубейших нарушениях прав человека в самих США, они испытывают шок – мол, что мы себе позволяем. Но мы – одна из ведущих стран мира, и имеем право делать это», – сказал он.
Пушков отметил, что США пытаются не только учить других, как им соблюдать права человека, но и должны, прежде всего, сами это делать. Парламентарий также не согласен с тем, что американские власти постоянно указывают на неполную свободу СМИ в России. Он напомнил, что когда США начали войну в Ираке, то «вся американская пресса утверждала, что в этой стране есть ядерное оружие».
То же самое, по его словам, происходит и в наши дни в отношении ситуации с Сирией. «Американцы занимают абсолютно однобокую позицию, и вся их пресса действует как идеологическая рука США», – сказал Пушков.
Пушков? Орден. За одни только слова. Золотые слова.
Ребята!!! Да это ж просто золотые слова говорят наши политические лидеры. Приятно слушать. Вот только словами сыт не будешь. А что?! Пусть Газпром, Роснефть и прочии РОсатомы и скупают 1)"нашу" прессу в РФ, западную прессу. И давайте давить всех информацией!!! А если будет вонь - так у нас же вон Батько сидит, "самодур", возьмет и газ отключит, ой как мы будет долго его уговаривать тогда.. а зима-то говорят холодная будет, мошонку-то можно поотморозить, где-нитьб в пригороде Лиля, Парижа, Брюсселя или Амстердама
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 10:57 AM | Сообщение # 2762 |
Fallen Chaplain
| представитель оон высказал обеспокоенность арестом развозжаева))) ха)))
а на выборах победил навальный, 40 с хером тысяч голосов. потом на втором - 30 с чем то, потом 20 и у собчак - 14 тысяч. Откуда блять столько народа когда верифицированных в разы меньше и еще в субботу говорили что голосует реально порядка 2000??
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 11:26 AM | Сообщение # 2763 |
First Chaplain
| Ром, оттуда, откуда же "и сотни тысяч митингующих на улицах Москвы"... как обычно, йопт. Да ваще пох..й что там у них. Навального раздавить еще и все.
Ром, а у ты линзы подбирал в Оптике, что на ул. Советская? Подскажи плз, там тупо к окулисту, у него проверяешь зрение + измерения глаз (тебе же измеряли как-то кривизну(кривизна зрачка), диаметр и т.д. ? ) и сколько сие стоит. А то линзы подбирал себе в 10 классе... мало ли что изменилось с глазами.
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 12:47 PM | Сообщение # 2764 |
Fallen Chaplain
| там я не подбирал ибо там врач принимал в те дни когда я работал. я зашел в очкарик в квартале, бесплатно. проверяют всякую хрень много чего
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 2:39 PM | Сообщение # 2765 |
First Chaplain
| ну в очкарике бесплатно подбирают и проверяют только если ты там покупать собрался, не так ли ?
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 4:08 PM | Сообщение # 2766 |
Fallen Chaplain
| так
Жена лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова Анастасия вместе с детьми уехала на Украину, пишет "Коммерсантъ". Где находится сам Удальцов, неясно - о нем ничего не знают ни она, ни его товарищи по "Левому фронту". По словам Удальцовой, российские власти подталкивают ее супруга к побегу из страны
хаха аж смешно)))) и еще хорошая новость - Следователи решили лишить Навального статуса адвоката
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 2:50 PM | Сообщение # 2767 |
First Chaplain
| Quote (ORB) так
Жена лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова Анастасия вместе с детьми уехала на Украину, пишет "Коммерсантъ". Где находится сам Удальцов, неясно - о нем ничего не знают ни она, ни его товарищи по "Левому фронту". По словам Удальцовой, российские власти подталкивают ее супруга к побегу из страны
хаха аж смешно)))) и еще хорошая новость - Следователи решили лишить Навального статуса адвоката
Добро!!!
Удальцов-то? ДА съебет, уверен. Раз уже жена, дети не знают где папка и ублюдки по ЛФ также. Объявится в Лондоне, мудак Как пить дать. Или знешь чО! Схватят на границе! Вот вообще шик будет! Новость "Удальцов принудительно снят с рейса Москва-Лондон" и доставлен в СИЗО.
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 0:02 AM | Сообщение # 2768 |
Fallen Chaplain
| ВТФ ваще??? http://lenta.ru/articles/2012/10/24/revolution/ Кому вымирать молодым Центр стратегических разработок предсказал в России революцию и стагнацию
че за хуйня?? я всегда считал что цср принадлежит правительству!! Илиебучая высшая школа экономики совсем продалась?? и главное кого опрашивали??? Дагестанцев!!!
блять почитал о них. Они были против создания таможенного союза, за вступление в вто и против повышения пенсий. И блять у них во главе Греф стоит ну как так???
у них же еще прочел что их перестало слушать правительство и они жалуются что с ними перестали консультироваться при принятии закоов
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 9:54 AM | Сообщение # 2769 |
First Chaplain
| Quote (ORB) ВТФ ваще??? http://lenta.ru/articles/2012/10/24/revolution/ Кому вымирать молодым Центр стратегических разработок предсказал в России революцию и стагнацию че за хуйня?? я всегда считал что цср принадлежит правительству!! Илиебучая высшая школа экономики совсем продалась?? и главное кого опрашивали??? Дагестанцев!!! блять почитал о них. Они были против создания таможенного союза, за вступление в вто и против повышения пенсий. И блять у них во главе Греф стоит ну как так??? у них же еще прочел что их перестало слушать правительство и они жалуются что с ними перестали консультироваться при принятии закоов
1)Интервью Ленте.Ру - помоему ты писал кому принадлежит данный ресурс 2)ЦСР-ВШЭ-полные ублюдки. Все поправки в законы, все идеи у них носят однонаправленный характер -"мы отсталы. Рашка говно. Смотреть только на запад.Либерализм и Дерьмодемонократия". Причем еще с хуевокукуево года они так воют. У них частыми гостями бывают ребята из США 3)Греф... фигура та еще. За кого он народ считает? см. последнее выступление форума в СПб. :)) Как бэ понятна направленность человеческого сознания. Как это... демонический строй психики 4)КТо инициатор!? Кудрин!!! КУДРИИИИН! т.е. по факту - оппозиция :)))) Что может еще прогнозировать оппозиция? Вывод - даже не читать такую х...ню. Вообще что-то новости стало ну совсем мерзко читать. Серьезно. от ленты.вру вообще тошнит
Кстати! Вчера читал новость мельком - Сирия договорилась о перемирии с повстанцами! О_о Мысли? 1) перегруппировка. Взаимная. 2)что-то пошло не так
Блеать я все читаю новости, ну как-то Западные ребятки проебывают на всех фронтах. Скоро как у загнанных в угол крыс не останется ничего, кроме как кусать все что движеться. А вот силы кусать-то еще остались.
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 12:37 PM | Сообщение # 2770 |
Fallen Chaplain
| хера се почитал список кого выбрали в ск. Шац и Лазарева!! я в шоке с них... И некто кара-мурза в.в. остальные все - навального команда + собчак. понабрали клоунов.
ахахаха бляяяя)))) «Он хочет дезавуировать это обращение, этот текст», — сказал на пресс-конференции в среду председатель Общественной наблюдательной комиссии Москвы, член Московской Хельсинкской группы Валерий Борщев, встречавшийся с обвиняемым. По его данным, на Развозжаева оказывалось очень сильное давление, которое он назвал психологическими пытками. «Они отрабатывали текст, который он должен подписать, это сопровождалось угрозами: “мы знаем все про твоих детей, и дети будут мертвы, и жена”», — заявил Борщев. Член ОНК Дубикова утверждает, что на оппозиционера оказывали физическое воздействие. «Хотя он не упомянул, что это избиение, но его били, к нему применялись силовые приемы», — предположила Дубикова
мы знаем что ты делал прошлым летом))) хотя он сам еще не знает но его били, следов нет но его точно били я вам говорю. и еще где то было, потерял где - когда он с нами разговаривал он был безэмоционален значит на него воздействовали пмихотропными веществами! фуцкеах! надо было ржать аки конь когда сидишь в сизо
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 2:02 PM | Сообщение # 2771 |
First Chaplain
| Quote (ORB) хотя он сам еще не знает но его били, следов нет но его точно били я вам говорю. сцуко один в один мои мысли просто! :)))Quote (ORB) фуцкеах! надо было ржать аки конь когда сидишь в сизо даааа!!! Роман, вы точны как никогда! :)))
Quote (ORB) хера се почитал список кого выбрали в ск. Шац и Лазарева!! я в шоке с них... И некто кара-мурза в.в. остальные все - навального команда + собчак. понабрали клоунов.
Кстати да... когда пошло говно, эти засранцы вылазили, помню... так помелькали где-то... Кара-Мурза, это не писать вроде как.. точнее не автом Манипуляции вроде как. Того по-моему Сергей зовут
http://top.rbc.ru/politics/24/10/2012/675984.shtml О как. Все. Мишане бежать надо.А то за машонку схватят. Кстати было бы реально неплохо! Диктатор, напал на независимую республику, чО! Вот только, ребятки. НА Абхазию и ЮО лучше глаз не кладите. Можно и без оного остаться...
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 7:24 PM | Сообщение # 2772 |
Fallen Chaplain
| да, этот никому не известный журналист-блогер
Развозжаев официально отказался от признательных показаний. пацаны не оценили. терь будет говорить только в присутствии адвоката))
Российский МИД обвинил США в том, что они обеспечивают логистику поставок переносных зенитных ракетных установок (ПЗРК) для сирийских повстанцев.
вот мы уже и обвиняем
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 7:54 PM | Сообщение # 2773 |
First Chaplain
| http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=272737 ага ага про Развозжаева. да куйле толку-то отказался он :)))) вилять паскуда начал уберут. Уверен. И спишут потом на фсб. Не скоро но уберут, полюбас
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 2:01 AM | Сообщение # 2774 |
Fallen Chaplain
| http://lenta.ru/articles/2012/10/25/volkov/ интервью с волковым... Выборы в Координационный совет настолько интересны власти? ответ: О них потрясающую статью написал международный Forbes, а CNN и BBC освещали их в режиме ежедневного репортажа. Это реальное событие.
еще бы епт заодно работаете. Цитирую и прям готов поаплодировать.
"Вот все спрашивали, чем будет заниматься КС! Пох**! Это неважно" все точка)))) подытожил так сказать ваще все)))
Но если неважно, чем будет КС заниматься, то, значит, и цели у него нет? "Так цель была в том, чтобы провести выборы" Отлично!! провести выборы для того... чтобы провести выборы! Браво!
Но 65 тысяч человек (не учитывая проголосовавших МММщиков), которые приняли участие в выборах оппозиции, - это очень мало. Это меньше одной тысячной от населения страны! "Это столько, сколько есть, какая разница." Задело)) И внимание еще один эпик фейл!
На Болотную площадь выходило до 100 тысяч. "Это неправда, на митинги в Москве ни разу не выходило 100 тысяч человек. Самое большее было 60 тысяч как раз" Тадам!! Признал что все было ложью про цифры)))
" Во время этих выборов через меня проходила вся почта, которая шла в техподдержку. Я знаю, что нужно держать руку на пульсе пользователей, и мне не жалко было потратить 15 минут, чтобы объяснить бабушке, какие кнопки нажимать." Хера себе. Бабушки верифицировались! Я сам то никуя не понял толком как че делать а тут бабушки. Да еще и вся почта... Я б с ума сошел меня б спамом накрыло под десятки тысяч писем в день.
Но что все-таки нужно было сделать с тысячами зарегистрировавшихся МММщиков? "Я считаю, что нужно было выпилить всех нах**, но мы в итоге договорились выпилить только тех, кто регистрировался по прямому принуждению Мавроди. Мы принимали решение вслепую, и я думал, что мы этим решением "выпилим" три четверти. Но просто они идиоты, и не все точно попадали в список [кандидатов, за которых призывал голосовать Мавроди], ошибались на одну галочку."
То есть выкидывал кого захотел,а все оставшиеся тысячи внезапно разом промахнулись)))) 45 раз каждый (там каждый голосовал до 45 раз)
"У нас сырые правила, не до конца определенные. С одной стороны, у нас участвуют все, а с другой - те, кто разделяет оппозиционные ценности."
Ну хоть признал что участвовали те кто были угодны)))
В итоге у вас получился очевидный фаворит, которому нельзя ничего противопоставить. "Да, но Навальный за эти пять лет боролся с коррупцией, 30 суток сидел в тюрьме, ходил на митинги и так далее, а [выступивший против него] Максим Гонгальский преподавал математику в институте. Почему он после этого хочет победить, непонятно." Да действительно че это он.
Получается, что эти выборы оказались легитимизацией Навального как лидера протеста.
"Что он от этого выиграл? Он получил одно место из 45. Раньше он был всеми признаваемый лидер, и неважно, любили его или не любили, а теперь у него только один голос." Ага один голос. И еще 42 из 45 от его соратников по кормушке))
Чем, по-твоему, должен заниматься КС? "Он должен заниматься всем подряд"
Ну там пойти мусор убрать например...
А ващевот эти фразы и весь этот фарс...
Тогда получается, что ваши выборы ничем от "кремлевских" не отличаются. На них у власти есть пойнты и ресурс, а у оппозиции - нет.
"Но там установлены правила игры, направленные на выравнивание ресурсов, причем власти эти правила сознательно нарушают - как административным, так и уголовным способом. У нас этих правил нет, так как их невозможно установить. Каждый пользовался этим ресурсом как мог."
В итоге у вас получился очевидный фаворит, которому нельзя ничего противопоставить. "Да, но Навальный за эти пять лет боролся с коррупцией, 30 суток сидел в тюрьме, ходил на митинги и так далее, а [выступивший против него] Максим Гонгальский преподавал математику в институте. Почему он после этого хочет победить, непонятно. На всех наших официальных предвыборных мероприятиях (дебаты на "Дожде", конкурс эссе) мы установили равный доступ. Просто один кандидат может объехать на лошадке 20 городов, а другой не может."
Все это напомнило мне выборы в сша. Скока бы партий нибыло победить реально могут 2, у которых одна программа....
А ваще волков мудак))) он наговорил столько всего шо пиздец)))) чувствую больше он ниодного интервью не даст
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 9:41 AM | Сообщение # 2775 |
First Chaplain
| ой не говори :)))) почитал, блеать прямо как на сайте с демотиваторами про котэ побывал. Ржака блеать страшная
-Для чего выборы в КС? -да х...й его знает, надо так
-Навальный получается лидер типо? -Э... да нет. а может да
-Цель какая всего этого? -Цель? а нах..я нам цель.
Ой блеать клоуны сцуко... Ой клоуны. Нет, ребята. Пока Вова правит державой - вам только выть, вонять и плакать. Ну тоесть как обычно.
Но самый ударный угар всего, апогей, на который надо просто ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ВНИМАНИЕ СМИ - это фраза - что якобы собралось 60 000 человек (онлайн и в живую) а больше этого числа НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!! Тоесть где те 250 000 Немцовских? Где 200 000 Навального? Где 100 000 - 150 000 Удальцова? А пиздеж. 60 000 мах :)))))))) Сам признал, ой мудило из нижнего педрило.
|
|
| |
|
|