ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
WARGДата: Вторник, 04 Декабря 2007, 9:07 AM | Сообщение # 301
First Chaplain
Статус: Офф
Последние... несколько сообщений перенесены из темы Шашлыки 2...

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

MAZZILAДата: Среда, 19 Декабря 2007, 4:07 PM | Сообщение # 302
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
Я скорее всего ща полностью уиду на шэдоу.... Не устраивает меня политика квинты.... порог онлаина теперь 280(даже у самых голимых и неизвестных сервов и то больше) Злостные модеры...(так и хочется что нить в лфг капсом написать про мое отношение к ним) не работающие инсты(ваще нереал одеться) постоянные лаги и диски...(no comment) Воть...
Если кто то остается на квинте то я могу подарить свои акк с палом 36(голым) и локом 32(одет) Просто не вижу смысла его продавать....

Добавлено (2007-12-19, 3:57 Pm)
---------------------------------------------

Quote (WARG)
Информация (от брата, который гамает на ШАДОВ ЗОНЕ) - скоро на шадов зоне будет переход на патч 2.3.0 Кто играет/собирается играть - качайте заранее патчи. Вот. Точнее об этой информации еще надо разузнать. (спрошу у брата, ибо влом лезть на форум ^_^ )

УРРАААА!!!! А я тут после формата скачал вов на серве домолановском а там версия 2.3.0..... сижу жду когда какои нить серв переидет туда....

Добавлено (2007-12-19, 4:07 Pm)
Ха Ха Ха!!!!! evil_laugh читал ща на форуме квинты сообщение рекрута.....
как я и говорил новыи сервер будет через месяц evil_laugh
Читал про шадоу.... на серве ща небольшие тех работы... а про переход на 2.3.0 ничего чет не написано....
Очень прикольное будет новогоднее оформление шадоу серва... Там за какои то квест можно будет получить аленя(маунта) и летать на нем по аутленду как санта.... а еще под елочкои для каждого будет лежать подарок blah

НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!

Сообщение отредактировал MAZZILA - Среда, 19 Декабря 2007, 6:54 PM

WARGДата: Среда, 19 Декабря 2007, 6:13 PM | Сообщение # 303
First Chaplain
:))) У меня брат играет на Шадове я просто сижу иногда и поглядываю придирчиво - мол так и так-то, тут серв тупит... Не знаю, что с квинтой, но шадов лучше, это факт. Недаром полубог вова Ладен туда ушел. Мне честно говоря пока плевать на вов, нет времени, нет желания. Я вот на работе в Титан Квест начал гамать опять! Ууууух! Диаблушка (и все ее дети) рулит :)))

MAZZILAДата: Среда, 19 Декабря 2007, 6:58 PM | Сообщение # 304
Кстати шэдоу немного нае censored вает с онлаином.... на саите пишет что 1200... но когда серв по тех причинам не работает то на саите пишется что онлаин 360.... таким образом выходит что реальныи онлаин примерно 900.... но это все равно много...

Сообщение отредактировал MAZZILA - Среда, 19 Декабря 2007, 6:58 PM

WARGДата: Среда, 19 Декабря 2007, 8:40 PM | Сообщение # 305
First Chaplain
ХЗ. Я ваше не люблю серверы ,где онлайн надо смотреть на сайте - тупизм. Вот квинта в этом деле - просто молодец.

GipsДата: Четверг, 20 Декабря 2007, 1:03 AM | Сообщение # 306
ГГ
я не представляю как на оффе играть можно, там наверное такое месиво при походах!

Что нас не убивает то делает нас сильнее

WARGДата: Четверг, 20 Декабря 2007, 7:24 PM | Сообщение # 307
First Chaplain
Gips, офф... там все олично, я уверен. НО. это не бесплатно. :)))) И поэтому к чертям собачьим офф! :))))

GipsДата: Пятница, 21 Декабря 2007, 8:19 PM | Сообщение # 308
ГГ
согласен, я не представляю как можно платить деньги за игру))) просто есть знакомые, которые там играли, минус в том что там уж слишком мног народу, на штурм города идёт столько много людей, что получается мясо( а это, по крайней мере мне совсем не нравится

WARGДата: Пятница, 21 Декабря 2007, 8:56 PM | Сообщение # 309
First Chaplain
Gips, ну это как посмотреть. Сегодня разговаривал с Локи (Тандер в игре) - он на офф перешел - говорит там сказка. НЕТ лагов. НАРОДУ- тьма. ВСЕ пашет. Анимация на высшем уровне... ЭХ... Это как Рай, а мы все заточены в Чистилище или в Аду (те кто на квинте - те в Аду :)))) ) Он говорит платить в месяц - 12 долларов.
Что качается большого числа народу - так это здорово - если нет лагов, то и все оки. Лаги в таком случае могут быть если у тебя машина старая и слабая... типо моей ;) Но бабульки за игрушку платить я не собираюсь... Неееет уж :)

GipsДата: Суббота, 22 Декабря 2007, 1:14 AM | Сообщение # 310
ГГ
есть некая вероятность, что если чел платит за игру, он старается как можно больше проводить в ней время, превращаясь тем самым в задрота)))

MAZZILAДата: Среда, 26 Декабря 2007, 2:32 PM | Сообщение # 311
ЫЫЫ))) Патч 2.4.0 появился..... как говорят это последнии патч перед новым аддоном.....

Добавлено (2007-12-26, 12:16 Pm)
ВОТ ИНФА:
Сегодня вышел в свет новый номер шведского игрового журнала, полностью посвященный World of Warcraft. В нем было интересное интервью, где Jeff "Tigole" Kaplan рассказал о патче 2.4.0, а точнее о Sunwell Isle. Это будет последний контентный патч перед грядушим аддоном, логически завершающий сюжет The Buring Crusade и переходящий во Wrath of the Lich King.
Sunwell Isle

-Sunwell Isle будет располагаться к серверу от Сильвермуна и появится там в пачте 2.4.0.
-Sunwell Isle будет большой зоной с квестами, а так же 5 (Magister's Terrace) и 25 (Sunwell Plateau) плл инстансами. Цель острова - завершить историю TBC перед следующим аддоном
-У Близзард есть пара вариантов развития событий, если аддон придется задержать.
-Сразу после выхода патча игрокам будет доступен небольшой камп с квестами. По мере выполнения дейли квестов этот камп будет все расширяться и расширяться, захватывая все новые вражеские постройки. Вы можете считать это аналогом AQ War Effort эвента. Чем больше квестов вы делаете, тем быстрее идет прогресс на сервере.
-Эти квесты так же завершат историю Tempest Keep.
-"The Shattered Sun Offensive" станет новой фракцией. Так же, Алдоры и Скраеры объединятся для борьбы с общей угрозой.
-И инстанс на 5 человек, и инстанс на 25 будут доступны сразу, но часть боссов придется "открывать" путем выполнения дейли квестов (на сервере) и/или поднятием репутации. Инстанс на 5 человек будет требовать Honored репутации. Первые 3 босса 25 ппл будут доступны сразу, а еще 3х придется открыть путем выполнения дейли квестов.

Sunwell Plateau
-Kael'thas будет один из боссов инстанса на 5 человек. Он все еще жив и теперь на его груди выгравирован большой зеленый кристалл.
-Kil'jaeden будет финальным боссом 25 ппл инстанса. Другие боссы: Brutalicus, пит лорд, потерявший крылья, Kalecgos, большой синий дракон, порабощенный КилДжаденом, Fel Dragon, Eredar Twins (девушки), и Dark Naaru.
-Инстанс на 25 человек будет чуть сложнее The Black Temple и рассчитан он на игроков в т6.
-Tier 7 сета не будет. Но будет дроп, являющийся частью сета (не обязательно с привязкой по классу). Лут будет лучше т6.

Daily quests
-В пачте 2.4.0 количество дейли квестов в день будет увеличено с 10 до 25.

PvP
-Некоторые классы будут немного сбалансированны.
-У Близзард большие планы и идеи в продвижении World of Warcraft на киберспортивной арене.
Первый босс Sunwell Plateau - Brutalicus:

Добавлено (2007-12-26, 2:32 Pm)
ЫЫЫ))) У меня тоже сотыи пост)))

GipsДата: Четверг, 27 Декабря 2007, 12:50 PM | Сообщение # 312
ГГ
люди, а прыгал кто с парашютом? поделитесь плиз впечатлениями

WARGДата: Пятница, 28 Декабря 2007, 12:58 PM | Сообщение # 313
First Chaplain
Quote (Firalion)
Варг, а ты щас где играешь?

Фир, я нигде не играю, я вов бросил. Не знаю насколько. но от него надо отдохнуьт. Мое отвращение к этой игре впровоцировало состояние сервера Квинта... Если я и вернусь в вов, то куда угодно, но только не на квинту, пусть там хоть десять машин поставят. Коли руки кривые и ратстут из жопы - уже ничем не поможешь (это я про админиСрацию квинты)

А ваще дома я хочу играьт в Ресидент Ивл первую часть - Уууууу!!! А на работе в ТИтан Квест режусь и планирую аддон купить лицензионный

FloRRiaNДата: Среда, 02 Января 2008, 1:29 PM | Сообщение # 314
Пополка
Quote (WARG)
Фир, я нигде не играю, я вов бросил.
Уже нет

Добавлено (2008-01-02, 1:29 Pm)
:D

Frost_Wolf_Clan
Флорриан - 70 лвл - паладин