Разговорчики в строю!
|
|
FloRRiaN | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:31 PM | Сообщение # 331 |
Пополка
Статус: Офф
| Понимаю, И НАДО что то делать с гильдой-ибо после 60 сложно качаться (не кому помочь, одного Сфинкса на всех не хватает, да и он никому не обязан помогать) даже у 60-ых онлайн маленький...может Фин ты тоже начнёшь норм качаться или вообще на Квинте не хочешь?
Frost_Wolf_Clan Флорриан - 70 лвл - паладин
|
|
| |
Sphinx | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:31 PM | Сообщение # 332 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| А йа буду здесь(( вилы мну раскачиваться по новому. Ладен на Шадове 24 лок... У мну все равно шадов чет без дренеев и БЭ грузиться (а значит и без аута).
|
|
| |
Ziba | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:31 PM | Сообщение # 333 |
Подколотник
| Чёта тоже не горю желанием возвращаться на Квинту)
|
|
| |
Gips | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:31 PM | Сообщение # 334 |
ГГ
| то ли я так редко гамаю в последнее время, то ли на квите действительно меньше лагать стало
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
Cristal | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:31 PM | Сообщение # 335 |
Литник
| Мб это из за того что половина народа перешли на др. сервера или вовсе забили на игру.
Ты слышишь – там, в холодной тьме, Там Кто-то плачет, Кто-то шепчет в страхе. Там Кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он... там Кто-то есть во мраке.
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:31 PM | Сообщение # 336 |
First Chaplain
| Gips, еще бы :)))) квинта по количеству онлайна вернулась на год назад :))) Когда мы еще молодые были (в плане тока начинали на квинте) - там гамало 300 человек (точнее в самом начале то 200 было. но быстро до 300 дошло.. поверь, тогда тоже не лагало :)))))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Cherybael | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:32 PM | Сообщение # 337 |
Литник
| удачи тебе Фло.Думаю все тебя поймут
Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать
|
|
| |
Sphinx | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:32 PM | Сообщение # 338 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Quote (FloRRiaN) УВАЖАЕМЫЕ согильдийцы, довожу до вашего сведения о мноем уходе из гильды по своим причинам. ппц( Quote (FloRRiaN) и думаете что я стЫрю вещи из банка эт ваще бред))) ты че? зол на кого то? В любом случае приятно было с тобой гамать, надеюсь на изменение твоего решения. Удачи тебе боевой брат.
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:32 PM | Сообщение # 339 |
First Chaplain
| Флорриан. Ты отличный игрок и хороший боевой брат. Удачи. Лично меня не привлекает больше играть на квинте и если уход твой (или последующие - а это неминуемо) связаны с тем, что я редко появляюсь онлайн - то сорри, но квинтовский вов вытягивает жизненные силы из меня. Кстати, с ближайшем онлайном передам гмство Шелесту. Ибо я мертвый гм, и кто знает, когда я там в онлайне буду...
|
|
| |
FloRRiaN | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:32 PM | Сообщение # 340 |
Пополка
| Нет WARG, вопрос не в онлайне, (хотя в гильде онлайна почти нет) я просто психанул вчера...и сожалею =( но мой второй перс Lefford остался в гильде, надеюсь что меня все поймут) и кста если нужна помощь обращайтесь)
Frost_Wolf_Clan Флорриан - 70 лвл - паладин
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:32 PM | Сообщение # 341 |
First Chaplain
| Да ладно не парься. Ты не первый, ты не последний. Я вообще куй на вов положил и на квинту в частности, и думаю, что ежели и захочется мне гамать в вову - то сервером, на котором я буду гамать, квинта точно не будет.
|
|
| |
Damochka | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:32 PM | Сообщение # 342 |
Подколотник
| Ребят я в шоке. Фло в чем то прав, сейчас такая ситуация что надо либо возраждать гильду (пополнением), либо расходится,я выбираю первый вариант. Меня тож не прикалывает каждый вечер видеть онлайн 2-3 человека. Я остаюсь до последнего, но не удивлюсь если народ будет потихоньку расходится
|
|
| |
Gips | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:33 PM | Сообщение # 343 |
ГГ
| нахождение в гильде после 60го лвла бесмысленно, так что до 60го лвла я уж точно с вами)))
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:33 PM | Сообщение # 344 |
First Chaplain
| Quote (Gips) нахождение в гильде после 60го лвла бесмысленно Вот так... все посто преследуют свои цели... А никто никогда не играл не для себя а для других? попробуйте -адски з...вает. Почему же бессмысленно? типо ловить нечего ,по инстам никто не потащит???... Знаете, меня за все мое время игры на квинте по инстам водили раза три - так чтобы именно хаи именно ведут. Я вообще не понимаю тех, кто бежит из гильды как тока понимает, что там не словить ничего - типо никто никуда иничего. Ептить есть ЛФГ, есть руки - пишем - "Кто идет в Ваилинг Кавернс" и все. Нет же... Те, кто привык ходить вдвоем с хаем - тому конечно тяжело, когда некого попросить сводить его... Добавлено (2007-12-21, 9:06 Pm) --------------------------------------------- Дамочка, лично я как человек (т.е. как пока живое существо) в ближайшее время заниматься набором и прочим гемором не буду - посто потому что не гамаю. Да и вов уже 2.3.0 - ибо брат гамает. Я обязательно верну вов до предыдушего патча и зайду на квинту, передам гмство, и все. В вов я не гамаю. а если и буду -то не на квинте. Нахрен убиваьт свои нервы и наслаждаться краюшкой хлеба и стаканом воды. Ибо большего квинта дать не может, потому что там АДМИНЫ ГОНДОНЫ. И МОДЕРЫ ТАКИЕ ЖЕ.
|
|
| |
Gips | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:33 PM | Сообщение # 345 |
ГГ
| после 60 лвла в гильде действительно нуно сделать выбор, посвятить себя себе, или гильдии, первый путь гораздо легче второго, меня сейчас терзают сомнения, не могу я так всё бросить и уйти. лан, докачаюсь до 60го, там видно будет
|
|
| |