Разговорчики в строю!
|
|
Damochka | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:33 PM | Сообщение # 346 |
Подколотник
Статус: Офф
| Хаин за модеров отдельное спасибо
|
|
| |
Firalion | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:33 PM | Сообщение # 347 |
Подколотник
| Народ!!! Я вас не покинул! И буду тоже держаться с вами до конца! Слава Хордэ Маллеус!!
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
|
|
| |
Sphinx | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:33 PM | Сообщение # 348 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Спс, за доверие. Всегда готов помочь чем могу нашей гильде, но у мну оч серьезные траблы в реале, ктомуже уже 3ий день не могу вообще попасть в интернет (ошибка соединение и ппц)...всеже боюсь что полноценным ГМ я не стану, ну не такой я фанат ВОВки... Давайте решать этот вопрос.
|
|
| |
konstantin | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:34 PM | Сообщение # 349 |
Серувий
| так народ прошу выкинуть sauran из гилды так как я сменил се перса мой новый ник panic попрошу взять его в гилду
Ушёл на офф..Сервер: Вечная песня :) Ник Анерубус :)
|
|
| |
Gips | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:34 PM | Сообщение # 350 |
ГГ
| а можете чтонить сделать чтобы я смог народ в гильду принимать? а то народ просится, а я кроме как "оставь заявку на сайте" ничего предложить не могу(
Что нас не убивает то делает нас сильнее
Сообщение отредактировал Gips - Среда, 26 Декабря 2007, 1:55 AM |
|
| |
Sphinx | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:34 PM | Сообщение # 351 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Quote (Gips) а можете чтонить сделать Я полностью за!
|
|
| |
Gips | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:34 PM | Сообщение # 352 |
ГГ
| спс)
|
|
| |
malleus | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:34 PM | Сообщение # 353 |
| --Начало сообщения-- Я тоже за! Должен быть ответственный человек который мог бы принимать в гильдию. НО заявки на форуме обязательны - без них запутаться в миг можно --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:34 PM | Сообщение # 354 |
First Chaplain
| ФИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Gips | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:35 PM | Сообщение # 355 |
ГГ
| ппц, почему все так боятся заявки оставлять, уже 3-й чел на этой неделе просит взять в гильду, говорю что сам принимать не могу, оставь заявку, ниодин не оставил))))))
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:35 PM | Сообщение # 356 |
First Chaplain
| Quote (Gips) ппц, почему все так боятся заявки оставлять, уже 3-й чел на этой неделе просит взять в гильду, говорю что сам принимать не могу, оставь заявку, ниодин не оставил)))))) Хм... хз. Те, кто сначала читаетт форум, смотрит, что за гильда такая, что у них в кодексе да в уставе - те остаются навсегда почти что... Остальные -сегодня он орет -хочет в гильду - завтра другие показали ему конфетку - и он уже у них. Лучше гильда из 10 но на 100% верных боевых братьве, чем из 100, но ренегатов, перебезчиков, ветренных, вольнодумный и потенциальных еретиков.
|
|
| |
FloRRiaN | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:35 PM | Сообщение # 357 |
Пополка
| Quote (WARG) Лучше гильда из 10 но на 100% верных боевых братьве, чем из 100, но ренегатов, перебезчиков, ветренных, вольнодумный и потенциальных еретиков. это и ко мне относится? =(
Frost_Wolf_Clan Флорриан - 70 лвл - паладин
|
|
| |
Gips | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:35 PM | Сообщение # 358 |
ГГ
| я вот раньше думал что отношусь к это сотне, в одно время был даже готов уйти, но теперь я похоже буду с вами навеки)))) Добавлено (2007-12-28, 4:48 Am) --------------------------------------------- ппц у нас гильда: банк пустует, никто народ не принимает( Добавлено (2007-12-28, 4:56 Am) --------------------------------------------- хотя народ сам харош, боится заявки написать Добавлено (2007-12-28, 4:58 Am) --------------------------------------------- надо бы ещё человек 40 набрать))))
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:35 PM | Сообщение # 359 |
First Chaplain
| Quote (FloRRiaN) это и ко мне относится? =( Нет конечно. Тебя я понимаю как ипонял в прошлый раз Фроста. Что тут говорить - мы не задроты, поэтому гильда (главы ее) растут медленно в лвл. Нороду нужны походы в инсты - они хотят играть играть играть... Неужели кто-то обязан влачить существование там, где его не могут прокормитт уже... Это лично мои мысли. Просто это игра и всего лишь игра. Так что Флоррыч, не парься, это я вспоминал нетруЪ, отступников и еретиков(именно еретиков). Твое имя есьт на алтаре Геров, и тебя не забудут. А если бы я это написало про тебя, тогда я в таком случае прочто царь ренегатов. еретик еретиков... Добавлено (2007-12-28, 1:09 Pm) --------------------------------------------- А вообще так - Надо провести некую рокировку в рядах глав гильдии. Штайн, Я и Гаррет не играем. ТОесть - мертвый груз глав гильды. Предлогаю несколько обновить состав офицеров. ХОТЯ К СЛОВУ _ ПРИНИМАТЬ МОГУТ С 60 лвл (ВАРЛОРДЫ) Гипс, думаю ты не откажешься стать скажем киппером. Почему я так верчу-кручу званиями? - Да потому что всем видать похъ. кроме Маллеуса.
|
|
| |
Gips | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:35 PM | Сообщение # 360 |
ГГ
| не откажусь) вот тока 60й лвл будет нескоро(
|
|
| |