Разговорчики в строю!
|
|
Ziba | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:29 PM | Сообщение # 316 |
Подколотник
Статус: Офф
| Да какая разница У мну уже 14й лвл на оффе) Мну взбесило не удаление шмота,а отношение к игрокам как хрен знает к кому
|
|
| |
Frosttroll | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:29 PM | Сообщение # 317 |
Серувий
| Мой уход,мое решение,мб ошибка,но тоже моя!!! Добавлено (2007-11-05, 12:43 Pm) --------------------------------------------- Я предлагаю следующее:Меня ставят в ранг неофита и также ко мне относятся как к новечку!!!
|
|
| |
Sphinx | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:29 PM | Сообщение # 318 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Полностью согласен(((
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:29 PM | Сообщение # 319 |
First Chaplain
| К Черту! Тролль, все хорошо, не парься. НА деле ты поймешь, что возможно и ошибки - то не было никогда, а было мудрое решение... мб... мб... И вообще все отлично!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:29 PM | Сообщение # 320 |
First Chaplain
| Quote (Ziba) Да какая разница У мну уже 14й лвл на оффе) Мну взбесило не удаление шмота,а отношение к игрокам как хрен знает к кому Извиняюсь за флуд в теме, но... Зиб, я это давно понял. Им просто плевать абсолютно на людей, что ты на квинте не наовичек ,а ветеран, и далее, далее далее... Я открыто заявляю - Корбина и Шадов лучше квинты. Еслиб все наши начали на каком нить из них, с удовольствием бы тоже гамал, но по непонятным мне причинам люде все также барахтаются в дерьме квинты. Личноя там барахтаюсь ТОЛЬКО из-за гильдии=друзей моих. А так меня бы там давно уже не было. Такие сервера как квинты внушают отвращение к вову в целом. Но это и хорошо! =)
|
|
| |
Cristal | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:29 PM | Сообщение # 321 |
Литник
| С возращением Фрост!
Ты слышишь – там, в холодной тьме, Там Кто-то плачет, Кто-то шепчет в страхе. Там Кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он... там Кто-то есть во мраке.
|
|
| |
Ziba | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:29 PM | Сообщение # 322 |
Подколотник
| Дык и я захожу на Квинту пофлудить ща) Просто давно хотел уже свалить на офф-офф всё-таки офф
|
|
| |
Ziba | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:29 PM | Сообщение # 323 |
Подколотник
| Зная Фроста можн оне удивляться что он свалил)) А потом ещё и банан за мат получил XD
|
|
| |
FloRRiaN | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:29 PM | Сообщение # 324 |
Пополка
| Quote (WARG) Еслиб все наши начали на каком нить из них, с удовольствием бы тоже гамал Ты предлагаешь перейти на другой серв всей гильдой?
Frost_Wolf_Clan Флорриан - 70 лвл - паладин
|
|
| |
MAZZILA | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:30 PM | Сообщение # 325 |
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
| ГО ВСЕ НА ШАДОУ!!!!!!
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
|
|
| |
Gips | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:30 PM | Сообщение # 326 |
ГГ
| дискриминация!
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
FloRRiaN | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:30 PM | Сообщение # 327 |
Пополка
| угу прям слов нету
Frost_Wolf_Clan Флорриан - 70 лвл - паладин
|
|
| |
Gips | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:30 PM | Сообщение # 328 |
ГГ
| MAZZILA, стыдно тебе должно быть. у гильды и так не лучшее время, так ты здесь ещё ересь распространяешь
Что нас не убивает то делает нас сильнее
Сообщение отредактировал Gips - Воскресенье, 16 Декабря 2007, 2:05 AM |
|
| |
MAZZILA | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:30 PM | Сообщение # 329 |
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
| Не у гильды не лучшее время а у квинты.... я не представляю как вы там с такими лагами играете... я с удовольствием вернусь на квинту как только она встанет на ноги... нуууу... или хотя бы на колени)) кстати ща залезу на форум прочту че там с новым сервером они решили..... Добавлено (2007-12-16, 12:55 Pm) --------------------------------------------- сообщение Админа от 11 числа: Quote (Rekryt) Мы обратились в М9 за уточнением срока установки сервера. Вот ответ: ...скорее всего, оборудование подойдет на этой неделе, максимум в начале следующей. как вы понимаете оно только подоидет.... установят еще минимум через месяц))
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
Сообщение отредактировал MAZZILA - Воскресенье, 16 Декабря 2007, 12:56 PM |
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:30 PM | Сообщение # 330 |
First Chaplain
| Так-с давайте не флудить в этой теме. На мое этот пост отвечайте скажем во флейме. Или в теме ГИЛЬДИЯ И СЕРВЕР! ВОт точно! Флорриана -я ничего никому не предалагаю, никого никуда не зову. У меня отвращение к вову из-за квинты, меня он бесит. Если бы я выбирал и хотел где гамать я бы гамал на шадове. Но пока я не гамаю нигде. а на квинте периодически появляюсь выполнять административную работу. Играть ибо там мне не хочется абсолютно.
|
|
| |