разные приколы
|
|
ORB | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 8:17 PM | Сообщение # 136 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| Пля Егор как обычно скажет как пернет)))
Роман Кривоносов Патриарх Кирилл: «Сегодня массовые настроения людей определяются не Божьей правдой, а технологиями, информационными технологиями. Ими пользуются все, кто отстаивает свою человеческую правду. Мы знаем до чего это доводит в некоторых странах, где снова проливается кровь. Как важно, чтобы мы, наследники Великой России, прошедшие через страшные испытания XXвека, сегодня оказались способными воспринять уроки прошлого. Не повторять ошибки отцов в канун 17-го года, не повторять ошибки тех, кто в 90-е годы круто менял жизнь нашего народа. Не повторяйте другие ошибки. Что нужно еще сделать и как громко сказать, чтобы остановить народ наш от действий, которые могут разрушить жизнь людей, а вместе с ними и Божью правду» Мне нравится
Yegor Chistyakov С каких пор в этой стране программа ЕР называется "Божьей Правдой"?
Роман Кривоносов каждый видит то, что хочет видеть. Он нигде не говорил про ЕР Yegor Chistyakov то что церковь у нас при "Царе" ни для кого не секрет
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 8:38 PM | Сообщение # 137 |
First Chaplain
| Блеаааать Казак :))))))) Сука как я в молодости! XD Дядька даже по-моему и 2 кДж энергии не портатил на ответ ему, вот если б он серьезно б ответил ему, разгромно, то тогда бы был мандец, извиняюсь, обида и ваще пипец 6)))) А тут помоему дядька вообще тольок проснулся. слегка так, любя даже.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 10:47 PM | Сообщение # 138 |
Fallen Chaplain
|
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 11:48 PM | Сообщение # 139 |
First Chaplain
| какая жуткая картинка.
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 11:54 PM | Сообщение # 140 |
Fallen Chaplain
| а че в детстве не так разве было?)))
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 3:07 AM | Сообщение # 141 |
First Chaplain
| ORB, да наверняка так! Не помню ж просто. Но чтото подобное было.
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 10:12 PM | Сообщение # 142 |
First Chaplain
| Мое творение Реакция на слово "Оппозиция" Дядя, Рома, оцените Строго не судите, дебют, как никак.
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 10:15 PM | Сообщение # 143 |
Fallen Chaplain
| )))))) бляяяя фуууу))))
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 10:39 PM | Сообщение # 144 |
First Chaplain
| =))) Вообще вроде планировалось что-то умное, такое, острое, социальное :)) Но как начал делать, понял - накуй :))))
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 11:01 PM | Сообщение # 145 |
Fallen Chaplain
| Егор опять пришел, пернул и ушел))) Я: Акция "Белая лента" была спланирована. У неё есть организаторы и исполнители. Именно они через социальные сети манипулируя сознанием при помощи громких лозунгов вытащили людей на улицы. Многим кажется, что это их свободная воля. НЕТ! Это воля организаторов. Кто и чего добился этими митингами? Ничего, кроме сбора толпы. Вас всех пересчитали и занесли в "революционные" списки. Вступайте в армию белоленточников и получите эксклюзивную возможность первым умереть на баррикадах за чужие интересы! (с)
Yegor Chistyakov А где доказательства?
Хаха вот реально ему подойдет ник Носика))) смешной капец)) дал ему ссылок шоб не перепечатывать, гда анализ когда зарегистрировано, кто руководит и тп, написал что это блог и мнение этого блогера))) даж не читая ибо там нет мнения там сугубо факты))
боян: Про целеустремлённость (с)
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные!.. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет, но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра.
- почeму ты матeришься? - пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание - чтo? - иди на хуй
а еще в гугле наберите let it snow. только именно наберите он реагирует на нажатия клавиш. Зажатой мышкой можно будет порисовать)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 8:09 AM | Сообщение # 146 |
ГГГ
| На счет казака - какой то подростковый долбоебизм обижаться, удаляться... ну да чем бы дитя не тешилось...
Лёшь, комикс зачет. Остросоциален)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 10:23 AM | Сообщение # 147 |
First Chaplain
| Quote (дядяГСС) ну да чем бы дитя не тешилось... Ишь бы пол не меняло.
Quote (дядяГСС) Лёшь, комикс зачет. Остросоциален) спасибо! ^_^
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 2:19 PM | Сообщение # 148 |
First Chaplain
| http://cyanideandhappiness.ru/displayimage.php?album=1&pos=-1753
|
|