|
|
|
разные приколы
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 10:16 PM | Сообщение # 121 |
ГГГ
Статус: Офф
| К нам на склад завезли новые игрули "Игрушка мягконабивная смешарики" (мягконабивная, значит что её набивали не жестко, а с любовью и заботой), среди которых есть какой то пингвин, говорящий с немецким акцентом и говорязий Яя! Динамики внутри этих товарищей реагируют чуть ли не на каждую вибрацию. И вот я случайно уронил короб, в котором 96 этих пингвинов. Какая же там в коробке началась оргия! Яя! Яя!
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 10:22 PM | Сообщение # 122 |
Fallen Chaplain
| ахахаха))) пляя эт угарные игрушки я такую покупал еще давным давно Лизе, тока зайца и кого-то еще, забыл кого, сову что ли или бараша... Не помню))
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 4:20 PM | Сообщение # 123 |
ГГГ
| угарно они орут хором, как будто щель в из ада открылась
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 7:45 PM | Сообщение # 124 |
First Chaplain
| дядяГСС, щель из ада XD Ну это просто Яаааазь >_<
Дядя кидани плз ссыль снова на свой ЖЖ и диари ------------ Не надо, дядя. Я забыл что у тебя в контакте все написано
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 8:51 PM | Сообщение # 125 |
ГГГ
| да у меня везде всё написано!
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 10:25 PM | Сообщение # 126 |
Fallen Chaplain
| yyy: Танюх, можно я вечерком за твоим компом в нете посижу, а???? xxx: да пожалуйста yyy: а может пароль скажешь? xxx: нех?й лазить yyy: Тань!!! xxx: нех?й лазить, говорю! yyy: ну пожалуйстааааааа!!!! xxx: НЕХ?УЙ ЛАЗИТЬ ЛАТИНИЦЕЙ БЕЗ ПРОБЕЛА!!!!!!!
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 10:45 PM | Сообщение # 127 |
ГГГ
| Смешной ролик про ебанутого мальчика. Думаю надо показать его нашим мамам, чтобы они всё же убедились, что мы в детсве были ещё ого го какими нормальными!
Тут впринцыпе не психологов звать надо, а экзорцистов.
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 10:52 PM | Сообщение # 128 |
Fallen Chaplain
| Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - заперто. Ну что ж я так сдамся-то быстро? думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за неe сдавленный голос: - Да занято, ептa! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, блять...
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 11:11 PM | Сообщение # 129 |
First Chaplain
| Quote (дядяГСС) Смешной ролик про ебанутого мальчика. Думаю надо показать его нашим мамам, чтобы они всё же убедились, что мы в детсве были ещё ого го какими нормальными!
Тут впринцыпе не психологов звать надо, а экзорцистов.
Экзорцистов. Именно. нене я решил твердо блеать. СВоих детей к компу не подпущу, мах класса с 3-го,жесткое ограничение, и то всяких нет-полиций и прочего дерьма надо наустанавливать на комп, гостевой ограниченный доступ и т.д. Еще что видно в видео, которое, кстати, никуя не смешное, - отсутствие отца в семье. ЖАлко мать, у нее такой вид блин жуткий... (
Не не, в 3,14зду. Ограничивать надо детей с компом... Накуй накуй.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 6:21 AM | Сообщение # 130 |
ГГГ
| Добавлено (17 Декабрь 2011, 6:21 AM) ---------------------------------------------
Quote (ORB) Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - заперто. Ну что ж я так сдамся-то быстро? думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за неe сдавленный голос: - Да занято, ептa! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, блять...
Мама?
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 4:10 PM | Сообщение # 131 |
Fallen Chaplain
| нет)))) у меня папа посмотрел все сезоны "реальные пацаны" и "даешь молодежь")))) он ж с торрентов не вылазит и с инета, ночами ком не выключается)
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 4:16 PM | Сообщение # 132 |
First Chaplain
| Quote (ORB) нет)))) у меня папа посмотрел все сезоны "реальные пацаны" и "даешь молодежь")))) он ж с торрентов не вылазит и с инета, ночами ком не выключается)
Готовься к тотальной аккупации компа :)))) И присматривай мощный ноут :)))))
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 4:18 PM | Сообщение # 133 |
Fallen Chaplain
| папа с ноута сидит. На компе у меня звуковуха сгорела)
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 8:06 PM | Сообщение # 134 |
Fallen Chaplain
| ха Казак удалился у меня и у дядьки из друзей))) ПМС?)))
последние его посты на Лех твоей картинке)) у меня на страничке. Причем копипастов в дискуссии ваще ни одного не было))):
Изя Ганскрот личностям, достигшим или стремящимся к просвящению, деньги значения не имеют, поэтому буду пробираться нелегально под забором на карячках
Дмитрий Бушуев доставляет ))
Дмитрий Бушуев Ну ребята, какие вы все молодцы то тут, как грамотно ctrl+c и ctrl+v юзаете О_О Серег, я даже не подозревал что твое самомнение ТАК зашкаливает в последнее время...
" если в старые добрые времена редкостные долбоёбы максимум вещали во дворе на лавке " я знаю что ты скажеш что ты тоже долбоеб, таким же был (хотя исходя из твоего нынешнего чсв, уже не знаю что думать)
" На других мы смотреть не можем, мы видим только себя, какие мы ахуенные. " а ты себя со стороны видел, не?
" личностям, достигшим или стремящимся к просвящению, деньги значения не имеют, поэтому буду пробираться нелегально под забором на карячках " фшоке. А учился ты нахуя? Хотя да, конечно, прикрывать брутальностью свою лень очень грамотно, хотя былоб желание пошел бы работать для начала каким никаким юристом хотябы...
Алла, не трать на них свое время, заклинаю =)
Ульрих Фон Штрассен - а ты случайно не из домодедово, и тебя Лёша зовут? )))))))) в друзьях вон - Алеся Штрассен )))))) группы жим лежа и подобные + берсерк )))) мне кажется я тэбэ раскусилъ )))))
Кстати в апреле лавр возвращается, не забыли?
Изя Ганскрот Чувак, меня порой пугает как ты приписываешь другим людям свои суперспособности! Откуда тут может быть ctrl+c и ctrl+v я даже не предполагаю, но тебе думаю видней
Изя Ганскрот "а ты себя со стороны видел, не?" Видел, не видел бы не пиздел. Но я тебе бля точно отвечаю, что ты меня не видел
"я знаю что ты скажеш что ты тоже долбоеб, таким же был (хотя исходя из твоего нынешнего чсв, уже не знаю что думать)" Ты долбоёб и наркоман, еежли увидел какое то ЧСВ. И мне кажется ты абсолютно невсосал меседж данного поста, свидя все на свой лад к хуемеренью и самоутверждени
"фшоке. А учился ты нахуя? Хотя да, конечно, прикрывать брутальностью свою лень очень грамотно, хотя былоб желание пошел бы работать для начала каким никаким юристом хотябы..." Как можно быть таким мутантом?
"Алла, не трать на них свое время, заклинаю =)" Используем твой же вариант перенесения собственных фантазий в реальность. Всё понятно, все изречения Дмитрия направлены на подкатку яий.
"Кстати в апреле лавр возвращается, не забыли?" Всем похуй. Кстати и тебе
Роман Кривоносов да лан, дядь, Диману итак думаю нелегко дался такой большой пост. К тому же почти без ошибок и с минимумом мата. Про копипасты тож не понял
Изя Ганскрот Я него суперспособность из фразы "Яблоко лежит на земле" узреть попытку самерализации и в очередной раз убедиться что все дебилы, кроме я
http://vkontakte.ru/feed?se....5280158
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 8:10 PM | Сообщение # 135 |
Fallen Chaplain
| И еще поржать, Кузя порадовал, прям вот ваще аж руку пожать захотелось за его первый коммент)) так давно не ржал)
Роман Кривоносов Отомсти Партии Жуликов и Воров!!! Займись саморазвитием; запишись и регулярно ходи в бассейн и фитнес; выбирай не институт, а профессию; возьми жену которую выберешь, а не которая первая даст; воспитай детей творческими и свободными личностями на СВОЁМ примере; откажись от бухла и наркоты, пусть эти фальсификаторы видят тебя здоровым; смотри кино и слушай музыку, а не новости; меряйся размером библиотеки, а не диагонали; зарабатывай, а не бери в кредит; занимайся - делом, а не ежедневной повинностью; сексом, а не долгом; не плюй на тротуар и не кури в тамбурах; собери соседей и отмой подъезд - пусть эти суки видят людей, у которых зона комфорта выходит за пределы своей квартиры. Начни свою месть прямо сегодня! Покажи как ты ненавидишь правящий режим!
Андрей Фомин Возьму ещё кредит и куплю тебе броневик! Будешь с него речи толкать! ))))
Дмитрий Бушуев бля во мы кстати в субботу нажрались то... 4 бутылки водки всадили... потом ещё во двориках на улице догонялись... еба... правда не помню нихуя, в очко был, щетаю круто бухнули!
Роман Кривоносов Кузь я в тебе не сомневался!!))) жду б'оневичок!))) Диман, молодец. Вижу, любишь правящий режим
Дмитрий Бушуев я в молодой гвардии даже состою, я же гвардеец Кузьмич, себе бы такой купил, на ранчо свое ездить )))
|
|
| |
|
|