разные приколы
|
|
ORB | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 7:37 PM | Сообщение # 106 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| Увидел у тя)) уссался))) ну и рожа)))
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 9:57 PM | Сообщение # 107 |
ГГГ
|
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 9:58 PM | Сообщение # 108 |
First Chaplain
| замечательный кадры :)) особенно котэ!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 1:30 AM | Сообщение # 109 |
Fallen Chaplain
| может и баян зато правда жизни
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 9:52 AM | Сообщение # 110 |
ГГГ
| это не баян, это вечность
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 7:57 PM | Сообщение # 111 |
First Chaplain
| Сукааааа я этого не видел!!!!!!!!!!!!!!!! ТАк в Золотую рамку это:)))))))))))))))
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 8:21 PM | Сообщение # 112 |
Fallen Chaplain
| почки распускаются, травка зеленеет - это, блядь, ДЕКАБРЬ под дождём хуее
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 10:14 AM | Сообщение # 113 |
ГГГ
| Короче, в Парке Культуры залили каток. И захотели сделать цивилизованно, типа, как сказали "как в Европе" - коньки на прокат давать без залога, под честное слово. И что же вы думаете произошло? Через 3 дня лавку прикрыли, потому что наши граждане умудрились за 3 дня спиздить 210 пар коньков
Но это еще не все, блеать. Прикрыв лавку, стали раздавать коньки под залог 1500 рублей. Прям в объявлении написали, мол "извините, но мы вынуждены прекратить эксперимент, и теперь вводим обратно залог, 1500 рублей". И как вы думаете, что произошло? Граждане потащили спижженые коньки обратно. Да-да!
Но не с раскаянием и извининиями, а с целью впарить их как тока что взятые, и хапнуть полторы тыщи.
А вы говорите - выборы вам честные подавай, блеать
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 10:27 AM | Сообщение # 114 |
First Chaplain
| Quote (дядяГСС) Короче, в Парке Культуры залили каток. И захотели сделать цивилизованно, типа, как сказали "как в Европе" - коньки на прокат давать без залога, под честное слово. И что же вы думаете произошло? Через 3 дня лавку прикрыли, потому что наши граждане умудрились за 3 дня спиздить 210 пар коньков
Но это еще не все, блеать. Прикрыв лавку, стали раздавать коньки под залог 1500 рублей. Прям в объявлении написали, мол "извините, но мы вынуждены прекратить эксперимент, и теперь вводим обратно залог, 1500 рублей". И как вы думаете, что произошло? Граждане потащили спижженые коньки обратно. Да-да!
Но не с раскаянием и извининиями, а с целью впарить их как тока что взятые, и хапнуть полторы тыщи.
А вы говорите - выборы вам честные подавай, блеать
*упал под стол XDDD Ващщще :))) вот так вот. А я видос Ж посмотрел, Рома ссыль скидывал, типо на митинге брали парни интервью у разных людей. В итоге народ пришел просто так, и 80% ваще не голосовалj.... короче ЯАААААААЗЬ!!! ЯЯЯАААААААЗЗЬЬЬЬЬ БЛЕАТЬ!!!! XD
Да, фразу вспомнил, с Антоном беседу, когда он как-то ко мне на работу приехал! "Леш! А ведь цивилизация к нам добралась! Европа так сказать! Люди теперь понимают, почему лучше поесть шаурму в ресторане "В Темноте" за 1000р нежели вон в той лавке за 100 руб." Я как-то посмотрел вокруг, увидел в лавке очередь за шаурмой, пасущегося рядом бомжа и подумал. Ахуенно. Наконец-то цивилизация добралась к нам XDDD
Не дай бог эту западную цивилизацию к нам.
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 2:58 PM | Сообщение # 115 |
Fallen Chaplain
| бляяяяя мою идею с коньками укралиии((( так и не успел съездить... А я сразу сказал что сопрут коньки как делать нех.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 6:48 PM | Сообщение # 116 |
ГГГ
| Я сегодня утром идя после работы чуть не отпиздел дворника. Он возмущался, что вокруг лежит снег, он от него чистит дорогу, а я видите ли посмел по этой самой дороге идти!
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 7:42 PM | Сообщение # 117 |
Fallen Chaplain
| пусть идет на митинг с лозунгом "идет снег?! Хватит это терпеть!"
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 8:30 PM | Сообщение # 118 |
First Chaplain
| "вы чистите дорогу, потому что вы дворник? вам не нравится, когда по очищенной вами дороге ходят люди? Вы не согласны с тем, что дороги чистят как раз для людей!? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! ВЫХОДИ НА МИТИНГ НЕСОГЛАСНЫХ!
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 8:10 PM | Сообщение # 119 |
Fallen Chaplain
|
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 8:22 PM | Сообщение # 120 |
First Chaplain
| Господи, это великолепно. Я за создание музея творчества интернет-сообщества.
В золотую рамку! Это прекрасно! ^_^
|
|
| |