|
|
|
{Addon-WoW} Legion
| |
WARG | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 9:54 PM | Сообщение # 31 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Господа, вышла 5-я часть Интервью с Разработчиками Legion
Охотники на демонов смогут видеть других игроков сквозь стены, что очень круто и вписывается в дизайн класса.
---- Это стеб же, да?:)
Пока разработчики точно не знают, как будут взаимодействовать система подбора игроков и система Престижа. Они не хотят полностью разделять игроков по рангу Престижа, поскольку это приведет к очень длинным очередям
---- Привет первая и сложная проблема: тиммейкинг или как ее там? С этой проблемой всегда встречаются все, когда вводят какие либо изменения в системы рангов/званий/опыта пвп/рейтинга и т.д. ВСЕГДА. Вот реально, как и чо будет, хз.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Teke | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 9:37 AM | Сообщение # 32 |
the Smiling One
| Цитата WARG ( ) Охотники на демонов смогут видеть других игроков сквозь стены, что очень круто и вписывается в дизайн класса. Конечно стеб. Я и так всех вижу за любой класс через стены с помощью включенных полосок жизней в опциях интерфейса. С трактористкой механикой никаких супер сил или читов не надо, все для грудничков.
Вариан вобще лютый урод. Такое чувство, что близы отдали создание ролика сторонней корейской студии.
YOU ARE NOT Mrgugbugrguburgle!
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 11:49 AM | Сообщение # 33 |
First Chaplain
| Цитата Teke ( ) Вариан вобще лютый урод. Плюсую! народ там пишет, мол Варриан красавичик. Уж куда там.
Кстати, посмотрел - реально Джайна настаивала покончить с Ордой! При ОО ! Я думаю будет так: король Варриан, который вдруг стал "думающим и принимающим взвешанные решения" королем помрет. Андуин откажется. Джайна станет королевой. Злой агрессивной королевой Альянса. НУ а Орде б Громмаша... Волджин... Он... Неплохой Мужик. Абсолютно неплохой. Но он не лидер. Как и не лидер Лотремар Терон или Сын Бэйна. Максимум - это лидеры своих народов. Сильвана харизматична, конечно нежить не будет во главе орды, но она больше остальных подошла б под это. ВОт так вот. Так что вот бы Гаррош. :))
Какие-то концепты новые. Народ поговаривает на маунтов. Один для магаза, второй... второй хз.
Народ сплетничает о возможном выходе Варкрафт 4
|
|
| |
Teke | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:18 PM | Сообщение # 34 |
the Smiling One
| Цитата WARG ( ) мол Варриан красавичик. Уж куда там. Найдены любители корейской трэшнины.
Джайна не лидер. Она стерва, у которой просто нормального мужика не было. Да и маги вроде не могут быть королями людей. Разве что человекоохотник достоин этого. Гаррош вобще лютый лох, с самого начала не понимал с какого перепоя он стал лидером орды. Я за Громмаша. Он уже опытный, больше предательств не допустит. Массовые расстрелы спасут Орду!
Маунтов видел. Собака интересная, но текстуры мыльные. Лосяш вобще лапочка.
Варкрафт четыре... Лучше не стоит, сюжет все равно убит в хлам.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 1:20 PM | Сообщение # 35 |
First Chaplain
| Цитата Teke ( ) Разве что человекоохотник достоин этого.
Ахахахахаха +1!!!!!!11
А если реально, то кто тогда, если не Ринн (Варриан) ? Андуин? Не, он квелый блеать. А нам обещали виток противостояния ОРДА VS АЛЬЯНС. хм хм
Цитата Teke ( ) Гаррош вобще лютый лох, с самого начала не понимал с какого перепоя он стал лидером орды. да. +1 Хотя знаешь, гаррош нравился, как оказывается, очень многим! О_о Нах. Нах нах нах.
Цитата Teke ( ) Я за Громмаша. Он уже опытный, больше предательств не допустит Amen. Также за него. И это. С чего бы вообще его рожу так пиарить тогда???!!!! Просто смотри: 1) Он не финальный босс Дренора (как я понимаю все, он типо няш-мяш, весь наш) 2)ОН не лидер фракции 3) его орда проиграла уже на 6,2 патче... ТОГДА ПОЧЕМУ так много лица Громмаша везде???!!!!
И знаешь что я думаю? зеленый Иисус умрет. В свое время Громмаш закрыл собой Тралла, избавился от скверны ценой собственной жизни. А теперь черед Тралла отдать должное Грому Адскому Крику. ЛокТар Огар! Цитата Teke ( ) Лосяш вобще лапочка. Лось супер. Мне и жене понравился тоже (вместе смотрели). Собака ... хз.. БОЛЬШЕ КИСЛОТНОЗЕЛЕНОГО!!!!11111 Цитата Teke ( ) Варкрафт четыре... Лучше не стоит, сюжет все равно убит в хлам. НУ как бэ вообще тема с Вариком 4 автоматические стопает историю WoW. Ибо Лор должен или там идти или там. Сейчас да, история ахтунг запутана перепутана. НУ слухи на то и слухи, чо. =)
АНДРЮХА! Информация для таких как мы: Предзаказ Легиона можно сделать будет только после того, как запись будет разблокирована. Вот так вот.
|
|
| |
Teke | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 5:51 PM | Сообщение # 36 |
the Smiling One
| Цитата WARG ( ) БОЛЬШЕ КИСЛОТНОЗЕЛЕНОГО!!!!11111 Кислотнее оскверененного ворона за 150к апекситов и птички за 200 маунтов нет.
Нашел новости о маунтах: все как мы и предполагали. Лосяш в магазине, собаки за коллекционку. Плюс еще три пета - за коллекционку аддона старкрафта (Зерадар), один в магазине (пантера) и Муркидан для посетителей близкона. Вобще странно. На вид собака явно не летает. Ворон за коллекционку Дренора умел летать... Наверное это намек на то, что полеты в Легионе не скоро.
Сообщение отредактировал Teke - Четверг, 13 Августа 2015, 5:52 PM |
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 8:06 PM | Сообщение # 37 |
First Chaplain
| Цитата Teke ( ) Нашел новости о маунтах: все как мы и предполагали. Лосяш в магазине, собаки за коллекционку. Плюс еще три пета - за коллекционку аддона старкрафта (Зерадар), один в магазине (пантера) и Муркидан для посетителей близкона. Угу, ясно. Ну, за коллекционку собачка как-то... хотяаааа. Ныне маунты дорогие. Негодую на себя до сих пор за то, что суперпчелу не купил, как у тебя... -___-
Цитата Teke ( ) Вобще странно. На вид собака явно не летает. Ворон за коллекционку Дренора умел летать... Наверное это намек на то, что полеты в Легионе не скоро. Да. Разрабы так и пишут, что мол примерно с середины дополнения "полетим".
С нуб-клаба: (картинка "разорвиеб..ло", ахтунг!) - Классовый оплот для Друидов-Фералов.
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 2:59 PM | Сообщение # 38 |
First Chaplain
| http://www.mmogames.com/gameart....terview
Новая инфа. Весьма пространная.
О_О Сучий сын Холинка о Легионе:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/15161821441
А вот кратенько о том, что разработчики делают и думают в частности над судьбой wow. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=37688.0
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 10:21 AM | Сообщение # 39 |
First Chaplain
| Интервью с разработчиками. Часть 6.
|
|
| |
Teke | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 12:29 PM | Сообщение # 40 |
the Smiling One
| Цитата Классовый оплот охотников будет в Крутогорье, здесь у них есть небольшой охотничий домик. Роги получат свою небольшую сточную канаву в Даларане, Паладины получат небольшую церквушку недалеко от кладбища, на котором Рыцари смерти получат небольшую могилку. И так далее.
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 2:55 PM | Сообщение # 41 |
First Chaplain
| Ага :)))
Разработчики знают, что игроки уже устали от Орков. - Ребята. Я.хочу.пи..дить.людей. Дайте мне аддон, где джайна сношалась с Н'зотом и сошлп сума, подверглась скверне и ее надо убить, разрушив/взяв штурмом при этом Штормград!!!11
Ну чо. Близзкон скоро уже. Будет в разы больше информации. Кстати, экиперовка за пвп все ж будет, как намекали в одном из сообщений(холинка, вроде), но что б ее добыть надо реальне Р1 Гладом быть. И это хорошо. А то ходит чухонь блеать в фул-арена-пвп обвесе, а сами станлок за рогу своего сдать не могут.
Пока что именно меня напрягает: 1) оружие падать не будет... Ребят... Ну... Я хз. А чо нет-то? 2) с пвп системой пока ничего не ясно. 3) уж больно разработчики расхваливают свое детище- гарнизонофермы 4) холинка никуда не денется..
Интересная информация на рпвики: rpwiki.ru/Legion
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 9:29 AM | Сообщение # 42 |
First Chaplain
| Интервью с разработчиками. Gamereactor
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 12:01 PM | Сообщение # 43 |
First Chaplain
| Злые языки о предзаказе Legion
Более добрые языки о том же
"Не ранее 21.09.2016" (:
Хехехе. Все успеем, дай бог, в дреноре. Правда без введения, скажем, с зимы/весны препатча- ивента к легиону народ сдохнет от скуки в Дреноре
===================================================================================
ОТКРЫТ ПРЕДЗАКАЗ!!!
Предзаказ. Жмем!
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 0:23 AM | Сообщение # 44 |
First Chaplain
| Подарки с предзаказом
К нашествию Легиона нужно подготовиться основательно. Если вы оформите предзаказ, то сможете еще до официального выхода дополнения начать игру за новый класс — охотника на демонов. Кроме того, сразу по оформлении предзаказа вы сможете повысить уровень любого своего персонажа до 100-го.
Господа!!! Это что же получается? Уже завтра можно будет играть Охотником на Демонов чтоли О_о ??? Или как?? Предзаказ человек оформляет уже сейчас... О_о короче жду ответов!
===============
Изменился сайт вова!!! Теперь можно, как я понял, прямо на сайте заниматься ауком! Вот такие дела
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 10:56 AM | Сообщение # 45 |
First Chaplain
| Обзор артефактов
Простите, друид буджет вот в это превращаться????!!!!!
ДАВЫОКУЕЛИ!? этож суперпупер хочухочухочу!!! Слава богу дру 100 есть =)))
========
У ханта уг(ну копье разве что норм), у вара уг, у роги и приста уг. Лок порадовал ну и еще парочку... А так - "да ну нах..й", буду трансмогрифицировать в старые посохи/мечи и прочее. у вара фури блеать две двуручки выглядят как одноручные мечи... Да блеать, кислотносалатовый меч А2 в разы круче (у моего вара сейчас такой трансмог)...
|
|
| |
|
|