|
|
|
Возрождение Horde Malleus !
| |
WARG | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:24 AM | Сообщение # 1 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Дамы и господа... эм... Ладно, господа! Тут только господа =)
Вчера, 06.08.2014 наш добрый старый друг Андрей ADOLF высказал, на мой взгляд ошеломительную, как он сам сказал, "фантастическую", мысль: А почему бы не начать старым добрым товарищам играть в wow да еще и создать - возродить нашу великую гильдию? Ни для кого не секрет, что наша самобытная охрененная гильдия еще со времен пираток отличалось непринужденной дружеской атмосферой, адекватным коллективом, некой ролевой составляющей и отличной проработанностью в плане легенд, мифов, рангов и так далее.
Мы поразмыслили, и решили - а ведь идея-то не столь фантастична и невыполнима!
Итак, дамы и господа. В данной теме будем обсуждать возможное воскрешение нашей великой гильдии!!!
СЛАВА HORDE MALLEUS!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 07 Января 2015, 4:07 PM | Сообщение # 166 |
First Chaplain
| Я вернулся! Надеюсь, в онлайне все весело и задорно! ^_^
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 2:40 AM | Сообщение # 167 |
First Chaplain
| Димас, ждем тебя в онлайне!
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 3:28 PM | Сообщение # 168 |
First Chaplain
| Ребят, в частности оба Андрюхи, напишите плз, недельки на 2 теоретически в какие вы дни можете быть в онлайне и в какое время (выходные, смены и т.д.) чтоб знать в какие дни хотя б чисто в теории планировать.
Димас вечером бывает, это я в курсе. отпишитесь плз.
|
|
| |
ADOLF | Дата: Среда, 14 Января 2015, 8:32 AM | Сообщение # 169 |
Пополка
| Может отдельную тему? Что-то вроде календаря??))) Чтоб 20 страниц форума не листать))) Январь! Выходные целиком - 16,20,24,28 Выходные после ночи - 15,19,23,27,31 (с 9 до 12-13 я дрыхну в Домодедово. Короче во второй половине может быть время) Работаю в дневную смену - 17,21,25,29 (дома в 22-23)-максимум зайду крафтануть. Работаю в ночную смену - 18,22,26,30 (с 6 до 16 могу появиться в онлайне)
Возможны изменения во времени. И ещё одна деталь... Режим нужен, жена рано ложиться, а комп в однушке светит нормально моник то огого и шуршит, и кнопки кла клац)))) Посему в промежуток 22-23 буду стараться укладываться спать... Мутный график но при желании состыковаться не вопрос)))
Добавлено (14 Января 2015, 8:04 AM) --------------------------------------------- Теперь выдаю порцию гундежа от медведя!!!!!!
Да. Никто не может никого заставить играть или не играть... Или делать что-то определенное в игре, свобода , фан и т.д. И это правильно. Енто естейственно! Но я вот так и знал что этим все закончится. Что кто-то забьет)) Я и сам во время болезни перед дренором не играл 2 недели... А Диманы шпарили эвридей качая альтов. Вот и дошпарились. Нет желания гамать теперь. Короче с гильдой не получается даже и на 50 % от того что хотелось... На то я вижу 2 причины!
Первая - домомуд состоит из творческих личностей, которые занимались и увлекались многим)))) От ВоВа до возведения языческих идолов в лесу))) (молодость вспомнил). Но не многие из всех этих увлечений удалось довести до какого-то... До какой-то точки... До определенного неплохого уровня... Это свойства характеров наверно)) И вторая причина - это 100 уровень (Леха ты об этом писал мне в вотсапе недавно). Апнул сотку и начинается рутина... Фарм кристалов, крафт каждый день и т.д. Начинает зае...ть это дело. И тут приходит мысль- а не завести ли мне маленького ханта в фул фамильке и не покрошить всех хрюшек в баренсах))) И появляется хант... Потом дк... Потом рога... Потом трансферишь шамана... Потом монк... друид...вар... ))))))))))))))))) И заходя на аккаунт видишь такую картину - 100, 75, 40, 53, 78, 90, 100, 32, 15, 55... Заебись чо... ))) Зато есть все классы. Сидишь в мертвой гильде, где твоих 10 персов, режешь хрюшек, в онлайне 1 человек... Ни у кого из твоих персов нет нормального рейта, шмота, ты в глаза не видел режим испытаний и рейды на нормале или эпике, одеты они херово, скил игры не высок... Как бы это, обидно... Вову то уже десять лет... А каждый патч одни и те же "достижения"... А пацаны рейтинги берут, маунтов получают - и все это актуально. Обидно товарищи, обидно... Фан он фан, но охота результата. Несмотря на лфр-ы всякие вов это командная игра. Если пойти по герам с рандомами и обвайпаться не получив нужной награды и просрав много времени - это огорчит! Начнется печаль и на другом серваке появится еще один маленький хант))))) А если идешь со своими то знаешь что за спиной нормальный хил, и он в скайпе... Инст будет пройдет четко и быстро... А если и обвайпаешься, то хоть в скайпе пообщаешься и посмеешься!))) И после такого не захочется еще одного маленького ханта!)) Есть конечно вариант решения проблемы такой - 50 персонажей максимально прокачанных на разных серверах и за разные фракции. Чтоб уже нельзя было заводить маленьких хантов)))
Добавлено (14 Января 2015, 8:10 AM) --------------------------------------------- Я хз... Но мне кажется "формула" должна быть такая:
Фан+результат=гильдия
Гильдия = народ min 10-20 регулярно играющих хаев = рейды + статики+РЛ-ы Фан+результат = разумное количество затраченного времени на игру = УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
Что-то замудрил с формулой))) Ну я думаю вы поймете))
Добавлено (14 Января 2015, 8:22 AM) --------------------------------------------- Мне кажется для арены и РПБ самые удобные дни это вторник и среда. В субботу и воскресенье можно сделать уклон больше на пве. Хотя это универсальные дни, у многих выходные.
Добавлено (14 Января 2015, 8:29 AM) --------------------------------------------- Мое предложение для пополнения гильды таково - Настраиваю аддон для инвайта на диапазон уровней 95-100. И пишем сообщение такого типа - "Гильдия Хорде Маллеус набирает народ для фарма герычей 2-3 раза в неделю и создания статика для прохождения режима испытаний. Нид 2-3 дд." Что-то типо того. Потом набор во второй статик для этого. В таком ключе действовать. Иначе никому нахер не нужна наша гильдия. Нам и похвастаться то нечем)) А я бы испытания прошел бы с удовольствием)) За бронзу звание, за серебро маунта, за золото набор для трансмодификации - ЧО ХЕРОВО?))
СЛАВА ОРДЕ! Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)
Сообщение отредактировал ADOLF - Среда, 14 Января 2015, 8:33 AM |
|
| |
WARG | Дата: Среда, 14 Января 2015, 10:47 AM | Сообщение # 170 |
First Chaplain
| Цитата ADOLF ( ) Может отдельную тему? Что-то вроде календаря??))) Чтоб 20 страниц форума не листать))) Не вопрос, конечно замучу.
Цитата ADOLF ( ) Возможны изменения во времени. И ещё одна деталь... Режим нужен, жена рано ложиться, а комп в однушке светит нормально моник то огого и шуршит, и кнопки кла клац)))) Посему в промежуток 22-23 буду стараться укладываться спать... Мутный график но при желании состыковаться не вопрос))) Согласен. Примерно подобные же проблемы есть =) звонить жене, брат порой спать ложиться рано (играть могу, но без голоса) ТАкже скоро защита - буду тратить время на подготовку. Отпишусь в отдельной теме по поводу дней игры.
Цитата ADOLF ( ) И вторая причина - это 100 уровень (Леха ты об этом писал мне в вотсапе недавно). Апнул сотку и начинается рутина... Фарм кристалов, крафт каждый день и т.д. Начинает зае...ть это дело. И тут приходит мысль- а не завести ли мне маленького ханта в фул фамильке и не покрошить всех хрюшек в баренсах))) И появляется хант... Потом дк... Потом рога... Потом трансферишь шамана... Потом монк... друид...вар... ))))))))))))))))) И заходя на аккаунт видишь такую картину - 100, 75, 40, 53, 78, 90, 100, 32, 15, 55... Заебись чо... ))) Именно. Я называю это критическими днями вовера. Меня хай лвл если не находишь, чем заняться - просто начинает угнетать.. Если я не придумываю, чем можно занять себя на хай лвл, так, чтоб реально был интерес, азарт - все. Начинается грусть.
Цитата ADOLF ( ) Фан он фан, но охота результата. Есть такое, согласен. С одной стороны не хочется жести и тотального распорядка, с другой стороны хочется достижений актуальных, да.
Цитата ADOLF ( ) Я хз... Но мне кажется "формула" должна быть такая: Фан+результат=гильдия
Гильдия = народ min 10-20 регулярно играющих хаев = рейды + статики+РЛ-ы Фан+результат = разумное количество затраченного времени на игру = УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
Что-то замудрил с формулой))) Ну я думаю вы поймете))
С формулой ты не намудрил. Одно только но в ней - а именно критерий времени. Если хочется фармить мифик-рейды - это для безработных, наверное. О_о времени на это уйма. С учетом того, что сложный рейд - это не просто 10-15 человек хаев. Это 10-15 определенно подобранных и заточенных хаев, рукастых, скилованных и т.д. =))
Цитата ADOLF ( ) Гильдия = народ min 10-20 регулярно играющих хаев Об этом мечтают 85% гильдий в вов. ИСкренне буду стараться и у нас такую штуку замутить. Просто в чем сложность еще: Есть рукастные игроки, более задротные чем мы. Спамишь ты в чат: мол набираем народ. А в личку вопрос: ребят, а какой прогресс? а на РБГ ходите? что сказать на такие вопросы? :)))) Я в жизни ни разу сам на РБГ не ходил. Нужен РейдЛидер, нужны наводчики. В противном случае ты не просто получишь негатив от народа - а негатив от гильдийцев ,которые и ливнут, и т.д. и т.п.
Сложно. Вот что сложно - собрать и СОХРАНИТЬ народ. Играющий. Адекватный. Стремящийся. Для этого нужно въебывать как в свое время мы в Хранителях Теней в бк-личе. Вот там и класс лидеры, и рейды и пвп и т.д. Но все это требовало огромных затрат времени, затрат нервов (кого-то надо кикать, кто-то вафлит, а этот кто-то один и лучших хилов гильды, кто-то, сука, с рандомами в рейд сходил и сейв себе сделал и с ним тоже надо "добро" поговорить, че за херня. Вот это сложно вот, да.
Цитата ADOLF ( ) Мне кажется для арены и РПБ самые удобные дни это вторник и среда. В субботу и воскресенье можно сделать уклон больше на пве. Хотя это универсальные дни, у многих выходные. Хз хз. НАсчет дней для пвп - хз, ребят я если честно не знаю, когда больше количество всех игроков пвпшится. Чтоб не попасть в один день на блеать одних и тех же гей-команд, какие нить бладдк и прочее. Но думая в выхи и попвпшить можно.
Цитата ADOLF ( ) Мое предложение для пополнения гильды таково - Настраиваю аддон для инвайта на диапазон уровней 95-100. И пишем сообщение такого типа - "Гильдия Хорде Маллеус набирает народ для фарма герычей 2-3 раза в неделю и создания статика для прохождения режима испытаний. Нид 2-3 дд." Что-то типо того. Потом набор во второй статик для этого. В таком ключе действовать. Иначе никому нахер не нужна наша гильдия. Нам и похвастаться то нечем)) А я бы испытания прошел бы с удовольствием)) За бронзу звание, за серебро маунта, за золото набор для трансмодификации - ЧО ХЕРОВО?)) Все клево. Я за. Правда скажу честно: я не доверяю приглашательному аддону. Я порой с человеком до принятия трындю в личке, вопросы там и т.д. Сейчас же все гораздо казуальнее стало: рейды в лфр пройдешь, пвп- вон найдешь себе соратника норм. И народ и без гильдий не парится. Короче - я за. Буду также дальше спамить о наборе, тему с онлайном создам! не вопрос =)
|
|
| |
ADOLF | Дата: Среда, 14 Января 2015, 2:35 PM | Сообщение # 171 |
Пополка
| Давай назначим дату и время фарма гер на этой неделе? Танк+хил+ чикен хант если он сможет доберем 2 дд и го!
СЛАВА ОРДЕ! Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 14 Января 2015, 3:21 PM | Сообщение # 172 |
First Chaplain
| Не вопрос. Сейчас напишу.
|
|
| |
ADOLF | Дата: Среда, 14 Января 2015, 4:35 PM | Сообщение # 173 |
Пополка
| Насчет РПБ! Это офигетельно, фан, адреналин, ОЗ, рейтинг, ачивы, звания.
Но нужны РЛ-ы и наводчики. Я не буду сейчас про составы и тактики, времени мало. Напишу только про то где взять наводчиков и РЛов. Самим нереально ибо долго и нас слишком мало. Прист и Пал хороши хилами на рбг, наводчики из них не очень)) Ханта в основном в дефе оставляют часто... Тоже не вариант. Пока других докачаем пока оденем... Нужно нанимать!!!! Найти людей за голду. Допустим - "Гильдия Хорде маллеус ищет наводчика для походов на РПБ. Оплата за 1 рпб 250г без вступления в ги! Если вступает в ги то 350 г за бой - поражение, если победа то 500г и 700 г соответственно." Я думаю желающие будут... Оплата строго после боя. Если результаты будут плохие, то найдем другого. Нам нужно то 5-10 боев в неделю. А там и народом будем обрастать. Начнутся вопросы в личку - "ребят на этой неделе идете? А меня возьмете?" И когда спрос будет выше предложения поставим вопрос так, - вступаешь в ги и ходишь бесплатно, либо 50 г за бой, ибо компенсировать расходы надо. Насчет голды это не вопрос, 7 пройденных гер в пати из 3 гильдийцев дает 1700 г. Брат за полдня может нафармить 3-4 к, пока жену выгуливаю по поселку или домашними делами занимаюмсь + Лехин брат пофармит. Я думаю по бюджету потянем, ток резерв надо создать примерно на 20 к. голды.
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 14 Января 2015, 4:55 PM | Сообщение # 174 |
First Chaplain
| Цитата ADOLF ( ) Нужно нанимать!!!! Найти людей за голду. Допустим - "Гильдия Хорде маллеус ищет наводчика для походов на РПБ. Оплата за 1 рпб 250г без вступления в ги! Если вступает в ги то 350 г за бой - поражение, если победа то 500г и 700 г соответственно." Я думаю желающие будут... Оплата строго после боя. Ого нихрена себе. Тоесть есть такие вот наводчики ? НУ как минимум можем брать того же Мишаню бесплатно. Он и сам рад будет (не думаю, что РБГшит) и опыт как никак.
Цитата ADOLF ( ) Оплата за 1 рпб 250г без вступления в ги! Если вступает в ги то 350 г за бой - поражение, если победа то 500г и 700 г соответственно. Нихрена себе. Ну точно тогда человека опытного нужно, если ему такое норм бабло давать.
Цитата ADOLF ( ) Нам нужно то 5-10 боев в неделю. Ты про кап ? Ну кап-то мы набьем и без РБГ. хотелось бы потом именно в РБГ побегать, там, то да се, повоевать короче =))Цитата ADOLF ( ) асчет голды это не вопрос, 7 пройденных гер в пати из 3 гильдийцев дает 1700 г. Брат за полдня может нафармить 3-4 к, пока жену выгуливаю по поселку или домашними делами занимаюмсь + Лехин брат пофармит. Я думаю по бюджету потянем, ток резерв надо создать примерно на 20 к. голды. Вот мой брат, паскуда, очень сука и очень плохо фармит голду.
Разбирался с ним, разбирался... тупой вырос блеать. Простых вещей понять не может :))) Но об этом если что - в другую тему плз. С братом разберусь еще.
Насчет заначки! Блин! конечно давайте откладывать в ГБ. А то у нас лежала там кучка, которая уменьшилась каким-то хреном О_О чинится чтоль кто за счет гб. Надо нам с тобой Андрюх раз в неделю вкладывать туда норм.
А у меня была мысль по поводу РПБ - либо поучиться с пати с ребятами опытными, бывают собирают, много всяких и кап и то да се. Вторая мысль была - найти адекватных людей в шмоте более мнее (ну 600-620 синь пвп) - собрать этих 10 человек (нас 3-5 ну и народ в ги) и пойти на РБГ с голосом. Почитать тактики, и чтоб все почитали и т.д. на арену ж ходим на кап, учимся, пытаемся. И тут значит сможет.
НО с РБГ пока подождем. Ща наладим процесс и го. Чтоб хотя б знать - тогда-то фрамим тут, тогда-то - здесь. ну и свободные дни.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Среда, 14 Января 2015, 5:48 PM | Сообщение # 175 |
| Цитата ADOLF ( ) А Диманы шпарили эвридей качая альтов. Вот и дошпарились. Нет желания гамать теперь. Короче с гильдой не получается даже и на 50 % от того что хотелось... Извини, что не поддержали твою хандру. Нет желания гамать по другой причине. Если бы я не играл за альтов, я бы уже давно бы перестал играть. Общности нет, гильда нахер не нужна, это я еще понял в пандарии, когда один пытался превозмочь рейды с мимокрокодилами. Остальные были заняты/хандрили. Вот и моя очередь пришла, круговорот не должен нарушаться.
Цитата ADOLF ( ) А я бы испытания прошел бы с удовольствием)) За бронзу звание, за серебро маунта, за золото набор для трансмодификации - ЧО ХЕРОВО?)) Кто то вместо Андрюхи пишет, я не поверю, что это написано им.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 4:09 PM | Сообщение # 176 |
First Chaplain
| Да на самом деле главное знать, зачем, для чего играешь и приносит ли тебе это удовольствие. Если ты идешь с мыслями в гильд-рейд: "не, ну мне не хочется, но надо... а то кину посонов... в падлу конечно, но надо" - это сто 100% вероятностью выльется в отмену подписки. Проверено сто раз на себе. А если совместно прохождение неважно чего дает фан и радость - это охеренно.
Например я до сих пор помню ,как мы вместе месили аленей в горгронде, как фаново в 4м пробегали инсты в БК! Класс!!!
Сейчас в планах лично: -исследовать Дренор. Открыть все зоны, замутить звание человекоубийца. -арена (рейтинг, кап) - вчера с Андрюхой играли опять. Классно. Правда я тупил иногда и были сливы чисто из-за меня, краба. -героики с гильдой. -ЛФР рейды. -Поднять профу начертание, поднять профу ДК(только профу, ради ачива) - кузнечное дело. Чтобы получить ачив Работа в дружной команде. -Фарм рейдов старого контента на шмот, голду, маунтов -эпик-кольцо
Пока вот такой скромный набор чего хотелось бы пристом =))
Меня ничего в игре пока что не парит, но кроме некоторых фишек от близзов. Играю в удовольствие.
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 8:48 PM | Сообщение # 177 |
First Chaplain
| Андрюха Пал. окна настроек Х Перла у меня:
Вот эти три картинки основные мои настройки. Слева квадраты рейд и группа. Ниже группа, выше рейд.
А вот мой интерфейс.
Справа - фокус (ты в фокусе), слева группа, ты в группе. По центру снизу я и цель.
|
|
| |
ADOLF | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 0:02 AM | Сообщение # 178 |
Пополка
| Вот такая ошибка выскакивает каждын 5-10 секунд Добавлено (10 Февраля 2015, 0:02 AM) --------------------------------------------- Короче нихера не получилось... Слева сверху моя иконка не отображается нормально, сколько хп слетело не видно... МЕНЮ С правой кнопки не открывается...Постоянно выскакивает сообщение посреди экрана о баге...раз 5-10 сек ... ппц.. Удалил полностью папку с аддонами и переставил-не помогло. Я хз...У меня вообще все эти фреймовые аддоны плохо прижиыаютсяя((
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 12:46 PM | Сообщение # 179 |
First Chaplain
| Так. да. Ошибки имеют место быть. Ничего.
Есть предложения:
1) Я скину тебе свою папку с х Перлом. 2) Я скину папку с х-перлом, и папки типо ВТФ чтоли, где находятся настройки, чтоб можно было загрузить мои. 3) Ты скинешь мне (на мобильник само собой) логин и пароль к вову (сегодня только не смогу, скорее всего - качалка и с крестницей побегать хочу) и я на своем компе все настрою, а тебе скину не просто настройки свои, но настройки ТВОИ, т.е. ты их просто копирнешь в нужную папку, откроешь игру, аддон и смело будешь играть. Аддон тоже скину, на всякий случай.
Аддон удаляй. чтото не то.
|
|
| |
ADOLF | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 8:14 AM | Сообщение # 180 |
Пополка
| Да все. Получилось... Сайт курс подвел... Раньше скачивал аддоны не напрягаясь, все было свежее и работало. А тут какая-то версия херовая. Нашел на другом сайт, скачал все пашет хорошо. Теперь руки чешуться поаренить))) Добавлено (11 Февраля 2015, 8:14 AM) --------------------------------------------- Да все. Получилось... Сайт курс подвел... Раньше скачивал аддоны не напрягаясь, все было свежее и работало. А тут какая-то версия херовая. Нашел на другом сайт, скачал все пашет хорошо. Теперь руки чешуться поаренить)))
|
|
| |
|
|