ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Поиск игр
ORBДата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1
Fallen Chaplain
Статус: Офф
В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.

/discuss

---------------------------------------------------------------------------------

Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались.
Что еще то есть интересного?

Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I
блин не слишком уж няшно
Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется

Блин вархаммер онлайн что ли поставить...

Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

ORBДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 1:40 AM | Сообщение # 211
Fallen Chaplain
у мя стоит ворлд оф баттлс так шо не вопрос

а эта игра - разрабы шведы а не русские

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 10:29 AM | Сообщение # 212
First Chaplain
Посмотрел героев. Ну как посмотрел. Тупо зашел в игру, попробывал построить здание. Купил зомбаков. Напал на одинокого синего не то дракона не то хер знает что. Красиво. Очень красиво все. И... и... добавить более нечего пока.

Ворлд оф батлс у меня тоже стоит. Надо почитать немного на сайте что там да как, как с донатом и можно вполне попробывать.
АоВ Шадоу Мэджик ты не ставил? В принципе тоже можно. Хотя я как вчера открыл, (ханда еще была жуткая) посмотрел, скривился почему-то и закрыл. Полазил чутка... Но в целом вполне можно, я только за!!!

Я не понимаю, ну как можно упрощать игры! Ведь ну гораздо ж круче, когда куча ресурсов, надо продумывать все, куча возможностей. Шестые Герои упрощены, конечно. факт...
по стратегичности, конечно, в АоВ мало что сравниться. Штурм города, например, это ваще атас полный!!

Блин жаль Димы на форуме нет. Отписался бы чО!.

====

не нравится, что в ворлдс оф баттлс кланы... это значит ты будешь играть на огромной карте против задротов-донатеров, которые просто сомнут тебя сразу же. Кланы блеать.. Дли б без сраных кланов играть и норм. Всегда будет какой-нить тупой топ клан, где за бабло будет размахиваться машина войны.

====

Можно посмотреть кстати Дисциплес 3 (я как понял самая норм версия - Перерождение) ? ТОже куева туча каких-то аддонов блеать. хер проссышь...

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 2:19 PM | Сообщение # 213
Fallen Chaplain
кстати к этим варлокам не присмотришься, которые типа цивы. Там отсутствует мультиплеер

АОВ 1.3
качаем отседова
http://gig-torrent.ru/pc-game....pc.html
дальше качаем архив ниже, файлы оттуда пхаем с заменой в папку dict, в настройках игры (файл AoWSMSetup) ставим язык русский
Играем и наслаждаемся
Прикрепления: 20_Dict.rar (1.08 Mb)

WARGДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 9:41 PM | Сообщение # 214
First Chaplain
а вот старый добрый проверенный хамячи.

http://malleus.clan.su/load/khamjachi/1-1-0-31

ORBДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 1:53 AM | Сообщение # 215
Fallen Chaplain
такс сёня не вышло из-за меня, никак не выходило поиграть пойти...
Ну да ладно надеюсь вечерком срубим. Так как мы выросли из простого "быстрее победить любыми способами" то предлагаю максимальный отыгрыш + 1 мир и 1 союз при условии подходящей расы, мировоззрения и тп и если 8 игроков. если меньше - только один мир. в чате писать как подобает отыгрывпемому персонажу. преследовать определенную цель (орки хотят перекрыть эльфам и на остальных не отвлекаются пока они не стоят у них на пути или архонт никогда не ударит в спину и тп)

WARGДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:47 AM | Сообщение # 216
First Chaplain
Справедливое замечание. Итак набросок правил:

1. Не используем заклинания Мастера Сфера(повелитель сфер, повелитель магии, хз как оно в этом переводе) (которое захватывает все сферы, делает вокруг них твою зону и т.п.) - читерство, пусть комп использует он и так убог.
2. В королевстве не более 2х расс одного мировоззрения. Исключение - демоны тьмы (Эти твари только одни, и ни у кого быть не могут в качестве второй расы. только если игрок заранее начал за них).
3. Насчет союзов: нет, без союзов вообще! Максимум - 1 мир с компом твоего мировоззрения! (А мы начнем так, что каждый из нас выберет расу из разного мировоззрения, напомню: Нейтралы, Темные и Светлые. Мне абсолютно покуй за кого играть. Так что могу выбирать последним что останется. ТАк что между игроками возможна лишь в лучшем случае нейтральность или позиционная война.
4. Максимальный отыгрыш - задаем примерную историю в начале игры, аля "условия климата изменились, и дворфы покинули холодный север для освоения гор и холмов южнее. Геополитический конфликт. И т.д.
5. Насчет движения и ведения войны - ну, тут как получится уже с геополитической ситуацией - задача каждого - процветание своего королевства, посему возможна как концентрация сил на небольшом участке, так и крупномасштабная экспансия.
6. Никакого обмена спелами между игроками. С компом - пожалуйста. Чтобы не было у магии света всех заклятий тьмы, огня и прочего. Так интереснее будет!!!

Мир будем рандомно создавать? Я хочу на 6 игроков (магов назначим сами, чтобы было 2 нейтрала 2 злых 2 добрых) и три уровня (ну чтоб и интереснее было, и многие расы получали свои бонусы заслуженные.) Размер большой (не огромный а большой) - развитие города низкое, чтобы моджно было не только блеать титанами воевать. Я посерверю, если все ок будет.

В чате перед началом договоримся о расах. Я готов играть любой - от хоббитов и обсеронов (сиронов) до демонов и орков.

У нас обязаловка 1 светлый будет Сироном и 1 темный - Демонами (игрок или комп, покуй) - чтобы тень была тоже заселена.

ORBДата: Четверг, 25 Июля 2013, 9:38 AM | Сообщение # 217
Fallen Chaplain
клево вчера порубали. Нежить гавнюки))) блин инет невовремя закончился, надо было прлплатить :) ну да ладно автосейв есть. Ты теперь не скоро будешь играть? када прилетаешь?

WARGДата: Четверг, 25 Июля 2013, 11:45 AM | Сообщение # 218
First Chaplain
Цитата (ORB)
клево вчера порубали. Нежить гавнюки))) блин инет невовремя закончился, надо было прлплатить :) ну да ладно автосейв есть. Ты теперь не скоро будешь играть? када прилетаешь?
Сегодня могу до вечера рубаться!!! до сна, как и вчера.

А после - да, как прилечу и то не всегда (надо блеать уже за диссер садиться..) а там посмотрим что и как =))

Нежить хороша тем, что она нежить =) Соблазнение не действует, яды и прочее. =) Зато изгонять можно.

Кстати если начнем сначала, еще одно ограничение: если игрок играет демонами - не строить передвижной мозг (читерство ибо)
Меня все радует!!!Надо только начальное развитие нейтральных городов на среднее поставить. Чтоб ии брать их сложнее было и защищать хоть как-то интереснее.

WARGДата: Вторник, 06 Августа 2013, 3:00 PM | Сообщение # 219
First Chaplain
http://www.3dnews.ru/657771

ВОУ ВОУ ВОУ!!!

WARGДата: Вторник, 13 Августа 2013, 10:16 AM | Сообщение # 220
First Chaplain
Одно время предложение было - порубать в АоВ в чертвером (друг с работы в целом почти обработан) - он не играл в АоВ вообще, но блин =) какая разница. Так что где -нить через недельку мб замутим! =) Сурьезно =)

Но если что - отпишусь.

ORBДата: Суббота, 24 Августа 2013, 11:42 PM | Сообщение # 221
Fallen Chaplain
http://www.youtube.com/watch?v=CYKapUfb7_8
пляяя такая ахереннейшая задумка!!! Люди вторгаются в земли орков, ты играешь орком который хочет отомстить. Норм прорисовка, норм графа и движок. Но сука как обычно всё напрочь засрали! Долбанный цианид ни одной игры от них нормальной не видел

http://www.youtube.com/watch?v=RHXzfhWr0og
ризен от пиранья байтс, улучшенная готика как говорят.
Кстати переводчики первоклассные, я помню эти голоса еще с игр конца 90-х

WARGДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 1:39 AM | Сообщение # 222
First Chaplain
Цитата (ORB)
http://www.youtube.com/watch?v=CYKapUfb7_8пляяя такая ахереннейшая задумка!!! Люди вторгаются в земли орков, ты играешь орком который хочет отомстить. Норм прорисовка, норм графа и движок. Но сука как обычно всё напрочь засрали! Долбанный цианид ни одной игры от них нормальной не видел

СЛушай, а идея-то действительно отличная! А сюжет вообще повернуть чертовский можно, да так, что вообюще уууф ыыы арх! Но... а что они все хотят? Школа привыкла кликать "да да да да" и мотать ролики вообще... какие предыстории, миры и т.дю. ? о чем вы, господари? О_о :)

Насчет Ризена - я смотрю выходит адовое кол-во игр "прямо пиу пиу готика ну или этот как его там Скурим ога!" :) Имею в виду вид, идея и т.д.

посмотрел ща Дарк Соулз - тупая но сложная, судя по всем (по сражениям игруха) =)))

WARGДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 7:45 PM | Сообщение # 223
First Chaplain
я б в это в вот поиграл бы.

http://www.youtube.com/watch?v=_4o97eAd_vI
Two Worlds 2

А вообще блин не до игр. Неохота (хотя где-то в глубине души есть желание и в АоВ срубать, и еще во что нить) ... но Я никак по-человечески не засяду за курсовик. Но с каждым днем все ближе к нему =) Так что совесть мне точно не позволит расслаблять булки. =)

WARGДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 11:19 PM | Сообщение # 224
First Chaplain
ха :)

Зашел в тему написать вопрос. Почитал посты, посмеялся :) Обсуждаем во что б кто срубал. Даты посмотрел - еще до осени 2013 =) Когда у меня было куча времени а Рома был не женат XD

Так. Сабж.

Ром, ты всесведушь. Подскажи какие-нибудь классные игры на мобилу. Карточные. Чтоб была более менее механика норм отлажена, интересно было...

Я пробывал Герои Камелота...х.ня какая-то. Пробывал спирит стоунс. Дима и Паша в нее рубают. Поставил заново. Но я чтото в ней не особо разбирался и суть в ней в сиськах, как я понял =) Но я попробую еще, почему нет =)

есть что-нить более менее норм? Я конечно понимаю, я ща тут распинаюсь. Установлю в итоге иру, сыграю в нее 0,5 раза и потом она будет висеть на мобиле... но все же =))))

ORBДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 9:17 AM | Сообщение # 225
Fallen Chaplain
У меня ща вот что стоит.
Карточные.
Shadow era норм карточная игра по принципу вов тсг. Вначале тяжко но при получении 10 лвл накапливается 100 кристаллов и можно купить колоду чтобы.... продать ее и купить нужные карты поштучно)) играю там периодически, сейчас ток в драфты. Order and chaos duels. Еще одеа типа вов тсг. Норм игра. Раньше было дохрена читаков тк ломается легко. Сейчас меньше.
Стояла теккен. Карточный файтинг. Впринципе норм но оч тяжело без норм карт. Стояла драгон эйдж. Карточная. Из минусов - нельзя управлять боем. Не понимаю такие игры накупилклевыхкартзастопиццотбабла и нагибаешь без мозгов ваще.
Из некарточных стоит кингс баунти. Давно не играл че т.
Стоит тотал вар. Так се, стенка на стенку не онлайн. Вчера поставил третьи Гиблые земли. Отличный хоррор квест. Проходил вторую часть. Shadowrun изумительная неонлайн киберпанк рпг.

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz