|
|
|
Поиск игр
| |
ORB | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.
/discuss
---------------------------------------------------------------------------------
Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались. Что еще то есть интересного?
Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I блин не слишком уж няшно Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется
Блин вархаммер онлайн что ли поставить...
Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 9:56 AM | Сообщение # 181 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) Плавно надо тыкать когда удар заканчивается а не хаотично! Я тыкал как только можно. Ну надо поучиться на стартовке. там как я понял все равно тебя не убьют.
Я тыкал хаотично - и он у меня замахивался и вроде как даже не бил... Я кликал медленно - и он не бил вообще (ну наверное невовремя кликал)... А один раз он окуенно порубил в мясо, так что комбокурсор появился. Повторить больше не сумел =)
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 10:23 AM | Сообщение # 182 |
First Chaplain
| Друг посоветовал попробывать Драгон Эйдж (там уже куча частей) - говорит, сюжет, бла бла бла весьма неплохая вещь!
Я приучился в ведьмаке норм бить. =) Правда не играю почти, все равно управление сложноватое =)
Вообще ребяты, шо я понял. Меня не тянет более в онлайновые игры. Ну я разочаровался как-то вообще... Все превращается в дрочу какую-то, хоть ты тресни, даже если ты ставишь целью - "фо фан" - все равно тебя затягивает в "работу"... НАдо синглу играть... Вспоминаю старые игры добрые. Как же клево было!!! Блин! а особенно где куча разных параметров и все работали. Хитрости и прочий кайф. Сюжеты!
Я сажусь серьезно за диссертацию, но иногда буду поигрывать в Ведьмака. Пройти хочу его. Потом мб в Драгон Эйдж или второго Ведьмака. Сюжеты есть.
========================
А еще можно играть в какие-нить игры втроем! (хомячи ) - с нами же старина Диман! =) Я было даже про Прайм Ворлд подумал - всяко веселее было бы. Но отмел мысль =) Как минимум временно. Кстати там испытания сделали. хз что это но работает =))
Роман, Диман, а вы как думаете? Во что можно попробывать эдакое интересное? Бля я б готику первую мб попробывал бы! О_о Ибо акуенно же!
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 9:56 AM | Сообщение # 183 |
First Chaplain
| Надо чтото поискать, во что можно порубиться втроем! ^_^
НАсчет настолок - промониторьте, что да как! И посмотрим тогда!
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 9:20 PM | Сообщение # 184 |
First Chaplain
| Мля... хотел найти РПГшку с видом сверху (Диабло) - но не хак енд слэш. а куй бы там... ((( Чтото не нашел ничего интересного, зато посмотрел на рейтинги и титан квест оказывается и сейчас неплохо держится!!! в шоке! Правда хак енд слэш....
Господари, а тчо это за игра? Два Мира называется...
http://thegamesworld.net/load/8-1-0-6635
??? Играл кто?
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 11:02 PM | Сообщение # 185 |
Fallen Chaplain
| ну че как тебе драгон эйдж?
http://fmmorpg.ru/titanfa....ds_5607 все таки нонтаргет прочно вошел в моду. Играла собрала кучу наград. особенно на видео прикольный момент когда он в робота залез) или варфрэйм например http://www.gamersfirst.com/lp/wf/1/en/?cid=WF_CPMS_editorialEN
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 10:03 AM | Сообщение # 186 |
First Chaplain
| Эх! Жаль на работе не могу посмотреть.
Да. Ты прав. Нонтаргет занимает свою нишу и выталкивает оттуда многих других.
Я вот смотрел давеча Two Worlds 2 - симпатичная игруха, ну на видосах и т.д... Немецкая, готику напоминает. Еще смотрел чтото там Соул.. Но мне честно хочется РПГ вид сверху и желательно не хак энд слэш.
Драгонага вторая шикарна!!! Активная пауза, куча триггеров которые ты сам задаешь, отлично вообще!!!! Но.... мне не нравится, что ты живешь... В ПРОШЛОМ! т.е. ты живешь в рассказе гнома! Я блеать до сих пор чувствую себя в обучении и не могу погрузиться полностью... >_<
==============================================================================
Посмотрел игры по ДНД... Последняя не ММО - ДАггердэйл... посмотрел, повертел скрины, обзоры - хуйнища. У людей спросил - говорят хак энд слэш... как печально, пипец как печально, Ну где ж умные игры-то ?! Ну гдееее??!!! Тупые деграданты школьники... под них ведь подстраиваются...
Блин глянул тут по ДНД игру - судя по всему одна из оставшихся нормальных - Темпл оф элементал ивл. Классика. Мб поставить, вспомнить, создать свой отряд приключенцев. Я помню как бродил по этому храму... там реально лабиринты, как в книге Пехова про вора. ЖЕсть адовая.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 11:42 PM | Сообщение # 187 |
Fallen Chaplain
| Мде а ведь 2003 год игрушка. Вот тогда они были сложные... Было клево. А в последнем невервинтере от всего оставили то... Редактор рожи да и только. А мне еще сейчас вспомнилась старая игра Arcanum. Где мир магии уживался с паровозами и ружьями. Как я ее любил! Зайдешь бывало в чопорный клуб в английском стиле трубку покурить да газетку почитать)) Или еще делал наитупейшего полуорка который мог говорить только "угук" и "арррргх моя голоден" Диск помню у кого-то брал. Но в одном и том же моменте она у меня всегда вылетала.
Первый дирижабль в Arcanum — «Зефир» совершал свой первый пассажирский рейс по маршруту Каладон — Тарант. Пассажиры, как им и положено, бездельничали в своих каютах, попивая вино или же просто глазея в иллюминаторы. А посмотреть было на что — «Зефир» как раз пролетал величественную горную цепь Каменная Стена… Тишь, красота, приглушенный шорох пропеллеров, звуки скрипки в салоне — всё это навевало умиротворение и восхищение технологическому гению.
2001 год мать ее википедия: «Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura» — винрарная ролевая игра в стиле стимпанк. Является культовой, но почти неизвестной широким массам. Весьма почитаема среди любителей жанра — считается одной из лучших РПГ за всю историю.
Большая свобода при создании персонажа: выбор расы, пола и биографии (8 рас на выбор); Множество характеристик (8 базовых + 16 второстепенных); 16 навыков, разделённых на 4 группы; 16 магических школ (по 5 заклинаний в каждой); 8 технодисциплин (56 базовых схем + 30 находимых); Боевые режимы на выбор: риалтайм и 2 пошаговых Сюжет игры нелинеен, есть возможность выбора между «злым» и «добрым» вариантами прохождения, а также в самый последний момент есть выбор, кардинально меняющий финал игры. Также имеется огромное количество побочных заданий, многие из которых имеют несколько вариантов решения. Ключевые моменты в их решении повлияют на будущее мира, которое будет показано по прохождении игры в виде слайд-шоу с объяснениями.
…Я бежал. Бежал, как только мог. Осталось несколько поворотов. Канализация скоро закончится. Вынув меч, я снёс головы нескольких зомби, стоящих на моём пути. Выход… Я распахнул люк и выскочил наружу, сжимая в руке объемистую коробку. Вот нужная улица. Девятый дом.… Распахнув дверь, я влетел в дом. — Ваша пицца, сэр!..
я удивлен а игра то не заброшена! В настоящее время Arcanum продолжает жить благодаря моддингу, помогающему этому «марафонцу игрового мира» обрести второе дыхание. «Кузнецы» всё время совершенствуют и добавляют что-то новое в прекрасный мир Arcanum, и, сейчас мы можем лицезреть такие шедевры как мод Arcanum 1.5 Expansion и самый популярный патч Арканума Grand_Fix
PS-2009-го года (от администратора Клуба): Помимо модов — есть и ещё одна симпатичная деталь игры в наши дни, здесь и сейчас. Появилась, не так давно, возможность игры Арканум в Интернет (подробности на нашем Форуме Arcanum on-line. Вероятно, это — последний сюрприз древне-замшелой, но неумирающей и шедевральной игры. «Забеги» на сервере Арканум-Клуба по-прежнему вызывают интерес поклонников забытого/заброшенного Арканума. Наличие в Сети сотен on-line игр никак ни умаляют, ни увеличивают значимость этого творения «Тройки» для миллионов игроманов, любителей добротных, качественных, умных игр RPG в стиле стимпанк и фэнтези. Переработка, доработка и дополнение сетевых модов — ещё один аспект приложения творческих сил десятков энтузиастов со всех концов мира (это — не преувеличение). Умельцы из России, Украины, Белоруси, США, Германии, Канады (многих других стран) постоянно работают над совершенствованием вселенной Arcanum, вносят свои дополнения, изменения. Фантазия создателей модов неистощима, как и их энтузиазм. Возможно, игра всех нас переживёт. Это неплохо?.. По-прежнему «подогревают» интерес к Арканум — Форумная RPG «Тарантские войны» и, ставшие уже традиционными, полевые ролевые игры по мотивам игры. Описание игры Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura — занятие неблагодарное. Как бесполезно рассказывать о красоте музыки или о вкусе французского коньяка. В Arcanum — стоит только играть. Всё — приходящее, Arcanum, похоже, вечен! Мир, где мы живём…
А какой циничный трейлер! Диману помню нравился http://www.youtube.com/watch?v=vGKlGqvt8AQ http://www.youtube.com/watch?v=6NaYM_QpYZo особенно второй и крыса во рту трупа)
Вот уж поистине игра с лучшим отыгрышем!
И прикольно обзор парень делал: В это игру надо играть у камина с кружкой чая... Воистину! http://www.youtube.com/watch?v=m0RtI3PVdYw
луркмор даже назвал лучшей рпг))
Действие происходит в мире Арканум, где, несмотря на засилье эльфов, гномов, полуросликов и прочей нечисти, имеет место развитие технологии: паровые двигатели, ружья, огнеметы, механические пауки, доспехи с паровым двигателем и прочие пневмопихи, которые, естественно, тоже паровые. Завязка сюжета нетривиальна — главный герой в попытке понаехать в этот ваш нерезиновый Тарант покупает билет на гигантский дирижабль «Зефир». Оправдывая все напрашивающиеся исторические параллели, транспортное средство до места назначения немного не долетает, превратившись в Гинденбург 2.0. Полумертвый пассажир-(спойлер: дварф) передаёт протагонисту кольцо и просит найти некоего «мальчика» и отдать это кольцо ему, после чего благополучно умирает, оставляя героя в легком ахуе посреди груд металла и окровавленных тел. К счастью, ненадолго, ибо к продолжающему фаломорфировать герою тотчас пристает некий религиозный фанатик, представляющийся Верджилом и радостно объявляющий, что ГГ, дескать, Избранный и что на него теперь охотятся некие мутные типы. Пафосу и цинизму игры можно разве что позавидовать. Этими приятными пустяками (что редкость для игр) можно разнообразить себе отыгрыш, что доставляет большое удовольствие. Например, практически на любую фразу собеседника можно ответить грубо, многим НПС можно помочь повысить ЧСВ, с некоторыми даже переспать (таких шансов гораздо больше, если вы — девушка), или даже заставить любить вас. Стандартные формулировки диалога выглядят приблизительно так: « — Говори быстрее, полуорк. — Извини за кровь на твоих ботинках, но смерть грязна » — Диалог на улице « — Мои братья по Ордену были достаточно со мной любезны, чтобы помочь с их удалением (разговор о пальцах на руках, отрезаны указательный и средний в знак раскаяния). Я стал спокойным с тех пор как удалил их. — Боже! Любой, столь больной как Вы, должен умереть! » — Диалог с Вильямом Торндорпом, мастером короткоствола « — Да, что вам угодно? — Я, пожалуй, выжму всю кровь из твоего мерзкого тела! » — Nuff Said. Следует отметить особую вежливость, свойственную людям XIX века. Она придает многим их действиям еще более циничный оттенок.
кстаааати что вспомнил. В игре можно выстрелить... и ружье взорвется в руках, ты труп. Или ударить мечем промазать и зарезать самого себя)) Так же и с заклинаниями
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 10:17 AM | Сообщение # 188 |
First Chaplain
| Ага!Я особо не играл в нее, но помню, вы восхищались. Диск ты брал или у Димы Цверга или у Димы Казака. Поставь! вспомни былое! Игры что надо были!!!
А я поставил ТоЕЕ... слушай.. это одна из немногих игр, НЕ ПОД КОТОРУЮ подстроена система ДнД, с учетом компа и т.д. а КОТОРАЯ подстроена под систему ДнД - пошаговый бой, жесть просто... я только вот всегда ебался там с магией... просто ужас какой-то. Все эти сон, круги. У меня в отряде (злом) вар, следопыт, плут (окуенный эльф, отморозь, может ибашиьть с двух рук а так стреляет тоже), жрец и волшебник. Без магиков нельзя играть никак, но эта траханая магия... я помню, что когда играл в ТоЕЕ - очень плохо в ней разбирался. Сейчас за плечами годы всяких невервинтеров и т.д. =) Просто нажимая в самом начале на часы - типо отдых мне пишут, что это мол, херняааа, чтобы восстановить полностью -надо разбить лагерь(щелкни на кнопку палатки, которой нет вообще) или пойти в таверну. Хотя... при нажати часов пишется - Лагерь О_о...
Но я вот хз. Толстожопый в отряде только гном. Воин. А знаю сложность этой игры... не знаю даже... Заменить чтоли кого-нить... изначально у тебя в отряде 5 чел. Можешь еще наемников брать но они требуют с тебя часть добычи, говнюки =)) И вроде еще и свалить могут
Ну или ладно, попробывать чтоли так. Просто плут с 7хп, маг с 7хп... некоторые твари если попадут, то сваншотят сразу. Жреца для хила взял... Но.. ладно, посмотрим что и как. Но лучше б все же взять, имхо, варвара, к примеру, вместо следопыта чтоли... =/ У того жопа будь здоров выдержит удары.
Блин... потрясающая игра. Сложная и клевая. Попытаюсь поиграть.
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 1:02 PM | Сообщение # 189 |
First Chaplain
| http://www.igropolis.com/articles/44531/index.htm
Ваааааах!!! бля искал тупо со спелами разобраться, почитал... и понял... игра еще более охуенна, чем кажется!!!
Когда я стану миллионером я обязательно вложусь в разработку подобной игры =))
=============
Читаю.. читаю... это божественно просто!!! Сука дайте блеать графу Диаблы 3 и все эти фичи!!!! И ОГРОМНЫЙ МИР!!! почему бы не сделать ДнД онлайн, где все будут группами бегать так вот?! >_< ПОТОМУ ЧТО СЛОЖНО! МНОГО КНОПОК и т.д. ладно, пох на ммо, хотя бы клевую новую игруху по днд
=============
Почитал... Как бы "с умом" я не делал персонажей - оказалось уже на старте набрал ху..ни всякой =)) Удаляю и делаю с умом. =))
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 9:38 AM | Сообщение # 190 |
First Chaplain
| Весь вечер бегал по деревне Хоммлет со свои отрядом, в котрый уже успел нанять (нечаянно =))) ) - мужика воина. Нормалек. Т.е. я еще ни разу не дрался а только ролевил.
Нет ну это ж надо так все сделать! Вот тупо заходишь в дом, присматриваешься, а там все прорисовано... реально все! Ну графа 2003 года. да. НО!!! этож пипец! Мне очень нравится. Мне нравится звуковое сопровождение, я вообще от всего в игре в восторге.
Итого пати, на этот раз нейтральное более:
Гном Воин, Человек Варвар, Человек Жрец, Эльф Плут, Полуэльф Колдун. В таверне приметил волшебника, он заверяет, что не будет брать за участие в команде бабло, а только все выбиваемые волшебные свитки для волшебника =) Т.к. конкуренции нет, думаю взять его.
===
Какие ж раньше делали потрясающие игры! Великолепные. Блин игра будет долгой, я чую это. Я уже набрал всяких заданий, а еще не обследовал даже городок весь... Вот жесть =) Уже, например, красноречием ку выполненил. =))
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 7:39 PM | Сообщение # 191 |
Fallen Chaplain
| дааа помню только один фаллаут второй че стоил. свободное перемещение с открытием случайных локаций, куда хошь туда иди, и ща ведьмак - там кусты не перелезешь, тут бардюр не перейдешь. я помню раньше в школьные года ж ваще по многу сидел играл. и вот в фаллауте зайдешь в городок нью-рено... и выйдешь где нить через недельку:) ща за это время игра проходится. помню какой то колл оф дьюти за два дня прошел.
я думаю еси создам то глав герой - эльф(человек) вор, с ним человек(гном) воин или полуорк варвар, жрец темный, колдун или волшебник эльф или человек, варвар или следопыт - ибо лучника хочу. полукровок не признаем))
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 8:10 PM | Сообщение # 192 |
Fallen Chaplain
| Помнишь говорили про игру где действие происходит в испании и там нострадамус-дерево? это Lionheart: Legacy of the Crusader Кстати лучшей игрой по ДнД признана Planescape: Torment
и еще, оригинально, ща стало популярно ДиД... Через скайп или хамач:)
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 10:06 PM | Сообщение # 193 |
First Chaplain
| дадада =)) Точно.
А про картинки - ржака!!!
мля у меня такая цепь ку сделается, если как-то вылечить долбоеба одного... Бинг зовут.. тварь, я не читаю прохождения, но пока хз что сделать с ним. Блин сложная игруха и меня прет от этого просто!!!
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 9:44 PM | Сообщение # 194 |
Fallen Chaplain
| по поводу днд для чайников)) Эт оказался первоапрельский прикол(надеюсь) от визардс оф зе коастс. http://www.fcenter.ru/online.....d=12586 вторая статья сверху
у меня уже есть идея нескольких модулей. Проработанные даже)) есть идея даже мирного модуля так что неделя где то чтоб подчитать правила и сделать шпаргалки и я готов. Играть по третьей редакции, 3 игрока один мастер. Не понравится кому-то - буду игроком)) Ща проблемы с вордом на компе. Не могу понять, сестра чтоль убила... Потому потом почитаю
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 9:59 PM | Сообщение # 195 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) Играть по третьей редакции, 3 игрока один мастер. Не понравится кому-то - буду игроком)) Ща проблемы с вордом на компе. Не могу понять, сестра чтоль убила... Потому потом почитаю Ваще без базара. Я вот например очень поиграть хочу(не мастерить в этот раз!)!!! я даже себе продумал перса, продумал историю. ТОлько вот надо на практике посмотреть что да как. =)))
|
|
| |
|
|